Search found 703 matches

by eightcellent
Mon Nov 24, 2014 7:36 am
Forum: Diskusi Umum: Hobi, Games dan Kegemaran Lain
Topic: BIGREDS Fantasy Premier League 2014 / 2015
Replies: 183
Views: 28794

Dear admin FPL,,, udah 2x gameweek banyak yang melanggar kayanya nih :whirling:
by eightcellent
Tue Sep 16, 2014 10:27 am
Forum: Diskusi Umum: Hobi, Games dan Kegemaran Lain
Topic: Fantasy UCL 2014/2015
Replies: 7
Views: 1971

Re: Fantasy UCL 2014/2015

sedap... puasa lama nih :D
by eightcellent
Tue Aug 12, 2014 4:05 pm
Forum: Diskusi Umum: Lainnya (OOT)
Topic: Dear Diary
Replies: 188
Views: 33888

Re: Dear Diary

Dea Diari...


Udah lama ngga posting... aku kangen kamu :*
by eightcellent
Wed Jan 16, 2013 3:15 pm
Forum: BR: Info Keluarga
Topic: Lawan Sakitmu Soel !
Replies: 40
Views: 7499

Semoga doa dan semangat dari kawan-kawan serta dukungan dari klub tercinta
menambah semangatmu untuk sembuh brother...
Lawan sakitmu... Biar bisa nonbar lagi kawan!
:worship:
by eightcellent
Wed Jan 16, 2013 3:13 pm
Forum: Diskusi Umum: Lainnya (OOT)
Topic: The "JaDul" Thread
Replies: 413
Views: 108186

Re: The "JaDul" Thread

IKLAN mobil jaDul, dengan bintang bintang popular masa itu.. enjoy!! http://img73.imageshack.us/img73/1979/fennybautyxo9.jpg http://img161.imageshack.us/img161/5859/heidydianann9.jpg http://img73.imageshack.us/img73/4996/marissakijanggr2.jpg http://img73.imageshack.us/img73/754/nindielleseip7.jpg h...
by eightcellent
Fri Jan 11, 2013 6:09 pm
Forum: LFC: PERTANDINGAN: EPL
Topic: [EPL] Manchester United VS LIVERPOOL FC 13/01/13
Replies: 143
Views: 21030

Re: [EPL] Manchester United VS LIVERPOOL FC 13/01/13

Speechless baca kang Yance a.k.a Scaremonger, semoga beberapa kemenangan terakhir ini menjadi pelecut semangat, ditambah sturridge dan on firenya suarez & bbrp young guns... Hasil imbang sih banyak yg prediksi, gw prediksi 1-2 deh! 1 Gol Suarez untuk Soel dan 1 gol Gerrard untuk Bigreds...
#YNWA
by eightcellent
Thu Jan 03, 2013 1:49 pm
Forum: BR: Kegiatan: Acara dan Kegiatan Lain
Topic: [ BR ] LIVERBIKERS
Replies: 44
Views: 10341

Re: Re:

Laporan "RIDE FOR 13km" untuk ultah Bigreds ke-13 mana nih? Ditunggu Makassar sama Jakarta(imron) :cool: Ngeriii yah Pak CEO Liverbikers Nusantara. :cheesy: silahkan cek di kanal youtube slide show kegiatan Liverbikers Makassar tahun 2012 http://t.co/rWi981z8 :cool: Mantaps geliat sepedah...
by eightcellent
Thu Jan 03, 2013 11:19 am
Forum: BR: Kegiatan: Acara dan Kegiatan Lain
Topic: [ BR ] LIVERBIKERS
Replies: 44
Views: 10341

Laporan "RIDE FOR 13km" untuk ultah Bigreds ke-13 mana nih?
Ditunggu Makassar sama Jakarta(imron) :cool:
by eightcellent
Fri Dec 21, 2012 9:47 am
Forum: BR: Kegiatan: Acara dan Kegiatan Lain
Topic: [ BR ] LIVERBIKERS
Replies: 44
Views: 10341

Malem tahun baru gowes aja... ini beritanya dibaca:

http://www.liverbikers.com/2012/12/car- ... tahun.html


You'll Never Ride Alone

:scooter:
by eightcellent
Sat Jun 02, 2012 8:05 pm
Forum: BR: Merchandise dan Pakaian
Topic: Pemesanan NEW #LFCKIT - Warrior - (100 items only!)
Replies: 163
Views: 33001

Re: Pemesanan NEW #LFCKIT - Warrior - (100 items only!)

amem wrote:dear Admin,
mau tanya donk.. kalau ambilnya telat lewat dr jam 19:00 gmn ya??
ada injury time-nya gak??

soale masih di jalab nih macet banget :<


minggu aja bro, buka kok
by eightcellent
Fri Jan 20, 2012 5:53 pm
Forum: BR: Kegiatan: Acara dan Kegiatan Lain
Topic: Share Your #BIG12EDS Experience!
Replies: 29
Views: 5810

Re: Share Your #BIG12EDS Experience!

Ayo dong, kurang rame, kurang liverpool banget nih :cool:


nyari2 foto :stress:
by eightcellent
Thu Dec 22, 2011 11:42 pm
Forum: BR Regional: Tangerang
Topic: [BR Tangerang] Diskusi Umum Kegiatan BIGREDS Tangerang
Replies: 52
Views: 13754

Wahhh,, kebetulan sekarang lagi sering ngekost/nginep di tangerang, kapan2 bisa mampir nih asal ngga jauh :cheesy:

Congrat ya buat Tangerang... :salut:
by eightcellent
Fri Sep 09, 2011 2:25 pm
Forum: BR: Kegiatan: Nonton Bareng
Topic: [BR JKT] Nonbar | Stoke vs LIVERPOOL, 100911, EsTeler77Resto
Replies: 23
Views: 4740

Re: Re:

febriansyah wrote:
Gerrard wrote:Cieeee Febri jadi thread starter... cieeeee :lol:


Haduuuh ada lehen,kabuuuuur :scooter: :cheesy:


cukup lugas penjabaran legend febri ini... diusahakan datang, berhubung lg ngga ada jam kencan :cool:
by eightcellent
Thu Jun 30, 2011 10:55 am
Forum: BR: Organisasi dan Kepengurusan
Topic: BIGREDS : R E G E N E R A S I
Replies: 44
Views: 17337

Udah lama ngga buka forum.... Tersentuh dan bercampur semua rasa habis baca postingan Mas Iman & Kang HH... Terima kasih atas dedikasi yang luar biasa untuk kemajuan Liverpool terutama di Indonesia, bukan hanya untuk Mas Pres terdahulu Mas Deeka beserta jajarannya, tetapi juga untuk semua member...

Go to advanced search

Login