Saran untuk Forum

Menampung pertanyaan, saran dan kritik dari anggota
User avatar
Adimasty
Manager
Manager
Posts: 766
Joined: Tue Feb 13, 2007 11:44 am

Postby Adimasty Sun Oct 14, 2007 10:10 am

leopasta wrote:iya, tadi nyoba ngewap juga sulit, banner selamat idul fitrinya kebuka sih, tapi pas enter forumnya malah jadi ga bisa


iya neh tampilan Wap nya susah banget kalau di buka...kalaupun bisa di buka tampilannya aneh seperti browser kebanyakan full HTML terutama kalau pakai hape merk S***E*******.
moga aja dalam waktu dekat tampilan Wapnya bisa seperti semula.
Image
User avatar
ayoooo
Manager
Manager
Posts: 878
Joined: Tue Jan 25, 2005 10:26 pm
Location: in love with LIVERPOOL FC
Contact:

Postby ayoooo Sun Oct 21, 2007 5:19 pm

gimana kalo bikin sub forum jual-beli merchandise LFC? apa di forum ini masih dilarang jual-beli?
I -heart- LIVERPOOL FC
User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Postby scaremonger Sun Oct 21, 2007 11:44 pm

ayoooo wrote:gimana kalo bikin sub forum jual-beli merchandise LFC? apa di forum ini masih dilarang jual-beli?


Gimana kalo lo dateng aja ke acara nonbar, transaksi jual beli langsung liat barang biasanya digelar di acara BR. Dan itu khusus member pula :)
:: to believe does not necessarily mean blind faith, nor does faith mean blind belief..... ::
User avatar
ayoooo
Manager
Manager
Posts: 878
Joined: Tue Jan 25, 2005 10:26 pm
Location: in love with LIVERPOOL FC
Contact:

Postby ayoooo Mon Oct 22, 2007 12:11 am

scaremonger wrote:
ayoooo wrote:gimana kalo bikin sub forum jual-beli merchandise LFC? apa di forum ini masih dilarang jual-beli?


Gimana kalo lo dateng aja ke acara nonbar, transaksi jual beli langsung liat barang biasanya digelar di acara BR. Dan itu khusus member pula :)


wah, kesannya gue minta buat gue doang nih :)
ya kalopun gue selalu dateng nonbar tapi kayanya asik juga kalo ada thread khusus jual beli. bisa beli merchandise dari orang daerah lain
dan kan ada juga member yg ga bisa dateng nonbar, apalagi member yg di daerahnya ga ada nonbar. (walaupun jumlahnya sedikit)

belom lama ini iseng2 main ke forum juventini dan cisc, kalo ga salah pada ada sub forum khusus jual-beli.
tapi masa nyari merchandise LFC disana hehe
makanya penasaran kenapa disini ga ada...
I -heart- LIVERPOOL FC
User avatar
MarQ
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 469
Joined: Thu Sep 21, 2006 1:11 pm
Location: Wisma Uperti
Contact:

Postby MarQ Wed Jan 09, 2008 11:45 pm

kenapa trit-nya Rafa masuk ke sub forum LFC: Berita Dan Diskusi Umum ? kok ga disatuin dengan sub forumLFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer (walaupun memang konsekuensi-nya nama sub forum ini harus sedikit diubah :cheesy:
soalnya, imho, trit Rafa fungsi-nya mirip dg trit pemain, untuk sharing berita atau berdiskusi tentang hal-hal yang terjadi (atau dilakukan) pada Rafa. Dan sebagai manager, Rafa seharusnya juga lebih dekat dengan pemain :puke: :cheesy:
En Rafa confiamos
vader90 wrote:Martin Skrtel once turned up late for training, Rafael Benitez fined the rest of the team for being early
fish-guts
Youth Player
Youth Player
Posts: 48
Joined: Tue Oct 09, 2007 6:54 am
Location: Matano Lake
Contact:

Postby fish-guts Wed Apr 16, 2008 8:50 am

Kenapa ga ada area trade-center...?
Pengennya sih ada tempat belanja mercen lokal/international yang berbau LFC...
(ato emang ga boleh ya?), maaf klo kurang berkenan pertnyaannya...
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Wed Apr 16, 2008 9:31 am

Setuju dgn ide trade-center.

Mengenai keuntungan buat BigReds secara finansial, gimana kalo yang posting disitu langsung ditagih.
Dan isi postingan harus disetujui moderator dulu.
Jadi bisa dipastikan yg diiklankan barang2 seputar Liverpool, dan memastikan nggak ada yang iklan jualan narkoba, misalnya.

Saling menguntungkan dong?

Peace...
-----------
10.01.0067
User avatar
yaperkasa
Manager
Manager
Posts: 845
Joined: Wed Jul 18, 2007 3:55 pm
Location: PM please....
Contact:

Postby yaperkasa Wed Apr 16, 2008 9:49 am

rpk wrote:Setuju dgn ide trade-center.

Mengenai keuntungan buat BigReds secara finansial, gimana kalo yang posting disitu langsung ditagih.
Dan isi postingan harus disetujui moderator dulu.
Jadi bisa dipastikan yg diiklankan barang2 seputar Liverpool, dan memastikan nggak ada yang iklan jualan narkoba, misalnya.

Saling menguntungkan dong?

Peace...


udah kebayang ngejelimetnya buat pengurus and admin forum...

dari pada ribet, mendingan stay dgn jalur yg ada... mau bisnis, kasih tau idenya ke pengurus, ngobrol2 sambil minum kopi, and barang yg dijual jadi merchen bigreds...

selain itu... lupakan saja... IMO loh... hehehehe...
Member BIGREDS.. iya banget
http://register.big-reds.org
Yang Mau Renewal, lupa nomor membernya liat disini
http://forum.big-reds.org/viewtopic.php?t=1416
Info lebih lanjut hubungi divisi membership BIGREDS di 021 938 997 14
fish-guts
Youth Player
Youth Player
Posts: 48
Joined: Tue Oct 09, 2007 6:54 am
Location: Matano Lake
Contact:

Postby fish-guts Fri Apr 18, 2008 9:16 am

@yaperkasa: kan ga semua bisa ketemuan, ngopi bareng, bro...
contoh aja... misalkan ada member yang bikin kaos tulisan "LFC YNWA", khusus dijual di BR..
masalah royalti bisa diatur... misalkan xxx rupiah, setiap penjualan 1 item...
klo perlu tunjuk beberapa personil untuk menjadi pengurus khusus trading...
User avatar
oscar
BR2
BR2
Posts: 2546
Joined: Mon Feb 28, 2005 4:32 pm

Postby oscar Fri Apr 18, 2008 9:24 am

fish-guts wrote:contoh aja... misalkan ada member yang bikin kaos tulisan "LFC YNWA", khusus dijual di BR..
masalah royalti bisa diatur... misalkan xxx rupiah, setiap penjualan 1 item...
klo perlu tunjuk beberapa personil untuk menjadi pengurus khusus trading...


kontak ke pengurus aja, Bro [biasanya mas Yanuar a.k. a Scaremonger]...mereka pasti nampung ide2 member dan bantuin solusinya...

ditunggu karya2nya...
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Sat May 17, 2008 10:18 am

Pengen sumbang saran buat forum dan moderator.

Gimana kalo buat semua newbie, diset harus langsung post di buku tamu dan anggota baru dulu? Kalau perlu newbie yang sdh post di bukutamu dan anggota baru harus nunggu ada member lama (kalau perlu level moderator) yang nanggapin. Baru setelah itu dia bisa post segala macam.

Dengan begitu kan new-bie juga membuktikan kalau dia memang benar fans Liverpool? Sekaligus membatasi fans klub lain yang cuma pengen ngejelek2in Liverpool di forum ini dan bikin panas die-hard Liverpool fans yang ada di forum ini.

Mudah2an berkenan...
-----------

10.01.0067
User avatar
cesc_gerrard
Youth Player
Youth Player
Posts: 67
Joined: Sat Feb 17, 2007 5:35 pm
Location: SbY
Contact:

Postby cesc_gerrard Sat May 31, 2008 5:34 pm

Aku punya saran...gimana klo ditambahin forum buat crita2 pengalaman yg masih berbau sepak bola ato liverpool...ya skedar sharing ma intermeso doank..
YOu'll Never WalK aLone
Image
You may say I'm a dreamer.But amnot the only one.I hope someday you will join us.And the world will life as one..
User avatar
anakperkasa
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 21
Joined: Mon May 26, 2008 1:39 pm
Contact:

Postby anakperkasa Sat May 31, 2008 7:52 pm

haha setuju gw..
boleh tu mods usulnya..
"Liverpool was made for me and I was made for Liverpool." Bill Shankly
User avatar
dekopgang
First Team
First Team
Posts: 297
Joined: Sat Dec 29, 2007 6:53 am

Postby dekopgang Sat May 31, 2008 8:25 pm

Usul mod....
Gimana kalo Signaturnya para "tukang" posting dibatesin...kalo terlalu besar anoying juga.

Satu lagi, forum kita gak ada pasilitas PM yah??? (atau saya yang gak tahu)....
kalo bisa dibikin mod, soalnya kadang kalo nanya sesuatu di thread suka lupa navigasinya kalo threadnya sudah tenggelem... :cold:
User avatar
fuzzbubble
Bronze Legend
Posts: 1625
Joined: Thu Jan 27, 2005 11:22 pm
Location: Panjang 8A
Contact:

Postby fuzzbubble Sat May 31, 2008 9:10 pm

dekopgang wrote:Satu lagi, forum kita gak ada pasilitas PM yah??? (atau saya yang gak tahu)....
kalo bisa dibikin mod, soalnya kadang kalo nanya sesuatu di thread suka lupa navigasinya kalo threadnya sudah tenggelem... :cold:

Coba liat di bagian bawah setiap postingan.
Ada tombol bergambar orang, bertuliskan "PP".
Hover (letakkan) kursor di atasnya, maka akan muncul pop-up "Kirim pesan pribadi".
Itu kali ya yg dimaksud... :)
SUCCESS HAS MANY FATHERS
Image

Return to “Admin Forum: Pertanyaan, Kritik dan Saran”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login