[BIGREDS] Pertanyaan Buat Admin/Moderator

Menampung pertanyaan, saran dan kritik dari anggota
User avatar
king bhabalz
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Sun Jul 03, 2011 2:30 pm

cara biar kita bisa jadi pengurus big reds gmana yah?

Postby king bhabalz Mon Jul 04, 2011 9:12 am

pengen banget ane jadi pengurus resmi big-reds...
yang tau share dong atau admin n mimin berbagi informasi dong tentang cara menjadi pengurus resmi big-reds...

:x_pprwork:


:ynwa:
User avatar
Ardy Tanod
First Team
First Team
Posts: 260
Joined: Sat Jun 20, 2009 10:00 am
Location: Manado

Postby Ardy Tanod Sun Jan 15, 2012 1:04 pm

bang admin mau nanya donk...
kalau mau hapus tread yang sudah ada gimana caranya?
trimsss...
:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
asham
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Thu Nov 06, 2008 3:55 pm

Postby asham Mon Feb 06, 2012 6:10 pm

Mimin...ane mau ngeliput tentang komunitas Big Reds buat di majalah, bisa kontak siapa yah?
User avatar
febriansyah
Moderator
Moderator
Posts: 310
Joined: Wed Jun 17, 2009 11:01 am
Location: Barat-nya Jakarta
Contact:

Re:

Postby febriansyah Mon Feb 06, 2012 11:39 pm

asham wrote:Mimin...ane mau ngeliput tentang komunitas Big Reds buat di majalah, bisa kontak siapa yah?

Sila kontak saudara Fajar Nugraha ( @fajarnugraha ) atau Aditya Mahendra ( @sikribokatro ) :)
"Don't say it, do it. That's my definition of Liverpool Way," Jamie Carragher
twitter: @febriansyah
User avatar
Ardy Tanod
First Team
First Team
Posts: 260
Joined: Sat Jun 20, 2009 10:00 am
Location: Manado

Re:

Postby Ardy Tanod Mon Feb 06, 2012 11:56 pm

Ardy Tanod wrote:bang admin mau nanya donk...
kalau mau hapus tread yang sudah ada gimana caranya?
trimsss...
:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:


min tolong donk..
soalnya tread yang sama udah ada 2...
anggayudhaa
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Thu Mar 01, 2012 3:13 pm
Contact:

Postby anggayudhaa Mon Mar 05, 2012 3:53 pm

min ane udah registrasi sama transfer kok sape sekarang gak ada konfirmasi ke email saya sedangkan temen saya yang daftar bareng dengan saya dapet konfirmasi dari bigreds di emailnya. mohon penjelasannya min . terimakasih
hafizanadli
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sat Dec 17, 2011 11:28 pm
Location: Surabya

Postby hafizanadli Sun Apr 15, 2012 8:34 am

min ane uda regis sma transfer tpi kok sampe skrn blm diverifikasi yaah? mohon infonya, makasiih
BIGREDS MEMBER 123457
User avatar
Gerrard
Moderator
Moderator
Posts: 888
Joined: Sat Sep 10, 2005 8:03 am
Location: Melwood

Re: Re:

Postby Gerrard Sun Apr 15, 2012 9:17 am

Ardy Tanod wrote:
Ardy Tanod wrote:bang admin mau nanya donk...
kalau mau hapus tread yang sudah ada gimana caranya?
trimsss...
:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:


min tolong donk..
soalnya tread yang sama udah ada 2...


Kasih linknya disini :)

anggayudhaa wrote:min ane udah registrasi sama transfer kok sape sekarang gak ada konfirmasi ke email saya sedangkan temen saya yang daftar bareng dengan saya dapet konfirmasi dari bigreds di emailnya. mohon penjelasannya min . terimakasih


hafizanadli wrote:min ane uda regis sma transfer tpi kok sampe skrn blm diverifikasi yaah? mohon infonya, makasiih


Anda berdua salah kamar, harusnya dipost disini : viewtopic.php?t=4569&f=29

Khusus @hafizanadli harap sabar, anda transfer tgl 15 April hari Minggu saat orang beristirahat, tolong jangan berharap langsung diproses saat itu juga. Banyak faktor yang harus dipikirkan misalnya orang yang bertugas mengurus registrasi tidak punya internet di luar kantor, atau misalnya sedang berpergian dengan keluarga di hari Minggu. Sekali lagi harap sabar ya, semua pasti diurus. Thanks.
Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER?
hafizanadli
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sat Dec 17, 2011 11:28 pm
Location: Surabya

Postby hafizanadli Sun Apr 15, 2012 11:22 am

hoo begitu, wah terimakasih banyak infonya
maaf atas ketidaksabaran dan kekeliruannya :cheesy:
BIGREDS MEMBER 123457
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Fri Jul 27, 2012 2:33 pm

Buat BigReds Jakarta ada sekretariat gak? Thanks :)
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
bruno_rotten23
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 104
Joined: Wed Feb 29, 2012 2:48 pm
Location: Yogyakarta To Batam
Contact:

Postby bruno_rotten23 Sat Aug 25, 2012 12:09 am

permisi mas mimin, masih newbie nge-post, mohon bantuannya. mau nanya ttg membership nih. hehehe :cheesy:

begini, kemarin saya udah register. email + kode udh disimpen di notepad. berhubung battery laptop low, lupa kesimpen. laptop mati mendadak + restart jd notepadnya engga kesimpen, jd gmn tuh mas mimin. kebetulan tmn2 pd minta tolong ke saya untuk register, ada 5 si. mohon bantuannya mas mimin

thx b4

YNWA
azyer23
User avatar
adjeng pradha nurfathika
Moderator
Moderator
Posts: 853
Joined: Sat Apr 28, 2007 10:57 am
Location: solo-jakarta-anfield
Contact:

Re:

Postby adjeng pradha nurfathika Sat Aug 25, 2012 10:25 am

bruno_rotten23 wrote:permisi mas mimin, masih newbie nge-post, mohon bantuannya. mau nanya ttg membership nih. hehehe :cheesy:

begini, kemarin saya udah register. email + kode udh disimpen di notepad. berhubung battery laptop low, lupa kesimpen. laptop mati mendadak + restart jd notepadnya engga kesimpen, jd gmn tuh mas mimin. kebetulan tmn2 pd minta tolong ke saya untuk register, ada 5 si. mohon bantuannya mas mimin

thx b4

YNWA


Bruno, pindah ke sini yah viewtopic.php?f=29&t=4569&st=0&sk=t&sd=a&start=1575
ImageImageImage
User avatar
Richart Fernando
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 120
Joined: Thu Jun 02, 2011 9:03 pm
Location: Denpasar
Contact:

Re: cara biar kita bisa jadi pengurus big reds gmana yah?

Postby Richart Fernando Sat Aug 25, 2012 11:24 am

king bhabalz wrote:pengen banget ane jadi pengurus resmi big-reds...
yang tau share dong atau admin n mimin berbagi informasi dong tentang cara menjadi pengurus resmi big-reds...

:x_pprwork:


:ynwa:



nanti setelah jadi pengurus pasti pinginnya jadi member biasa :)
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Fri Oct 19, 2012 8:45 am

Dear Admin,
Saya orangnya kebetulan gaptek. Mau nanya sama Admin dan teman2 yang bisa bantu. Ukuran/size bigreds forum saya dimonitor menjadi lebih kecil dari yang normal. Untuk mengembalikan ke normal bgm caranya? Sedangkan tab yang lain ukuran normal. Thanks sebelumnya.

ynwa!
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Re: cara biar kita bisa jadi pengurus big reds gmana yah?

Postby ramses_barnein Fri Oct 19, 2012 8:46 am

king bhabalz wrote:pengen banget ane jadi pengurus resmi big-reds...
yang tau share dong atau admin n mimin berbagi informasi dong tentang cara menjadi pengurus resmi big-reds...

:x_pprwork:


:ynwa:


niat yang mulia :cheesy: :thumbup:
Image
say no to racism and YNWA!
Image

Return to “Admin Forum: Pertanyaan, Kritik dan Saran”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login