Ngobrol Segala Macam Hal (Campuran) v2.0

Untuk pembicaraan yang tidak termasuk dalam kategori forum lainnya
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re:

Postby dKopReds Wed Sep 26, 2012 1:55 pm

ramses_barnein wrote:Trend 'mendadak sakit' para pejabat dan pengusaha negara ini kalo dipanggil ama KPK...pliss deh.. :x :?

Selain itu para dokter yang 'membantu' para pasien prioritas ini kalo emang benar melanggar kode etik mereka sangat menyedihkan dan miris sekalii... :dunno:

Mau dibawa kemana negara ini???

Image

God help my country! :angel:



Sebenernya sih mereka bener-bener sakit, tapi mungkin juga sudah kuasa Tuhan yg menurunkan penyakit itu secara tiba-tiba. Artinya secara lebih jauh, apa yg mereka dapatkan (harta yg tidak halal) selama ini sama sekali tidak akan membuat mereka bahagia. Hukumannya ya sakit dan bila terbukti bersalah (oleh hukum manusia) maka mereka akan dibui.

Satu yg pasti. Hukuman Tuhan yg lebih adil dan lebih berat sudah menunggu.

#IkutStress
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Fri Sep 28, 2012 1:24 pm

Contoh Proyek ber Aroma Korup di negeri ini...

Image

Thanks God proyek di Hambalang bogor ini longsor ketika belum ditempati...
Beberapa proyek mega lainnya seperti Wisma Atlet Palembang dan PON Riau juga ditengarai dijadikan ATM untuk oknum-oknum tertentu baik perorangan maupun bersama-sama..
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
dhanyisLFC
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 178
Joined: Mon Aug 08, 2011 3:55 pm

Postby dhanyisLFC Fri Sep 28, 2012 1:38 pm

negeri ini sudah sakit sangat parah, korupsi bahkan sudah seperti kanker stadium lanjut yg sudah bermetastase ke seluruh sendi kehidupan dinegeri ini, kesalahan bukan hanya pada oknum, tapi dr sistem yg berlaku memang udh cacat, sehingga dari pejabat ess I sampai staf Gol I, sepertinya sebagian besar sdh menikmati secara langsung maupun cuma kecipratan, org2 berlomba mengisi jabatan2 strategis bukan niat utk memajukan bangsa, ttp lebih ke akses utk bisa menikmati kue ataupun hanya remah2 pembangunan,.. bila tidak diperbaiki, mari bersama2 menunggu kehancuran bangsa ini.... :stress: :stress: :stress:
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Tue Oct 02, 2012 3:23 pm

Ini kog mobil aslinya plat merah kog ditutupi plat hitam ya? Buat gengsi atau menutupi sesuatu ckckckckck... :dunno: :? :x

Image
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Tue Oct 09, 2012 3:45 pm

KPK vs Polri Jilid 2

Setelah heboh dengan Cicak vs Buaya jilid 1 sekarang kita disuguhkan lagi dengan jilid keduanya. Berawal dari terkuaknya Kasus Simulator SIM hegemoni dan saling serang kembali terjadi antara 2 institusi hukum ini.

Bahkan puncaknya Polri dengan tegas ingin menarik seluruh penyidiknya dari KPK sedangkan KPK langsung mengangkat mereka yang mau menjadi Penyidik Tetap KPK tanpa persetujuan dari Polri. Salah seorang penyidik KPK berinisial NB bahkan akan ditangkap dari kantor KPK tanggal 5 kemarin.

Image

Sebuah potret menyedihkan dari carut marutnya Hukum di negara ini. Institusi yang seharusnya bekerjasama memberantas korupsi malahan berantem sendiri :dunno: :|

Belum lagi kasus-kasus lainnya...banyak euyyy... :?
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Mon Oct 15, 2012 3:28 pm

Selamat Bertugas di Ibukota buat Bapak Jokowi-Ahok selama 5 tahun kedepan. Semoga amanat rakyat dan para pemilih dapat dijalankan sebaik-baiknya secara maksimal.

Dan semoga juga semua hal baik yang diteladankan Bapak-bapk sekalian bisa menjadi contoh buat para pemimpin lain di negeri ini :salut: :thumbup:

Image

good luck and GOD bless!
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Tue Oct 23, 2012 9:34 am

Image

Setelah melakukan Sidak pagi ini ke Kantor Lurah dan Kecamatan Senen, Gubernur DKI Joko Widodo mendapati beberapa ruang kantor dalam keadaan kosong bahkan Pak Lurah dan Pak Camat pun belum datang...Nah lho...kemana Pak????

Bukan rahasia umum birokrasi di kantor pemerintahan dalam hal pelayanan masih rendah dan jauh dari kualitas yang bagus :dunno:
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Fri Dec 07, 2012 9:27 am

Image

Akhirnya Bapak AM menjadi tersangka korupsi Wisma Atlet Hambalang yang dugaan mark up proyeknya sampai 2,5 T! Wowwww dari angkanya sudah pasti yang menikmati uang panas ini buanyak pihak. Semoga KPK dengan keterbatasan Penyidiknya yang ambil balik ke Polri tetap konsisten menangkap para tersangka lainnya termasuk Bapak AU yang juga terindikasi menikmati unag panas ini :cool:

Image

Bahkan saudara AM berinisial CM juga ikut dijadikan tersangka dan dicekal ke LN. Kita tunggu babak finalnya dan berharap kasus besar lain spt Simulator SIN, Plat Nopol dan Century juga bisa selesai.

Maju terus KPK!
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Wed May 01, 2013 9:34 am

Image

Yang masuk bekerja selamat bekerja yang Libur met Libur semoga Tetap Aman dan Damai...

Selamat Hari Buruh!
YNWA!
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Wed May 01, 2013 9:47 am

Image

Contoh manusia yang Bertobat dan Membuat Hidupnya Berguna untuk sesama sampai akhir...

Ikut Berduka dan Semoga Teladan yang Positif dari Alm bisa membuat Generasi Muda bangsa ini menjadi lebih baik dan Keluarga yang ditinggalkan mendapat kekuatan dari Tuhan YME. Amin..
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
jack_reds
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 12
Joined: Thu May 19, 2011 3:23 pm
Location: Jakarta Timur
Contact:

Postby jack_reds Thu May 02, 2013 11:32 am

Alhamd sudah sampai pesenan dari : http://store.liverpoolfc.tv/ .

1. Jersey home LFC Junior Home S/S Shirt 12/13, 8, Gerrard, Adult Premier Patches
2. Crest Scarf ( keren bangettttt )

Cepet banget pelayanannya , saya order tanggal 25 April 13, barang sampe dirumah via DHL tanggal 30 April 13.

Soalnya baru kali ini pesen langsung ke Liverpool, *sambil pamer ke temen fans MU biar ngiler* :cheesy:

- Cuman ternyata badan saya terlalu besar buat ukuran Junior SS umur 12-13 th .
Hadehhh... kira2 ada yang mau gantiin bro ? ORIGINAL FROM LIVERPOOL.

Klo ada yg mau sms/contact saya (joko/jack) : 0818-0642-9099 / pin:3281B814
Masih Gresssss cuman 1 pcs,
You'll Never Walk Alone
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Re:

Postby an69a Thu May 02, 2013 12:10 pm

jack_reds wrote:Alhamd sudah sampai pesenan dari : http://store.liverpoolfc.tv/ .

1. Jersey home LFC Junior Home S/S Shirt 12/13, 8, Gerrard, Adult Premier Patches
2. Crest Scarf ( keren bangettttt )

Cepet banget pelayanannya , saya order tanggal 25 April 13, barang sampe dirumah via DHL tanggal 30 April 13.

Soalnya baru kali ini pesen langsung ke Liverpool, *sambil pamer ke temen fans MU biar ngiler* :cheesy:

- Cuman ternyata badan saya terlalu besar buat ukuran Junior SS umur 12-13 th .
Hadehhh... kira2 ada yang mau gantiin bro ? ORIGINAL FROM LIVERPOOL.

Klo ada yg mau sms/contact saya (joko/jack) : 0818-0642-9099 / pin:3281B814
Masih Gresssss cuman 1 pcs,

Bro, nanya dong kalo order langsung dr Store, kena biaya "lain-lain" lagi nggak (mis. bea cukai)? Gw ngincer mau pre order jersey barunya tp takutnya ntar kena charge biaya ini-itu di luar ongkir :cheesy:
Image
User avatar
jack_reds
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 12
Joined: Thu May 19, 2011 3:23 pm
Location: Jakarta Timur
Contact:

Re: Re:

Postby jack_reds Thu May 02, 2013 2:04 pm

an69a wrote:
jack_reds wrote:Alhamd sudah sampai pesenan dari : http://store.liverpoolfc.tv/ .

1. Jersey home LFC Junior Home S/S Shirt 12/13, 8, Gerrard, Adult Premier Patches
2. Crest Scarf ( keren bangettttt )

Cepet banget pelayanannya , saya order tanggal 25 April 13, barang sampe dirumah via DHL tanggal 30 April 13.

Soalnya baru kali ini pesen langsung ke Liverpool, *sambil pamer ke temen fans MU biar ngiler* :cheesy:

- Cuman ternyata badan saya terlalu besar buat ukuran Junior SS umur 12-13 th .
Hadehhh... kira2 ada yang mau gantiin bro ? ORIGINAL FROM LIVERPOOL.

Klo ada yg mau sms/contact saya (joko/jack) : 0818-0642-9099 / pin:3281B814
Masih Gresssss cuman 1 pcs,

Bro, nanya dong kalo order langsung dr Store, kena biaya "lain-lain" lagi nggak (mis. bea cukai)? Gw ngincer mau pre order jersey barunya tp takutnya ntar kena charge biaya ini-itu di luar ongkir :cheesy:


Biayanya cuman harga+ongkir yang sudah ditentuin sama LFC Store, ga ada bea cukai ataupun gayus lagi :salut:
Tapi harus pake credit card Master/Visa bisa bro... have a good luck
You'll Never Walk Alone
User avatar
jack_reds
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 12
Joined: Thu May 19, 2011 3:23 pm
Location: Jakarta Timur
Contact:

Postby jack_reds Thu May 02, 2013 2:15 pm

Image

:salut: :salut: nge-chants dulu ahhhh :

Steven Gerrard is our captain,
Steven Gerrard is a red,
Steven Gerrard plays for Liverpool,
A Scouser born and bred.

Nananananana... nananananaaaaa... nanananananana.....
You'll Never Walk Alone
User avatar
titoreds
Bronze Legend
Posts: 1928
Joined: Fri Jan 06, 2006 11:32 am
Location: The Gunungkidul Handayani
Contact:

Re:

Postby titoreds Thu May 02, 2013 3:41 pm

jack_reds wrote:Image

:salut: :salut: nge-chants dulu ahhhh :

Steven Gerrard is our captain,
Steven Gerrard is a red,
Steven Gerrard plays for Liverpool,
A Scouser born and bred.

Nananananana... nananananaaaaa... nanananananana.....


keren kali masbro jerseynya...ngiler dot co dot id :puke:

gw dulu juga sering order langsung ke Liverpool, jaman masih mahasiswa dulu, tapi gratis gak pake master/visa, maklum masih mahasiswa....order katalog & poster gratisan :whirling:

btw, sekarang masih ada gak yah, katalog & poster gratisan, dulu modal email ke marketingnya aja dah dapet katalog tebel kertas lux & poster2 keren tim & pemain, terakhir nyoba minta lagi via email, malah disuruh donlod katalog versi PDF :x
You'll Never BLOG Alone
Image
http://titoreds.wordpress.com

Return to “Diskusi Umum: Lainnya (OOT)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login