Apa yang diharapkan dengan bergabung bersama Big Reds?

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
Redz-al
Bronze Legend
Posts: 2649
Joined: Mon Mar 28, 2005 10:09 am
Location: Seat 130, Row 7, Block 104, Turnstile A 1, Kop Grandstand

Re:

Postby Redz-al Tue Feb 23, 2010 4:51 am

sobatpadi wrote:yang gw harapkan bergabung dengan BigReds,
1. yang paling gw harapkan adalah, memperbesar komunitas fans Liverpool di Indonesia
(eneg gw 80% orang yg gw tanya pasti fans team Manut Urut*)
2. selama ini gw nonton liverpool via streaming di rumah, klo pengen nonbar, bingung sama siapa?? soalnya temen2 gw cm beberapa fans liverpool..
3. pengennya dengan komunitas fans liverpool di Indonesia makin besar, besar juga kemungkinan mereka mampir ke Indonesia, walaupun cuma main lawak2an sama PSSI.
4. yang terakhir, siapa tau ada chances ke anfield :P :P


@sobatpadi,
No.1, FYI dan CMIIW, kita :bigreds: adalah organisasi fans club dengan jumlah member terdaftar (membayar biaya membership) terbanyak dari fans club dari LN di Indonesia, ga hanya jumlah membernya terbanyak, selama 5 tahun belakangan ini, :bigreds: kalu boleh dibilang barometer organisasi fans club LN, kita adalah organisasi fans club pertama di Indonesia yang juga mendapatkan status official langsung dari clubnya.. Plus mulai season inipula kita telah juga mengupgrade status official kita menjadi ticket-based official supporters club, yang artinya bahwa club menyediakan tiket nonton langsung di setiap home EPL match di anfield(tentunya bagi yang mau nonton harus membayar biaya tiketnya) tuk member :bigreds:..FYI adalah sangat sulit tuk hanya mendaptkan tiket nonton di setiap home match di inggris sana apalagi tuk yang nonton di Anfield..alhamdulillah season ini kita sudah mengirimkan 3 kloter ke anfield sana (vs Aston viila&fulham, vs Manyoo dan vs Birmingham)..
Tentunya niat luhur mas sobatpadi insya Allah bisa disalurkan di :bigreds:, selalu ada ruang tuk perbaikan dan lebih memperbesar kapasitas dan kemampuan, bener kan?

2. Kalu susah ketemu temen/orang yang support Liverpool, silahkan dtg nonbar :bigreds: semuanya support Liverpool dan FYI, rata2 kuantitas member kita yg datang nonbar, jarang sekali mengecewakan(even tuk nonbar dinihari) and you are most welcome at our nonbar,insya Allah ga hanya kita banyak, tp anda juga akan menemui banyak dari member support LFC dengan passion..kalu belum kenal sapa2, as start, anda bisa kenalan sama gw di nonbar (kalu gw hadir nonbar :cheesy:)
3. Menurut bocoran pas pre season ini, LFC memang berencana dtg ke Indonesia, tp entah karena satu lain hal, akhirnya mereka batalkan kunjungan ke Indonesia, doakan saja sapa tau aja di masa datang (yang mudah2an ga lama banget), LFC akhirnya mau ke Indonesia
4. Silahkan baca point no.1..

Mudah2an niat dan cita2nya mas sobatpadi bisa terealisasi, Amiin..
Avoid Foul Language and Attitude @ :bigreds:
sobatpadi
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 17
Joined: Tue Feb 24, 2009 8:31 am
Location: Jakarta
Contact:

Re: Re:

Postby sobatpadi Tue Feb 23, 2010 5:25 pm

Redz-al wrote:@sobatpadi,
No.1, FYI dan CMIIW, kita :bigreds: adalah organisasi fans club dengan jumlah member terdaftar (membayar biaya membership) terbanyak dari fans club dari LN di Indonesia, ga hanya jumlah membernya terbanyak, selama 5 tahun belakangan ini, :bigreds: kalu boleh dibilang barometer organisasi fans club LN, kita adalah organisasi fans club pertama di Indonesia yang juga mendapatkan status official langsung dari clubnya.. Plus mulai season inipula kita telah juga mengupgrade status official kita menjadi ticket-based official supporters club, yang artinya bahwa club menyediakan tiket nonton langsung di setiap home EPL match di anfield(tentunya bagi yang mau nonton harus membayar biaya tiketnya) tuk member :bigreds:..FYI adalah sangat sulit tuk hanya mendaptkan tiket nonton di setiap home match di inggris sana apalagi tuk yang nonton di Anfield..alhamdulillah season ini kita sudah mengirimkan 3 kloter ke anfield sana (vs Aston viila&fulham, vs Manyoo dan vs Birmingham)..
Tentunya niat luhur mas sobatpadi insya Allah bisa disalurkan di :bigreds:, selalu ada ruang tuk perbaikan dan lebih memperbesar kapasitas dan kemampuan, bener kan?

2. Kalu susah ketemu temen/orang yang support Liverpool, silahkan dtg nonbar :bigreds: semuanya support Liverpool dan FYI, rata2 kuantitas member kita yg datang nonbar, jarang sekali mengecewakan(even tuk nonbar dinihari) and you are most welcome at our nonbar,insya Allah ga hanya kita banyak, tp anda juga akan menemui banyak dari member support LFC dengan passion..kalu belum kenal sapa2, as start, anda bisa kenalan sama gw di nonbar (kalu gw hadir nonbar :cheesy:)
3. Menurut bocoran pas pre season ini, LFC memang berencana dtg ke Indonesia, tp entah karena satu lain hal, akhirnya mereka batalkan kunjungan ke Indonesia, doakan saja sapa tau aja di masa datang (yang mudah2an ga lama banget), LFC akhirnya mau ke Indonesia
4. Silahkan baca point no.1..

Mudah2an niat dan cita2nya mas sobatpadi bisa terealisasi, Amiin..


pertama-tama, aminnnn..
hehehe...
salam kenal bro..
iya bro, organisasi liverpool fans di Indonesia (Big Reds) adalah yang terbesar.. CMIIW, tapi yg tidak official, masih banyakan fans2 lain.. harapan gw, dengan seiring besarnya BigReds, and a lot of introductions or promotions from Big Reds Family, orang2 yang tidak tercatat itu bisa jadi liverpudlians, even not as a member (sukur2 jadi member), ketimbang jadi fans lain.. :D agak muluk emang, but why not??

I wish i've got a chance to be on the kop stand, once in my life..

MAJU TERUS BIG REDS INDONESIA..
and YNWA !

JAKA SEMBUNG (10 07 1491)

We had dreams and songs to sing... of the glory round the fields of Anfield road
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Postby Denni Tue Feb 23, 2010 9:53 pm

@ Sobatpadi
Kita termasuk salah satu komunitas sepak bola terbesar di Indonesia versi majalah SWA.
:)
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
sobatpadi
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 17
Joined: Tue Feb 24, 2009 8:31 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby sobatpadi Wed Feb 24, 2010 4:08 pm

@Denni : Setuju bro.. :)

JAKA SEMBUNG (10 07 1491)

We had dreams and songs to sing... of the glory round the fields of Anfield road
User avatar
dudungreds
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 115
Joined: Fri Jan 08, 2010 10:58 pm
Location: Kreo - Ciledug
Contact:

Postby dudungreds Wed Mar 03, 2010 2:46 pm

biar makin 'Die Hard' membela Liverpool..

:salut: :salut: :salut:
@venansulis
Pollow-pollowan yuk :cheesy:
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Postby ibe1892 Fri Mar 05, 2010 3:12 am

BIGREDS regional Makassar baru seumur jagung alasan gw gabung simpel aja karna selama ini gw nonton setiap liverpool main di sembarang tempat (cafe or warkop) biasa berdua dgn teman atau bahkan sendiri. makanya klo gw nonton pasti setelah pemain baru masuk lapangan gw menyanyikan YNWA tapi hanya dalam hati karna sendiri g enak sama penonton laen n sama pemilik cafe or warkop. tapi stelah dengar BIGREDS reg Mkassr sda resmi dalam hati gw berkata mungkin lewat sini sy bisa bernyanyi YNWA degan keras dan bersama-sama layaknya di stadion n gw akan punya tempat pasti tiap ada jadwal LFC. terbukti Suara nyanian YNWA kini bisa sy teriakkan dengan keras.......kerasssssss.......
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Fri Mar 05, 2010 4:22 pm

boleh tanya nga >>
kenapa big reds belum diresmikan ??
trz sejak kapan berdirinya organisasi ini ???
maaf ya,cuma numpang tanya,biar tau aja,dan sekaligus nambah wawasan tentang big reds..
makasih
YNWA
:worship: :worship: :worship: :worship:
User avatar
Ray Liverpudlianz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 24
Joined: Wed May 11, 2011 9:21 pm
Location: Samarinda
Contact:

Postby Ray Liverpudlianz Wed May 11, 2011 10:33 pm

"Setiap orang memiliki harapan masing-masing, sebab manusia yang hidup tanpa harapan, sama dengan manusia yang hidup tanpa jiwa dan tanpa tujuan."

Harapan saya, kita sebagai Liverpudlianz Indonesia, dapat menjadi patokan bagi dunia. Dimana perbedaan dijunjung tinggi, toleransi begitu besar. Liverpudlianz adalah pemain ke 12.
Biarkan orang mengolok, dan biarkan mereka menghina. Terimalah olokan dan hinaan dengan lapang dada. Anggap sebagai doa. Diam, dan buktikan pada mereka bahwa, kita (Liverpudlianz) adalah fans yang bersahaja, berjiwa besar, dan tenang. You'll Never Walk Alone = Kebersamaan yang tinggi, tidak ada yang boleh mengejek, dan wajib tolong menolong.

Musuh terbesarmu adalah dirimu sendiri, lebih tepatnya egomu.

Ray Liverpudlianz Samarinda
User avatar
Gerrard
Moderator
Moderator
Posts: 888
Joined: Sat Sep 10, 2005 8:03 am
Location: Melwood

Re:

Postby Gerrard Thu May 12, 2011 8:13 am

chemistry_zone wrote:boleh tanya nga >>
kenapa big reds belum diresmikan ??
trz sejak kapan berdirinya organisasi ini ???
maaf ya,cuma numpang tanya,biar tau aja,dan sekaligus nambah wawasan tentang big reds..
makasih
YNWA
:worship: :worship: :worship: :worship:

viewtopic.php?f=29&t=489


Ray Liverpudlianz wrote:"Setiap orang memiliki harapan masing-masing, sebab manusia yang hidup tanpa harapan, sama dengan manusia yang hidup tanpa jiwa dan tanpa tujuan."

Harapan saya, kita sebagai Liverpudlianz Indonesia, dapat menjadi patokan bagi dunia. Dimana perbedaan dijunjung tinggi, toleransi begitu besar. Liverpudlianz adalah pemain ke 12.
Biarkan orang mengolok, dan biarkan mereka menghina. Terimalah olokan dan hinaan dengan lapang dada. Anggap sebagai doa. Diam, dan buktikan pada mereka bahwa, kita (Liverpudlianz) adalah fans yang bersahaja, berjiwa besar, dan tenang. You'll Never Walk Alone = Kebersamaan yang tinggi, tidak ada yang boleh mengejek, dan wajib tolong menolong.

Musuh terbesarmu adalah dirimu sendiri, lebih tepatnya egomu.

Ray Liverpudlianz Samarinda


Like it! :salut: :thumbup:

Cuma mungkin pernyataan di atas sedikit menyimpang dari judul mas. Mungkin lebih jelasnya seperti ini : Elo pengen BigReds ngasih apa buat elo? Elo pengen BigReds bikin apa buat elo? Elo pengen BigReds gimana? Seperti itu lah :)

Wish list dari member ini dari sekarang akan mulai lebih diperhatikan, dan jadi referensi untuk para calon pengurus baru untuk meningkatkan kondisi sekarang :)
Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER?
User avatar
henset_lfc
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 135
Joined: Mon May 02, 2011 2:57 pm
Location: CILODONG DEPOK-KAB.BOGOR
Contact:

Postby henset_lfc Thu May 12, 2011 11:30 am

harapan gabung sama :bigreds: mo nambah temen pastinya (standar banget sih hahaha). semoga kalo udah gabung sama :bigreds: semakin mendekatkan saya dengan ANFIELD :) itu salah satu cita-cita saya setelah pergi haji pastinya hehe. gw pengen :bigreds: mendirikan regional regional baru jadi, LIVERPUDLIAN yang dari pedalaman :P bisa ikut ngikutin info kegiatan :bigreds: lainnya. semoga :bigreds: menjadi forum yang SOLID untuk sosialisasi para Liverpudlian di nusantara :) :ynwa:
I'll be Liverpudlian till dieImage :)
User avatar
titoreds
Bronze Legend
Posts: 1928
Joined: Fri Jan 06, 2006 11:32 am
Location: The Gunungkidul Handayani
Contact:

Postby titoreds Thu May 12, 2011 3:05 pm

dah ngisi trit ini lom yah? :tooth:
gabung komunitas, asiknya bs nonbar2...sayang ane di daerah :cry:

tp lumayan, skrg dah lumayan rame liverpudlian di padang, kalo pengen nonbar dah lumayan solid :sumo:

satu lagi, kalo pengen nonton Pre Season bisa dapetin infonya dimari :cheesy:
BigReds dah organisir bwat nonton Pre Season Liverpool FC Asia Tour blm yah? Di KL bulan Juli kayaknya... pengen nonton, dulu di S'pore gak bs nonton :cry:
You'll Never BLOG Alone
Image
http://titoreds.wordpress.com
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re:

Postby dKopReds Thu May 12, 2011 4:32 pm

titoreds wrote:dah ngisi trit ini lom yah? :tooth:
gabung komunitas, asiknya bs nonbar2...sayang ane di daerah :cry:

tp lumayan, skrg dah lumayan rame liverpudlian di padang, kalo pengen nonbar dah lumayan solid :sumo:

satu lagi, kalo pengen nonton Pre Season bisa dapetin infonya dimari :cheesy:
BigReds dah organisir bwat nonton Pre Season Liverpool FC Asia Tour blm yah? Di KL bulan Juli kayaknya... pengen nonton, dulu di S'pore gak bs nonton :cry:



Sepertinya sih belum Mas.

Kalo gak salah sih biasanya nanti mulai bulan Juni baru ada perencanaan. Tapi yakin kok kalo BIGREDS nanti dapat prioritas utama dari tuan rumah. Tentu juga pihak klub akan sangat antusias menyambut kedatangan kita, supporter dari Indonesia.

Mereka pasti ingat pengalaman tahun lalu di S'Pore dimana massa dari Indonesia dan Malaysia lah yg membuat atmosfer pertandingan kala itu bak mini Anfield di Asia. Bisa jadi klub (LFC) memang memilih Malaysia sebagai salah satu tujuan Pre-Season sebagai tempat yg masih dekat dengan Indonesia mengingat secara teknis memang LFC belum bisa berkunjung ke negara tercinta kita Indonesia.

Btt:

Semoga bisa menyambut LFC hadir di Indonesia dan bisa mengibarkan atribut BIGREDS bersama teman-teman lainnya. Amin.
"You'll Never Walk Alone"
rendy_sikudabesi
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 17
Joined: Fri Jul 01, 2011 1:34 pm
Location: Anfield Road
Contact:

Postby rendy_sikudabesi Tue Jul 05, 2011 4:35 pm

cari kenalan.cari teman baru,cari pacar baru juga
User avatar
boy bariadi leksono
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 87
Joined: Sat Dec 13, 2008 8:39 pm
Location: surabya - jakarta
Contact:

Postby boy bariadi leksono Wed Jul 06, 2011 10:48 am

Apa yang diharapkan dengan bergabung bersama Big Reds?

HMMM..jujur waktu pertama kali bergabung dulu waktu saya masih di surabya sangat jarang sekali para pecinta LFC dan suatu hari saya bertemu dengan teman saya dan ternyata dia pecinta LFC dan kebetulan anggota bigreds pula..

otomatis saat itu saya tidak menyia2kan kesempatan untuk mencari informasi bagaimana mendaftar menjadi anggota bigreds DLL

setelah bergabung ternyata justru jauh sekali dari harapan yang awalanya saya hanya ingin ntn brg dgn orang2 yang sama2 mencinai LFC ternya saya mendapat keluarga baru

faktaya yang dimaksud keluarga baru
1. setiap weekend kumpul bareng
2. setiap weekend futsal bareng
3. setiap ada undangan pernikahan dari temen2 bigreds selalu diundang
4. DLL ( banyak soalnya ) :cheesy: :cheesy: :cheesy:

nah untuk periode yang sekarang kebetulan saya sudah pindah di jakarta harapan saya masih ingin merasakan kehangatan keluarga yang otomatis baru di jkarta semoga itu bisa terealisasi ditengah kesibukan masing2

intinya jika kita ingin bergabung dengan BIGREDS jangan sampai berpikir untuk memperhitungan untung dan ruginya..dijamin anda2 semakin dijamin asli cinta ke LFC :cheesy: :cheesy:

"When we stand together as family, we can achieve great things" - Kenny Dalglish
wisnudhawer
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Sun Jun 05, 2011 12:50 pm

Postby wisnudhawer Thu Jul 07, 2011 12:27 am

kalo ditanya apa yang diharapkan gabung sama :bigreds: ?

hmm sebenernya gini, gw emang pendukung liverpool, di samping itu juga gw suka bange sama sepak bola, nongkrong bareng, n ngobrol.. yaaa intinya sih seneng memperluas jaringan sih..
jadi dengan ada nya :bigreds: dan gw antusias banget gabung untuk jadi member, gw berharap bisa nambah pergaulan, memperluas wawasan, maen bola dan futsal bareng :bigreds: dan bahkan klo bisa sih terbang ke Anfield hha jadi bisa nongkrong bareng :cheesy:

:ynwa:
“A lot of football success is in the mind. You must believe you are the best and then make sure that you are.” - Bill Shankly

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login