Apa yang diharapkan dengan bergabung bersama Big Reds?

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
mrfaeruz
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Sat May 14, 2011 12:50 pm

Re: Apa yang diharapkan dengan bergabung bersama Big Reds?

Postby mrfaeruz Sun Nov 13, 2011 1:03 am

altious wrote:harapan ku bergabung dengan big reds adalah mendapatkan kartu member BIG REDS yang akan ku pamerkan kemana saja ku pergi
ke polisi, ke pantai, ke sekolah, ke ibu, ke adek, dll

:P


wahahahha. setuju nih. gue juga alasannya sama. sekalian buat buktiin sama temen temen kalau gue bener bener resmi dan terdaftar sebagai pendukung liverpool. :cool:
User avatar
ika_liverpudlian
Youth Player
Youth Player
Posts: 40
Joined: Wed Apr 08, 2009 3:03 pm
Location: Bandar Lampung
Contact:

Re:

Postby ika_liverpudlian Fri Nov 18, 2011 3:07 pm

Mahdesi wrote:harapan gw bergabung dengan big reds adalah agar panjang umur, sehat wal afiat, banyak rezeki dan enteng jodoh... hehehe...


keren bgt bang alesannya
iya ya sukur2 bsa ketemu jodoh di bigreds
amin :cheesy: :cheesy:
No matter what, LFC always in my heart
User avatar
junius_matulandi
Youth Player
Youth Player
Posts: 47
Joined: Wed Sep 07, 2011 7:22 pm
Location: Tanah Lot, Tabanan - Bali

Postby junius_matulandi Sat Nov 19, 2011 8:39 am

Alasan sy join dgn bigreds ..... krn official fans club di Indonesia .... kalo kartu, kaos dan slayer bisa aja bikin .... dan berharap kita tdk saja hanya sendiri secara pribadi maupun komunitas .... di Bali kami sdh punya komunitas yg solid namanya TheKOP. Bali ..... jd km butuh respec dr pusat utk Bali bisa di bentuk segera menjadi Regional Bigreds ....
Twitter : @jmatulandi
Fb : Junius Matulandi
Bigreds # 11 1778

JFT 96 YNWA
chandra_8
Youth Player
Youth Player
Posts: 53
Joined: Wed Jun 15, 2011 10:27 am
Location: Bandung
Contact:

Postby chandra_8 Sat Nov 19, 2011 9:56 am

harapan saya adalah dekat dengan keluarga besar pecinta liverpool di indonesia. menambah teman dan menjalin silaturahmin sesama anggota. dan saya juga ingin berkontribusi untuk klub yang saya cintai dan saya banggakan. semoga suatu saat saya bisa ikut ngebantu akang akang teteh teteh mengurus keluarga BIGREDS INDONESIA ini. aamiin.. salam YNWA buat kita semua! :ynwa:
User avatar
elsanz
Youth Player
Youth Player
Posts: 68
Joined: Tue Mar 09, 2010 3:07 pm
Location: 30 LT, 19 LS, 28.3 WIB
Contact:

Postby elsanz Sun Nov 20, 2011 1:34 pm

klo ane sbnernya bingung, brhubung ane knal liverpool waktu msih Mts jadi g begitu kenal secara mendalam, dlu baru seneng nonton match-nya aj g thu ada fans club-nya di indonesia, udah thu ada bigreds ane ngebet bgt pgen gabung, brhubung ane di daerah trpencil jdi ssah mau gabung jga, akhirnya nunggu kuliah baru bisa gabung itu juga nyari2 info dulu . . .

udah gabung bingung krna ssah gabungnya, mungkin krna ane dari pedalaman jadi repot gan... :cry: :cry: :cry:

yang jelas apapun bentuk dukungannya kita tetap mendukung LIVERPOOL FC apapun caranya apapun resikonya (kaya film darah garuda)... :thumbup: :thumbup:

Youll Never Walk Alone...
----------------
teu aya deui iwal anjeun
----------------
User avatar
UCUPH
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 21
Joined: Wed May 18, 2011 10:20 pm

Postby UCUPH Sun Nov 20, 2011 2:35 pm

bisa nonton bareng sesama liverpudlian di seluruh indonesia :cheesy:
User avatar
TheKop1892
Youth Player
Youth Player
Posts: 35
Joined: Tue Jun 07, 2011 9:57 pm
Location: jakarta bagian bawah
Contact:

Postby TheKop1892 Wed Nov 23, 2011 1:10 am

biar bisa kenal sesama pendukung liverpool se indonesia :cheesy:
" no matter what happens i'll always behind you REDS "
User avatar
mahago
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 11
Joined: Sat Nov 19, 2011 1:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby mahago Thu Jan 26, 2012 12:39 am

pengen nambah temen..pengen teriak2 bareng pas liad Liverpool maen...ga cuma sendirian nonton di pos satpam :P
I'm not Steven Gerrard, neither Kenny Dalglish nor Ian Rush, but we share the same spirit, to WIN as a whole
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Sun Jan 29, 2012 9:01 pm

Harapannya ::

Bisa menjadi Fans Sejati Liverpool FC !!!
User avatar
theREDSonixer
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 11
Joined: Sun Sep 11, 2011 12:13 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby theREDSonixer Mon Jan 30, 2012 3:24 pm

harapan gw bergabung di BR adalah bisa ikut menjadi supporters sejati LIVERPOOL FC, karena bergabung dengan para supporters sejati LIVERPOOL FC. amin. LIVERPOOL TILL I DIE....... :ynwa:
LIVERPOOL TILL I DIE !!!
User avatar
soudth
Moderator
Moderator
Posts: 77
Joined: Mon Sep 21, 2009 1:16 pm
Location: Indonesia
Contact:

Re: Apa yang diharapkan dengan bergabung bersama Big Reds?

Postby soudth Sat Feb 04, 2012 12:21 pm

Kalo ditanya alasan bergabung dengan :bigreds: , mungkin udah pernah ada yang jawab ya. karena gue ga pengen gila sendirian di dunia ini. Gila karena tau kalo gue suka liverpool dari lahir dan ga jelas karena apa. mungkin kayak agama kali ya, karena orang tua, kakak, abang dan sodara lo udah punya agama yang dianut duluan, jadi lo terlahir dalam agama itu. Hanya saja, seiring berjalannya umur dan idup lo. lo berhak milih dan meyakinkan agama yang lo anut. Kondisi gue seperti itu, lahir di lingkungan yang memang udah suka LFC dan fanatik banget sama yang namanya THE REDS .

Makin gede, sepertinya gue yakin sama agama yang gue anut apalagi why blood is always RED dan semakin mencintai Liverpool meskipun gue bukan jenis supporter yang hafal chants untuk setiap nobarnya. Tapi itu ga menjadi alasan untuk berhenti menjadi supporter kan? kayaknya ga ada alasan untuk pindah agama walaupun agama lo dihina dan dikucilkan.

harapan, :bigreds: mengukuhkan diri sebagai supporter terbaik di Indonesia secara khusus dari mulai status sampai attitude. Jadi gak sekedar status, tapi orang non-BigReds harus bisa mengatakan "emang BigReds top, ga ada obat, you're the best, guys"

harapan, :bigreds: bisa jadi keluarga yang benar-benar gak memandang status anggota keluarganya dari segi financial maupun atribut yang dia pake untuk mendukung klub Liverpool.

harapan, :bigreds: bisa menjadi tempat pencurahan bakat-bakat gila, dan racun racun mematikan para pendukung liverpool, Walk Together Rock Together.

harapan khusus, BigReds Regional Depok bisa terbentuk secepatnya.

Amin.


hahahaa, sorry kepanjangan dan ga ada mutunya. maklum, member baru. mohon bimbingannya para sesepuh BigReds.

Salam, YNWA!
-122815- :bigreds: :ynwa:
:bigreds:
Born to be the reds, living strong as a red
givemeonesoudth.deviantart.com
hafizanadli
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sat Dec 17, 2011 11:28 pm
Location: Surabya

Postby hafizanadli Sat Apr 14, 2012 5:01 pm

bisa mengenal para liverpudlian di indonesia, memperbanyak teman, memperbanyak link
jadi kalo keluar kota dan ada kenalan anggota bigreds kan lumayan,hehe
saya ingin mencari teman sebanyak-banyaknya, bagi saya 1000 teman itu kurang, 1 musuh itu terlalu banyak hehe
YNWA
BIGREDS MEMBER 123457
User avatar
anjarlfc
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 17
Joined: Sat Sep 17, 2011 2:13 pm
Location: Bandung
Contact:

Postby anjarlfc Tue Apr 24, 2012 7:04 pm

bisa kenal dengan anggota resmi Liverpool di seluruh Indonesia dan pengen jadi suporter resmi Liverpool di Indonesia aja hehe
User avatar
laurenzpoluan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 208
Joined: Mon Jun 01, 2009 1:48 am
Location: Manado
Contact:

Postby laurenzpoluan Thu Apr 26, 2012 4:25 am

"officially joined with the football club that has the best supporters in the world..."

LAURENZ ALBERT ALMANZO POLUAN 122603
"When we stand together as a family, we can achieve great things" - King Kenny
Image
gwenzoo
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Wed Apr 25, 2012 12:01 pm

Postby gwenzoo Thu Apr 26, 2012 9:09 am

alasan gabung karena bisa nambah temen
satu misi satu jiwa

#YNWA

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login