Apa yang diharapkan dengan bergabung bersama Big Reds?

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re:

Postby dKopReds Thu Apr 26, 2012 9:46 am

gwenzoo wrote:alasan gabung karena bisa nambah temen
satu misi satu jiwa

#YNWA



Kalau begitu, nama kamu siapa Bro? Tinggal dimana? Tahu Bigreds dari mana? Dan lain-lain. Jadi, sepertinya hal pwertama yg paling cocok adalah dengan mengisi thread ini:

http://big-reds.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=5143

atau bisa dieksplorasi lebih banyak di:

http://big-reds.org/forum/viewforum.php?f=19

Bisa jadi kita udah pernah saling ketemu, bisa jadi kita udah oernah saling kenalan sebelumnya, tapi di forum ini mempunyai "budaya" khusus yaitu saling memperkenalkan diri ketika sudah menjadi member forum yg pada hakikatnya TIDAK harus menjadi member BIGREDS terlebih dahulu.


Salam kenal dan cheers.

Dahum
:)
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
barley
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 91
Joined: Tue Apr 26, 2011 11:43 am
Contact:

Postby barley Thu Apr 26, 2012 12:14 pm

Yang pertama pasti bisa bertemu sesama supporter team terbaik sejagad raya LFC,
yang kedua bisa menambah banyak rekanan/teman mengingat bigreds dari berbagai kalangan umur dan genre yang berbeda
yang terakhir mungkin bigreds bisa mewujudkan cita2 saya menyentuh badge "this is anfield" di anfield tunnel :salut: :salut: :salut:
I LOVE YOU BIGREDS
Image
EL20NEMO
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 32
Joined: Thu May 24, 2012 9:52 pm

Postby EL20NEMO Fri May 25, 2012 2:56 pm

alasan gw ikut gabung
karna akhirnya gw tau gw ga sendirian yg mendukung LFC di antara banyaknya team" dengan berlipah ruah duitnya :P :P :P :P
YOU'LL NEVER WALK ALONE
User avatar
AndreasChS
Youth Player
Youth Player
Posts: 38
Joined: Sun Oct 30, 2011 8:00 pm
Location: Tangerang
Contact:

Postby AndreasChS Fri May 25, 2012 3:54 pm

BISA TOUR KE ANFIELD :shock:
KIRA2 ABIS BERAPA DUIT YA ??
BIGREDS MEMBER 145941

"WE'RE MORE THAN JUST SUPPORTERS, WE ARE ONE FAMILY" BIGREDS ANTHEM
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH
User avatar
Yusra YNWA
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 27
Joined: Tue Mar 20, 2012 11:25 am
Location: Anfield Road
Contact:

Re:

Postby Yusra YNWA Fri May 25, 2012 7:50 pm

AndreasChS wrote:BISA TOUR KE ANFIELD :shock:
KIRA2 ABIS BERAPA DUIT YA ??


sama bro...... ane juga pengen banget maen2 ke anfield :D

yaaaa, disamping itu jg ane pengen kenal dan minta ilmu dari liverpudlian seluruh Indonesia :discuss: :pomcheers:
@yusraynwa
    You'll Never Ride Alone
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Wed Aug 01, 2012 3:58 pm

Lebih keren aja serasa jadi Liverpudlian sejati...

Nambah teman...

tau lebih banyak info The Reds...

Merchandise dll

Bisa lanjut ke anak cucu :lol:

:bigreds:
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
babay.jr
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 187
Joined: Wed Feb 22, 2012 2:26 pm
Location: SUkabumi

Postby babay.jr Wed Sep 19, 2012 4:02 am

hal yg paling utama tuh bisa kenal sama , seluru pencinta liverpool seluru indonesia. istilah nya bisa nambah kerabat baru...

Ada istilah ga nobar ga seru,
suatu saat saya berada di luar kota kan bisa nobar sama keluarga besar :bigreds: . sambil menjalin silaturohim :salut:
noviamelia
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Thu Jul 23, 2015 2:39 pm

Re:

Postby noviamelia Thu Jul 23, 2015 2:48 pm

Dragon wrote:Kalau ditanya soal 'Apa yang diharapkan dengan bergabung bersama Big-Reds', gue bakal jawab : mengharapkan kenalan sama cewek² penggemar Liverpool :bncfml: :onthephone:

Tapi kalau ditanya 'Bagaimana bentuk dan format organisasi Big-Reds yang anda inginkan?', gue bakal jawab : yang penting bersifat kekeluargaan, kompak, dan selalu bersama dalam suka duka, sesuai YNWA!

:P :salut:

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Login