Pajang Foto Biar Tambah Akrab

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
Gerrard
Moderator
Moderator
Posts: 888
Joined: Sat Sep 10, 2005 8:03 am
Location: Melwood

Postby Gerrard Sat Nov 28, 2009 2:53 pm

Masih nunggu foto dari Princess Uno asal Solo nih, katanya ntar aja pas di Gathernas difoto banyak2 terus dimasukkin ke forum :lol:
Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER?
User avatar
iyoes
Manager
Manager
Posts: 807
Joined: Sun May 18, 2008 11:27 am
Location: wetan kali merseyside
Contact:

Re:

Postby iyoes Sat Nov 28, 2009 4:41 pm

Gerrard wrote:Masih nunggu foto dari Princess Uno asal Solo nih, katanya ntar aja pas di Gathernas difoto banyak2 terus dimasukkin ke forum :lol:


wessssssssssssss pantes td kok kuping kanan rada panas, ow princess solo diomongin ama juaragan lapak :puke: ..... om kalo princess solo bukan buat kalangan umum, hanya untuk regional solo aja... :P
User avatar
andre_area
Manager
Manager
Posts: 597
Joined: Thu May 26, 2005 2:35 pm
Location: yogyakarta
Contact:

Re: Re:

Postby andre_area Sat Nov 28, 2009 11:35 pm

iyoes wrote:
Gerrard wrote:Masih nunggu foto dari Princess Uno asal Solo nih, katanya ntar aja pas di Gathernas difoto banyak2 terus dimasukkin ke forum :lol:


wessssssssssssss pantes td kok kuping kanan rada panas, ow princess solo diomongin ama juaragan lapak :puke: ..... om kalo princess solo bukan buat kalangan umum, hanya untuk regional solo aja... :P

kalo gitu jangan ganggu princess regional lain ya pakdhe!

Image
You may say that I'm a dreamer. But I'm not the only one.
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Re: Re:

Postby red_yusendo Sun Nov 29, 2009 6:47 pm

andre_area wrote:
iyoes wrote:
Gerrard wrote:Masih nunggu foto dari Princess Uno asal Solo nih, katanya ntar aja pas di Gathernas difoto banyak2 terus dimasukkin ke forum :lol:


wessssssssssssss pantes td kok kuping kanan rada panas, ow princess solo diomongin ama juaragan lapak :puke: ..... om kalo princess solo bukan buat kalangan umum, hanya untuk regional solo aja... :P

kalo gitu jangan ganggu princess regional lain ya pakdhe!

Image

:lol:
:looser: Blacklisted Player Image
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html
User avatar
winda_miaw
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 128
Joined: Sun Oct 25, 2009 8:22 pm
Location: bandung,,rock n roll city ^^
Contact:

Re: Re:

Postby winda_miaw Mon Nov 30, 2009 11:21 am

red_yusendo wrote:
andre_area wrote:
iyoes wrote:
Gerrard wrote:Masih nunggu foto dari Princess Uno asal Solo nih, katanya ntar aja pas di Gathernas difoto banyak2 terus dimasukkin ke forum :lol:


wessssssssssssss pantes td kok kuping kanan rada panas, ow princess solo diomongin ama juaragan lapak :puke: ..... om kalo princess solo bukan buat kalangan umum, hanya untuk regional solo aja... :P

kalo gitu jangan ganggu princess regional lain ya pakdhe!

Image

:lol:
:looser: Blacklisted Player Image


wowww...
para pasukan pengawal princess bener2 berdedikasi tinggi :salut:

kayanya nyamuk aja ga berani nemplok ke si princess deh,keburu dikeroyok para pengawal :)
Image
winda_miaw ^^
"Black cat maybe cursed, but this REDS-CAT definitely brings lots of luck"
User avatar
iyoes
Manager
Manager
Posts: 807
Joined: Sun May 18, 2008 11:27 am
Location: wetan kali merseyside
Contact:

Postby iyoes Thu Dec 03, 2009 2:21 pm

kok mirip ya??? kembar kah???
Image

sik ah stater motor sik............................................ :scooter:
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Postby God 9 Thu Dec 03, 2009 3:12 pm

:lol:
bwahaahahahaha, lama menghilang kisanak iyoes,
datang2 bawa bom..............
kwwkwkwkwkw
User avatar
winda_miaw
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 128
Joined: Sun Oct 25, 2009 8:22 pm
Location: bandung,,rock n roll city ^^
Contact:

Postby winda_miaw Thu Dec 03, 2009 3:14 pm

=)) =)) =))

asli sakit perut liatnya..

waw nambah lagi ya kembaran gw..setelah sebelumnya ada yg bilang mirip errina gd, cewe yg maen di sex is zero n ada adek kelas pas SMP yg emang tampangnya bener2 11-12 sama gw (dalam versi tubuh yg lebih mungil tentunya) :)
Image
winda_miaw ^^
"Black cat maybe cursed, but this REDS-CAT definitely brings lots of luck"
User avatar
oho
Moderator
Moderator
Posts: 1198
Joined: Wed Nov 05, 2008 11:53 am
Location: Bogor
Contact:

Postby oho Thu Dec 03, 2009 3:49 pm

@iyoes: kemaren gw bilang mirip Janie gw diketawain... sekarang malah pajang potonya di sini..??

Jadi ngingetin gw sama mba yu yang satu itu neh.. kemana yah ga pernah muncul di Nu Teteh lagi...??? Bogor sungguh kehilangan :cry:
Image
"Perbanyak berdoa dan bersyukur.."
User avatar
iyoes
Manager
Manager
Posts: 807
Joined: Sun May 18, 2008 11:27 am
Location: wetan kali merseyside
Contact:

Re:

Postby iyoes Thu Dec 03, 2009 3:56 pm

oho wrote:@iyoes: kemaren gw bilang mirip Janie gw diketawain... sekarang malah pajang potonya di sini..??

Jadi ngingetin gw sama mba yu yang satu itu neh.. kemana yah ga pernah muncul di Nu Teteh lagi...??? Bogor sungguh kehilangan :cry:


hehe td keinget omongan loe kang, eh coba iseng2 jejerin, gue pikir iya yak mirip euy....
soal pemain BR Bogorjanie kayaknya pengen transfer ke regional BR solo neh, free transfer ya, oke? :P

ngerokok dulu ah... :smoking:
User avatar
oho
Moderator
Moderator
Posts: 1198
Joined: Wed Nov 05, 2008 11:53 am
Location: Bogor
Contact:

Re: Re:

Postby oho Thu Dec 03, 2009 4:41 pm

iyoes wrote:
oho wrote:@iyoes: kemaren gw bilang mirip Janie gw diketawain... sekarang malah pajang potonya di sini..??

Jadi ngingetin gw sama mba yu yang satu itu neh.. kemana yah ga pernah muncul di Nu Teteh lagi...??? Bogor sungguh kehilangan :cry:


hehe td keinget omongan loe kang, eh coba iseng2 jejerin, gue pikir iya yak mirip euy....
soal pemain BR Bogorjanie kayaknya pengen transfer ke regional BR solo neh, free transfer ya, oke? :P

ngerokok dulu ah... :smoking:


wew.. kalo free transfer mah susah yoes..
Pemain legend model Janie gini mah paling ngga tuker 2 orang bro.. kalo mo free transfer harus nunggu musim ini abis :P

OOT kelewatan ampooon Mods :worship: :worship:
Image
"Perbanyak berdoa dan bersyukur.."
User avatar
niswar
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 408
Joined: Sat Sep 12, 2009 1:11 pm
Location: makassar
Contact:

Postby niswar Sun Dec 27, 2009 9:45 am

Image
uda kren2 nyelam make kostum liverpool fc, sayang bangat lambang liverpoolx ngak keliatan...maklum yg motret amatir hehehehe...
Image
User avatar
Van Ngibz
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 101
Joined: Wed Mar 25, 2009 10:28 pm
Location: Malang

Postby Van Ngibz Sun Jan 03, 2010 9:54 am

Sebagian Liverpudlian Malang.........salam kenal..... :cheesy: :cheesy:
Image
dari kiri ke kanan
dedik, wika, yudi (freak), mr toni reds, anfieldian(pake baju biru), eris (Pake kerpus), erwin (pake jersey hitam), yanuar (pake jaket duduk), melvy (pake kaos kuning n jaketan), aji (pablo ajimar) yg pake the beatles, mbak2 n mas2 dari ts net (4 org yg pake jersey home), paling kanan mr van ngibz.
*LIVERPUDLIAN BERSATU*
User avatar
tambenk
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 403
Joined: Sat Aug 06, 2005 1:42 am
Location: Malang
Contact:

Re:

Postby tambenk Sun Jan 03, 2010 3:29 pm

Van Ngibz wrote:Sebagian Liverpudlian Malang.........salam kenal..... :cheesy: :cheesy:
Image
dari kiri ke kanan
dedik, wika, yudi (freak), mr toni reds, anfieldian(pake baju biru), eris (Pake kerpus), erwin (pake jersey hitam), yanuar (pake jaket duduk), melvy (pake kaos kuning n jaketan), aji (pablo ajimar) yg pake the beatles, mbak2 n mas2 dari ts net (4 org yg pake jersey home), paling kanan mr van ngibz.


Nitip salam ker kanggo mbak-e sing rambut dowo yaa....
:lol: :lol: :lol:
SEMPER FIDELIS
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Re:

Postby an69a Wed Jan 06, 2010 12:15 am

niswar wrote:Image
uda kren2 nyelam make kostum liverpool fc, sayang bangat lambang liverpoolx ngak keliatan...maklum yg motret amatir hehehehe...

foto di laut mana nih bro niswar?

jadi kangen main2 di laut daerah sulsel sana, apakabar ya pulau samalona, kayangan, pantai birra dll? :)
Image

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login