Pajang Foto Biar Tambah Akrab

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
niswar
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 408
Joined: Sat Sep 12, 2009 1:11 pm
Location: makassar
Contact:

Re: Re:

Postby niswar Sun Jan 10, 2010 11:52 pm

an69a wrote:
niswar wrote:Image
uda kren2 nyelam make kostum liverpool fc, sayang bangat lambang liverpoolx ngak keliatan...maklum yg motret amatir hehehehe...

foto di laut mana nih bro niswar?

jadi kangen main2 di laut daerah sulsel sana, apakabar ya pulau samalona, kayangan, pantai birra dll? :)

foto itu di pulau baranglompo...pernah nyelam di pulau samalona bro???
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Re: Re:

Postby an69a Mon Jan 11, 2010 2:00 am

niswar wrote:foto itu di pulau baranglompo...pernah nyelam di pulau samalona bro???

dulu 5 tahun tinggal di makassar bro, 1990-1995. Kangen wisata baharinya :x_shark:
nombak ikan malam2 naik perahu cadik di pulau lae-lae, katanya udah nggak ada ya pulau itu?
Image
User avatar
niswar
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 408
Joined: Sat Sep 12, 2009 1:11 pm
Location: makassar
Contact:

Re: Re:

Postby niswar Mon Jan 11, 2010 12:22 pm

an69a wrote:
niswar wrote:foto itu di pulau baranglompo...pernah nyelam di pulau samalona bro???

dulu 5 tahun tinggal di makassar bro, 1990-1995. Kangen wisata baharinya :x_shark:
nombak ikan malam2 naik perahu cadik di pulau lae-lae, katanya udah nggak ada ya pulau itu?

ooo gitu, dulu kuliah ya atau kerja di makassar??? masi ada kok kalu pulau lae2 tapi sekarang pantai losari lagi di reklamasi katanya pulau lale2 akan di reklamasi juga, menjadi tempat wisata gitu..
Image

pulau yang sendri tuh pulau lae2...
User avatar
niswar
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 408
Joined: Sat Sep 12, 2009 1:11 pm
Location: makassar
Contact:

Postby niswar Sun Mar 21, 2010 2:16 pm

numpang narsis :cheesy: :cheesy:
Image
User avatar
goestavo
Manager
Manager
Posts: 760
Joined: Thu May 26, 2005 11:43 am
Location: Naik K36 turun depan tk jamu, masuk dalem, pager warna ijo

Re:

Postby goestavo Mon Mar 22, 2010 12:30 am

niswar wrote:numpang narsis :cheesy: :cheesy:
Image


:thumbup:

:salut: :salut: :salut:
Image
User avatar
reds_only
First Team
First Team
Posts: 246
Joined: Thu Mar 26, 2009 12:11 am
Location: Ciputat

Re:

Postby reds_only Mon Mar 22, 2010 12:59 am

niswar wrote:numpang narsis :cheesy: :cheesy:
Image

kalo ga salah gw itung 18 orang ya....cari satu dulu biar believe 19 :puke: :cheesy: :lol:
eh tapi ada tambahan 3 orang ya di belakang (termasuk dua bocah) :puke: hahaha :lol:
[Image
User avatar
Tjahjono
Bronze Legend
Posts: 3810
Joined: Thu May 26, 2005 8:54 am
Location: Lebak Bulus
Contact:

Re:

Postby Tjahjono Mon Mar 22, 2010 11:46 am

niswar wrote:numpang narsis :cheesy: :cheesy:
Image


:thumbup:
Mungkin bisa diperkenalkan 1-1? dan kalo di cropping mungkin lebih mantap... jadi muka-mukanya lebih keliatan.
User avatar
Fadelisevic
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Mon Mar 22, 2010 11:50 am

Postby Fadelisevic Mon Mar 22, 2010 12:02 pm

gan mau gabung di big reds dong. caranya gimana? ane domisili di jakarta selatan. mohon bantuannya :thumbup:





YNWA :salut:
User avatar
Tjahjono
Bronze Legend
Posts: 3810
Joined: Thu May 26, 2005 8:54 am
Location: Lebak Bulus
Contact:

Re:

Postby Tjahjono Mon Mar 22, 2010 12:12 pm

Fadelisevic wrote:gan mau gabung di big reds dong. caranya gimana? ane domisili di jakarta selatan. mohon bantuannya :thumbup:





YNWA :salut:


Hehehehe salah kamar mas... coba baca penjelasan lengkap di halaman awal thanks.
User avatar
Arie21
Youth Player
Youth Player
Posts: 72
Joined: Wed Jan 09, 2008 2:59 pm
Location: Ujung Badik

Re: Re:

Postby Arie21 Mon Mar 22, 2010 4:39 pm

Tjahjono wrote:
niswar wrote:numpang narsis :cheesy: :cheesy:


:thumbup:
Mungkin bisa diperkenalkan 1-1? dan kalo di cropping mungkin lebih mantap... jadi muka-mukanya lebih keliatan.


Sip om Mod. Nanti gw sampein ke yang pasang poto buat kasih nama dari ki-ka dibawah foronya. :thumbup:
Image
User avatar
dudungreds
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 115
Joined: Fri Jan 08, 2010 10:58 pm
Location: Kreo - Ciledug
Contact:

Re: Re:

Postby dudungreds Mon Mar 22, 2010 6:16 pm

Arie21 wrote:
Tjahjono wrote:
niswar wrote:numpang narsis :cheesy: :cheesy:


:thumbup:
Mungkin bisa diperkenalkan 1-1? dan kalo di cropping mungkin lebih mantap... jadi muka-mukanya lebih keliatan.


Sip om Mod. Nanti gw sampein ke yang pasang poto buat kasih nama dari ki-ka dibawah foronya. :thumbup:

mantabbb...

:P :P
@venansulis
Pollow-pollowan yuk :cheesy:
User avatar
Arie21
Youth Player
Youth Player
Posts: 72
Joined: Wed Jan 09, 2008 2:59 pm
Location: Ujung Badik

Postby Arie21 Tue Mar 23, 2010 4:33 pm

Atas permintaan spesial dari Om D, bro dudungs dan anggota :bigreds: Makassar , saya upload foto (hampir semua) Keluarga Besar :bigreds: Makassar:

Image
Image
User avatar
A B i
Bronze Legend
Posts: 4102
Joined: Tue Feb 22, 2005 11:41 pm
Location: Jakartanfield
Contact:

Postby A B i Tue Mar 23, 2010 5:26 pm

keren! mungkin ini adalah rekor terbaru untuk foto dengan jumlah member dengan kaos polo bigreds terbanyak dalam satu frame.. :)
@abi2510
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Postby Denni Tue Mar 23, 2010 5:32 pm

@ Arie21
Lo yang disebalah mana bro di photo atas ?
:cheesy:
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
User avatar
Tjahjono
Bronze Legend
Posts: 3810
Joined: Thu May 26, 2005 8:54 am
Location: Lebak Bulus
Contact:

Postby Tjahjono Tue Mar 23, 2010 6:10 pm

Wah kereeeen.... apalagi kalo ngga ada yang biru2....
:P

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login