Pajang Foto Biar Tambah Akrab

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
dudungreds
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 115
Joined: Fri Jan 08, 2010 10:58 pm
Location: Kreo - Ciledug
Contact:

Re: Re:

Postby dudungreds Wed Mar 24, 2010 6:53 pm

dKopReds wrote:
Arie21 wrote:
Denni wrote:
Arie21 wrote:
Denni wrote:@ Arie21
Lo yang disebalah mana bro di photo atas ?
:cheesy:


Hi Om Deni, akhirnya kita ketemuan dimari :cheesy:

Yang pake kupluk tapi miring kupluknya. Maklum, abis nyetel kamera langsung buru2 masuk dalam barisan :lol: :lol: :lol:

Jiakakakakakakakak akhirnya ketemuan dimari juga...siap Bro, ditunggu close-up picture-nya !
:cheesy:


Close-upnya nanti aja Om, cari yang terbaik dulu :cheesy: :cheesy: :cheesy:





Astaga......
Lagi pada arisan dimari rupanya. Tumpengnya udah dipotong belum?
:cheesy:


(Eksis juga ye Om Harry di Makassar)
:lol:

ikuOOTan dong kalo mo potong tumpeng...

:cheesy: :cheesy:
@venansulis
Pollow-pollowan yuk :cheesy:
User avatar
dudungreds
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 115
Joined: Fri Jan 08, 2010 10:58 pm
Location: Kreo - Ciledug
Contact:

Re: Re:

Postby dudungreds Wed Mar 24, 2010 6:54 pm

dKopReds wrote:
Arie21 wrote:
Denni wrote:
Arie21 wrote:
Denni wrote:@ Arie21
Lo yang disebalah mana bro di photo atas ?
:cheesy:


Hi Om Deni, akhirnya kita ketemuan dimari :cheesy:

Yang pake kupluk tapi miring kupluknya. Maklum, abis nyetel kamera langsung buru2 masuk dalam barisan :lol: :lol: :lol:

Jiakakakakakakakak akhirnya ketemuan dimari juga...siap Bro, ditunggu close-up picture-nya !
:cheesy:


Close-upnya nanti aja Om, cari yang terbaik dulu :cheesy: :cheesy: :cheesy:





Astaga......
Lagi pada arisan dimari rupanya. Tumpengnya udah dipotong belum?
:cheesy:


(Eksis juga ye Om Harry di Makassar)
:lol:

ikuOOTan dong kalo mo potong tumpeng...

:cheesy: :cheesy:
@venansulis
Pollow-pollowan yuk :cheesy:
zhazha1981
Youth Player
Youth Player
Posts: 48
Joined: Sun Feb 14, 2010 11:20 pm
Location: Jogjakarta

Postby zhazha1981 Fri Mar 26, 2010 1:30 am

Tolongin ane gimana cara posting foto ato gambar nich , sori masih :newbie:
User avatar
entepele
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 499
Joined: Thu May 24, 2007 4:54 pm
Location: jarkata>>>>jl. bulu gajah
Contact:

Re:

Postby entepele Fri Mar 26, 2010 5:44 am

zhazha1981 wrote:Tolongin ane gimana cara posting foto ato gambar nich , sori masih :newbie:


coba baca2 dulu bro dimari http://www.big-reds.org/forum/viewtopic.php?t=3221&f=16

selamat mencoba :cool:
"Mommy told me something...A little kid should know...It's all about the devil...And I've learned to hate him so"....::-Frente - Open Up Your Heart (And Let The Sunshine In)-::....
zhazha1981
Youth Player
Youth Player
Posts: 48
Joined: Sun Feb 14, 2010 11:20 pm
Location: Jogjakarta

Re: Re:

Postby zhazha1981 Fri Mar 26, 2010 1:42 pm

entepele wrote:
zhazha1981 wrote:Tolongin ane gimana cara posting foto ato gambar nich , sori masih :newbie:


coba baca2 dulu bro dimari http://www.big-reds.org/forum/viewtopic.php?t=3221&f=16

selamat mencoba :cool:


Makasih atas infonya Bro . :cheers: :popcorn: :D :salut:
User avatar
Arie21
Youth Player
Youth Player
Posts: 72
Joined: Wed Jan 09, 2008 2:59 pm
Location: Ujung Badik

Re: Re:

Postby Arie21 Fri Mar 26, 2010 7:06 pm

dudungreds wrote:
dKopReds wrote:
Arie21 wrote:
Denni wrote:
Arie21 wrote:
Denni wrote:@ Arie21
Lo yang disebalah mana bro di photo atas ?
:cheesy:


Hi Om Deni, akhirnya kita ketemuan dimari :cheesy:

Yang pake kupluk tapi miring kupluknya. Maklum, abis nyetel kamera langsung buru2 masuk dalam barisan :lol: :lol: :lol:

Jiakakakakakakakak akhirnya ketemuan dimari juga...siap Bro, ditunggu close-up picture-nya !
:cheesy:


Close-upnya nanti aja Om, cari yang terbaik dulu :cheesy: :cheesy: :cheesy:





Astaga......
Lagi pada arisan dimari rupanya. Tumpengnya udah dipotong belum?
:cheesy:


(Eksis juga ye Om Harry di Makassar)
:lol:

ikuOOTan dong kalo mo potong tumpeng...

:cheesy: :cheesy:


Telat, tumpengnya udah basi dungs :lol: :lol: :lol:
Image
User avatar
drocell
Youth Player
Youth Player
Posts: 38
Joined: Thu Nov 03, 2011 10:06 am
Location: Surabaya, Bandung
Contact:

Re: Pajang Foto Biar Tambah Akrab

Postby drocell Thu Nov 03, 2011 11:55 am

Image

numpang narsis ya gan ...
salam kenal

nama asli ane : Rahmat S al Ramadhani (panggil aja cak mat)
domisili : saat ini masih di Bandung
asal : Surabaya
Image
User avatar
gerrard8dedie
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 101
Joined: Sun Aug 14, 2011 10:48 am
Location: Surabaya

Re: Pajang Foto Biar Tambah Akrab

Postby gerrard8dedie Thu Nov 03, 2011 9:17 pm

Image
New "KING KENNY" bru lahir tanggal 31 oktober 2011 kemarin,,,
nama lengkapx Muhammad Kenny Eka Putra
Born to dribble for LFC,,,c'mon Kenny,,YNWA
:f_champion: :f_champion: :f_champion:

KOEN GAK MLAKU IJENAN
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Postby an69a Tue Feb 28, 2012 5:09 am

Pajang Foto Biar Tambah Akrab?!?

Kurang akrab apah gw ama mereka bedua!! :D

Image
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Thu Aug 02, 2012 3:48 pm

Ini sebenarnya buat gw gak enaaak...

Tapi apa daya kata orang2 'tak kenal maka yak sayang...' :cheesy:

Dag dig dug niy...

Image

Foto gw di White House ama sodara gw Mr Barack and Michelle Obama President of USA...kayanya pas tandatangan jual beli empang yang di kampung hahahahaha :bncfml:

:ynwa: Uncle Bama
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
dirham_syam
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sat Apr 07, 2012 1:08 pm
Location: jakarta
Contact:

Postby dirham_syam Fri Aug 03, 2012 12:09 am

Y.N.W.A ampe ke anak cucu hehehehehehe
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Tue Aug 07, 2012 1:40 pm

Ayoooo ditunggu buat yang mau mejeng pake foto... :bounce: :coool:
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
GhifariFajar
Youth Player
Youth Player
Posts: 45
Joined: Tue Dec 20, 2011 5:36 pm
Location: Depok
Contact:

Postby GhifariFajar Wed Aug 08, 2012 4:25 am

numpang share gan Jersey Ke-2 Ane Standard Chartered Training. Searasa New Player yang baru dikenalin LFC ke Publik :D Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Wed Aug 08, 2012 4:26 pm

Mantap bro! :thumbup:
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Fri Aug 31, 2012 9:47 am

Buat member baru ayoooo upload fotonya di Thread ini... :thumbup: :P :lol:

Tak kenal maka tak sayang... :announce:

Image

:fyi:
Image
say no to racism and YNWA!
Image

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Login