[Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
Hendra Hendarin
Silver Legend
Posts: 7690
Joined: Mon Jan 17, 2005 3:45 pm
Location: Tiongkok dan Sunda Kelapa (tidak terdaftar di PBB)
Contact:

[Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby Hendra Hendarin Thu Feb 19, 2009 5:48 pm

Quote dari thread 'Buku Tamu'


HH wrote:karena sudah nyampe halaman 298 = 19 :cheesy:
dan karena demi menghemat bandwidth

thread ini ditutup dan akan segera digantikan dengan versi 2009


Ini adalah bagian dua dari BUKU TAMU

namun judulnya diganti jadi Introduksi, karena istilah 'tamu; sudah dirasakan kurang tepat lagi.
banyak dari mereka yang memperkenalkan diri adalah anggota BIGREDS yang sudah lama register (yang mana de fakto sudah bukan 'tamu' lagi), yang baru sempet memperkenalkan diri saat itu.

salam dan selamat gabung bagi yang baru masuk ke forum ini
User avatar
A B i
Bronze Legend
Posts: 4102
Joined: Tue Feb 22, 2005 11:41 pm
Location: Jakartanfield
Contact:

Postby A B i Thu Feb 19, 2009 6:55 pm

oya sedikit nambahin,

sebaiknya buat (nanti) yang ingin mengenalkan diri di thread ini diharapkan kalo bisa lebih melengkapi dengan menulis namanya, tinggal dimana atau mungkin pekerjaannya.. biar makin akrab aja kalo suatu hari nanti kopi darat di ajang nonbar misalnya..

lebih bagus juga kalo sambil sedikit cerita awal kenal Bigreds atau forum ini.. (sekalian membiasakan diri untuk tidak one liner :) )
@abi2510
ARY NAWAL
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 28
Joined: Sat Jan 17, 2009 10:32 am

Postby ARY NAWAL Mon Feb 23, 2009 11:11 pm

Salam knal untuk anggota BIGREDS, nama gw Ary, gw tinggal di Pd Pinang, saat ini gw gawe di salah satu bank swasta, sebenernya gw pgn banget ikutan komunitas ini dari dulu, cuma baru kesampean 2 bulan yg lalu. Knp ya kalo mo nonbar cuacanya gak mendukung terus..??
User avatar
radya
Moderator
Moderator
Posts: 894
Joined: Sat May 03, 2008 4:39 pm
Location: Ciputat Rock City
Contact:

Postby radya Tue Feb 24, 2009 12:22 am

@ARY NAWAL
welcome aboard to our beloved forum bro.. baca2 tata tertib nya sebentar abis itu happy posting yah.. :thumbup:
twitter: @radya
Web: radya-reds.blogspot.com
143318
User avatar
the smiths
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Fri Jan 11, 2008 1:06 pm
Location: selalu disini

Postby the smiths Wed Feb 25, 2009 2:43 am

salam kenal buat smua anak bigreds, gw leo masih kuliah dan tinggal di jaktim.

gw pengen banget daptar bigreds, tp blom kesampean mulu, coba buka http://register.big-reds.org/ ngga bisa juga, jd ampe skarang masih liverpudlian bebas deh.
User avatar
Hendra Hendarin
Silver Legend
Posts: 7690
Joined: Mon Jan 17, 2005 3:45 pm
Location: Tiongkok dan Sunda Kelapa (tidak terdaftar di PBB)
Contact:

Re:

Postby Hendra Hendarin Wed Feb 25, 2009 4:43 pm

the smiths wrote:salam kenal buat smua anak bigreds, gw leo masih kuliah dan tinggal di jaktim.

gw pengen banget daptar bigreds, tp blom kesampean mulu, coba buka http://register.big-reds.org/ ngga bisa juga, jd ampe skarang masih liverpudlian bebas deh.


coba klik sini bro, ni mirror site nya

http://www.merci.hk/personal/br_regmirror.html
User avatar
adybowyer
Youth Player
Youth Player
Posts: 36
Joined: Mon Feb 23, 2009 3:18 am
Location: cibubur
Contact:

Postby adybowyer Thu Feb 26, 2009 3:29 pm

Assalammualaikum...
salam kenal buat semua anggota bigreds...
hallo...
nama gw ady yudistira, kuliah d binus angkatan 2005, tinggal di cibubur Jaktim.
akhir nya kesampean jg daftar di bigreds,senang nya...hehehe
mohon bimbingan dan informasi nya ya...terimakasih
User avatar
AnfieldRoadMarch15.1892
Manager
Manager
Posts: 948
Joined: Sun Feb 11, 2007 6:37 pm
Location: Anfield Road 60286, Surabaya L4 0TH, 7° 15′ 55″ S, 112° 44′ 33″ E
Contact:

Re:

Postby AnfieldRoadMarch15.1892 Thu Feb 26, 2009 4:16 pm

bowyer wrote:Assalammualaikum...
salam kenal buat semua anggota bigreds...
hallo...
nama gw ady yudistira, kuliah d binus angkatan 2005, tinggal di cibubur Jaktim.
akhir nya kesampean jg daftar di bigreds,senang nya...hehehe
mohon bimbingan dan informasi nya ya...terimakasih


..salam kenal pula, selamat datang di forum yg mulia ini.
jgn lupa baca peratuturan dan tata tertib forum, biar ga nyasar
kmana2 postingnya.. dan juga terarah..he he..
sekali lagi 'happy posting'
YNWA!
Take that bandage off. And what do you mean about YOUR knee? It’s Liverpool’s knee!” Bill Shankly to Tommy Smith
User avatar
Djie Anfieldarmy
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 15
Joined: Fri Feb 13, 2009 7:56 am
Location: Buahbatu - Solontongan (bandung)
Contact:

Postby Djie Anfieldarmy Fri Feb 27, 2009 8:24 pm

Salam kenal bg para Liverpudlians Indonesia Wherever You Live, hehe ..

Nama Saya Adjie ato Adjay apapun dah manggilnya, saya Anfieldarmy dari Buahbatu Bandung ...

Mohon Bimbingan dan Kerjasamanya ....

Live, Life, Walk, Work, Sleep, with Liverpool till I Die .... X)


:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
.... anfieldarmy ....
User avatar
vinsen
8-Ball-Double Champion
Posts: 1132
Joined: Fri Nov 23, 2007 7:10 pm
Location: BSD (Bekasi Sonoan Dikit)

Postby vinsen Fri Feb 27, 2009 10:53 pm

@Adjie
Selamat bergabung di forum. Sekalian sdh jadi member BIGReds belum biar bisa bergabung dalam semua kegiatan kami.
Silahkan me-lihat2 thread yg ada dan selamat berposting secara dewasa...

Welcome abroad, mate...
"When I die, don't bring me to the hospital. Bring me to Anfield. I was born there and I will die there" - Steven Gerrard
User avatar
definitely reds
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 21
Joined: Wed Feb 18, 2009 12:00 pm

Postby definitely reds Sat Feb 28, 2009 1:31 pm

Salam kenal buat semua....

Akhirnya bisa join BIGreds setelah nunggu lama banget.
Kenalin nama gue Susi, saat ini gawe di sebuah travel agent di Jakarta.

Lagi nunggu starter pack yang masih 2 bulan datangnya... :cheesy:

And berharap bisa nobar saat lawan united nanti, amien !

Mohon selalu ditunjukan jalan yang benar ya temans.... :angel:
User avatar
dephe
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 10
Joined: Thu Feb 19, 2009 5:31 pm

Re: INTRODUKSI | Anggota Baru Forum

Postby dephe Sun Mar 01, 2009 4:20 pm

hai sodara bigreds
gue anggota baru disini
sebenernya gue udah lama buka forum bigreds tapi baru mulai gabung 2minggu yang lalu..hehe
nama gue dephe
gue masih kelas 2 di SMA 8 Jakarta
gue udah suka liverpool dari jaman gue masih kelas 5sd
hhehehe :angel1:
biar makin afdol makanya gue gabung deh disini
mohon bimbingan dari para senior di bigreds yaaaa
hehe :cheers:
Image
User avatar
dutchmaster
Manager
Manager
Posts: 1115
Joined: Tue May 17, 2005 10:37 pm
Location: pondok gede-bandung-dubai-abu dhabi - Bali
Contact:

Re: INTRODUKSI | Anggota Baru Forum

Postby dutchmaster Sun Mar 01, 2009 4:29 pm

dephe wrote:hai sodara bigreds
gue anggota baru disini
sebenernya gue udah lama buka forum bigreds tapi baru mulai gabung 2minggu yang lalu..hehe
nama gue dephe
gue masih kelas 2 di SMA 8 Jakarta
gue udah suka liverpool dari jaman gue masih kelas 5sd
hhehehe :angel1:
biar makin afdol makanya gue gabung deh disini
mohon bimbingan dari para senior di bigreds yaaaa
hehe :cheers:


Nah kan enak kalau memperkenalkan diri dulu disini pasti bro and sist yang lain bakalan baca post kamu disini.
Any way wellcome on board bro, Baca baca dulu 1-2 halaman sebelum nge post ya biar nyambung dengan isi thread nya.ok :thumbup:
:ynwa:
Image
User avatar
HAS44
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Tue Feb 24, 2009 5:26 pm
Location: Jakarta

Postby HAS44 Mon Mar 02, 2009 10:11 am

Salam Kenal semuanya,
Saya HASBI, sayaadalah anggota baru, sdh lama sebenarnya saya ingin bergabung dengan sesama fans berat liverpool di manapun, tapi baru sekarang sempetnya.
Sedih sekali rasanya, kemarin REDs kehilangan 3 angka dari tim yg seharusnya kita bisa menang meski bermain tandang. Moga-moga smuanya bisa membaik kembali.
HAS44
User avatar
initial_D
First Team
First Team
Posts: 330
Joined: Wed Dec 12, 2007 11:59 am
Location: Bogor
Contact:

Postby initial_D Wed Mar 04, 2009 4:13 pm

Hellow, Gw Yaldie
Bogor

YNWA
Menang atau kalah..
Tetap MERAH!!

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Login