[Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
radya
Moderator
Moderator
Posts: 894
Joined: Sat May 03, 2008 4:39 pm
Location: Ciputat Rock City
Contact:

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby radya Tue Aug 12, 2014 2:33 pm

im the walker wrote:Assalamu alaikum.
Akhirnya bisa juga masuk forum lagi.Teringat tahun 2008 pas pertama kali tahu forum ini.Salam kenal utk semua Kopites.
Who Am I ? im the walker 8-)8-)8-)8-)


Waalaikumsalam..
Wuihh welcome back bro imron!!! lama tidak bersua kita.. :cheesy:

-----------------------------------------------------------------------------------
Selamat datang buat temen-temen lainnya sering-sering main ke forum ya..

:ynwa:
twitter: @radya
Web: radya-reds.blogspot.com
143318
ObulGo
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Tue Aug 12, 2014 2:58 pm

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby ObulGo Tue Aug 12, 2014 3:05 pm

helloh gaes. salam kenal obul from serang. karna akunt pertama takbisa dibuka akibat lupa paswot. so, salam guyub kabehan.. 
eko bian
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Tue Aug 12, 2014 6:44 pm

Introduction new comer

Postby eko bian Tue Aug 12, 2014 7:14 pm

Salam kenal untuk member BIGREDS, nama saya Eko Bian, tinggal di Jl. dahor no. 42 balikpapan,saat ini masih menganggur...
saya mencintai liverpool sejak masa-masa robbie fowler dkk... :cheesy:
saya dah pernah tergabung di LFC tp email saya di jarah orang lain jd sampai sekarang blm bisa cek keanggotaan member saya :x tp alhamdulillah sekarang ada BIGREDS indonesia official dan pingin banget bergabung....
tolong infonya untuk BIGREDS regional Balikpapan dong :cheesy:
User avatar
Dans88
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Fri Aug 15, 2014 4:37 am
Location: Tangerang
Contact:

Postby Dans88 Sat Aug 16, 2014 2:44 am

Haloo all...
Gw Dans dari tangerang, salam kenal ya.. :)
mohon izin bergabung dan bimbingan :thumbup:
dweldwel
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Sun Aug 17, 2014 1:03 am

Postby dweldwel Sun Aug 17, 2014 1:16 am

kulonuwun ndans,
saya dwi s.n dari semarang..
mohon dibimbing biar ndak malu-maluin
:coool:
User avatar
khairiliverpool
Youth Player
Youth Player
Posts: 35
Joined: Mon Aug 11, 2014 1:25 pm
Location: Pringsewu - Lampung

Postby khairiliverpool Sun Aug 17, 2014 1:30 am

Permisi kita dari Kopites Pringsewu Numpang lewat ya mamas2e

Image


yang berkenan bisa mampir :thumbup:
http://forum.big-reds.org/viewtopic.php?f=53&t=7128&p=341638#p341638


Image
Image
User avatar
khairiliverpool
Youth Player
Youth Player
Posts: 35
Joined: Mon Aug 11, 2014 1:25 pm
Location: Pringsewu - Lampung

Postby khairiliverpool Sun Aug 17, 2014 1:32 am

Image
MENGUCAPKAN
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA

Image
Image
anggorohoedi
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Mon Aug 11, 2014 11:58 pm

Postby anggorohoedi Sun Aug 17, 2014 10:26 am

Salam kenal member BIGREDS.....
Nama sy Anggoro.... tinggal di Kota Jababeka, Cikarang tp saat ini sedang berada di Ponorogo, Jatim karena pekerjaan.... Sudah menjadi penggemar Liverpool sejak akhir tahun 80an tapi baru sekarang ini bergabung di komunitas BIGREDS.
Mohon izin bergabung dan bimbingannya...
YNWA
Circus Inc.
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Wed Aug 20, 2014 7:07 pm

Postby Circus Inc. Wed Aug 20, 2014 7:37 pm

Hi kakak semua

Salam kenal ya...
Mo ikutan morum neh, mohon bimbingannya ya kak...


trims
User avatar
danielbungai
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 15
Joined: Tue Aug 19, 2014 9:51 pm
Location: PALANGKARAYA

Postby danielbungai Thu Aug 21, 2014 5:10 am

Salam kenal abang2 dan kakak2 sekalian, salam kenal dari saya di Palangkaraya. Mohon bimbingan untuk saya. :malu:
Kind Regards

@DanielBungai
User avatar
herusalem7
Youth Player
Youth Player
Posts: 60
Joined: Thu Aug 14, 2014 8:33 pm
Location: Kretek City

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby herusalem7 Fri Aug 22, 2014 4:54 pm

Assalamualaikum,
Salam kenal sedulur semerah,

Kenal ni forum sejak 2008, tp niatan buat gabung di mari sama jadi member Image
belum jadi-jadi karena waktu itu domisili di Jepara karena kerjaan. Dan kebetulan sekarang domisili di Kudus-Semarang PP.

Mohon bimbingannya ya kakak-kakak :cool:

Image
User avatar
fajarrusalem
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 20
Joined: Fri Apr 05, 2013 12:31 am
Location: http://alturl.com/qoqgc
Contact:

Postby fajarrusalem Fri Aug 22, 2014 11:08 pm

^^^ namanya bisa mirip gini, hahai
sama2 suka jerusalem kah mas? :puke:

mod maaf ya mod kalo OOT :cheesy:
:salut: you don't have to be affraid brendan, because you'll never walk alone :salut:
User avatar
diorres
Moderator
Moderator
Posts: 1022
Joined: Fri May 02, 2008 8:07 am
Location: tempat nobar, orangnya tinggi..
Contact:

Postby diorres Sat Aug 23, 2014 12:59 pm

Halo selamat datang semuanyaaaa :cheesy: :cheesy:

Jelajah forum yuk, yang belum tau kegiatan-kegiatan BIGREDS di daerahnya bisa cek forum regional.

happy morum :)

fajarrusalem wrote:^^^ namanya bisa mirip gini, hahai
sama2 suka jerusalem kah mas? :puke:

mod maaf ya mod kalo OOT :cheesy:


cie cinlok :puke:
oke!
User avatar
herusalem7
Youth Player
Youth Player
Posts: 60
Joined: Thu Aug 14, 2014 8:33 pm
Location: Kretek City

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby herusalem7 Mon Aug 25, 2014 2:25 pm

Bro Fajar : iyak sama-sama suka Jerusalem, tp sebelumnya udah pernah ngobrol kok di twitter.
:salut:

Om diores : hahanjayre :woles:
wertvolle_nidya
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Thu Jan 17, 2013 2:47 pm
Location: Tangerang
Contact:

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby wertvolle_nidya Mon Aug 25, 2014 10:29 pm

Hai hai...
Akhirnya bisa gabung di forum. Terima kasih mas admin udah bantuin reset ulang pswd.
Appreciate. Thanks a lot!
fraudya

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login