[Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
oho
Moderator
Moderator
Posts: 1198
Joined: Wed Nov 05, 2008 11:53 am
Location: Bogor
Contact:

Re:

Postby oho Tue Aug 26, 2014 9:51 am

khairiliverpool wrote:Permisi kita dari Kopites Pringsewu Numpang lewat ya mamas2e


Circus Inc. wrote:Hi kakak semua

Salam kenal ya...
Mo ikutan morum neh, mohon bimbingannya ya kak...


trims


danielbungai wrote:Salam kenal abang2 dan kakak2 sekalian, salam kenal dari saya di Palangkaraya. Mohon bimbingan untuk saya. :malu:


herusalem7 wrote:Assalamualaikum,
Salam kenal sedulur semerah,

Kenal ni forum sejak 2008, tp niatan buat gabung di mari sama jadi member
belum jadi-jadi karena waktu itu domisili di Jepara karena kerjaan. Dan kebetulan sekarang domisili di Kudus-Semarang PP.

Mohon bimbingannya ya kakak-kakak :cool:


wertvolle_nidya wrote:Hai hai...
Akhirnya bisa gabung di forum. Terima kasih mas admin udah bantuin reset ulang pswd.
Appreciate. Thanks a lot!


Selamat bergabung man teman di Forum tercinta ini..

Untuk saling mengenal ga ada salahnya mencantumkan nama asli (panggilan), asal kota, status, tau Bigreds dari mana, arti nickname dll... (namanya jg memperkenalkan diri) :cheesy:

Pokoknya selengkap lengkapnya deh sehingga saat ketemu di dunia nyata kita berasa udah mengenal dengan org tsb.

Terima kasih..
Image
"Perbanyak berdoa dan bersyukur.."
dani agger
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 19
Joined: Tue Apr 24, 2012 2:46 pm
Location: Bogor
Contact:

Postby dani agger Tue Aug 26, 2014 8:18 pm

hai teman-teman semua

salam kenal semuanya,
nama saya dani, saya anggota baru dsni, saya berasal dari kota hujan.
saya tau bigreds tahun 2010 dari sosial media dan langsung bergabung menjadi bagian keluarga besar bigreds di regional bogor,

mohon bimbingan dan informasinya yah teman-teman

terima kasih
User avatar
radya
Moderator
Moderator
Posts: 894
Joined: Sat May 03, 2008 4:39 pm
Location: Ciputat Rock City
Contact:

Postby radya Wed Aug 27, 2014 11:49 am

Selamat datang kang dani agger..
Pasukannya kang oho dong yah.. :cheesy:

Sering-sering mampir untuk diskusi yaa.. :ynwa:
twitter: @radya
Web: radya-reds.blogspot.com
143318
dani agger
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 19
Joined: Tue Apr 24, 2012 2:46 pm
Location: Bogor
Contact:

Re:

Postby dani agger Wed Aug 27, 2014 8:18 pm

radya wrote:Selamat datang kang dani agger..
Pasukannya kang oho dong yah.. :cheesy:

Sering-sering mampir untuk diskusi yaa.. :ynwa:



hatur nuhun kang radya,

pasukan bigreds bogor nu teu kenal kang oho mah teu gaul kang :cheesy:

siyap kang insya allah lah bakalan sering2 mampir ksni.
User avatar
EricSuarez7
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 115
Joined: Thu Mar 29, 2012 1:26 am
Location: Mojokerto - Malang
Contact:

Postby EricSuarez7 Tue Sep 02, 2014 2:51 am

Assalmua'alaikum dulur,

Salam Kenal dulur abang :bigreds: ..

Nama saya Eric dari KOPITES MOJOKERTO
Mengerti :bigreds: sudah dr periode 11/14 bergabung dengan :bigreds: REG.MALANG

Untuk membership :bigreds: periode ini mencoba merintis dan secara mandiri kolektif di kota onde-onde (sebutan kota kami) sendiri atas bimbingan dr para lehend :bigreds: REG.MALANG dan :bigreds: REG. SURABAYA :salut: :salut: :salut:

dan id saya sendiri saat ini 141889 :cheesy:

Tapi saya masih newbie di forum ini...
mohon bimbingan para lehend2..

Salam hangat dari KOPITES MOJOKERTO :ynwa:


Follow juga twitter kami dulur2...
@LFC_MOJOKERTO
KON GAK MLAKU DEWEAN
User avatar
radya
Moderator
Moderator
Posts: 894
Joined: Sat May 03, 2008 4:39 pm
Location: Ciputat Rock City
Contact:

Postby radya Tue Sep 02, 2014 5:37 pm

Waalaikum salam bro..
Selamat datang mari kumpul bareng-bareng di forum..

Silahkan untuk berdiskusi di trit-trit lainnya..

:ynwa:
twitter: @radya
Web: radya-reds.blogspot.com
143318
Arie Ireng
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Wed Aug 27, 2014 1:37 pm

Postby Arie Ireng Wed Sep 03, 2014 1:35 pm

hallo Kawan Se Merah Se Indonesia,
Perkenalkan saya Arie...orang tua yang pengen kenal dan tau lebih dalam tentang Liverpool FC dan fans nya...biar katro dikit coba2lah masuk kesini...kalo ada salah2 sebelumnya yah maaf...hehehehe :cheesy:
Tinggal di Balikpapan...
User avatar
radya
Moderator
Moderator
Posts: 894
Joined: Sat May 03, 2008 4:39 pm
Location: Ciputat Rock City
Contact:

Postby radya Wed Sep 03, 2014 4:18 pm

Selamat datang bro Arie Ireng,

Sering-sering mampir ya bro..
Gw juga masih katro kok sama-sama mengenal LFC lah disini.. :cheesy:

mungkin klo mau nimbrung di regional balikpapan bisa main ke link dibawah

viewforum.php?f=76

:ynwa:
twitter: @radya
Web: radya-reds.blogspot.com
143318
User avatar
khairiliverpool
Youth Player
Youth Player
Posts: 35
Joined: Mon Aug 11, 2014 1:25 pm
Location: Pringsewu - Lampung

Postby khairiliverpool Wed Sep 03, 2014 11:11 pm

Nama saya Khairil Anwar @Khairilanwarr

Saya asli lampung, tau BIGREDS dari hati (Duileeeh)
Yang jelas kitorang saudara

:cheesy:
Image
User avatar
distorsee
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 16
Joined: Sat Aug 30, 2014 10:04 am

Postby distorsee Thu Sep 04, 2014 10:50 am

selamat siang sedulur's

salam kenal dari Tegal buat semuanya

(adine)
demgibol08
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Tue Sep 02, 2014 5:51 pm
Location: SIDOARJO
Contact:

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby demgibol08 Thu Sep 04, 2014 9:33 pm

selamat malam kawan, saya mau tanya utk pembuatan Thread seperti wacana utk Regional baru seperti kegiatan di "Kota Sidoarjo" gimana caranya? Mohon bantuan dan penjelasannya. terima kasih banyak sebelumnya.

saya Dembry Yudha selaku Korwil dari @KopitesSIDOARJO mohon bimbingannya.

Mungkin ada kawan2 yg berkenan sharing ilmunya bisa contact2 saya ke:
083857786790 / 26E56BE9
User avatar
takur_singh
Moderator
Moderator
Posts: 1168
Joined: Tue Jul 18, 2006 11:26 am
Location: Atlas Reds Lads
Contact:

[Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby takur_singh Tue Sep 09, 2014 12:08 am

Hallooo lads n lasses.
Selamat datang (kembali) di forum tercinta.
Silahkan menjelajah, berdiskusi, dan bercengkerama bersama member forum yg lain. Tsaah...
Happy morum then.

:ynwa:
It's easy to support a team when in glory. But to support a team when in struggle,it shows your character.
Image
User avatar
JulyaMasyita
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 11
Joined: Wed Sep 10, 2014 6:40 am
Location: Mojokerto

Postby JulyaMasyita Wed Sep 10, 2014 6:54 am

Assalamu'alaikum...
Salam Kenal dari KOPITES MOJOKERTO :salut: :salut: :salut: :salut:
Mohon bimbingannya...
:ynwa:
KopitesAngel141890
You'll Never Walk Alone
User avatar
ramadhanyogaa
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2014 4:42 pm
Location: Banyuwangi - Jombang - Mojokerto - Malang

Postby ramadhanyogaa Fri Sep 12, 2014 2:28 am

Assalamualikum Wr.Wb

Salam Sejahtera untuk kawan-kawan semua semerah dan setanah air
Perkenalkan saya Ramadhan Wiprayoga dari KOPITES MOJOKERTO
mulai mengenal :bigreds: sejak tahun 2012 dan alhamdulillah sekarang sudah resmi menjadi member :bigreds: dengan nomor id:141884.
mohon bimbingan dan informasi dari lehen-lehen disini. Terima Kasih

Waalaikumsalam Wr.Wb
twitter: @ramadhanyogaa
141884
#KGMD KON GAK MLAKU DEWEAN
User avatar
red_one Gerrard
Moderator
Moderator
Posts: 590
Joined: Sat Mar 14, 2009 10:15 am
Location: Rain city, stone mountain
Contact:

Re:

Postby red_one Gerrard Fri Sep 12, 2014 11:03 am

JulyaMasyita wrote:Assalamu'alaikum...
Salam Kenal dari KOPITES MOJOKERTO :salut: :salut: :salut: :salut:
Mohon bimbingannya...
:ynwa:


ramadhanyogaa wrote:Assalamualikum Wr.Wb

Salam Sejahtera untuk kawan-kawan semua semerah dan setanah air
Perkenalkan saya Ramadhan Wiprayoga dari KOPITES MOJOKERTO
mulai mengenal :bigreds: sejak tahun 2012 dan alhamdulillah sekarang sudah resmi menjadi member :bigreds: dengan nomor id:141884.
mohon bimbingan dan informasi dari lehen-lehen disini. Terima Kasih

Waalaikumsalam Wr.Wb


Wa'alaykumsalam..
Hallo kawan2 mojokerto.. Selamat bergabung diforum :bigreds: :thumbup:
Monggo diramaikan forum tercinta ini ya bro n sis :cool:
Image
it's easy to support the team in glory, but to support the team in struggle shows your character

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login