[Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
novitri
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Sun Oct 12, 2014 7:41 pm
Location: Jakarta

Postby novitri Sun Oct 12, 2014 9:09 pm

Hai semua.

Saya Novitri, tapi lebih sering nengok kalo dipanggil Gadis. 22 tahun, tinggal di Pasar Minggu, Jakarta. Saat ini setatusnya hampir dokter. Pernah masuk indonesia.liverpoolfc.com di rubrik 'Aku dan Liverpool'. Hahahaha keren kan :cheesy:

Seringkali bisa ditemukan di lokasi nonbar BR Regional Depok, Andik Futsal. Ciri-cirinya? Cewek kerudungan yang dateng sendirian, duduk lesehan di barisan depan, trus berisiknya bukan main. Sapa-sapa aja ya, saya orangnya agak pendiem kalo baru ketemu. :)
That girl in red is crazy
dewy mandasari
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Thu Oct 16, 2014 12:27 am

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby dewy mandasari Thu Oct 16, 2014 10:23 pm

Assalamualaikum,

Haii salam kenal semuanya, saya Dewy mandasari lady kop nya dari Regional Bigreds Pekanbaru Riau. udah lama jadi member tapi baru sekarang muncul di forum. heheee...maapkeun yee :)
saya pengagum berat StevenGerrard,, pgennya dikasih jodoh yang karakternya seperti doi (ngarep).

Kebetulan saya dikasih kepercayaan oleh korwil jadi admin di akun twitter resmi @BIGREDS_PKU :cheesy: :cheesy:

Mengenal LFC sejak 2011 silam..Walaupun masih nubiee tapi insyaallah hati dan cinta nya buat Liverpool bolee di uji koq. #eaaaa

Buat yang pengen kenal bisa saling polow-polow @WieReds_SG8 :lol: :lol:
Handry
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 21
Joined: Mon Sep 29, 2014 10:53 am
Location: Merseyside Cikarang

Postby Handry Tue Oct 21, 2014 11:14 am

Assalamualaikum,,

Salam kenal dan salam semerah yg berlambang Liverbird (bkn setan ya )
Saya HANDRY ( 142629 ) dari Reds Cikarang, biar lebih akrab n tau smua kegiatan yg kita lakukan setiap minggunya bsa mampir ke Thread Reds Cikarang, atau Twitter ( @REDSCIKARANG ), Group FB ( REDS CIKARANG ) dan jgn lupa Follow Twitter Sya jg ya @HandryFowler
Alhamdulillah Saya di tunjuk Smua Anggota Reds Cikarang Menjadi Wakorwil / RC2, dan Visi n Misi Saya Ingin Menjadikan Reds Cikarang Bagian Dri Keluarga Besar :bigreds: di Indonesia sebagai Tempat atau Wadah para Pencinta Liverpool FC Khususnya Daerah Cikarang dan Sekitarnya. Thanks

:ynwa:

Image

Image

Image
Last edited by Handry on Tue Oct 21, 2014 3:49 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Arief Rizky
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 154
Joined: Tue Mar 20, 2012 6:28 am
Location: Ciledug
Contact:

Postby Arief Rizky Tue Oct 21, 2014 2:59 pm

Gokil Cikarang , :salut:
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH | @Arriveshuu13 - Membership@Bigreds-Tangerang.org - www.Bigreds-Tangerang.org |
Mxjex
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Mon Jan 20, 2014 12:17 am

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby Mxjex Mon Nov 17, 2014 8:38 pm

Assalamu'alikum semuanya

Perkenalkan nama saya Riyanto atau teman-teman manggil saya Garingan :whirling: . Saya anak baru di forum ini sekaligus member baru :bigreds: (145699), alasan saya suka LFC karena sering juara friends. Musim 2012/2013 juara ke 7 dan Alhamdulillah musim kemarin juara ke 2, walaupun selama saya suka LFC si LFC ini ga pernah juara 1 Liga Inggris tapi i'm not father "aku ga papah" cus #JuaraFirstTrophyLater hahaha :lol:
Saya baru setahunan ini bergambung dengan teman-teman :bigreds: tepatnya di BIGREDS SOLO "SOUL 'O REDS". Di ceritaain dikit kali ya gimana saya mulai gabung di BIGREDS SOLO biar kenalannya rada panjang :cheesy:
Dimulai ketika pas mau nonton LFC di GBK saya ikut dalam rombongan BIGREDS SOLO, berawal dari itu saya mulai kenal "bukan kenal sih, tepatnya dikenal :P " ya dari kejadian yg memalukan tapi Alhamdulillah ya sesuatu, kejadian itu membuat saya dapat dikenal sama anak-anak BIGREDS SOLO. Ga perlu ya di ceritakan kronologisnya gimana, malu gaes kalo mau ceritaiin :P
Nah setelah itu saya mulai rutin ikut nonbar bersama BIGREDS SOLO dan mengikuti event-event BIGREDS SOLO lainnya seperti pas LFC U-17 di Jogja dan event penyaluran OGOT musim kemarin, dari situlah saya semakin kenal sama anak-anak BIGREDS SOLO. Pertamanya saya kenal sama dek Sony trus dari situ mulai kenal sama Mas Iyus yg ngasih wejangan sebelum berangkat ke Jogja agar saya ikut rutin dalam event-eventnya BIGREDS SOLO, setelah itu kenal sama Ndan Agung sama Kak Najir yg suka menjapri-in saya agar dateng awal ketika nonbar buat bantuin pasang banner. Lama-kelamaan semakin kenal dan akrab sama teman-teman di BIGREDS SOLO dan sekarang sudah seperti menjadi keluarga baru saya "ahay lebay" "biarin" :P
Udah ya friends segitu aja perkenalan dari saya. Kalo teman-teman masih mau kenal lebih sama saya atau tau keseharian saya bisa follow saya di twitter @mxjex, tenang gaes twitter saya ga berbayar kok alias gratis buat di follow :P
Sekian dari saya kalau ada salah kata saya mohon maaf ya maklum masih abg labil kek Sterling :cheesy:
:ynwa:

Wa'alaikumsalam Wr.Wb
User avatar
RoMy
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 98
Joined: Tue May 05, 2009 4:43 pm
Location: Project

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby RoMy Wed Dec 31, 2014 11:52 am

Mxjex wrote:Assalamu'alikum semuanya

Perkenalkan nama saya Riyanto atau teman-teman manggil saya Garingan :whirling: . Saya anak baru di forum ini sekaligus member baru :bigreds: (145699), alasan saya suka LFC karena sering juara friends. Musim 2012/2013 juara ke 7 dan Alhamdulillah musim kemarin juara ke 2, walaupun selama saya suka LFC si LFC ini ga pernah juara 1 Liga Inggris tapi i'm not father "aku ga papah" cus #JuaraFirstTrophyLater hahaha :lol:
Saya baru setahunan ini bergambung dengan teman-teman :bigreds: tepatnya di BIGREDS SOLO "SOUL 'O REDS". Di ceritaain dikit kali ya gimana saya mulai gabung di BIGREDS SOLO biar kenalannya rada panjang :cheesy:
Dimulai ketika pas mau nonton LFC di GBK saya ikut dalam rombongan BIGREDS SOLO, berawal dari itu saya mulai kenal "bukan kenal sih, tepatnya dikenal :P " ya dari kejadian yg memalukan tapi Alhamdulillah ya sesuatu, kejadian itu membuat saya dapat dikenal sama anak-anak BIGREDS SOLO. Ga perlu ya di ceritakan kronologisnya gimana, malu gaes kalo mau ceritaiin :P
Nah setelah itu saya mulai rutin ikut nonbar bersama BIGREDS SOLO dan mengikuti event-event BIGREDS SOLO lainnya seperti pas LFC U-17 di Jogja dan event penyaluran OGOT musim kemarin, dari situlah saya semakin kenal sama anak-anak BIGREDS SOLO. Pertamanya saya kenal sama dek Sony trus dari situ mulai kenal sama Mas Iyus yg ngasih wejangan sebelum berangkat ke Jogja agar saya ikut rutin dalam event-eventnya BIGREDS SOLO, setelah itu kenal sama Ndan Agung sama Kak Najir yg suka menjapri-in saya agar dateng awal ketika nonbar buat bantuin pasang banner. Lama-kelamaan semakin kenal dan akrab sama teman-teman di BIGREDS SOLO dan sekarang sudah seperti menjadi keluarga baru saya "ahay lebay" "biarin" :P
Udah ya friends segitu aja perkenalan dari saya. Kalo teman-teman masih mau kenal lebih sama saya atau tau keseharian saya bisa follow saya di twitter @mxjex, tenang gaes twitter saya ga berbayar kok alias gratis buat di follow :P
Sekian dari saya kalau ada salah kata saya mohon maaf ya maklum masih abg labil kek Sterling :cheesy:
:ynwa:

Wa'alaikumsalam Wr.Wb



Admin fenomenal BR solo yaa :salut: :salut:
User avatar
tagtagtag01
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Tue Mar 03, 2015 8:45 am
Location: Madiun

Postby tagtagtag01 Tue Mar 03, 2015 11:29 am

salam kenal sedulur,
perkenalkan nama saya tatag, saya anggota baru disni, saya berasal dari kota pecel MADIUN :cheesy: :cheesy:


mohon bimbingan dan informasinya ya teman-teman khususnya teman teman BR Madiun :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:

terima kasih

#REGARDS
kumalasari
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Sat Apr 25, 2015 2:12 pm

Postby kumalasari Sat Apr 25, 2015 2:34 pm

salam kenal semua..saya baru disini



_______________
Pipa HDPE
User avatar
fivetimes
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Fri Jul 18, 2014 12:58 pm
Location: spion-kop

Postby fivetimes Tue Apr 28, 2015 11:19 am

Hi, salam kenal semuanya.

Gue Sandy, numpang lahir di Cimahi-Bandung, tapi sekarang domisili kerja dan berkeluarga di Jakarta. Belum pernah ikut berkegiatan dengan Bigreds, cuma ngikutin berita-beritanya saja. Moga kedepannya bisa bergabung dan daftar jadi member resmi.

Btw, forumnya banyak spam. Mungkin pak admin bisa sapu-sapu biar agak bersih forumnya.

Cheers everyone, and have a nice day.

:thumbup:
#WeGoAgain
User avatar
Junior Zambas
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Fri Nov 22, 2013 12:35 pm
Location: Sukabumi

Postby Junior Zambas Wed Apr 29, 2015 1:59 pm

salam kenal lads!
nama ane zambas junior, tinggal di cilandak Jaksel :cheesy:
btw, ini post pertama ane sejak pertama bikin akun. hehe
#YNWA
@Zambas_J :angel:
enibatik
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Sat Apr 18, 2015 5:14 am

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby enibatik Thu May 21, 2015 1:55 pm

Ayoo semangat kawan. . . :cheesy:
enibatik
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Sat Apr 18, 2015 5:14 am

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby enibatik Thu May 21, 2015 1:56 pm

Salamnya buat semuanya . . . :thumbup:
ranisusita
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Thu Jul 09, 2015 12:04 pm

Postby ranisusita Thu Jul 09, 2015 12:11 pm

hi, saya rani dari jakarta..greeting
User avatar
radya
Moderator
Moderator
Posts: 894
Joined: Sat May 03, 2008 4:39 pm
Location: Ciputat Rock City
Contact:

Postby radya Thu Jul 09, 2015 12:19 pm

Selamat datang teman-teman semua..
Ada baiknya pada saat berkenalan memberikan nama dan domisili nya yaa.. :thumbup:

:ynwa:
twitter: @radya
Web: radya-reds.blogspot.com
143318
syamsumin
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Tue Jul 14, 2015 4:05 pm

Re: [Forum] INTRODUKSI Anggota Baru Forum

Postby syamsumin Tue Jul 14, 2015 4:59 pm

sore teman2,

saia baru pertama kali bergabung dengan forum ini, tadi sempat posting,namun sepertinya masih di outbox, sehingga akhirnya saia menggunakan cara untuk masuk diskusi umum ini walau topiknya sedikit menyimpang ya..mohon maaf sebelumny ya

saia ada rencana nonton liverpool vs leceister tgl 26 december nanti di anfield.. ini baru pertama kali ke sana..
apakah teman2 bisa sharing cara membeli ticket nya ? terimakasih ya

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login