Pekerjaan anda

Tempatnya perkenalan dan menambah keakraban diantara forum
User avatar
wonk_edan
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 94
Joined: Mon Jan 11, 2010 2:29 pm
Location: Sampang - Madura

Postby wonk_edan Wed Jun 22, 2011 3:01 pm

Saia hanya guru fisika di sebuah desa di madura
My Blood is REDS
User avatar
Freddy Luciano Tjahjadi
First Team
First Team
Posts: 222
Joined: Mon Nov 26, 2007 5:19 pm
Location: Bandung
Contact:

Postby Freddy Luciano Tjahjadi Thu Jun 23, 2011 9:14 pm

Saya hanya seorang sopir AKAP (seperti kata mbak LIaVERPOOL)
Antara Medan-Bali...
You'll Never Walk Alone
muhammad sofyan
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 11
Joined: Sun May 29, 2011 6:50 pm

Postby muhammad sofyan Thu Jun 23, 2011 9:22 pm

nama : ian
status : mahasiswa tingkat akhir semester 8,,,yg sedang berjuang untuk kelulusan di tahun ini amin.... :cheesy:
ilmu tanah dan manajemen SD lahan
IPB
bogor

:)
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Postby dwi prima syahlan Fri Jun 24, 2011 7:29 am

Mahasiswa Biasa Luar :cheesy:
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
NyatNyat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 158
Joined: Wed Sep 23, 2009 10:15 am
Location: Mataram - Lombok
Contact:

Postby NyatNyat Fri Jun 24, 2011 10:30 pm

Pekerjaan ane desainer grafis n desainer/pedagang mutiara n semua jenis perhiasan yang bertahtakan mutiara n berlian, bareng bini ane...

Mumpung gratis, ane sekalian beriklan dah... Hehehehehehe...

Ini FB untuk usaha desain grafis ane (baru direnovasi) :
http://www.facebook.com/pondok.kreasi.lombok

Ini FB untuk usaha mutiara ane :
http://www.facebook.com/pearl.corner
http://www.facebook.com/pearl.corner2

Silakan berkunjung... Hehehehehehehe...

YNWA!!!
Image
rendy_sikudabesi
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 17
Joined: Fri Jul 01, 2011 1:34 pm
Location: Anfield Road
Contact:

Postby rendy_sikudabesi Tue Jul 05, 2011 4:33 pm

1. Fudi, Supervising 2 warnet, 5 wartel, 1 fotokopi, kadang jadi kuli angkut di pasar grogol
2. Ervan, Librarian, yang terkadang pada suatu waktu statusnya adalah jomblo
3. Yanuar, engineer kadang ( juga ) konsultan jiwa ....heheheh berhenti sejak married
4. Deeka, Konsultan tukang bikin keramaian skaligus pangeran cinta wannabe
5. Decy, Jagain aplikasi biar jalan terus....serta ngedelete email tiap hari
6. Iman, auditor, investigator, provokator, kadang2 jadi janitor Cheesy Grin tapi asli bukan koruptor
7. Dico, Konsultan IT, juga nyambi ngutak-ngatik multimedia dan animasi
8. Tezar,IT jagain network,sys sama support sana sini...termasuk support liverpool ama support bigreds
9. Serabutor, artinya orang yang kerjanya serabutan, gak dikasi kursi & ruangan, hehe. Konsultan publikasi & bhs utk suatu Org Australia bidang HIV/AIDS & utk United Nation AIDS; Konsultan managemen utk employ. corp. Hong Kong. Dan yg paling gue suka, jadi editor sukarelawan di salahsatu web-forum LFC luar. mmm.
10. d70nk, PSK (Pekerja Seni Komersial), PKI (Pekerja Kata Independent), PKK (Pekerja Kata Komersial), TKI (Tentara & Kuli Iklan), DLL (Diehard Liverpool Lochh..!).
11. Arié, Pejabat ( Pengangguran Jakarta Barat ), Pengacara ( Pengangguran Banyak Acara ), Pelawak ( Pengangguran Lupa Waktu ), dan Pengangguran ( Pengangguran Penuh Angsuran ... alias hutang )
12. Rendy.pekerjaan : orang di balik layar film,iklan,videoklip dll. kerja di management Band juga.
User avatar
indrip
First Team
First Team
Posts: 254
Joined: Sat Aug 14, 2010 9:59 pm
Location: Mataram - Lombok
Contact:

Postby indrip Tue Jul 05, 2011 6:57 pm

saya Penjual Pulsa Keliling :) :angel: :cheesy:
Best Regards
YNWA
IndriP
User avatar
resize
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 19
Joined: Fri Jul 01, 2011 10:03 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby resize Tue Jul 05, 2011 7:48 pm

salam kenal semua,

nama saya adityo, kerjaannya ngurusin kebutuhan pembalap tim yg mw balapan dan ngejalanin mau nya sponsor buat acara balap mobil ngepot kaya di film tokyo drift..

YNWA
" It doesnt matter how many goals we go down, we'll keep fighting 'til the end " - Steven Gerrard -
wisnudhawer
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Sun Jun 05, 2011 12:50 pm

Postby wisnudhawer Wed Jul 06, 2011 2:26 pm

halo halo salam kenal yah semua !!

nama gw wisnu, gw masih kuliah di Binus University :)
“A lot of football success is in the mind. You must believe you are the best and then make sure that you are.” - Bill Shankly
User avatar
futu torres
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 392
Joined: Tue Jun 01, 2010 11:49 pm
Location: Denpasar Bali
Contact:

Postby futu torres Thu Jul 07, 2011 1:17 am

Salam Kenal semua kawan :bigreds:

ikut perkenalan ya? sy alumnus FH UNUD skrg gawe jdi Asisten dan Staff Lawyer di Kota Denpasar..
brangkali dsni ad 1 almamater atau satu daerah, mari kopi darat utk memperat tali silaturahmi :salut:

:ynwa:
Image
fb: Putu Manik Ardita
tweet: @Futu_thereds
Ferdyan Yubahar
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Wed Jun 22, 2011 4:00 pm

Postby Ferdyan Yubahar Thu Jul 07, 2011 1:50 am

saya baru lulus SMA hehe tp calon mahasiswa di BINUS UNIVERSITY .


Salam YNWA
User avatar
witdodo
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 99
Joined: Wed Apr 07, 2010 2:21 pm
Location: Reog City

Postby witdodo Thu Jul 07, 2011 12:57 pm

Nama: Witdodo
Status: krj jd cleaning service mrangkap customer service di sbuah tmpt kursus bhs asing di bilangan jakarta selatan.
Kegiatan skarang: sdang mencari krj lg karna skarang tmpt sy bekrj sdang ada pengurangan pegawai.
Sukur2 bs krj di LFCIndonesia wlw cm ngurusin peralatan latihan hehehe... #berharap
Image
LIVERPOOL IS MAGIC, BIGREDS IS PRIDE
User avatar
ronaldosaragi
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Thu Jun 30, 2011 3:32 pm
Location: Tangerang

Postby ronaldosaragi Thu Jul 07, 2011 1:24 pm

Nama : Ronaldo Saragi
Pekerjaan : kuli bangunan
User avatar
kobar
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 12
Joined: Thu Apr 14, 2011 10:23 pm
Location: DEPOK

Postby kobar Thu Jul 07, 2011 9:04 pm

nama : ada di samping kiri :cheesy:
pekerjaan: security :cry: merangkap satpam :cool:
irfan aseni
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Thu Jul 07, 2011 10:28 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby irfan aseni Thu Jul 07, 2011 11:08 pm

salam kenal mas mas/mba mba

saya mahasiswa & Freelance



Salam YNWA

Return to “Diskusi Umum: Sosialisasi antar Anggota Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login