Jadwal pertandingan Liverpool EPL 2009/2010

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan LFC di kancah EPL
liverpudlian.ynwa
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 6
Joined: Fri Jun 19, 2009 2:23 pm

Postby liverpudlian.ynwa Fri Jun 19, 2009 2:39 pm

baru sadar kalo jadwal liga inggris itu padet banget
User avatar
oho
Moderator
Moderator
Posts: 1198
Joined: Wed Nov 05, 2008 11:53 am
Location: Bogor
Contact:

Postby oho Fri Jun 19, 2009 2:48 pm

bro/sis yang di atas gw

Sebelum posting di sini mending perkenalkanlah dulu dirimu sebagai anggota baru forum di sini :
viewtopic.php?t=3359&f=19

Untuk lebih afdol jangan lupa baca peraturan dan tata terbib forumnya jg yah..
Happy posting..!! :thumbup:
Image
"Perbanyak berdoa dan bersyukur.."
liverpudlian.ynwa
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 6
Joined: Fri Jun 19, 2009 2:23 pm

Postby liverpudlian.ynwa Fri Jun 19, 2009 3:03 pm

sori2..
udah kok....
hehehehe.....
tadi terlanjur buka thread ini sih..
Supargo_J
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 379
Joined: Sat Jul 01, 2006 3:00 am

Re: Jadwal pertandingan Liverpool EPL 2009/2010

Postby Supargo_J Fri Jun 19, 2009 3:21 pm

vinsen wrote:
This Is Mickey wrote:Overall fixturesnya gak masalah IMO, gak ada bulan yang bener bener berat. Cuma kesel aja kita tiap tahun dimulai dengan away game dan seperti biasa cuma Manchester yg mulai di kandang hehehe :p
Betul bro Mickey. Bahkan di dua musim terakhir 07/08 dan 08/09 Liverpool adalah satu2nya big4 yg mainnya away di pertandingan perdana. MU, Arsenal & Chelsea main kandang semua :shock:
musim ini malah Liverpool harus away lawan TH yg notabene sering menyulitkan... :x




setuju banget sama pendapatnya bro mickey n bro vinsen..
beberapa musim terakhir memang jadwal BPL terlihat hanya menguntungkan team tertentu saja ( pasti dah pada tau lah team mana itu)..
selain laga pertama dan terakhir kita tandang sedangkan team "anak emas"nya fa bermain di kandang pada kedua pertandingan tersebut, pertandingan kedua terakhir kita juga cukup berat yaitu vs chelsea..

tapi apapun jadwalnya semoga LIVERPOOL berhasil jadi juara season depan..AMIENN :)

[size=50]preman mana sih yg ngebacking MU???[/size


preman bernama david gill, caleg dari partai hasil koalisi antara mu dan fa :cheesy:
BIGREDS this is our pride, BIGREDS we support the reds, BIGREDS always together, BIGREDS we are family
User avatar
billydondocambey
Youth Player
Youth Player
Posts: 77
Joined: Tue Jun 17, 2008 4:15 pm
Location: batam

Re:

Postby billydondocambey Sat Jun 20, 2009 4:19 pm

October

3 Chelsea (a)
17 Sunderland (a)
24 Manchester United (h)
31 Fulham (a)

wuih abis lawan chelsea tanggal 3 octo tanggal 24 octo lawan MU,,wuiihh2..bulan yang berat kayanya nih..

March

20 Manchester United (a)

seperti yang bro2 di atas gw dah post, kalo kita pastiin juara pada tanggal 20 maret ini betapa senangnya kita bisa bales dendam buat kegagalan kita musim 2008/2009 and jadi kampiun musim 2009/2010..di kandang MU pulak.. :)
Image
User avatar
Vicz
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 124
Joined: Wed Jul 02, 2008 8:39 pm
Location: Cengkareng, Jakarta
Contact:

Postby Vicz Fri Jul 10, 2009 8:26 am

Ada sedikit perubahan jadwal di fixture LFC. Sumbernya dari http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldow ... 9-1225.htm
Ringkasannya:

Vs. Spurs tgl 15 Aug, geser ke tgl 16.

Vs. Villa tgl 22 Aug, geser ke tgl 24.

Vs. West Ham tgl 19 Sep, kayaknya cuman geser jam mainnya aja.

Vs. chelshit tgl 3 Okt, geser ke tgl 4.

Vs. MUnyuk tgl 24 Okt, geser ke tgl 25.

Vs. Birmingham tgl 7 Nov, geser ke tgl 9.

Vs. Citeh tgl 21 Nov, kayaknya juga cuman geser jam main.

Vs. tetangga biru tgl 28 Nov, geser ke tgl 29.

Vs. Fulham tgl 10 Apr '10, geser ke tgl 11.

Kalo diliat sih hampir semua pertandingan yang dimain abis group stage UCL digeser sehari, kecuali matchday 1 (vs. west ham) n' matchday 6 (vs. arse). Lumayan, dapet tambahan rehat 1-2 hari. Hehehe... :cheesy:

:ynwa:
Football is my religion, and LIVERPOOL is my church
User avatar
kings_of_the_KOP
First Team
First Team
Posts: 332
Joined: Mon Jan 22, 2007 1:16 am
Location: Kirkby

Postby kings_of_the_KOP Fri Jul 10, 2009 6:34 pm

mesti tekan Gas dalam - dalam dari awal. ga boleh ada cerita juara paruh musim terus runner-up akhir musim. Juara akhir musim dan paruh musim. TOTAL DOMINASI. YNWA

~ Liverpool FC KOTK - Through thick and thin ~
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Fri Jul 10, 2009 7:11 pm

Oh iya.
Sebagai gambaran kita semua, bahwa pertandingan pertama di kandang Spurs yg berlangsung pada hari Minggu tanggal 16 Agustus akan disiarkan langsung oleh Sky-Sports. Semoga siaran ini bisa diakomodasi oleh ESPN/Star Sports wilayah Asia dan diteruskan oleh BR menjadi nonton bareng.

Jika ini bisa terlaksana maka mudah-mudahan match pertama yg tergolong berat bisa kita support sama-sama. Pasti semangat Anfield Gank akan semakin membara sehingga match melawan Spurs akan sedikit mudah untuk dilalui dengan kemenangan. AMIN.



*Ini nggak OOT kan ya?
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
elnino tosan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 150
Joined: Wed Dec 03, 2008 8:31 am
Location: Bogor
Contact:

Postby elnino tosan Sat Jul 11, 2009 10:29 am

ada yang tau informasi jadwal plus jamnya (in WIB) gak?
User avatar
diorres
Moderator
Moderator
Posts: 1022
Joined: Fri May 02, 2008 8:07 am
Location: tempat nobar, orangnya tinggi..
Contact:

Re:

Postby diorres Sat Jul 11, 2009 11:29 am

elnino tosan wrote:ada yang tau informasi jadwal plus jamnya (in WIB) gak?


http://www.liverpoolfc.tv/match/season/

kalo match BPL, tinggal nambah 7 jam bro..
Trus ntar mau akhir musim, ada perubahan waktu, ke WIB jadi nambah 6 jam..
cmiiw

:ynwa:
oke!
riohermawan39
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Sat Jul 04, 2009 11:18 pm

Postby riohermawan39 Sat Jul 18, 2009 10:40 pm

kapan liverpool ke indonesia??? :o
User avatar
eko s p
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 426
Joined: Tue Oct 07, 2008 5:14 pm
Location: jak town

Postby eko s p Sat Jul 18, 2009 11:03 pm

waduh...bentar lg dimarahin mods tuh bro riohermawan39... :P
hehehe, ke buku tamu dulu kalee...perkenalan sm yg laen2...
Oh when the Reds
Go marching in
Oh when the Reds go marching in
I want to be in that number
When the Reds go marching in
User avatar
dutchmaster
Manager
Manager
Posts: 1115
Joined: Tue May 17, 2005 10:37 pm
Location: pondok gede-bandung-dubai-abu dhabi - Bali
Contact:

Re:

Postby dutchmaster Sun Jul 19, 2009 5:37 am

riohermawan39 wrote:kapan liverpool ke indonesia??? :o


Monggo di klik yang ini
viewtopic.php?t=3359&f=19

Di persilahkan untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu biar lebih kenal dan akrab. Cmiiw

:ynwa:
Image
User avatar
elnino tosan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 150
Joined: Wed Dec 03, 2008 8:31 am
Location: Bogor
Contact:

Postby elnino tosan Sun Jul 19, 2009 6:00 pm

adakah tv lokal yang mau nyiarin? or at least info tv berbayar mana yang dapat hak siar liga inggris 2009-2010?
User avatar
DNA Body
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 153
Joined: Fri Mar 14, 2008 3:17 pm
Location: Jakarta Barat

Postby DNA Body Tue Aug 04, 2009 11:21 pm

Ada yang punya fixture BPL dalam bentuk XLS?
Bagi dong.
TNKS
Image
Selamat, SG8, MBE, HF.

YNWA

Return to “LFC: PERTANDINGAN: EPL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login