Jadwal pertandingan Liverpool EPL 2009/2010

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan LFC di kancah EPL
ronni_afriandy
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 136
Joined: Thu Oct 25, 2007 1:06 pm
Location: Kemayoran
Contact:

Re:

Postby ronni_afriandy Tue Aug 04, 2009 11:57 pm

elnino tosan wrote:adakah tv lokal yang mau nyiarin? or at least info tv berbayar mana yang dapat hak siar liga inggris 2009-2010?


Iya nih, untuk 1 hal ini kok adem ayem aja yah. Padahal tinggal 2 mingguan sebelum mulai EPL. Kalau harapin TV Lokal sih uda ga mgkin dech, pertndingan kelas 2 yang disiarkan. Dan pasti sulit untuk isa liat Reds reguler tiap minggu.

BTT, jadwal pertandingan mending liat di .TV aja.Kalau file khusus jadwal2 LFC, sepertinya belum ada dech
Ronni A

You'll Never Walk Alone
User avatar
rio_comandini
Manager
Manager
Posts: 1269
Joined: Fri May 27, 2005 12:09 pm
Location: West Jakarta
Contact:

Re: Re:

Postby rio_comandini Wed Aug 05, 2009 1:37 am

ronni_afriandy wrote:
elnino tosan wrote:adakah tv lokal yang mau nyiarin? or at least info tv berbayar mana yang dapat hak siar liga inggris 2009-2010?


Iya nih, untuk 1 hal ini kok adem ayem aja yah. Padahal tinggal 2 mingguan sebelum mulai EPL. Kalau harapin TV Lokal sih uda ga mgkin dech, pertndingan kelas 2 yang disiarkan. Dan pasti sulit untuk isa liat Reds reguler tiap minggu.

BTT, jadwal pertandingan mending liat di .TV aja.Kalau file khusus jadwal2 LFC, sepertinya belum ada dech


eits.. saya punya saran buat kalian2 semua.. daripada nonton di tv lokal (juga ga jelas disiarin apa kaga :D), mending segera bergabung dengan nonbar BIG-REDS di wilayah masing2.. dijamin nontonnya jauh lebih seru.. buat yg di jakarta, ditunggu kehadirannya di skipper cafe, daerah senayan..

maap mods jadi oot gini dari threadnya..
RIO SARDJONO - (110 339)
User avatar
rianbatonk
Moderator
Moderator
Posts: 42
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:42 pm
Location: North Jakarta
Contact:

Postby rianbatonk Thu Aug 06, 2009 11:31 am

:cool: i love u full LIVERPOOL...
ha..ha..ha..

tahun ini kita juara!
amiin
“Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.” Bill Shankly

twitter: @RIANakaBATONK
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Re:

Postby God 9 Thu Aug 06, 2009 12:47 pm

DNA Body wrote:Ada yang punya fixture BPL dalam bentuk XLS?
Bagi dong.
TNKS


monggo kang...........



:ynwa:
User avatar
no.12aurelio
Manager
Manager
Posts: 647
Joined: Tue Feb 17, 2009 4:13 pm
Location: Oslo

Re: Jadwal pertandingan Liverpool EPL 2009/2010

Postby no.12aurelio Fri Aug 07, 2009 10:45 am

Lads n Lasses,

Berita gembira nih, sudah tersedia file buku saku jadwal Premier League 2009/10 lengkap, beserta sampul dan daftar chants BR (dalam bentuk pdf).
Tinggal cetak, potong dan dijilid aja.
Untuk jadwal sebaiknya di klip dari sisi kiri (buka buku dari kanan).
Untuk song's book ditaruh dibelakang posisi buka dari kiri sehingga lebih enak di klip di kanan.
Jam-nya masih jam Inggris, jadi kalo disesuaikan jam Indo tinggal ditambah 7 atau 6 jam tergantung bulannya.

Untuk dapet file-nya, silahkan kontak yustinus_kristianto@yahoo.co.id
@Bro Iyoes: Sorry Ndan, langsung pasang email ijin belakangan :) Khan buat saudara merah.... gapa khan?! :thumbup:
User avatar
oedin
Manager
Manager
Posts: 873
Joined: Fri Jan 30, 2009 10:24 am
Location: Beloved Bogor
Contact:

Re: Jadwal pertandingan Liverpool EPL 2009/2010

Postby oedin Fri Aug 07, 2009 11:28 am

no.12aurelio wrote:Lads n Lasses,

Berita gembira nih, sudah tersedia file buku saku jadwal Premier League 2009/10 lengkap, beserta sampul dan daftar chants BR (dalam bentuk pdf).

Untuk dapet file-nya, silahkan kontak yustinus_kristianto@yahoo.co.id
@Bro Iyoes: Sorry Ndan, langsung pasang email ijin belakangan :) Khan buat saudara merah.... gapa khan?! :thumbup:

Oww.. Berita gembira.. Coba diaplikasikan dulu ah.. :thumbup: :thumbup:
- I'm Liverpudlian, Not a Glory Hunter -
Muhamad Ghifari
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 16
Joined: Sun Aug 16, 2009 5:45 pm
Location: Depok

Postby Muhamad Ghifari Mon Aug 17, 2009 8:10 pm

Pastinya tahun ini tahunnya THE REDS......YNWA!!!! :thumbup:
User avatar
my_reds
Youth Player
Youth Player
Posts: 80
Joined: Mon May 23, 2005 6:54 pm
Location: Depok Anfield
Contact:

Postby my_reds Mon Aug 31, 2009 8:48 pm

Fight like a tiger...win like a champion

Liverpool pasti juara tahun ini bro...gue 1000% yakin.
YOU"LL NEVER WALK ALONE
Muhamad Ghifari
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 16
Joined: Sun Aug 16, 2009 5:45 pm
Location: Depok

Postby Muhamad Ghifari Thu Sep 03, 2009 6:51 pm

Gila....bulan Desember padet banget.... :stress: Tapi kita bisalah juara yang ke-19... :salut:
Kalau perlu d Old Trafford.... :salut: ....
User avatar
dekopgang
First Team
First Team
Posts: 297
Joined: Sat Dec 29, 2007 6:53 am

Postby dekopgang Thu Sep 03, 2009 8:53 pm

yakin 19, baru kalah dua kali, taun kmrn kalah dua kali juara dua (serinya banyak, sih).
smga yang udah (2x kalah), menjadi yang terakhir..even in ucl, fa dll, amien...doa dibulan puasa nih.
User avatar
arya8
Youth Player
Youth Player
Posts: 64
Joined: Sat Aug 29, 2009 12:21 pm
Location: Gr3s1k
Contact:

Postby arya8 Fri Sep 04, 2009 10:17 am

EPL kalah 2 kali mah.. Biasa lah org Punggawa2na bnyk yg Cedera ahahah.. :salut:
Liat jah pasti Bisa balesTuwh Spurs,ViLLa,Arsenal,Manyu, en Permaluin CHELSuuu.. :P

Seeep Smugah Juga Juara LIGA CHAMPIONS di Bernabeu...
amien Kalahkan Lyon,Fiorentina,INTER / Barca, en Another Team There Reach the 6th Tittles of EUROPE !!! :thumbup:
Image

" Spread U'R WiNGS, ReDS !!! "
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Re: Jadwal pertandingan Liverpool EPL 2009/2010

Postby God 9 Mon Sep 07, 2009 4:48 pm

no.12aurelio wrote:Lads n Lasses,

Berita gembira nih, sudah tersedia file buku saku jadwal Premier League 2009/10 lengkap, beserta sampul dan daftar chants BR (dalam bentuk pdf).
Tinggal cetak, potong dan dijilid aja.
Untuk jadwal sebaiknya di klip dari sisi kiri (buka buku dari kanan).
Untuk song's book ditaruh dibelakang posisi buka dari kiri sehingga lebih enak di klip di kanan.
Jam-nya masih jam Inggris, jadi kalo disesuaikan jam Indo tinggal ditambah 7 atau 6 jam tergantung bulannya.

Untuk dapet file-nya, silahkan kontak yustinus_kristianto@yahoo.co.id
@Bro Iyoes: Sorry Ndan, langsung pasang email ijin belakangan :) Khan buat saudara merah.... gapa khan?! :thumbup:


berikut beberapa gambar setelah sy berhasil mengaplikasikan file tersebut....
indeed it comes handy.......
asal mau repot dikit.........

Image
COVER DEPAN

Image
COVER BELAKANG

Image
FIXTURES-NYA

Image
SONG LIST


Overall, produk ini layak dapat jempol!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
dan applause :salut: :salut: :salut:
Keep up the good work.....

:ynwa:
User avatar
andryasto
Youth Player
Youth Player
Posts: 76
Joined: Tue Jul 28, 2009 11:58 am
Location: London, UK

Postby andryasto Mon Sep 07, 2009 9:58 pm

wah mantap nih produknya.. repot dikit tp kepake sampe jangka waktu lama.. hehehe canggih..
:salut: :salut: :salut:
"THERE'S NO NOISE LIKE THE ANFIELD NOISE AND I LOVE IT" - Ian St.John
User avatar
redianfield
Moderator
Moderator
Posts: 6198
Joined: Tue Jan 18, 2005 9:53 pm
Location: here, there and everywhere
Contact:

Postby redianfield Tue Sep 08, 2009 12:12 am

Weitz siph bangedh. Lebih siph lagi kalo ada yang bikin atau kali dah punya file excel beserta formula-nya, kaya' format yang biasa beredar pas pyala dunya.

:cheesy:
(1)1901, (2)1906, (3)1922, (4)1923, (5)1947, (6)1964, (7)1966, (8)1973, (9)1976, (10)1977,
(11)1979, (12)1980, (13)1982, (14)1983, (15)1984, (16)1986, (17)1988, (18)1990, (19)?
sartastic
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Sun Aug 16, 2009 6:54 pm

Re:

Postby sartastic Wed Sep 23, 2009 9:09 pm

DNA Body wrote:Ada yang punya fixture BPL dalam bentuk XLS?
Bagi dong.
TNKS



hohoho, itu gambar nya steven gerrard wisuda beneran ya bung??

Return to “LFC: PERTANDINGAN: EPL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Login