Jadwal pertandingan Liverpool EPL 2009/2010

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan LFC di kancah EPL
vladimirally
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Mon Nov 02, 2009 11:50 am
Location: Bekasi

Postby vladimirally Thu Nov 05, 2009 9:08 am

FT9 knapa lg nh?

sedih sekali melihatnya :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
User avatar
aji_wibowo
Moderator
Moderator
Posts: 371
Joined: Mon Mar 10, 2008 12:20 pm
Location: dunia maya fana
Contact:

Postby aji_wibowo Thu Nov 05, 2009 9:30 am

@vladimirally dari dan di bekasi
Segala kabar, info dan diskusi tentang FT9 ada treadnya sendiri bro. Pun tread yang membahas kabar cidera pemain. Ada board index dan piranti lain di forum ini yang akan membantu Anda.

Silakan untuk ikut berdiskusi dan berbagi info atau bahkan sekadar untuk mengambil info. Sedikit usaha sebelum posting dengan melihat-lihat judul tread dan membaca-baca terlebih dulu postingan-postingan sebelumnya, akan sangat berguna.

Harap kedepannya tidak bingung atau linglung lagi. Dan semoga berkenan. :)

Met datang di Forum...kalo blum tercatat sebagai member resmi BIGREDS, segera saja daftar... :thumbup:
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Sun Jan 10, 2010 5:11 pm

Biasanya kalo ada pertandingan yang tunda, dimainkan kapan sih? Di akhir musim, jadi pertandingan terakhir, atau diselipkan di tengah2 minggu?
Dan apakah pertandingan pengganti itu harus dilaksanakan serentak?
-----------
10.01.0067
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Re:

Postby an69a Mon Jan 11, 2010 4:42 am

rpk wrote:Biasanya kalo ada pertandingan yang tunda, dimainkan kapan sih? Di akhir musim, jadi pertandingan terakhir, atau diselipkan di tengah2 minggu?
Dan apakah pertandingan pengganti itu harus dilaksanakan serentak?

kayaknya sih ini fleksibel deh bro. Buktinya ada tim yg udah main 21 kali, ada yang baru 19 kali (punya 2 game sisa). Tergantung jadwal masing2 tim bisanya kapan, tapi most likely sih diselipin di midweek. Dan sepertinya nggak mungkin di akhir musim soalnya setau gw partai akhir musim mainnya serentak seluruh klub guna mencegah adanya pengaturan skor (sotoy sih gw hehe).
Image
User avatar
Gerrard
Moderator
Moderator
Posts: 888
Joined: Sat Sep 10, 2005 8:03 am
Location: Melwood

Postby Gerrard Tue Jan 12, 2010 10:49 pm

Lawan Tottenham Hotspurs sudah ditentukan tanggalnya :

Barclays Premier League : Liverpool FC vs Tottenham Hotspurs

Anfield, Liverpool
20 Jan 2010, 20.00 ==> Kamis 21 Jan 2010, 03.00 WIB

Nomer cantik sebenernya 20012010

Source : http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-n ... rearranged
Nobody wants to be a loser team's fan, but a supporter always be there when the team wins or loses. Are you a FAN or SUPPORTER?
User avatar
arapandu
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 125
Joined: Fri Sep 29, 2006 10:29 am
Location: Lebak Bulus

Postby arapandu Tue Jan 12, 2010 11:55 pm

Re-scheduled fixtures
Three of the recently postponed Barclays Premier League matches have been re-arranged.

Arsenal's home fixture against Bolton Wanderers was called off on Wednesday 6th January because of frozen surrounds at the Emirates Stadium.

It has now been re-scheduled for Wednesday 20th January, kick-off 19.45 GMT.

Also re-arranged for the same night is Liverpool v Tottenham Hotspur with an 8pm kick-off. This match will be screened live on Sky Sports.


dari http://www.premierleague.com
My Lovely Liverpool..
Image
User avatar
sayid wasono
Youth Player
Youth Player
Posts: 79
Joined: Fri May 08, 2009 7:42 am
Location: sragentina-solo-jogja

Postby sayid wasono Wed Jan 13, 2010 5:41 am

Nomer cantik sebenernya 20012010

kayak no perdana aja ya bro... :cheesy:
berharap dapat hasil yang cantik dan memuaskan buat LFC... :worship:
:salut: YNWA :salut:
User avatar
x-man
First Team
First Team
Posts: 315
Joined: Thu Jan 22, 2009 3:28 pm
Location: Jakarta

Postby x-man Wed Jan 13, 2010 11:37 am

Hmm.. Sebenernya gw unhappy dengan Game Tunda ini.. trus terang aja sampe akhir Januari ini LFC harus main seminggu sampe 2-3 kali... Berikut Rekapnya:

13 Jan = Reading (Anfield) - FA
16 Jan = Stoke City (Away) - EPL
20 Jan = Spurs (Anfield) - EPL Delay
23 Jan = Burnley (Anfield) - FA 4th round - Pasti lolos :thumbup:
26 Jan = Wolves (Away) - EPL
30 Jan = Bolton (Anfield) - EPL
http://www.liverpoolfc.tv/match/fixtures

Gilingan!!! dalam 18 hari LFC main 6 game... belum lagi dalam game itu ada 3 partai hidup mati (Reading13/1, Spurs 20/1, dan Burnley 23/1).

Jadi inget awal mula badai cedera krisis di awal october kemarin, gara2 banyak game EPL dan CL banyak pemain yg cedera... semoga ngak kejadian lagi dengan padatnya game ini...
meskipun diatas kertas lawan di EPL (kecuali spurs) dan FA cukup mudah tapi semua game ini sebenernya sangat penting bagi LFC menjaga posisi big4 nya..
I hope semoga pemain ngak ada yg cedera dan bisa Fokus apalagi tanggal 10 Feb ada pertandingan away VS arsenal dan lanjut tgl 18 VS Unirea di Europa League.

Keep focus lads... YNWA
User avatar
arapandu
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 125
Joined: Fri Sep 29, 2006 10:29 am
Location: Lebak Bulus

Re:

Postby arapandu Fri Jan 15, 2010 11:24 am

x-man wrote:
Gilingan!!! dalam 18 hari LFC main 6 game... belum lagi dalam game itu ada 3 partai hidup mati (Reading13/1, Spurs 20/1, dan Burnley 23/1).

Jadi inget awal mula badai cedera krisis di awal october kemarin, gara2 banyak game EPL dan CL banyak pemain yg cedera... semoga ngak kejadian lagi dengan padatnya game ini...
meskipun diatas kertas lawan di EPL (kecuali spurs) dan FA cukup mudah tapi semua game ini sebenernya sangat penting bagi LFC menjaga posisi big4 nya..

Keep focus lads... YNWA


Lumayan doa-nya terkabul, hanya 5 game dalam 18 hari, week-end depan bisa2 jalan ama pacar nonton bioskop. :cool:
Dalam 18 hari kedepan biar pemain ga cedera karena padatnya jadwal :thumbup: (torres gerrard bena ga bakal cedera besok2, karena dah cedera kemarin :o ) --> dijamin sabtu nonton Maxi debut :angel:
Untuk menjaga posisi 'hanya :| ' big 4 , akhirnya dilapangkan dada untuk mengurangi jadwal main kedepan. :cold:

:stress: :stress: :stress: :stress: :stress: :stress: :stress: :stress: :stress: :stress:
My Lovely Liverpool..
Image
User avatar
x-man
First Team
First Team
Posts: 315
Joined: Thu Jan 22, 2009 3:28 pm
Location: Jakarta

Re: Re:

Postby x-man Fri Jan 15, 2010 1:02 pm

arapandu wrote:
x-man wrote:
Gilingan!!! dalam 18 hari LFC main 6 game... belum lagi dalam game itu ada 3 partai hidup mati (Reading13/1, Spurs 20/1, dan Burnley 23/1).

Jadi inget awal mula badai cedera krisis di awal october kemarin, gara2 banyak game EPL dan CL banyak pemain yg cedera... semoga ngak kejadian lagi dengan padatnya game ini...
meskipun diatas kertas lawan di EPL (kecuali spurs) dan FA cukup mudah tapi semua game ini sebenernya sangat penting bagi LFC menjaga posisi big4 nya..

Keep focus lads... YNWA


Lumayan doa-nya terkabul, hanya 5 game dalam 18 hari, week-end depan bisa2 jalan ama pacar nonton bioskop. :cool:


Gw ngak pernah "doain" supaya liverpool kalah YA..... liat posting gw sebelumnya, malah gw PeDe bakal menang VS reading kemarin...
x-man wrote:23 Jan = Burnley (Anfield) - FA 4th round - Pasti lolos

Sayangnya kemarin kalah lawan Reading.

arapandu wrote:Dalam 18 hari kedepan biar pemain ga cedera karena padatnya jadwal (torres gerrard bena ga bakal cedera besok2, karena dah cedera kemarin )

Unfortunately 3pemain kunci itu udah cedera dan bisa dipastikan kalo torres dan benna ngak bakal sembuh cepat sampe awal feb (baca di tread Injury latest)...
User avatar
Reza Barnes
First Team
First Team
Posts: 274
Joined: Wed Apr 29, 2009 7:36 am
Location: gAyuNg, Sby 60235
Contact:

Postby Reza Barnes Tue Jan 26, 2010 11:22 am

ada perubahan jadwal neh:
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-n ... or-live-tv
Liverpool have announced four fixture changes rescheduled for live television coverage during March.


The trip to Wigan Athletic has been changed from Saturday, March 6, to Monday, March 8. The game will be shown live on ESPN and kick-off at 8pm.

Supporters should note this fixture may be re-scheduled should Wigan be involved in an FA Cup quarter-final.

Our Anfield meeting with Portsmouth has been changed from Saturday, March 13 to Monday, March 15. The game will be shown live on ESPN and kick-off at 8pm.

Again, supporters should note this fixture may be rescheduled should Portsmouth be involved in the FA Cup quarter-final.

Our trip to Old Trafford to take on Manchester United has been switched from Saturday, March 20 to Sunday, March 21. Kick-off will be at 1.30pm and be shown live on Sky Sports.

Our Anfield meeting with Sunderland has been move forward 24 hours to Sunday, March 28. Kick-off will be at 4pm and be shown live on Sky Sports.

:thumbup:
KOEN GAK MLAKU IJENAN
User avatar
ibe1892
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 543
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:13 am
Location: Makassar
Contact:

Postby ibe1892 Wed Mar 17, 2010 6:36 am

di spanyol dikenal dengan nama el Clasiko (Real M vs Barca), sementara di Inggris dikenal dengan nama derby Inggris (LIVERPOOL vs MUnyet) yang kini sudah di depan mata meski bermain dikandang Munyet, kemenangan LIVERPOOL FC masih sangat sy yakini mengingat 3 pertemuan terakhir kedua Penguasa EPL tersebut bukan Rahasia lagi dimusim lalu LFC berhasil menumbagkan Munyet di depan para pemuja setan dengan skor telat 1-4..... LFC akan datang di Old traffod dengan misi kemenangan guna membuka berlaga di liga Champions musim depan serta menghambat MUnyet melampaui Rekor prolehan trofi EPL (18 kali). AYOOO LIVERPOOL kalahkan dan permalukan mereka.........
ONE GOAL ONE THOUSAND

Dihimbau menyisihkan Rp.1.000 setiap Gol dari LFC untuk kegiatan sosial. Dengan semangat YNWA, kita bisa dan mau berbagi, di mulai dengan hal - hal kecil.

" Dotai Lele Ruppu' Dai Lele Tuwali "|MANDAR-MAKASSAR |
Simon Insua
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Tue Jul 13, 2010 12:19 pm

Re: Jadwal pertandingan Liverpool EPL 2009/2010

Postby Simon Insua Tue Jul 13, 2010 1:57 pm

This Is Mickey wrote:The other 'big four' club first five matches.

Man united:
Sat Aug 15 Birmingham City H
Tue Aug 18 Burnley A
Sat Aug 22 Wigan Athletic A
Sat Aug 29 Arsenal H
Sat Sep 12 Tottenham Hotspur A

Chelsea:
Sun Aug 24 Wigan A
Sun Aug 31 Spurs H
Sat Sep 13 Man City A
Sun Sep 21 Man United H
Sat Sep 27 Stoke City A :cheesy: :cheesy: YNWA

Arsenal:
Sat Aug 15 Everton A
Sat Aug 22 Portsmouth H
Sat Aug 29 Manchester United A
Sat Sep 12 Manchester City A
Sat Sep 19 Wigan Athletic H

Overall fixturesnya gak masalah IMO, gak ada bulan yang bener bener berat. Cuma kesel aja kita tiap tahun dimulai dengan away game dan seperti biasa cuma Manchester yg mulai di kandang hehehe :p
Simon Insua
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Tue Jul 13, 2010 12:19 pm

Postby Simon Insua Tue Jul 13, 2010 2:05 pm

Still Belive to 19th EPL Champion..... YNWA
kudildil
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Wed Dec 14, 2011 8:56 pm

Re: Jadwal pertandingan Liverpool EPL 2009/2010

Postby kudildil Wed Dec 14, 2011 9:25 pm

okelah... :thumbup:

Return to “LFC: PERTANDINGAN: EPL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login