[EPL] LIVERPOOL vs Aston Villa | Sabtu, 13/09/2014

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan LFC di kancah EPL
User avatar
Arief Rizky
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 154
Joined: Tue Mar 20, 2012 6:28 am
Location: Ciledug
Contact:

[EPL] LIVERPOOL vs Aston Villa | Sabtu, 13/09/2014

Postby Arief Rizky Fri Sep 05, 2014 5:51 pm

Aston Villa v LIVERPOOL FC
Sabtu, 13 September 2014
Kick Off : 23.30WIB
Stadion : Anfiel
d

HEAD-TO-HEAD
Liga Primer Inggris ‎(EPL)‎ 19 Jan 2014 Liverpool 2 - Aston Villa 2
Liga Primer Inggris ‎(EPL)‎ 24 Agu 2013 Aston Villa 0 - Liverpool 1
Liga Primer Inggris ‎(EPL)‎ 31 Mar 2013 Aston Villa 1 - Liverpool 2
Liga Primer Inggris ‎(EPL)‎ 15 Des 2012 Liverpool 1 - Aston Villa 3
Liga Primer Inggris ‎(EPL)‎ 7 Apr 2012 Liverpool 1 - Aston Villa 1


LIMA PERTANDINGAN TERAKHIR

Liverpool FC

31 Agu 2014 Tottenham 0 - Liverpool 3 EPL
26 Agu 2014 Manchester City 3 - Liverpool 1 EPL
17 Agu 2014 Liverpool 2 - Southampton 1 EPL
10 Agu 2014 Liverpool 4 - Borussia Dortmund 0 UJI
5 Agu 2014 Liverpool 1 - Manchester United 3 ICC

Aston Villa
31 Agu 2014 Aston Villa 2 - Hull City 1 EPL
28 Agu 2014 Aston Villa 0 - Leyton Orient 1 COC
23 Agu 2014 Aston Villa 0 - Newcastle United 0 EPL
16 Agu 2014 Stoke City 0 - Aston Villa 1 EPL
11 Mei 2014 Tottenham 3 - Aston Villa 0 EPL


PRAKIRAAN LINE UP

Image
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH | @Arriveshuu13 - Membership@Bigreds-Tangerang.org - www.Bigreds-Tangerang.org |
User avatar
Arief Rizky
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 154
Joined: Tue Mar 20, 2012 6:28 am
Location: Ciledug
Contact:

Postby Arief Rizky Fri Sep 05, 2014 5:54 pm

Semoga Mas Balo Golin :lol: :cheesy: :lol:
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH | @Arriveshuu13 - Membership@Bigreds-Tangerang.org - www.Bigreds-Tangerang.org |
User avatar
JohnDillinger
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 93
Joined: Tue Mar 27, 2012 1:11 pm
Location: Jogja ngulon sithik
Contact:

Re: [EPL] LIVERPOOL vs Aston Villa | Sabtu, 13/09/2014

Postby JohnDillinger Sat Sep 06, 2014 12:27 am

Sturridge cidera, bro. Semoga bisa sembuh minggu depan. :cry:
User avatar
distorsee
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 16
Joined: Sat Aug 30, 2014 10:04 am

Re: [EPL] LIVERPOOL vs Aston Villa | Sabtu, 13/09/2014

Postby distorsee Sat Sep 06, 2014 7:45 am

JohnDillinger wrote:Sturridge cidera, bro. Semoga bisa sembuh minggu depan. :cry:


aamiin...
User avatar
JohnDillinger
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 93
Joined: Tue Mar 27, 2012 1:11 pm
Location: Jogja ngulon sithik
Contact:

Re: [EPL] LIVERPOOL vs Aston Villa | Sabtu, 13/09/2014

Postby JohnDillinger Sat Sep 06, 2014 10:06 am

Katanya absen 2-3 minggu nih.
Kemungkinan Studge bakal ga maen di :
Aston Villa (H), Ludogorets (H), West Ham (A), sama Middlesbrough (H).

4-4-2 diamond Balo + Borini di depan, atau 4-3-3 Markovic/Lallana jadi winger, Balo di depan sendirian.
User avatar
ariferpool
Manager
Manager
Posts: 773
Joined: Fri Sep 07, 2007 10:36 am
Location: #AyoKeForum
Contact:

Re: [EPL] LIVERPOOL vs Aston Villa | Sabtu, 13/09/2014

Postby ariferpool Sat Sep 06, 2014 1:32 pm

kutil buaya emang opa hogdson, tiap maen timnas, pulangnya sturridge mesti cedera. tapi yasudahlah.


personali saya pengen banget dan udah ga sabar liat Lallana maen ngisi pos Cou sebagai amc dan Hendo jadi cm menemani Gerrard atau sebelahan dengan Hendo sebagai amc. striker utama tinggal Balo seorang, perkiraan saya sih Rodgers masih pake 4-3-3 dengan Sterling tetap sebagai winger kanan dan mungkin Markovic bisa di startingkan jadi winger kiri.


gws Sturridge


---------------------Mignolet--------------------
---Manquilo-----Sakho-----Lovren-----Moreno---
---------------------Gerrard---------------------
-------------Hendo---------Lallana-------------
---Sterling-------Balotelli-------Markovic/Cou---
@ariferpool : "You may leave Semarang, but Semarang will never leave you"
User avatar
takur_singh
Moderator
Moderator
Posts: 1168
Joined: Tue Jul 18, 2006 11:26 am
Location: Atlas Reds Lads
Contact:

Re: [EPL] LIVERPOOL vs Aston Villa | Sabtu, 13/09/2014

Postby takur_singh Mon Sep 08, 2014 1:26 pm

ariferpool wrote:kutil buaya emang opa hogdson, tiap maen timnas, pulangnya sturridge mesti cedera. tapi yasudahlah.


personali saya pengen banget dan udah ga sabar liat Lallana maen ngisi pos Cou sebagai amc dan Hendo jadi cm menemani Gerrard atau sebelahan dengan Hendo sebagai amc. striker utama tinggal Balo seorang, perkiraan saya sih Rodgers masih pake 4-3-3 dengan Sterling tetap sebagai winger kanan dan mungkin Markovic bisa di startingkan jadi winger kiri.


gws Sturridge


---------------------Mignolet--------------------
---Manquilo-----Sakho-----Lovren-----Moreno---
---------------------Gerrard---------------------
-------------Hendo---------Lallana-------------
---Sterling-------Balotelli-------Markovic/Cou---


bukan kulit buaya lagi, sepertinya opa satu ini sudah naik level jadi kulit kuda nil. Stu cidera, Hendo juga nyusul cidera. :stress:

Masih ada Coutinho, juga Lallana yang sudah pulih dari cidera. Balotelli kemungkinan bermain sendirian di depan. Lini tengah milik trio Inggris Raya Lallana - Allen - Gerrard, dengan Lallana diplot menggantikan posisi Hendo. Hmm.. menarik disimak next match melawan Villa yang cukup impresif dengan 2 cleansheet di 3 laga awal.

Depth squad diuji mulai dari sekarang. Prakiraan formasi versi saya menjadi seperti ini

---------------------Mignolet------------------------------
---Manquilo-----Sakho/Skrtel-----Lovren-----Moreno---
---------------------Gerrard---------------------
-------------Allen---------Lallana-------------
---Sterling-------Balotelli-------Markovic/Coutinho---

semoga 3 poin lagi!
It's easy to support a team when in glory. But to support a team when in struggle,it shows your character.
Image
User avatar
red_one Gerrard
Moderator
Moderator
Posts: 590
Joined: Sat Mar 14, 2009 10:15 am
Location: Rain city, stone mountain
Contact:

Postby red_one Gerrard Mon Sep 08, 2014 7:50 pm

Permainan tjiamik yang ditampilkan kedua full back kita yaitu Manquillo dan moreno saat lawan totspurs semoga bisa terulang lagi. Terutama Alberto Moreno yg memiliki skill dan speed sangat membantu sekali dalam penyerangan ke pertahanan lawan lewat sayap. Terbukti dengan satu gol yg dia cetak melalui solo run.

Cedera nya Hendo dan Sturridge saat membela timnas menjadi kerugian bagi kita. Tapi dengan kedalaman skuad yg kita miliki, semoga rodgers bisa meramu tim yg kuat saat lawan aston villa nanti. Adam Lallana mudah-mudahan langsung diturunkan dari menit awal. Sementara diposisi striker, Balotelli jadi pilihan utama.

Semoga akhir pekan ini berakhir manis dengan sebuah kemenangan. :thumbup:
Prediksi skor akhir LFC 2-0 Aston Villa (Balotelli, Lallana)

Bring on :ynwa:
Image
it's easy to support the team in glory, but to support the team in struggle shows your character
User avatar
radya
Moderator
Moderator
Posts: 894
Joined: Sat May 03, 2008 4:39 pm
Location: Ciputat Rock City
Contact:

Postby radya Tue Sep 09, 2014 4:23 pm

5 pertandingan menanti dalam 14 hari akan membuat kepala BR memutar otak untuk meramu taktik dan memainkan pemain yang tepat, ditambah dengan adanya sedikit hadiah dari International Break cederanya Stu & Hendo otomatis akan melihat strategi yang agak beda dengan beberapa pertandingan awal.

Ada kemungkinan Balo akan dipasang menjadi striker tunggal yang menurut saya pribadi cukup riskan melihat perangainya saat frustasi dan semoga saja tidak ada hal yang merugikan di pertandingan besok, absennya hendo kemungkinan besar Lallana akan melakukan debutnya di anfield weekend ini..

Semoga aura bagus di match sebelum diselingi international break ini tetap terjaga walaupun minus stu & hendo..

Bring on Villa!!

------------ SM ----------------
--JM----MS-----DL-------AM---
-------- SG ---- JA -------------
----- AL-----PC------RS---------
-------------MB------------------
twitter: @radya
Web: radya-reds.blogspot.com
143318
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Tue Sep 09, 2014 4:45 pm

Bukannya Hendo dini hari tadi main 90 menit memperkuat timnas Inggris ya Bro.

Perlu mewaspadai pergerakan dari Richardson dan Nzogbia disisi lapangan tengah serta Weimann disektor depan. Di 3 pertandingan awal Aston Villa, ke 3 nama ini mempunyai kontribusi yang sangat baik untuk Villa dalam memaksimalkan point.
Image
User avatar
choi_daniel
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Mon Apr 29, 2013 10:08 pm

Re: [EPL] LIVERPOOL vs Aston Villa | Sabtu, 13/09/2014

Postby choi_daniel Wed Sep 10, 2014 8:12 am

Wes cuman satu pinta saya... Gol dari ballotelli dan menang itu saja titik.... Berharap sterling meliuk-liuk sperti lawan totenham tp biar ballo yg finishing nya... Hehehe


#kopites_mojokerto
#KGMD
#KGMD

#KON_GAK_MLAKU_DEWEAN

#KOPITES_MOJOKERTO
User avatar
EricSuarez7
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 115
Joined: Thu Mar 29, 2012 1:26 am
Location: Mojokerto - Malang
Contact:

Postby EricSuarez7 Thu Sep 11, 2014 2:20 am

Semoga Luis Suarez hattrick lawan AstonVilla.. :salut: :salut: :salut:
Derita gagal move on :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
KON GAK MLAKU DEWEAN
User avatar
JohnDillinger
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 93
Joined: Tue Mar 27, 2012 1:11 pm
Location: Jogja ngulon sithik
Contact:

Re: [EPL] LIVERPOOL vs Aston Villa | Sabtu, 13/09/2014

Postby JohnDillinger Thu Sep 11, 2014 10:31 am

Feeling terkini sih elepsi bakal maen 4-3-3 kayak pas lawan Arsenal home musim lalu. Sterling kiri. Markovic/Lallana kanan. Trio di tengah ada Gerrard, Hendo, Lallana/Coutinho.

Padahal lagi pengen banget elepsi maen diamond midfield. Malah Sturridge cidro. :cry:
Kayaknya Brod masih belum berani maenin duo Balo - Lambert/Borini di awal2 musim. Terlalu besar perjudiannya. Jadi bakal pake 1 striker doang si Balo nih kayaknya.

Kalo jadi pake 4-3-3, peran full backs bakal sangat penting (kayak di Barca). Seharusnya Manquillo dan Moreno yg main. Mereka bakal rajin naik menyisir sisi kanan/kiri bantu penyerangan saat 2 winger kita cut inside.

3 poin harga mati!!!
User avatar
toni f
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 13
Joined: Sat Aug 09, 2014 4:12 pm
Location: Solo
Contact:

Postby toni f Sat Sep 13, 2014 2:34 pm

walaupun di landa badai cidera kta tetap harus memetik poin penuh, pemain depan praktis milik Balo sebagai striker tunggal dengan di lapis lambert yg ada di bench, sementara lini tengah kita tidak terlalu kawatir karena mempunyai kedalam skuad yang cukup. untuk Lini belakang saya lebih memilih Skrtel daripada Sakho, memang pertandingan vs Spurs Clean sheet namun penampilan Sakho sangat mengkawatirkan krn sering salah passing / blunder.

Prakiraan formasi pemain 4-3-3 :

Mignolet
Manquillo Skrtel Lovren Moreno
Gerrard
Allen Lallana
Sterling Balotelli Markovic
follow : @toni_1892
YNWA
anfield TROOPERS
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 21
Joined: Mon May 21, 2007 6:37 pm

Postby anfield TROOPERS Sat Sep 13, 2014 5:02 pm

Inilah ujian sesungguhnya kedalaman squad kita di tengah cedera beberapa pemain akibat international duty yang menyebalkan itu.

Di jajaran pertahanan, semoga kuartet Moreno-Sakho-Lovren-Manquillo tetep dipasang supaya ke depannya koordinasi di antara mereka semakin baik. Dengan cederanya allen dan Can, tentu akan jadi PR tersendiri untuk meramu midfield yang kokoh sekaligus apik dalam menyerang. Di posisi striker, Gw pribadi berharap ada dua striker start di match ini dengan mengetahui bahwa memasang dua striker di dua match sebelumnya cukup buat defense lawan setidaknya ketar-ketir, sukur2 gara2 ini goal jadi bertaburan. Tapi jelas BR lebih tau approach apa yang paling pas untuk menghadapi match ini.

Anyway, berikut prediksi line up versi gw:

Image

Return to “LFC: PERTANDINGAN: EPL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Login