[EPL] LIVERPOOL FC vs WBA| Sabtu, 04/10/2014

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan LFC di kancah EPL
User avatar
Arief Rizky
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 154
Joined: Tue Mar 20, 2012 6:28 am
Location: Ciledug
Contact:

[EPL] LIVERPOOL FC vs WBA| Sabtu, 04/10/2014

Postby Arief Rizky Fri Oct 03, 2014 1:57 pm

Image
LIVERPOOL VS WEST BROMWICH ALBION
PREMIER LEAGUE GAME WEEK 7
4 Oktober 2014 • Kick Off 21:00 • Anfield, Liverpool
Wasit: M. Oliver

Konsistensi permainan dari Liverpool akan kembali diuji dalam laga lanjutan Liga Inggris saat menjamu West Bromwich Albion, di Stadion Anfield Sabtu (4 /10/2014) pukul 21.00 WIB Live Indosiar.

Tim besutan Brendan Rodgers baru saja mengalami kekalahan di laga kedua Liga Champions dari klub asal Swiss, FC Basel dengan skor 1-0. Laga menjamu West Bromwich akan menjadi pembuktian kebangkitan The Reds dari keterpurukan. Sementara dalam pertandingan terakhir di Liga Inggris, Liverpool harus bermain imbang saat ladeni Everton dalam laga Derby Merseyside dengan skor 1-1.

Dilihat dari catatan pertemuan, kedua kesebelasan kali terakhir berjumpa pada 2 Februari 2014 di kandang dari West Bromwich Albion dengan skor 1-1. Sementara dari lima laga terakhir kedua kesebelasan sama sama meraih 2 kali kemenangan dan 1 kali hasil imbang.

Head To Head Liverpool vs West Bromwich Albion:
02 Feb 2014 West Bromwich 1-1 Liverpool
26 Oct 2013 Liverpool 4-1 West Bromwich
11 Feb 2013 Liverpool 0-2 West Bromwich
26 Sep 2012 West Bromwich 1-2 Liverpool
18 Agu 2012 West Bromwich 3-0 Liverpool

Lima Pertandingan Terakhir Liverpool :
27 Sep 2014 Liverpool 1-1 Everton
23 Sep 2014 Liverpool 2-2 Middlesbrough
20 Sep 2014 West Ham 3-1 Liverpool
16 Sep 2014 Liverpool 2-1 PFC Ludogorets
13 Sep 2014 Liverpool 0-1 Aston Villa

Lima Pertandingan Terakhir Bromwich Albion :
27 Sep 2014 West Bromwich 4-0 Burnley
23 Sep 2014 West Bromwich 3-2 Hull City
20 Sep 2014 Totenham 0-1 West Bromwich
16 Sep 2014 West Bromwich 0-2 Everton
13 Sep 2014 Swansea 3-0 West Bromwich

Line up Liverpool vs West Bromwich Albion:

Liverpool : S. Mignolet, José Enrique, G. Johnson, Martin Škrtel, Javi Manquillo, Adam Lallana, Steven Gerrard, R. Sterling, Philippe Coutinho, Balotelli, Sturridge

West Brom : B. Ideye, S. Berahino, Y. Mulumbu, C. Brunt, G. Dorrans, C. Gardner, J. Davidson, S. Pocognoli, J. Olsson, A. Wisdom, B. Foster
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH | @Arriveshuu13 - Membership@Bigreds-Tangerang.org - www.Bigreds-Tangerang.org |
User avatar
Arief Rizky
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 154
Joined: Tue Mar 20, 2012 6:28 am
Location: Ciledug
Contact:

Postby Arief Rizky Fri Oct 03, 2014 1:58 pm

:cool: Sturridge is BACK !!!
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH | @Arriveshuu13 - Membership@Bigreds-Tangerang.org - www.Bigreds-Tangerang.org |
User avatar
erixreds
Youth Player
Youth Player
Posts: 69
Joined: Thu Sep 18, 2014 1:39 pm

Postby erixreds Fri Oct 03, 2014 2:24 pm

harus menang !!! waspada bolabola mati
User avatar
Arief Rizky
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 154
Joined: Tue Mar 20, 2012 6:28 am
Location: Ciledug
Contact:

Re:

Postby Arief Rizky Fri Oct 03, 2014 3:05 pm

erixreds wrote:harus menang !!! waspada bolabola mati


yes betul harus menang !!! bola mati dan jangan sampe un-pressing pemain lawan bisa bisa kebobolan menit akhir lagi :D
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH | @Arriveshuu13 - Membership@Bigreds-Tangerang.org - www.Bigreds-Tangerang.org |
User avatar
erixreds
Youth Player
Youth Player
Posts: 69
Joined: Thu Sep 18, 2014 1:39 pm

Re: Re:

Postby erixreds Sat Oct 04, 2014 6:30 am

Arief Rizky wrote:
erixreds wrote:harus menang !!! waspada bolabola mati


yes betul harus menang !!! bola mati dan jangan sampe un-pressing pemain lawan bisa bisa kebobolan menit akhir lagi :D


nah, setuju, bener banget mas.. mungkin lebih bagus pakai formasi 4-4-2
User avatar
Arief Rizky
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 154
Joined: Tue Mar 20, 2012 6:28 am
Location: Ciledug
Contact:

Re: [EPL] LIVERPOOL FC vs WBA| Sabtu, 04/10/2014

Postby Arief Rizky Sat Oct 04, 2014 12:16 pm

Sturridge maim. Balo katanya di cadangin yihhaa
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH | @Arriveshuu13 - Membership@Bigreds-Tangerang.org - www.Bigreds-Tangerang.org |
anfield TROOPERS
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 21
Joined: Mon May 21, 2007 6:37 pm

Re: [EPL] LIVERPOOL FC vs WBA| Sabtu, 04/10/2014

Postby anfield TROOPERS Sun Oct 05, 2014 1:11 am

So, Massive 3 points. Alhamdulillah.

IMHO:
BR keliatan mencoba keras meramu taktik yang bisa mencuri dan mengambil points penuh dari match ini. Lambert dipasang starter (mungkin) dengan maksud mencoba memadukan "chemistry" nya dengan Lallana? Kombinasi Lambert-Lallana-Sterling di depan terbukti cukup bikin ngacak-ngacak defence WBA.

Lallana keliatan maennya makin padu dengan tim, kalo ga salah,ini game keduanya ya dia maen full 90 menit? Cukup rajin juga ga keilangan fokus baik di pertahanan maupun waktu menyerang.

Raheem Sterling keliatan (mungkin) cukup capek ya? beberapa kali miss pass (udah mulai keliatan "burnt out" sejak pertandingan vs Ludogoret; miss pass dia yang buat gol balasan Ludogorets; juga miss pass dia di menit terakhir vs Middlesbrough). Tapi salut juga liat daya juang dia: awal goal kedua kita dia ga banyak berharap minta penalty; malah bangkit lagi dan langsung bikin assit ke Hendo.

Pergantian pemain:
Menarik melihat kayaknya BR coba formula Lucas+Hendo jadi duo jangkar di midfield dan mendorong Gerrard ke depan di belakang Balotelli di 15 menit terakhir. Di posisi ini, Gerrard keliatan cukup rajin dan larinya ga mengendur sehingga cukup bikin bahaya pertahanan lawan (persis seperti role-nya dia dulu waktu jadi AM). Ga sabar pengen liat apakah eksperimen ini bisa kita liat di match2 berikut dan sapa tau bisa nguntungin kita.

Man of the match? Hendo for me: 1 assist dan 1 Goal.

Sturridge+Allen udah available ya harusnya untuk next match? Asyiiik. *GoodTimesAhead *FingerCrossed
User avatar
EricSuarez7
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 115
Joined: Thu Mar 29, 2012 1:26 am
Location: Mojokerto - Malang
Contact:

Re: [EPL] LIVERPOOL FC vs WBA| Sabtu, 04/10/2014

Postby EricSuarez7 Sun Oct 05, 2014 1:35 am

alhamdulillah menang :cheers:
cak lallana lagi jantan...:D
:ynwa:
KON GAK MLAKU DEWEAN
User avatar
erixreds
Youth Player
Youth Player
Posts: 69
Joined: Thu Sep 18, 2014 1:39 pm

Re: [EPL] LIVERPOOL FC vs WBA| Sabtu, 04/10/2014

Postby erixreds Sun Oct 05, 2014 5:11 am

alhamdulillah ya ALLAH kahirnya menang.. salut sama adam lallana mainnya ok, :D
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Mon Oct 06, 2014 11:51 pm

Tiga angka udah cukup. Lagi nga mau komen panjang-panjang hehehehe :cheesy: :cheesy: :cheesy:
User avatar
erixreds
Youth Player
Youth Player
Posts: 69
Joined: Thu Sep 18, 2014 1:39 pm

Re: [EPL] LIVERPOOL FC vs WBA| Sabtu, 04/10/2014

Postby erixreds Tue Oct 07, 2014 5:47 pm

perasaan kemarin sebelum pertandingan vs WBA, saya baca berita di @LFCindonesia kalo sturridge siap dimainkan..tapi ko malah gak ada dibangku cadangan ya? apa ini termasuk taktik brendan biyar sturridge tidak dipanggil di timnas minggu ini??dengan alasan sturtidge belom sembuh atau belum fit?? :s
User avatar
Arief Rizky
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 154
Joined: Tue Mar 20, 2012 6:28 am
Location: Ciledug
Contact:

Postby Arief Rizky Wed Oct 08, 2014 9:16 am

:cool: Proggress
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH | @Arriveshuu13 - Membership@Bigreds-Tangerang.org - www.Bigreds-Tangerang.org |
bufabibba
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Wed Nov 19, 2014 8:26 am

Re: [EPL] LIVERPOOL FC vs WBA| Sabtu, 04/10/2014

Postby bufabibba Wed Nov 19, 2014 9:27 am

Leaving a plush dinner club one night, a miserly gentleman stalked right past the doorman without tipping him.Nevertheless, the doorman helped the man into the car with a flourish and said pleasantly, “by the way, in case you happen to lose your wallet on the way home, sir, just remember that you didn't pull it out here.

Return to “LFC: PERTANDINGAN: EPL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Login