MY CRYING MOMENTS for the Reds !!!

Membahas tentang tim masa lalu dan kejayaan LFC
User avatar
R3!
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 440
Joined: Tue Jan 08, 2008 1:55 pm
Location: Jakarta Kop City
Contact:

Postby R3! Mon Feb 25, 2008 8:34 pm

momen crying senang wkt the reds ngalahin milan pastinya. itu gw lngsng sujud sukur hwehehehe

momen yg bs bikin gw merinding krn terharu pas liverpool ktmu juventus di ucl 2005. pas mrk abs mengheningkan cipta, para the kop di belakang skuad liverpool (yg menghadap skuadnya juventus) lngsng ngangkat papan2 kertas mrk yg klo dibentuk berupa tulisan bahasa itali yg pesennya salam damai.
itu sumpah surprise bgt, terharu n merinding bgt apalagi keluarga2 korban heysel diundang nntn landsung di VIP

n saat itu pas bgt kejadiannya genap 20 tahun mrk ketemu lg (85-05) bener2 uda takdir kayaknya. n tambah terharu lg krn liverpool berhasil balas dendam alias ngalahin juve wkt itu.
what a unforgetable moment.
All for Liverpool, Liverpool for All !

Image
User avatar
faisal akbar
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 496
Joined: Thu Jan 17, 2008 9:34 am
Location: semarang
Contact:

Postby faisal akbar Mon Feb 25, 2008 9:01 pm

klo q momen crying happy
pztinya waktu final league champion 2005
karena pada babak pertama liverpool sudah ketinggalan 3-0 n itu membuat q menangis
tp itu semua berakhir dgn tangisan gembira saat pertandingan usai
dan liverpool menjadi king of europe :f_champion:

cmon liverpool ulang memori 3 tahun silam :cool:
User avatar
mas yuD
Bronze Legend
Posts: 1902
Joined: Fri Nov 02, 2007 4:43 pm
Contact:

Postby mas yuD Tue Feb 26, 2008 12:20 am

nangisnya telat donk , fik?
loe nangis gara gara ketiduran ato gara gara kalah?

nonton berita di sport7 aja bisa nangis, kalo nggak ketiduran, pasti loe nangis terpingkal pingkal...

:puke: :cheesy:
ONE GOAL ONE THOUSAND
MARI SUMBANGKAN 1000 RUPIAH UNTUK SETIAP GOAL YANG DICETAK LIVERPOOL. YNWA!

untuk detail silahkan klik ini

Get BIGREDS update: http://twitter.com/BIGREDS_IOLSC
Follow me: http://twitter.com/YudhaAsmara
kunyil
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Tue Mar 11, 2008 8:05 am
Location: jateng

Postby kunyil Tue Mar 11, 2008 9:00 am

kalo kalah dr MU... :(
New Member



YOU'LL NEVER WALK ALONE
User avatar
sagara
Youth Player
Youth Player
Posts: 46
Joined: Mon Apr 28, 2008 9:01 pm
Location: samping anfield
Contact:

Postby sagara Sat Aug 23, 2008 12:54 am

weish..of course pas menang champion...ga cuma nagis/shaking/merinding, dkk..tapi w juga bisa liat langsung bukti dari kata2 impossible is NOTHING...salut u/ Gerrard, semuanya hero waktu itu(tentunya)...

mungkin bakal nagis juga klo musim ini gagal juwara EPL, masa waiting list mulu kite??
ntar perolehan gelar kalah dari MU lagi, kgaaaaaaa relaaaaaaaaaaa :frown:
walk on..walk on..!!!! till u red
User avatar
rickyhd
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 175
Joined: Sat Aug 23, 2008 7:26 am
Location: ciganjur / cilandak
Contact:

Postby rickyhd Sat Aug 23, 2008 7:49 am

pas goal nya HESKEY di uefa cup lawan as roma,,kepastian dia melayang diudara sebelum menyundul bola hingga goal... keren bgt sampe merinding n kluar air mata bahagia gw :cry: .. mungkin karena dah lama the reds ga dpt gelar bergengsi,jadi hari itu kayanya gw yakin liv bakal melaju ke babak selanjutnya dan menggondol piala :salut: ...
klo final champion lawan milan kenapa gw biasa aja ya,walau ttp bangga n ga percaya :cool: malah nangisnya pas liat previewnya dengan soundtrack diblakangnya lebih buat gw terhanyut..
User avatar
britpopperz
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 192
Joined: Sun Sep 10, 2006 11:54 pm

Postby britpopperz Sun Sep 14, 2008 12:46 pm

tadi malam ketika kita meraih kemenangan atas munyuk @ anfield
dgn skor tipis (2-1) itu suatu gertakan buat MUnyuk bahwa lfc bisa mengatasi mereka
:( :cry: :worship:
_____________
Image
User avatar
Agustinus Oki
Youth Player
Youth Player
Posts: 38
Joined: Sat Mar 15, 2008 10:56 pm
Location: yogyakarta
Contact:

Postby Agustinus Oki Sun Sep 14, 2008 1:03 pm

Who the F**k are MU?????????

Kabur....Kabur.....Kabur

:scooter: :scooter: :scooter: :scooter: :scooter: :scooter: :scooter: :scooter: :scooter:
User avatar
dick_loozer
Manager
Manager
Posts: 690
Joined: Fri May 26, 2006 8:16 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dick_loozer Sun Sep 14, 2008 1:42 pm

Waktu Liverpool menjalani laga krusial vs Milan,2005
Udah sempet tertunduk lesu n matiin televisi karena gk sanggup liad n udah mikir ntah brapa gol lagi yang akan d sarangkan Milan ke gawang Liverpool.
Tapi mikir lagi klo masih ada 45 menit babak ke dua,klo milan bisa 3 gol selama 45 menit,kenapa Liverpool gk bisa?Ternyata apa yang gue harapkan bener2 terjadi,keren banget deh pokoknya,pas gol ke tiga itu gk sadar,mata udah berair ajah,salute lah buat perjuangan The Anfield Gank :worship:
When you stop learning - you start dying (Albert Einstein)
theredsholicz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 32
Joined: Mon May 26, 2008 9:59 am
Location: kalideres, Jakarta Barat
Contact:

Postby theredsholicz Sun Sep 14, 2008 4:41 pm

klo gw.....pas kalah d final FA lwn F**k MUnyuk g taw thn brpa tuhhh..
waktu cantona golin....kyna jantung gw berhenti berdetak, dunia seakan berhenti berputar
semaleman g bisa tidurr
asliiiii mennnnn..........gondok...dongkol....n sedih bgd dah gto d skolahan gw jg diledekin tmn2 :x
:cry:
User avatar
meidy adriyan
Youth Player
Youth Player
Posts: 64
Joined: Wed Oct 11, 2006 12:08 pm
Location: jakarta puanasss

Postby meidy adriyan Sun Sep 14, 2008 7:59 pm

25 05 2005 raih gelar ke 5
saat SG8 ngangkat piala trus soundtrack-nya WE ARE THE CHAMPION-nya_Queen_ :( :thumbup:
there is no man on this planet bigger than Ste Gerrard
User avatar
AnfieldRoadMarch15.1892
Manager
Manager
Posts: 948
Joined: Sun Feb 11, 2007 6:37 pm
Location: Anfield Road 60286, Surabaya L4 0TH, 7° 15′ 55″ S, 112° 44′ 33″ E
Contact:

Re:

Postby AnfieldRoadMarch15.1892 Sun Sep 14, 2008 8:46 pm

britpopperz wrote:tadi malam ketika kita meraih kemenangan atas munyuk @ anfield
dgn skor tipis (2-1) itu suatu gertakan buat MUnyuk bahwa lfc bisa mengatasi mereka
:( :cry: :worship:

yaa setuju dengan anda penantian 7 tahun :angel: :salut: :thumbup: ,..dan terutama bagi saya pribadi masalahnya untuk musim2 ini saya jarang sekali nonton pertandingan EPL, KHUSUSnya LFC... :cry: :cry: :cry: karena benturan dengan jam kerja yng shiftnya tdk tentu... :cry: :cry: :cry:
tapi saya usahakan untuk nonbar sih...walau mencuri waktu..
bisa denger live report di radio ato i'net..
Take that bandage off. And what do you mean about YOUR knee? It’s Liverpool’s knee!” Bill Shankly to Tommy Smith
User avatar
rizki mcallister
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 120
Joined: Sat Aug 23, 2008 7:22 pm
Location: Bintaro
Contact:

Postby rizki mcallister Sun Sep 14, 2008 11:06 pm

momen yang paling buat gua terharu pas dudek nepis penaltinya sheva di final champion 2005,adu penalti selese, Liverpool juara!!! :cry: :cry: :cry:
bener2 gila deh, bener2 the best final sepanjang sejarah, ngalahin dramatisnya final champion 99.. :salut: :salut: :salut: :salut: :thumbup:
Image

"If you're in the penalty area and don't know what to do with the ball, put it in the net and we'll discuss the options later."- Bob Paisley-
User avatar
JC23
First Team
First Team
Posts: 257
Joined: Thu Aug 21, 2008 12:07 pm
Location: Bintaro
Contact:

Postby JC23 Tue Oct 21, 2008 2:33 pm

my crying moment is.. saat our fantastic captain, Steven Gerrard mengangkat trofi liga Champion di Istanbul dan setelah itu berkumandang lagu You'll Never Walk Alone.. itulah piala gelar UCL ke 5 Liverpool setelah sebelomnya terakhir diangkat oleh Graeme Souness di Roma taun 1984... :salut:
in triumph and tragedy, through the tears of joy and pain, in L4 there are some things that will always be the same: we wear the red of LIVERPOOL, we sit on europe's throne, with a Liverbird upon our chest we will never walk alone..
Henry utama
First Team
First Team
Posts: 370
Joined: Fri Jun 09, 2006 9:30 am
Location: Jakarta - Serpong - Dsk

Postby Henry utama Tue Oct 21, 2008 4:01 pm

Klu gw 2007, pdhl sebelumnya gw yakin banget team kita bs meraih lagi lawan team yang sama dengan tahun 2005,
111063

Return to “LFC: Sejarah dan Kejayaan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Login