My Most Memorable Liverpool Match

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
User avatar
dauz
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 88
Joined: Wed Jan 14, 2009 10:53 am
Location: senopati road
Contact:

Postby dauz Sun Mar 15, 2009 9:52 am

menurut gw game yg paling mantap itu waktu Liverpool VS Milan Final Champion 2005 Istambul Turkie.. wah..wah itu bener2 Pertandingan mendebarkan sekaligus mengharukan buat gw, bener2 perjuangan yg sangat heroik banget, dari kalah 3-0 babak pertama sampe jadinya 3-3 dan akhirnya jadi the Winner lewat adu pinalty, betul2 Heroik.. :salut: :salut: :salut: :thumbup:

YNWA :thumbup:
User avatar
ratser
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 11
Joined: Wed Mar 18, 2009 9:49 am
Location: Bintaro

Postby ratser Tue Apr 14, 2009 5:37 pm

Most memorable Final UCL 2005..
udah kayak nonton film.. endingnya bener2 di-twist.. hehe..

2nd memorable match waktu lawan mu di old trafford season ini..
great game.. kapan lagi ngebantai mu 4 gol..
keren.. :cheesy:
sekalian daftar jadi member bigreds pas nonbar di mp2..
Image Image
User avatar
myliv_adhie
Youth Player
Youth Player
Posts: 64
Joined: Sat Mar 22, 2008 3:53 pm
Location: jakarta
Contact:

Postby myliv_adhie Tue Apr 14, 2009 5:54 pm

final UCL 2005 Tentu Pasti..
nonton d rmh, bangun TLat, pas liat d TV Skor udah 3-0! :cry:
td ny maw langsung tidur lg, eh pas ngeliat permainan milan baros Cs. d babak kdua Jd Smangat Lg! n Ga sia Bsa Nyamain Kdudukan!! :)
nah dsini Lah Jerzy Dudek Mnjdi Heroes.. Bangga bgt gw, wlwpn pagi2 abngun skul ksiangan. :cheesy:
User avatar
Agustinus Oki
Youth Player
Youth Player
Posts: 38
Joined: Sat Mar 15, 2008 10:56 pm
Location: yogyakarta
Contact:

Postby Agustinus Oki Tue Apr 14, 2009 7:07 pm

Nyikat MU 4-1...........

Puas banget rasanya.......

Satu kampus Teknik UGm tak ece kabeh....
User avatar
sani03
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Thu Mar 19, 2009 4:18 pm
Location: Limo the retro city
Contact:

Postby sani03 Tue Apr 14, 2009 11:52 pm

champion 2005 :f_champion:

ga bisa dijelaskan dengan kata2...

yang jadi awal sampe akhirnya bisa gabung dalam keluarga :bigreds:
User avatar
rickyhd
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 175
Joined: Sat Aug 23, 2008 7:26 am
Location: ciganjur / cilandak
Contact:

Postby rickyhd Wed Apr 15, 2009 3:52 am

nambah atu lagi.. :cheesy:

pertandingan barusan.. lawan chelsea di perempat final.. 4-4

daya juang nya gw salut.. :thumbup: :salut:
User avatar
sani03
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Thu Mar 19, 2009 4:18 pm
Location: Limo the retro city
Contact:

Postby sani03 Wed Apr 15, 2009 3:58 am

Ruar biasa pertandingan ini chelshit vs LFC 4-4 di kandang lawan euiy..
gw rasa chelshit juga bangga ketemu rafa boy
Thanks got i'm a liverpudlian
Juara dah... :appl:
User avatar
asopusitemus
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 16
Joined: Tue Apr 21, 2009 8:06 pm
Location: Bandung
Contact:

Postby asopusitemus Tue Apr 21, 2009 9:04 pm

Wah, karena saya masih terbilang muda di umur dan belum lama hidup di dunia, saya hanya punya satu pertandingan yang nancep bgt di memori.... baru kok. Tahun 2005 pas final Champions League, menang lawan AC Milan adu penalti...

Padahal ktinggalan 3-0, bisa nyamain kedudukan dan balik ngebantai di penalti... hebat... :ynwa:
jambu
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Mon Apr 20, 2009 9:47 am

Postby jambu Thu Apr 23, 2009 9:01 pm

gw cinta ama liverpool pada pandangan pertama, waktu itu liverpool kalah deh ama MUnyuk ntu (indonesia banget yah, membela yg teraniaya) taon 1996, lupa skor nya tp gw inget perjuwangan Mc ateer, fowler, redknap, babb, james, 'n idola gw Mc manaman, yg lainnya gw lupa. satu lg pertandingan berkelas liverpool 3 - 3 milan ( won by penalty ) liverpool coming from behind to be the european champion
User avatar
thekopmerah
Youth Player
Youth Player
Posts: 61
Joined: Thu May 28, 2009 5:55 pm
Location: CINERE=JAKARTA CORET HEHEHE
Contact:

Postby thekopmerah Sat May 30, 2009 5:08 pm

ah sama ikutan ngisi ah heheheh menurut gue pas liverpool ngehajar mu 4-1 akhirnnya bisa ngecengin temen gue yang dukung MU hahahahha :shock: :shock: :shock:
“When I've got nothing better to do, I look down the league table to see how Everton are getting along.”-Bill Shankly
User avatar
LiverpoolRedz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Tue May 26, 2009 8:10 pm
Contact:

Re: My Most Memorable Liverpool Match

Postby LiverpoolRedz Sat May 30, 2009 9:30 pm

My Most Memorable Liverpool Match ada 2, yaitu :

1. Pertandingan Final Champions League 2005. Itu spektakuler abis !! Tertinggal 3 - 0 di babak pertama gak buat The Reds menyerah. Di babak kedua dibalas menjadi 3 - 3, dan akhirnya Jerzy Dudek menjadi pahlawan pertandingan di babak penalti

2. Pertandingan Second leg Quarter Final Champions League 2009. Pertandingan super seru dan sengit !!! Gw tercengang, terkagum, kaget, senang, bangga ngeliat The Reds ngebalas kekalahan mereka sampai akhirnya seri dengan ChelSHIT. Biarpun seri, gw seneng banget ngeliat pertandingan itu.
User avatar
daniel richard glenn t.
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 107
Joined: Fri Aug 31, 2007 1:52 pm
Location: East Anfield...

Postby daniel richard glenn t. Sat May 30, 2009 10:03 pm

Yg pasti ngalahin munyuk dimusim ini tanpa balas baik kandang ato tandang....
apalg ngeliat muke si saf udh merah gak jelas gitu :P :P ...pas timnya di bantai 1-4 ama our Lovely REDS !!!!! :salut: :salut: :salut: Gud job for SG8 n rest of the team n Senor Rafa... :thumbup: :thumbup:


:ynwa:
No Tears Only Revenge !
- Steven Gerrard -
carpediem
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Sat May 30, 2009 9:04 pm
Location: Singapore
Contact:

Postby carpediem Sat May 30, 2009 10:04 pm

Paling memorable bwat gwa of course vs Milan in Champion Final, saolnya gwa deperate banget gak tega liat first half digelontor Milan 3 gol.. dan hampir gwa matiin TV krn nggak tega, begitu Gerrard ngegolin jd cm 1-3 dengan ekspresinya yg super gentle n pede, gwa yakin banget nii org yg bakal bwa hidup matinya Liverpool untuk bangkit sampe sekarang. What a Game..ngga ada comeback yg bisa ngalahin ni moment.

Sama satu lg pas menghajar Newcastel 3 - 0 di St.JamesPark, dimana waktu itu Owen msh diragukan kapasitasnya utk Panggilan Timnas, He prove it with Hattrick.
User avatar
carr_agger
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 421
Joined: Sat Aug 15, 2009 1:43 am
Location: jati asih, bekasi

Postby carr_agger Fri Aug 21, 2009 4:32 pm

waktu final UCL 2004-2005,,,babak pertama THE REDS udah kalah 3-0,,,ampe mo tidur pas turun minum ga mo nonton lagi babak kedua ...Tapi yg namanya "FINAL" apapun hasilnya pasti seru2 ajah...eeeeehhhh,,,,,,ga taunya babak kedua THE REDS bisa nyamain 3-3.....malahan bisa jadi juara lewat drama adu penalti....
dari situ gw mulai tertarik ama THE REDS ampe sekarang....
salut bwt THE REDS....
YNWA and WE'RE NEVER GONNA STOP daaaaaahhhhh....
Only one thing make my love with Liverpool is over, when this club disperse, no matter if they must be competed in Football League Championship or League One or League Two or lowest caste division though
User avatar
crieztiantorres
Youth Player
Youth Player
Posts: 50
Joined: Tue Jun 17, 2008 9:00 am
Location: semarang kota ATLAS
Contact:

Postby crieztiantorres Fri Aug 21, 2009 7:19 pm

pertandingan paling berkesan buat aku pas final UCL 2005 vs milan, dari tertinggal 3 gol dulu trus bisa nyamain skor jadi 3-3 dan akhirnya menang lewat adu penalti 3-2
bener" keajaiban ataturk :salut:

sama satu lagi pas final FA cup 2006 lawan westham utd, golnya SG8 pas extra time manteb banget :thumbup:

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login