My Most Memorable Liverpool Match

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
User avatar
Soto16
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 22
Joined: Wed Mar 09, 2011 9:48 pm
Location: 0251 Barat
Contact:

Postby Soto16 Fri May 13, 2011 1:52 pm

memorable match liverpool !!

1.UCL 2005 istanbul 3-0 ---> 3-3 and :salut:
2.season ini 3-1 vs MUnyuk :lol:
3.bulan kemaren 1-1 vs arsenal :shock:
4.final fa cup kalo gak salah tahun 2006 vs westham 3-3 and :salut:
:ynwa:
"You speak bad of me, I score goals"

~ Balotelli ~

:chaingun:
abiiey1892
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Fri May 13, 2011 1:51 pm

Postby abiiey1892 Fri May 13, 2011 1:58 pm

GO FIGHT WIN FOR LIVERPOOL..
salut banget buat mental juara yang bener2 ditunjukin saat liverpool menang lawan ac milan.
itu membuktikan kalo cuma liverpool team yang bisa kaya gitu..
moment yang patut di kenang dan dijadikan sejarah...
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
:f_champion:
User avatar
doxs
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 206
Joined: Wed Dec 19, 2007 8:17 am
Location: Paris van Java
Contact:

Postby doxs Fri May 13, 2011 3:05 pm

All Liverpool Match! :thumbup:
okie233
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Mon May 02, 2011 9:08 am

Postby okie233 Fri May 13, 2011 5:24 pm

waktu final champions 2005,ketinggalan 3-0 bisa menang

ini membuktikan kalau semangat pantang menyerah dapat menghancurkan hal mustahil
User avatar
NyatNyat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 158
Joined: Wed Sep 23, 2009 10:15 am
Location: Mataram - Lombok
Contact:

Postby NyatNyat Tue Jun 28, 2011 7:11 pm

Pertandingan waktu pertama kali Gerrard nongol. Lupa tanggal pastinya n sapa lawannya waktu itu.. Owen juga masih cupu waktu itu... Yang ane inget nongol barengan ama si Thompson (walaupun akhirnya dianya memilih hengkang gara2 ga sabar dapet jatah maen di tim utama)... Yang pasti keduanya tampil hebat di pertandingan itu n dalem hati ane uda prediksi keduanya bakal jadi pilar utama The Reds di masa mendatang... Alhamdulillah, Gerrard membuktikan ekspektasi ane sampe sekarang...
Image
User avatar
KOP79
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 159
Joined: Mon Apr 12, 2010 11:58 am

Postby KOP79 Sat Jul 02, 2011 5:19 pm

1. UCL 2005
Ingat banget saya mandi keringat sepanjang pertandingan. Saat memasuki jeda dan LFC tertinggal 0-3, saya memilih keluar ruangan dan berdoa :angel: . Meski pelan-pelan Gerrard, Smicer dan Alonso mengejer ketertinggalan, saya tidak mau berteriak dan memilih diam (sambil terus berdoa). Barulah setalah Dudek mementahkan tendangan penalti Sheva, saya berteriak sekeras-kerasnya, berlari mengelilingi ruangan sambil buka baju :lol:

2. UEFA CUP 2001
Sama gilanya dengan UCL 2005. Setiap LFC mencetak gol, Alaves terus membalas. Sampai2 saat Robbie 'God' Fowler mencetak gol ke 4 saya gak mau terlalu gembira merayakannya krn khawatir Alaves bisa mengejar. Dan benar saja Jordi Cruyff menyamakan kedudukan 4-4 :stress: Barulah setelah tendangan McAllister dibelokan Delfi Gelli menjadi gol bunur diri, hati ini br lega krn sistem golden gol yg masih berlaku saat itu. :cheesy:
---Born as a Red, Live as a Red, Die as a Red---
User avatar
Achonovski
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 32
Joined: Mon Jun 20, 2011 3:36 pm
Location: Anfield Gangs in Jakarta Selatan Bintaro
Contact:

Postby Achonovski Sat Jul 02, 2011 8:45 pm

Most Memorable LFC Match?? Hmm..
Pokoknya semua pertandingan LFC berkesan banget deh..
Apalagi kalo semua menang lawan Big Four,berkesan bgt buat gw sampe teriak2 kesetanan malah dirumah.. hahahaha.
Benci banget gw ama MU dan kalo dilibas Liverpool,gw pasti teriak sampe serak..
User avatar
xab1_4lonso
Youth Player
Youth Player
Posts: 66
Joined: Wed Jul 20, 2011 7:28 pm
Location: jati asih-bekasi

Postby xab1_4lonso Mon Aug 01, 2011 5:54 pm

My Most Memorable Liverpool Match
wimbledon 1-1 liverpool 9 agustus 1997, perkenalan pertama saya dengan liverpool.

My other memorable liverpool match
1. chelsea 4-4 liverpool, perempat final II liga champions 2009
nyesek buat saya tapi menunjukan kepada saya bagaimana Liverpool adalah sebuah klub yang tak pantang menyerah sekalipun pada keadaan under pressure menyusul hasil leg pertama
salut buat xabi alonso, dirk kuyt, lucas, aurelio buat kerja kerasnya

2. final istanbul 2005
User avatar
ika_liverpudlian
Youth Player
Youth Player
Posts: 40
Joined: Wed Apr 08, 2009 3:03 pm
Location: Bandar Lampung
Contact:

Postby ika_liverpudlian Tue Aug 02, 2011 11:55 am

Kalo w mah, wktu d UCL 2008/2009 klo gx salah, wktu itu Liverpool ketemu Chelsea di perempat final, itu pertandingan bikin emosi banget, karna Liverpool d HT udah unggul 2-0, tapi wktu FT dipaksa imbang 4-4, sangking emosinya ampe TV di rumah w banting :stress: :stress:

what a match!!!!

YNWA :cheesy: :cheesy:
User avatar
BlackCat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 132
Joined: Wed Apr 27, 2011 5:07 pm
Location: Aren Jaya - Bekasi twitter: @edwinadityaR
Contact:

Postby BlackCat Sun Sep 25, 2011 12:49 pm

Kalo ane paling terkenang dengan pertandingan LFC vs Milan di Final Liga Champions 2004-2005, 25 Mei 2005 :thumbup:

Masih inget waktu jeda istirahat ane dapet sms dari temen milanisti yang nyuruh ane tidur aja, maklum LFC udah ketinggalan 0-3.

Well, kita semua tau siapa yang tertawa terakhir :lol:

Image

Image

Image

Image
"It's there to remind our lads who they're playing for, and to remind the opposition who they're playing against." - Bill Shankly on the 'This is Anfield' plaque -
User avatar
futu torres
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 392
Joined: Tue Jun 01, 2010 11:49 pm
Location: Denpasar Bali
Contact:

Postby futu torres Sun Sep 25, 2011 10:42 pm

My Memorable Liverpool Match:

1. Liverpool FC 4 vs 3 Newcastle United (tahun 1996)
sangat berkesan dengan goal Stan Collymore di injury time diawali dg one two Rush dg ..... :? (mohon bantuanny krn lupa)

2. Liverpool FC 3 vs 3 Milan (final UCL 2005)
good job buat penyelamatan gemilang Dudek dri shoot Sheva yg brjarak 1meter dpn gawang.

3. Chelsea 4 vs 4 Liverpool (UCL April 2009)
sdkit mmberikan harapan akan lolos, tp :stress: :cry:

dan semuanya sangat berkesan sekali, apalgi 4-1 at Old Trafford, wooww..
:ynwa:
Image
fb: Putu Manik Ardita
tweet: @Futu_thereds
User avatar
bagustTC
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 26
Joined: Thu Sep 15, 2011 7:25 pm

Postby bagustTC Mon Sep 26, 2011 8:37 am

25-5-2005!!!
:salut: :salut: :salut: :salut:
User avatar
Sutrisno_thereds
Youth Player
Youth Player
Posts: 65
Joined: Tue Aug 02, 2011 9:07 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby Sutrisno_thereds Mon Sep 26, 2011 9:07 am

My favorit match yaiitu pokoknya pas pertandingan MENANG lawan MUNYUK, Arsenal, Celsi, Spurs, City apalgi Menang lawan everton , pokoknya itu match yang bisa membuat saya sangat bahagiaa

:P :party: :f_champion:

:bigreds: :ynwa:
Sutrisno_Lfc
"IN WEMBLEY WE WON IN OUR HOME, 26000 to ROME, 20000 to PARIS WHEN WE WON IT AGAIN, WE WON IT FIVE TIMES , WE WON IT FIVE TIMES, IN ISTANBUL , WE WON IT FIVE TIMES"


Image
User avatar
elsanz
Youth Player
Youth Player
Posts: 68
Joined: Tue Mar 09, 2010 3:07 pm
Location: 30 LT, 19 LS, 28.3 WIB
Contact:

Re:

Postby elsanz Mon Sep 26, 2011 10:33 am

BlackCat wrote:Kalo ane paling terkenang dengan pertandingan LFC vs Milan di Final Liga Champions 2004-2005, 25 Mei 2005 :thumbup:

Masih inget waktu jeda istirahat ane dapet sms dari temen milanisti yang nyuruh ane tidur aja, maklum LFC udah ketinggalan 0-3.

Well, kita semua tau siapa yang tertawa terakhir :lol:

Image

Image

Image

Image


ane setubuh dengan bgt, waktu itu msih tinggal di pondok trus ada santri yg pnya paman orang situ, malem2 kluar kabur br4 bwt nonton "the magic of istanbul". prtandingan dimulai smua nonton, babak 1 slesai tmen ane anak bekasi ngomong "haaah gmana niih liverpool, tidur ahh", tmen ane satu lagi ngomong "tenang masih ada babak 2", ane diem aj krna g bleh brisik rumah orang, mna mlem bgt maenya...
akhirnya babak 2 ane cma nonton berdua sma tmen ane, goal gerrard (1-3) pgen teriak g bisa, goal smicer (2-3) pgen teriak jga g bisa, goal alonso (3-3) pgen teriak ttep g bisa, mau bgunin tmen ane anak bekasi tpi g mau biar nyampe menang . . .
dh pasti juara bru ane bgunin tmen ane yg anak bekasi, dia aj kaget sendir . . .
----------------
teu aya deui iwal anjeun
----------------
User avatar
gading1892
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 101
Joined: Fri Apr 22, 2011 6:42 pm
Location: twitter : @gadingjulio
Contact:

Postby gading1892 Mon Sep 26, 2011 6:18 pm

Entah kenapa gw suka banget sama liverpool menang lawan aston villa di villa park *kalau ga salah* yg 5-0 . itu jerseynya yg 2008 *kalo ga salah juga* paling berkesan buat gw :salut:

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login