Merchandise and Kits: Liverpool FC

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
User avatar
Hendra Hendarin
Silver Legend
Posts: 7690
Joined: Mon Jan 17, 2005 3:45 pm
Location: Tiongkok dan Sunda Kelapa (tidak terdaftar di PBB)
Contact:

Merchandise and Kits: Liverpool FC

Postby Hendra Hendarin Sun Apr 10, 2005 10:32 pm

Gue ke Indonesia sekitar hari selasa, malem barusan sempetin ke toko merchandise Liverpool, kali aja ada "barang murah".

Nemu barang2 dibawah ini, masing-masing cuman ada satu item. Karena di tokonya cuman ada dua, satunya sudah gue ambil. Satu lagi kalo ada yg mau klaim? siapa duluan dapet. Items-nya adalah:

1. DVD Season Review 2002-2003
2. DVD Season Review 2003-2004
3. DVD Treble
4. Back Pack
5. Sticker timah sekitar 5 x 15 cm (biasanya ditempel di mobil)
6. Tempat sampah kering (pas utk di tempat kerja/tempat tidur buat buang kertas/tissue)
7. Keychain -habis oleh Dico dan Yanuar
8. Mug - habis oleh Dico
9. Tali HP -habis oleh Ervan

Semua DVD bukan official, jadi relatif murah cuman 80$HK (yang asli sekitar 350-450 ribu).

Image
Last edited by Hendra Hendarin on Wed Aug 15, 2007 9:03 pm, edited 6 times in total.
User avatar
oliv
Bronze Legend
Posts: 2675
Joined: Fri Jan 28, 2005 8:16 pm
Location: Where truth and fiction meet
Contact:

Postby oliv Sun Apr 10, 2005 10:40 pm

Oohs....i c...itu tho back pack nya...nice :) karna merah itu bow. Yg gw punya campuran warna biru n merah. Oia, dvd yg dah dipesen Arius yg mana? DVD Season Review 2002-2003 n DVD Treble gw punya. Pengen DVD Season Review 2003-2004 sih... How much kang?
Image
User avatar
redianfield
Moderator
Moderator
Posts: 6198
Joined: Tue Jan 18, 2005 9:53 pm
Location: here, there and everywhere
Contact:

Postby redianfield Sun Apr 10, 2005 11:05 pm

Masing² harganya brp, Kang?


:ynwa:
(1)1901, (2)1906, (3)1922, (4)1923, (5)1947, (6)1964, (7)1966, (8)1973, (9)1976, (10)1977,
(11)1979, (12)1980, (13)1982, (14)1983, (15)1984, (16)1986, (17)1988, (18)1990, (19)?
User avatar
Hendra Hendarin
Silver Legend
Posts: 7690
Joined: Mon Jan 17, 2005 3:45 pm
Location: Tiongkok dan Sunda Kelapa (tidak terdaftar di PBB)
Contact:

Postby Hendra Hendarin Sun Apr 10, 2005 11:19 pm

1. DVD 80
2. Back Pack 225
3. Sticker timah sekitar 5 x 15 cm (biasanya ditempel di mobil) 40
4. Tempat sampah kering (pas utk di tempat kerja/tempat tidur buat buang kertas/tissue) 50

1$HK sekitar Rp. 1.200
User avatar
redianfield
Moderator
Moderator
Posts: 6198
Joined: Tue Jan 18, 2005 9:53 pm
Location: here, there and everywhere
Contact:

Postby redianfield Sun Apr 10, 2005 11:27 pm

Gw mau DVD Treble-nya, Kang.


:ynwa:
(1)1901, (2)1906, (3)1922, (4)1923, (5)1947, (6)1964, (7)1966, (8)1973, (9)1976, (10)1977,
(11)1979, (12)1980, (13)1982, (14)1983, (15)1984, (16)1986, (17)1988, (18)1990, (19)?
User avatar
Hendra Hendarin
Silver Legend
Posts: 7690
Joined: Mon Jan 17, 2005 3:45 pm
Location: Tiongkok dan Sunda Kelapa (tidak terdaftar di PBB)
Contact:

Postby Hendra Hendarin Sun Apr 10, 2005 11:39 pm

oke:
1. DVD Season Review 2002-2003 -habis
2. DVD Season Review 2003-2004
3. DVD Treble -habis oleh djonka
4. Back Pack
5. Sticker timah sekitar 5 x 15 cm (biasanya ditempel di mobil)
6. Tempat sampah kering -habis oleh temen gue
7. Keychain -habis oleh Dico dan Yanuar
8. Mug -habis oleh Dico
9. Tali HP -habis oleh Ervan
Last edited by Hendra Hendarin on Mon Apr 11, 2005 10:40 am, edited 1 time in total.
User avatar
oliv
Bronze Legend
Posts: 2675
Joined: Fri Jan 28, 2005 8:16 pm
Location: Where truth and fiction meet
Contact:

Postby oliv Mon Apr 11, 2005 8:35 am

Great! Kyknya DVD Season Review 2003/04 belom ada yg pesen tu, yg gw mau pas bgt emang itu. Buat aye ya, kang... Pengen mengenang musim terakhirnya GH, Owen, Murphs, Heskey, Babbel, .... Cheyrou :cheesy:
Image
User avatar
Hendra Hendarin
Silver Legend
Posts: 7690
Joined: Mon Jan 17, 2005 3:45 pm
Location: Tiongkok dan Sunda Kelapa (tidak terdaftar di PBB)
Contact:

Postby Hendra Hendarin Mon Apr 11, 2005 9:55 am

1. DVD Season Review 2002-2003 -habis
2. DVD Season Review 2003-2004 --habis oleh Oliv
3. DVD Treble -habis oleh djonka
4. Back Pack
5. Sticker timah sekitar 5 x 15 cm -habis
6. Tempat sampah kering -habis
7. Keychain -habis oleh Dico dan Yanuar
8. Mug -habis oleh Dico
9. Tali HP -habis oleh Ervan

Habis semua, tinggal backpack
User avatar
Stevie
Manager
Manager
Posts: 1455
Joined: Fri Jan 28, 2005 12:38 pm
Location: Jakarta(Betawi)
Contact:

Postby Stevie Mon Apr 11, 2005 11:24 pm

:x telat liat thread!!

gwe tau napa backpack-nya gak ada yang mao... paling muahalll!!! :cheesy:
selamat balik ke indo, mbah!!! :wink:
User avatar
geeone
Manager
Manager
Posts: 1032
Joined: Mon Jan 24, 2005 4:13 pm
Location: Medan

Postby geeone Wed Apr 13, 2005 4:37 pm

sama !!!
key-chain gw tak ada :cry: huhuhu ...
kapan balik ke hk lagi mbah .. :cheesy: .. baru balik dah disuruh pergi lagi ... j/k mbah :cheesy:

@oliv
ntar boleh pinjam dvd-nya yach ? pliiiissss ...
User avatar
almoe_dee
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 216
Joined: Wed Jan 26, 2005 9:22 pm
Location: raincity
Contact:

Postby almoe_dee Mon May 09, 2005 9:49 pm

Guys ada yg tao website or toko yg jual throwback jersey ( jersey musim lalu/jadul)nya LFC nga???thx sblmnya
User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Postby scaremonger Tue May 10, 2005 9:08 am

@almo_dee di Mighty Reds Store singapore klo ga salah lengkap tuh jersey jadul dr kpn tau jg ada

Posted from a Sony Ericsson P800
User avatar
arius gantenk
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 377
Joined: Wed Jan 26, 2005 6:29 pm
Location: bintaro jauh sekali donk
Contact:

Postby arius gantenk Tue May 10, 2005 10:49 am

anfieldadorer wrote:1. DVD Season Review 2002-2003 -habis
2. DVD Season Review 2003-2004 --habis oleh Oliv
3. DVD Treble -habis oleh djonka
4. Back Pack
5. Sticker timah sekitar 5 x 15 cm -habis
6. Tempat sampah kering -habis
7. Keychain -habis oleh Dico dan Yanuar
8. Mug -habis oleh Dico
9. Tali HP -habis oleh Ervan

Habis semua, tinggal backpack


back Pack masih nganggur dong... boleh kahh..?? hehehehehe :cheesy:
mendingan sama2 daripada sendiri2...
User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Postby scaremonger Tue May 10, 2005 10:58 am

@arius backpack nya kan cuman 2,satu dipake mas hendra,satu lg yg gw pake. Jd artinya abis

Posted from a Sony Ericsson P800
User avatar
arius gantenk
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 377
Joined: Wed Jan 26, 2005 6:29 pm
Location: bintaro jauh sekali donk
Contact:

Postby arius gantenk Tue May 10, 2005 11:04 am

yaaaaaaa....abis dehh... :cry:
kang hendra gw pesen backpack lagi duoonnkkk....pliiiiiisssssss :worship:

:ynwa:
mendingan sama2 daripada sendiri2...

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Login