Merchandise and Kits: Liverpool FC

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
User avatar
heri_id
Manager
Manager
Posts: 749
Joined: Tue Sep 27, 2005 3:27 pm
Location: Perum Bintang Metropole C3/5 Bekasi Utara
Contact:

Postby heri_id Tue Nov 17, 2009 3:28 pm

Lads and lasses... kira2 ntar taun depan jadi kayak gini nih Jersey LFC (sori ga jago sotosop)
Lumayan juga sih, cuma agak aneh secara udah belasan taun ama Carlsberg
Image
Image
“I was only in the game for the love of football -- and I wanted to bring back happiness to the people of Liverpool.” - Bill Shankly
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Postby red_yusendo Tue Nov 17, 2009 3:52 pm

^^^
wah sepertinya kudu nunggu sesepuh ahli sotosop neh muncul :cheesy: mas soel? fudi? agung? lainnya?? sekalian sama wajahnya diganti Juan Mata :cheesy:

anehnya paling sehari dua hari brader... :)
prepare for great future, amiiinn :angel:
:ynwa:
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html
User avatar
sonishubhi
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 136
Joined: Mon Apr 06, 2009 10:08 pm
Location: Jogjakarta
Contact:

Postby sonishubhi Tue Nov 17, 2009 4:39 pm

wah ngumpulin duit niy buat beli marchendise baru ala standard and chartered...

wah padahal Carlsberg dah melekat bgt dan udah lumayan koleksinya,,, :(

wah juan mata,,sek ditunggu2...
User avatar
Jeckle
Manager
Manager
Posts: 709
Joined: Sun Jan 21, 2007 4:25 pm
Location: Somewhere In Time

Re:

Postby Jeckle Wed Nov 25, 2009 9:06 pm

red_yusendo wrote:^^^
wah sepertinya kudu nunggu sesepuh ahli sotosop neh muncul :cheesy: mas soel? fudi? agung? lainnya??
sekalian sama wajahnya diganti Juan Rama :cheesy:

as u wish, master...
Jersey LFC season depan
Image




....................................................................Image
Always Look On The Bright Side Of Life
User avatar
radya
Moderator
Moderator
Posts: 894
Joined: Sat May 03, 2008 4:39 pm
Location: Ciputat Rock City
Contact:

Re: Re:

Postby radya Wed Nov 25, 2009 9:20 pm

Jeckle wrote:
red_yusendo wrote:^^^
wah sepertinya kudu nunggu sesepuh ahli sotosop neh muncul :cheesy: mas soel? fudi? agung? lainnya??
sekalian sama wajahnya diganti Juan Rama :cheesy:

as u wish, master...
Jersey LFC season depan
--gambar dihilangkan biz ga bisa di spoiler--

....................................................................Image


rama-nya mana nih.. requestnya dah dilaksanakan..

duh yang musim ini awaynya lom ada yang kebeli.. musim depan dah siap muncul lagi dengan sponsor baru moga2 semangat liverpool pun semakin berkobar.. :thumbup:
twitter: @radya
Web: radya-reds.blogspot.com
143318
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Re:

Postby rpk Thu Nov 26, 2009 4:39 am

sonishubhi wrote:wah ngumpulin duit niy buat beli marchendise baru ala standard and chartered...

wah padahal Carlsberg dah melekat bgt dan udah lumayan koleksinya,,, :(

wah juan mata,,sek ditunggu2...


Sdh cari di outlet2 Adidas, tapi katanya yang away (hitam dan putih) sdh abis, gimana sih, kok baru bulan nopember sdh abis. Musim ini kan masih sampe mei 2010? kayak nggak niat jualan aja.
Apa mungkin faktor pergantian sponsor dada? :dunno:
-----------
10.01.0067
User avatar
avekai
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 98
Joined: Thu Feb 09, 2006 3:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby avekai Thu Nov 26, 2009 11:03 am

Artinya laris manis itu, Bos...

sampai stok habis :)
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Re: Re:

Postby red_yusendo Fri Nov 27, 2009 1:11 pm

Jeckle wrote:
red_yusendo wrote:^^^
wah sepertinya kudu nunggu sesepuh ahli sotosop neh muncul :cheesy: mas soel? fudi? agung? lainnya??
sekalian sama wajahnya diganti Juan Rama :cheesy:

as u wish, master...
Jersey LFC season depan
Image




....................................................................Image

dasar wong edan!!!
1. ganti isi quote
2. edit diluar konteks :lol:
3. salah nomer.. jelas² #23 kok diganti #9 :cool:
4. OOT
baru nyadar ada ginian... :cold:

@radya,
ada tuh rad di tempatku di sebelah.. Image
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Re:

Postby rpk Sat Nov 28, 2009 8:40 am

avekai wrote:Artinya laris manis itu, Bos...

sampai stok habis :)


Sdh tahu laris manis sampe stok abis (uedan, sampe size kecil jg nggak ada), mbok ya kalo order ke Adidas pusat, jumlahnya ditambah... Atau cepat2 re-stock lagi... Atau stok jersey klub lain ditukar dengan jersey Liverpool...
Atau musim depan Adidas cuma jualan merchandise Liverpool doang aja sekalian... :cheesy:
-----------

10.01.0067
bryan54
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 98
Joined: Fri May 22, 2009 8:09 pm

Postby bryan54 Sat Dec 19, 2009 11:59 am

Bos mau numpang tanya dong.
di jakarta ada toko yang khusus jual merchandise liverpool gak ya?soalnya kalo ane nyari di ITC,agak susah.trus kalo nyari yang asli di adidas,kemahalan.Kan kalo ada toko khusus nya kan gampang...

thx
User avatar
rush_reds
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 151
Joined: Fri Sep 05, 2008 1:05 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby rush_reds Sat Dec 19, 2009 12:18 pm

@bryan54
cari ke FO Adidas aja di cinere, cikarang, bintaro.
kemarin sih baru mampir ke cinere ada tuh jersey ss home disc. 30% lumayan kan... kalau yang edisi champions blm kena discount.
why blood is always "REDS"
User avatar
vinsen
8-Ball-Double Champion
Posts: 1132
Joined: Fri Nov 23, 2007 7:10 pm
Location: BSD (Bekasi Sonoan Dikit)

Postby vinsen Sat Dec 19, 2009 3:43 pm

adidas metropolitan mall bekasi lagi diskon 20% tapi yg di keranjang gue lihat diskon 50%. gue check ada jersey putih 2007/2008, jersey home 2008/2010, jersey training, dan beberapa lainnya. barangnya cuma dikit tuh buruan buat yg belum punya. cuma sampe minggu (besok) kata petugasnya...

utk sepatu gue lihat juga diskon 50%, cuma milan punya... dug dug dug
"When I die, don't bring me to the hospital. Bring me to Anfield. I was born there and I will die there" - Steven Gerrard
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Wed Dec 30, 2009 5:11 am

satu lagi oleh2 dari Surabaya, di Galaxy Mall, semua barang di counter Adidas di diskon 20%.
Tapi lagi2, jersey away black dan white Liverpool sudah nggak ada... :cry:
-----------

10.01.0067
User avatar
ajis
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 28
Joined: Sat Oct 25, 2008 4:49 pm
Location: jogja
Contact:

Re: Re:

Postby ajis Wed Dec 30, 2009 10:04 am

Jeckle wrote:
red_yusendo wrote:^^^
wah sepertinya kudu nunggu sesepuh ahli sotosop neh muncul :cheesy: mas soel? fudi? agung? lainnya??
sekalian sama wajahnya diganti Juan Rama :cheesy:

as u wish, master...
Jersey LFC season depan
Image


....................................................................Image


hiahahaha :lol: :lol:
that what REDS are for

AJIS
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Sun Jan 03, 2010 3:36 pm

Cuma pengen kasih tahu aja, siapa tahu ada yang belum tahu, di SportsWarehouse Senayan City banyak merchandise Liverpool dijual murah, misalnya kaos putih dengan Liverbird hijau, kaos yang abu2, kaos merah dengan Liverbird kuning.
Harganya kalo nggak salah Rp.150rb-an.
Tapi saya nggak beli satu pun dari kaos2 itu, ukuran yang masih available paling besar cuma M...
:cry:
-----------

10.01.0067

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Login