Merchandise and Kits: Liverpool FC

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
amaroid
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Wed May 18, 2011 7:48 pm

Postby amaroid Wed May 18, 2011 7:54 pm

kalo jersey yg di toko adidas itu sama ga sama yang di online shopnya liverpool?
User avatar
doxs
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 206
Joined: Wed Dec 19, 2007 8:17 am
Location: Paris van Java
Contact:

Re:

Postby doxs Thu May 19, 2011 10:45 am

trisna wrote:
Temen ane ada yang jual jumper bayi liverpool. toko ol sih... FB gitu


klo boleh di PM bro.... thanks ya


sekalian PM in juga dong bro :cheesy:
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Postby dwi prima syahlan Fri May 20, 2011 12:15 am

jersey ogut jadi korban mesin cuci gara-gara emak sendiri :stress: :( :(( :dooh: X-( :grumble: :oops:
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
rauf
Youth Player
Youth Player
Posts: 47
Joined: Sun Sep 16, 2007 12:06 pm
Location: Bintaro-Tangerang

Re:

Postby rauf Tue May 31, 2011 11:58 am

dwi prima syahlan wrote:jersey ogut jadi korban mesin cuci gara-gara emak sendiri :stress: :( :(( :dooh: X-( :grumble: :oops:


makanya mendingan cuci manual (cuci pake tangan) aja, bos... lebih aman...
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Re:

Postby dKopReds Tue May 31, 2011 2:09 pm

rauf wrote:
dwi prima syahlan wrote:jersey ogut jadi korban mesin cuci gara-gara emak sendiri :stress: :( :(( :dooh: X-( :grumble: :oops:


makanya mendingan cuci manual (cuci pake tangan) aja, bos... lebih aman...



Sekalian sudah diberi pelajaran sama Tuhan kalo seorang anak sudah tidak boleh merepotkan orang tuanya lagi, hehehehe.
:worship: :worship:

Btw,
Gue beli jersey home tahun 2009 dan yg rusak cuman patch number. Itu pun mungkin karena terlalu keras nguceknya serta itu bukan patch number asli (jerseynya mah musti asli dunk, hehehe).
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
dwi_anfield
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 117
Joined: Mon Apr 11, 2011 3:12 pm

Re: Re:

Postby dwi_anfield Wed Jun 01, 2011 1:58 pm

dKopReds wrote:
rauf wrote:
dwi prima syahlan wrote:jersey ogut jadi korban mesin cuci gara-gara emak sendiri :stress: :( :(( :dooh: X-( :grumble: :oops:


makanya mendingan cuci manual (cuci pake tangan) aja, bos... lebih aman...



Sekalian sudah diberi pelajaran sama Tuhan kalo seorang anak sudah tidak boleh merepotkan orang tuanya lagi, hehehehe.
:worship: :worship:

Btw,
Gue beli jersey home tahun 2009 dan yg rusak cuman patch number. Itu pun mungkin karena terlalu keras nguceknya serta itu bukan patch number asli (jerseynya mah musti asli dunk, hehehe).


betul tuh mas...jadilah anak berbakti.. :) :) :)
We’ve won it 5 times
We’ve won it 5 times
In Istanbul
We won it 5 times
User avatar
NyatNyat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 158
Joined: Wed Sep 23, 2009 10:15 am
Location: Mataram - Lombok
Contact:

Re: Re:

Postby NyatNyat Tue Jun 28, 2011 7:05 pm

dwi_anfield wrote:
dKopReds wrote:
rauf wrote:
dwi prima syahlan wrote:jersey ogut jadi korban mesin cuci gara-gara emak sendiri :stress: :( :(( :dooh: X-( :grumble: :oops:


makanya mendingan cuci manual (cuci pake tangan) aja, bos... lebih aman...



Sekalian sudah diberi pelajaran sama Tuhan kalo seorang anak sudah tidak boleh merepotkan orang tuanya lagi, hehehehe.
:worship: :worship:

Btw,
Gue beli jersey home tahun 2009 dan yg rusak cuman patch number. Itu pun mungkin karena terlalu keras nguceknya serta itu bukan patch number asli (jerseynya mah musti asli dunk, hehehe).


betul tuh mas...jadilah anak berbakti.. :) :) :)


Satu lagi tips buat menjaga jersey agan2 semua :

Hati-hati kalo merokok, terutama yang kretek... 3 jersey ane uda jadi korban tetesan bara rokok kretek neh... :cry:
Image
rifqi_bhaskoro
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Fri Jul 01, 2011 7:29 am

Postby rifqi_bhaskoro Fri Jul 01, 2011 7:45 am

permisiiii...newbie ijin gabung yaa...
mw nanya neh...ad yang tau gk dmn yg jual bantal mobil n tempat tisunya yg gambar liverpool??
ane susah bnget niy nyarinya... :(
User avatar
hikmatrobbie
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 19
Joined: Thu Jun 16, 2011 1:30 pm
Location: Bandung
Contact:

Postby hikmatrobbie Fri Jul 01, 2011 9:02 am

halooo...kalo saya, number nya ga nempel lg bag bawahnya, *kw thai sih. kyanya ga bisa di akalin ya harus order patch number ulang ya.. :?: ada yang tau tmptnya?
salam... :ynwa:
User avatar
pungkypp
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Thu Jun 30, 2011 9:54 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby pungkypp Sat Jul 02, 2011 10:56 pm

Mau tanya, lagi ada diskon gak ya di adidas atau dimana gitu yg jual baju2 liverpool kyk shirt, kaos gitu2, ehehe. Lg nyari kyk polo shirt liverpool yg ori tp diskon dmn ya, kalo ada bagi info dong :salut: :lol:
Image
User avatar
prihananto
Youth Player
Youth Player
Posts: 36
Joined: Wed Jun 08, 2011 11:57 am
Location: Solo - Banjarmasin

Re:

Postby prihananto Mon Jul 04, 2011 7:00 pm

pungkypp wrote:Mau tanya, lagi ada diskon gak ya di adidas atau dimana gitu yg jual baju2 liverpool kyk shirt, kaos gitu2, ehehe. Lg nyari kyk polo shirt liverpool yg ori tp diskon dmn ya, kalo ada bagi info dong :salut: :lol:



Kalo ada yang beginian gw juga mao. . . :dunno: :dunno: :dunno:
“Liverpool was made for me and I was made for Liverpool.” BILL SHANKLY
User avatar
Kimi Safrizal
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 105
Joined: Mon Jul 04, 2011 1:59 pm
Location: Prabumulih, Sumsel

Re: Re:

Postby Kimi Safrizal Mon Jul 04, 2011 11:10 pm

dKopReds wrote:
rauf wrote:
dwi prima syahlan wrote:jersey ogut jadi korban mesin cuci gara-gara emak sendiri :stress: :( :(( :dooh: X-( :grumble: :oops:


makanya mendingan cuci manual (cuci pake tangan) aja, bos... lebih aman...



Sekalian sudah diberi pelajaran sama Tuhan kalo seorang anak sudah tidak boleh merepotkan orang tuanya lagi, hehehehe.
:worship: :worship:

Btw,
Gue beli jersey home tahun 2009 dan yg rusak cuman patch number. Itu pun mungkin karena terlalu keras nguceknya serta itu bukan patch number asli (jerseynya mah musti asli dunk, hehehe).


Kl Nyucinya nyuruh Istri piye??? :))
User avatar
rush_reds
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 151
Joined: Fri Sep 05, 2008 1:05 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Re:

Postby rush_reds Tue Jul 05, 2011 8:23 am

prihananto wrote:
pungkypp wrote:Mau tanya, lagi ada diskon gak ya di adidas atau dimana gitu yg jual baju2 liverpool kyk shirt, kaos gitu2, ehehe. Lg nyari kyk polo shirt liverpool yg ori tp diskon dmn ya, kalo ada bagi info dong :salut: :lol:



Kalo ada yang beginian gw juga mao. . . :dunno: :dunno: :dunno:



Di sport station juga lagi pada discount kok jalan2 deh kesana lumayan 15% s/d 30%.
why blood is always "REDS"
User avatar
4-4-2
Manager
Manager
Posts: 1027
Joined: Fri Oct 27, 2006 9:35 am
Location: Jakarta
Contact:

Re:

Postby 4-4-2 Tue Jul 05, 2011 1:55 pm

pungkypp wrote:Mau tanya, lagi ada diskon gak ya di adidas atau dimana gitu yg jual baju2 liverpool kyk shirt, kaos gitu2, ehehe. Lg nyari kyk polo shirt liverpool yg ori tp diskon dmn ya, kalo ada bagi info dong :salut: :lol:


2 minggu yang lalu gw coba ngintip ke counter Adidas, mereka discount 50% untuk long sleevenya, harga baru menjadi Rp499,000

Discount ini berkenaan dengan event Jakarta Big Sale juga dech.

Happy hunting
WE'RE NOT RACIST, We only hate Mancs!
User avatar
doxs
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 206
Joined: Wed Dec 19, 2007 8:17 am
Location: Paris van Java
Contact:

Re: Re:

Postby doxs Tue Jul 05, 2011 3:01 pm

4-4-2 wrote:
pungkypp wrote:Mau tanya, lagi ada diskon gak ya di adidas atau dimana gitu yg jual baju2 liverpool kyk shirt, kaos gitu2, ehehe. Lg nyari kyk polo shirt liverpool yg ori tp diskon dmn ya, kalo ada bagi info dong :salut: :lol:


2 minggu yang lalu gw coba ngintip ke counter Adidas, mereka discount 50% untuk long sleevenya, harga baru menjadi Rp499,000

Discount ini berkenaan dengan event Jakarta Big Sale juga dech.

Happy hunting


kalo boleh tau, counter adidas yg dimana ya?

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login