Belanja pemain dari tim degradasi? 2011-2012

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC

Pemain dari tim degradasi yang layak dibeli LFC

Charlie Adam
39
74%
Scott Dann
6
11%
Scott Parker
5
9%
Demba Ba
0
No votes
Nikola Žigić
0
No votes
Ben Foster
1
2%
Richard Kingson
0
No votes
Robert Green
0
No votes
Thomas Hitzlsperger
2
4%
Pemain lain (sebutkan)
0
No votes
 
Total votes: 53
amazing.reds
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 423
Joined: Tue Jan 18, 2005 3:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: Belanja pemain dari tim degradasi? 2011-2012

Postby amazing.reds Wed Jun 01, 2011 2:49 pm

Kalo liat passing n freekicknya, cara main, versatile n determinasinya, jiwa kepemimpinannya, feeling gw (moga2) adam bakal cocok sama visinya King Kenny nih ..
Krn datang dari klub semenjana, moga2 bisa bener2 kepake untuk main di first team maupun backup,semoga egonya gak terlalu tinggi, bisa jadi partner maupun pelapis yang pas buat G8
Bener2 kepincut nih gw ama dia ...
Tapi scott dann juga boleh ...
User avatar
henset_lfc
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 135
Joined: Mon May 02, 2011 2:57 pm
Location: CILODONG DEPOK-KAB.BOGOR
Contact:

Re: Belanja pemain dari tim degradasi? 2011-2012

Postby henset_lfc Sat Jun 18, 2011 11:58 am

daroe_w wrote:
wahramadhan wrote:Charlie Adam lahh Moga2 King Kenny bisa ngeboyong ke Anfield

gw setuju yang ini... amin!!


Yups. :shock: Charlie Adam mungkin sudah satu kaki menginjak anfield hehehe performa yang bagus musim lalu. tendangan bebasnya juga bisa diandalkan, gw terharu banget pas Charlie Adam bikin goal penalti (pas lawan siapa ya tapi gw lupa haha) MU kalo ga salah, sampe keluar aer mata, sungguh terharu itu game penentuan Balckpool terdegradasi atau tidak, sempat unggul. eh akhirnya malah kalah juga. Sepertinya dia pemain yg loyal juga :thumbup: :ynwa:
I'll be Liverpudlian till dieImage :)
gobleen2121
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:15 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby gobleen2121 Tue Jun 28, 2011 5:35 pm

charlie adam....good player and good skill..mudah2an bisa d boyong k anfield..
User avatar
Yohan
First Team
First Team
Posts: 287
Joined: Mon Apr 28, 2008 1:00 pm
Contact:

Postby Yohan Wed Jun 29, 2011 12:43 am

kl aku sih Scott Dann krn midfield kita sdh sangat banyak pilihan & kita lebih membutuhkan defender...
[10 01 0378] "The big test for us is not in our best 11, it is in the players who are replacing the best 11. They are our most important players now." [10 01 0378]
User avatar
el-redz
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Sat Jun 11, 2011 9:20 am

Postby el-redz Thu Jun 30, 2011 12:15 am

IMHO
C.Adam emg bagus maennya n punya jiwa kepemimpinan pula. tp kl adam dtg, takutnya lini tengah Liverpool jd menumpuk, ditambah hbis beli Hendo n aquilani balik lg, terlalu sayang kl sampai harus jual Meireles, :stress: sbg catatan Meireles mainnya bgus musim kemaren. jadi kl dr daftar diatas td gw lbih milih Scott Dann (solid n bagus maenny) :salut: , bwt nglapis CB, Carra (sdh berumur) n Agger (rentan cidera). apapun pilihannya kita tunggu saja pembelian dr KK.
Above all I would like to be remembered as a man who was selfless, who strove and worried so that others could share the glory, and built up a family of people who could hold their heads up high and say 'we are Liverpool'
-Bill Shankly-
User avatar
ricky_octavian
Youth Player
Youth Player
Posts: 65
Joined: Mon Jun 27, 2011 2:58 pm
Location: Abbey Road (tukang sapu studio The Beatles)
Contact:

Postby ricky_octavian Thu Jun 30, 2011 4:43 am

Paman-paman sekalian... Ane numpang nimbrung yaaaa...


Kalo ane jelas memilih Charli Adam...

Dia itu sosok yang tepat untuk pelapis atau bahkan bahkan bisa bekerja sama di lini tengah bersama Stevi G ...
#ManadoWools
User avatar
amem
Youth Player
Youth Player
Posts: 62
Joined: Mon Jan 18, 2010 8:44 pm
Location: Jakarta Barat [Kedoya]
Contact:

Postby amem Fri Jul 01, 2011 8:21 pm

Pilihan tetap kepada Charlie "ST12" Adam....
:cheesy:
amem || @megatruh
Jakarta Barat || Kedoya || 143590
User avatar
SKINHEADBOIS
First Team
First Team
Posts: 280
Joined: Thu Nov 08, 2007 12:38 pm
Location: Nomaden
Contact:

Postby SKINHEADBOIS Wed Jul 06, 2011 10:46 pm

Sebenernya gw naksir sama Scott Parker tapi sampe sekarang belum ada rumornya...
Dia lumayan mirip sama Xabi...

Anywey yg udah vote Charlie Adam.... :salut:
Mudah-mudahan tes kesehatannya sukses... :thumbup:
I'm happy too... :)
Image
User avatar
yadozmayer
Youth Player
Youth Player
Posts: 84
Joined: Sun Jul 03, 2011 7:12 pm
Location: lombok - NTB

Postby yadozmayer Wed Jul 06, 2011 10:48 pm

yaaaa.... semoga ga ada embel2 lain sewaktu tes medis....

:thumbup:


:ynwa:
User avatar
henset_lfc
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 135
Joined: Mon May 02, 2011 2:57 pm
Location: CILODONG DEPOK-KAB.BOGOR
Contact:

Postby henset_lfc Wed Jul 06, 2011 11:01 pm

WELCOME TO ANFIELD CA :thumbup:
I'll be Liverpudlian till dieImage :)
User avatar
yadozmayer
Youth Player
Youth Player
Posts: 84
Joined: Sun Jul 03, 2011 7:12 pm
Location: lombok - NTB

Postby yadozmayer Wed Jul 06, 2011 11:12 pm

Teuku Rifki
Youth Player
Youth Player
Posts: 39
Joined: Mon Jul 04, 2011 12:58 am
Contact:

Postby Teuku Rifki Thu Jul 07, 2011 12:27 am

Charlie Adam udah kebeli, Scott Dann bagus buat pelapis dulu sekalian dibentuk apalagi dia emang suka Liverpool, Liverpool perlu cari sayap nih ama defender
User avatar
NyatNyat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 158
Joined: Wed Sep 23, 2009 10:15 am
Location: Mataram - Lombok
Contact:

Postby NyatNyat Sat Jul 09, 2011 11:00 am

Yeaaaahhh... Scott Dann!!!
Image
vastonsmith
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Fri May 15, 2015 12:49 pm

Postby vastonsmith Fri May 15, 2015 12:52 pm

"The Liverpool Way" goes beyond the actions of eleven men on a football pitch, the people who control them and the people who pay them. On the pitch since the '60s, The Liverpool Way has been about nothing but winning trophies - and winning them convincingly. Fluid movement, hard work and precision made Liverpool a team more like the proverbial well-oiled machine than anything else. The Liverpool Way commanded respect from absolutely everyone it came into contact with - the players respected each other and the management - the management respected the supporters, the supporters adored the players. (Supporter 1)

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Login