[LFC] All About Liverpool FC Jersey

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
User avatar
BlackCat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 132
Joined: Wed Apr 27, 2011 5:07 pm
Location: Aren Jaya - Bekasi twitter: @edwinadityaR
Contact:

Postby BlackCat Mon Oct 29, 2012 3:46 pm

Info ini mungkin berguna buat kopites yang berdomisili di Jakarta. Counter Adidas di Sequis Plaza (d/h Plaza DM) Jl. Jend. Sudirman lagi sale. Hari ini ane dapet LFC home kit 2011/2012 dengan diskon 50%. Harga asli sebelum diskon dibanderol Rp.599.000,00.

Image

Walaupun jersey musim kemaren tapi menurut ane tetep worth it karena cuma setengah harga apalagi ini jersey terakhir yang disponsori adidas dan kita dapet carling cup dengan jersey ini

NB: Kayaknya stock terbatas, jadi jangan kesel kalo barang yang kopites cari gak ada lagi ya :)
"It's there to remind our lads who they're playing for, and to remind the opposition who they're playing against." - Bill Shankly on the 'This is Anfield' plaque -
User avatar
barley
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 91
Joined: Tue Apr 26, 2011 11:43 am
Contact:

Re:

Postby barley Tue Oct 30, 2012 1:56 pm

BlackCat wrote:Info ini mungkin berguna buat kopites yang berdomisili di Jakarta. Counter Adidas di Sequis Plaza (d/h Plaza DM) Jl. Jend. Sudirman lagi sale. Hari ini ane dapet LFC home kit 2011/2012 dengan diskon 50%. Harga asli sebelum diskon dibanderol Rp.599.000,00.

Image

Walaupun jersey musim kemaren tapi menurut ane tetep worth it karena cuma setengah harga apalagi ini jersey terakhir yang disponsori adidas dan kita dapet carling cup dengan jersey ini

NB: Kayaknya stock terbatas, jadi jangan kesel kalo barang yang kopites cari gak ada lagi ya :)



Untuk jersey yang begini dapet nya untung2an juga gw bro, terakhir gw liat di salah satu counter penjual alat olahraga di margo city sisa 1 size XL without polybag, kondisi nya sih masih lumayan bagus diskon 70% dari harga 599, hehehe hoki2an juga untuk dpt ni jersey, pesen gw sih buat jersey hunter untuk yang begini coba iseng2 masuk toko olahraga di mal2 terdekat, siapa tau ada yang nyantol :lol: (pengalaman pribadi)
Image
User avatar
trisna
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 195
Joined: Thu Apr 05, 2007 5:58 pm
Location: depok
Contact:

Re: Re:

Postby trisna Tue Oct 30, 2012 6:12 pm

Untuk jersey yang begini dapet nya untung2an juga gw bro, terakhir gw liat di salah satu counter penjual alat olahraga di margo city sisa 1 size XL without polybag, kondisi nya sih masih lumayan bagus diskon 70% dari harga 599, hehehe hoki2an juga untuk dpt ni jersey, pesen gw sih buat jersey hunter untuk yang begini coba iseng2 masuk toko olahraga di mal2 terdekat, siapa tau ada yang nyantol :lol: (pengalaman pribadi)


Di Margo City tadinya ada 2 XL tapi tinggal satu karena gw yang beli... :cool: gpp ga ada polybag. Jerseynya masih sangat layak kok dan melebihi dari harganya.
User avatar
an69a
Manager
Manager
Posts: 723
Joined: Thu May 03, 2007 5:18 pm
Location: Wonderful Indonesia
Contact:

Postby an69a Thu May 02, 2013 10:33 am

Jeng jeng....jersey home untuk musim 2013/2014 sudah dilaunching tadi malam, dan sudah mulai isa pre-order melalui situs resmi dan beberapa situs pembelian foorball kit & accesories online seperti www.kitbag.com.

Biar makin mupeng pajang beberapa gambar2nya aah...awas bandwith killer :cheesy:
Spoiler: show
Image

Image

Image

Yang keren, ternyata di desain stripnya itu ada tulisan Liverpool FC dan lambang liverbird.

Image

Image

Tapi menurut gw, juaranya adalah jersey Kiper musim depan, gila keren abis.... :salut:

Kayaknya ini akan jadi jersey kiper pertama gw :cool: apalagi yang short sleeve, top markotop

Image

Image

Ayok nabuung...nabuuung :money: :money: :money:
Last edited by diorres on Fri Aug 23, 2013 6:46 pm, edited 1 time in total.
Reason: editted, spoiler
Image
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Wed May 15, 2013 8:27 am

Desain bagian depan Home Kit lebih elegan dengan ornamen "Liverpool FC"-nya ketimbang versi sebelumnya, tapi dibagian belakang kayaknya masih sama dengan yg pertama (jenis, model dan ketebalan kainnya). Desain V-neck nya cukup nyentrik dengan kombinasi warna merah dan putih. Indonesia banget gitu loh. Worth to buy lah.
:cheesy:

Harus nyediain alokasi budget extra nih...
1. Tiket mach Indonesia vs LFC (done)
2. Jersey baru.
:shock:

Btw, BIGREDS belum memfasilitasi Pre-Order neh?
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
yamor U-two
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 177
Joined: Tue Jun 21, 2011 10:30 pm
Location: CSC (Cileungsi Stone's Complex)

Postby yamor U-two Wed May 15, 2013 10:04 pm

klik www.thefootballicious.com bro (temen2 di Footballicious sdh bs Pre Order jersey LFC anyar..
User avatar
Fiankop18
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Sun Feb 24, 2013 4:33 am
Location: Tarakan
Contact:

Postby Fiankop18 Thu May 16, 2013 1:36 am

Ini Jersey sadaaaap banget. pengen cepet2 punya jadinya :cheesy:
#I was Born for Support Liverpool FC#
User avatar
togog
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 100
Joined: Mon Sep 15, 2008 10:05 am
Location: The Vox

Postby togog Thu Aug 22, 2013 2:33 pm

Jersey kipernya mantafffffff :salut:
ORI010
Mangrove Untuk Bumi Indonesia

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Login