[LFC] All About Liverpool FC Jersey

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
User avatar
carr_agger
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 421
Joined: Sat Aug 15, 2009 1:43 am
Location: jati asih, bekasi

Postby carr_agger Sun Jun 19, 2011 9:28 pm

ga masalah, kalo emang tujuannya mengenang sejarah tidak apa-apa. malahan gw sendiri jadi tau kalo jersey biru putih adalah jersey home awal pertama kalinya yang di pake Liverpool.
Only one thing make my love with Liverpool is over, when this club disperse, no matter if they must be competed in Football League Championship or League One or League Two or lowest caste division though
User avatar
rosetama
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Mon Jun 27, 2011 1:42 pm
Contact:

a

Postby rosetama Tue Jun 28, 2011 10:11 am

maaf agan-agan...

ane bingung sebagai members baru mo nanya2, ane lagi nyari2 jersey original LFC ne,,,tapi dari kemaren2 ga dapet2...

kira2 ada yang tau di indonesia yang jual original jersey LFC mana ya selain counter adidas?

terimakasih

*maaf kalo salah forum mohon jgan langsung di delete ya...PM ane dulu ya momod mimin...makasih :)

Edited by Gerrard : Harap perhatikan pemetaan forum di Index Forum ada sub forum untuk Liverpool FC dan ada sub forum untuk BigReds. Topik Original Jersey termasuk di dalam sub forum LFC, bukan merchandise dompet yang merupakan merchandise BigReds. Post sudah dipindahkan ke topik yang seharusnya.

PS : harap jangan menggunakan kata "agan-agan" lagi di forum ini *serius*, disini gak ada Afgan dan saya bukan cogan *kidding hehe*
Image
User avatar
prihananto
Youth Player
Youth Player
Posts: 36
Joined: Wed Jun 08, 2011 11:57 am
Location: Solo - Banjarmasin

Re:

Postby prihananto Tue Jun 28, 2011 12:30 pm

rosetama wrote:maaf agan-agan...

ane bingung sebagai members baru mo nanya2, ane lagi nyari2 jersey original LFC ne,,,tapi dari kemaren2 ga dapet2...

kira2 ada yang tau di indonesia yang jual original jersey LFC mana ya selain counter adidas?

terimakasih

*maaf kalo salah forum mohon jgan langsung di delete ya...PM ane dulu ya momod mimin...makasih :)



Boleh juga nih, ikutan mesen juga deh kalo ada.
“Liverpool was made for me and I was made for Liverpool.” BILL SHANKLY
Teuku Rifki
Youth Player
Youth Player
Posts: 39
Joined: Mon Jul 04, 2011 12:58 am
Contact:

Postby Teuku Rifki Sat Jul 09, 2011 7:15 pm

Sebenarnya ga masalah sih cyan-nya, kan emang jersey home pertama cyan gitu, lagian jersey Liverpool jadi lebih berwarna, Merah-Hitam-Putih&Biru :cheesy:
lfcjersey
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sun Jul 17, 2011 8:23 pm
Contact:

Liverpool FC Jersey Collection

Postby lfcjersey Sun Jul 17, 2011 8:53 pm

Hi, lads & lasses!

Bagaimana kalo kita share koleksi-koleksi jersey original/authentic LFC masing-masing?!

:salut: YNWA :salut:
lfcjersey
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sun Jul 17, 2011 8:23 pm
Contact:

Postby lfcjersey Sun Jul 17, 2011 8:56 pm

Jersey kesayangan Image
User avatar
Aymans
Moderator
Moderator
Posts: 4529
Joined: Mon Jan 17, 2005 9:39 pm

Re:

Postby Aymans Mon Jul 18, 2011 1:47 pm

lfcjersey wrote:Jersey kesayangan Image


Keren jersey nya mas. Home Reebok 2004-2006.
Font nya ga ada lambang singa EPL nya, berarti ini jersey buat champions league yah.
Ada UEFA starballnya ga di lengan kanan?

Atau jangan2 ini edisi Istanbul Final atau European Commemorative edition pula?

Salut... :salut:
lfcjersey
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sun Jul 17, 2011 8:23 pm
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby lfcjersey Tue Jul 19, 2011 3:07 pm

Aymans wrote:
lfcjersey wrote:Jersey kesayangan Image


Keren jersey nya mas. Home Reebok 2004-2006.
Font nya ga ada lambang singa EPL nya, berarti ini jersey buat champions league yah.
Ada UEFA starballnya ga di lengan kanan?

Atau jangan2 ini edisi Istanbul Final atau European Commemorative edition pula?

Salut... :salut:

Ini sebenernya jersey polos biasa,baru aja ane tambahin font Gerrard.
Patch UCL belum ada,masih hunting hehe.
Trims kakak!
lfcjersey
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sun Jul 17, 2011 8:23 pm
Contact:

Postby lfcjersey Tue Jul 19, 2011 3:14 pm

LIVERPOOL HOME CHAMPIONS LEAGUE 2005/06 with Gerrard font
Image
Image
lfcjersey
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sun Jul 17, 2011 8:23 pm
Contact:

Postby lfcjersey Tue Jul 19, 2011 3:18 pm

LIVERPOOL AWAY 2011/12 with Lucas font
Image
Image
User avatar
KIN
Manager
Manager
Posts: 829
Joined: Thu Oct 09, 2008 12:47 pm
Location: ATLAS
Contact:

Re:

Postby KIN Tue Jul 19, 2011 4:46 pm

lfcjersey wrote:LIVERPOOL HOME CHAMPIONS LEAGUE 2005/06 with Gerrard font
Image


kok aneh font nya? coba bandingkan dengan ini..

Image , ini Image , dan ini Image
*click biar gedhe
Image

jesu fac cor nostrum secundum cor tuum
ego quasi rosa plantata super rivos aquarum fructivicavi
User avatar
Aymans
Moderator
Moderator
Posts: 4529
Joined: Mon Jan 17, 2005 9:39 pm

Re:

Postby Aymans Tue Jul 19, 2011 4:48 pm

lfcjersey wrote:LIVERPOOL HOME CHAMPIONS LEAGUE 2005/06 with Gerrard font
Image


cmiiw, yang ini kayaknya font nya kurang akurat deh mas. Nomernya sih kyknya udah bener, cuma huruf2nya itu mestinya beda...

Tapi ini jersey commemorative yang cukup keren walaupun ringkih, karena sponsor dan club logonya semuanya pake sablonan dari bahan yang mudah rusak/lecek. Bagusnya sih emang dipajang di lemari ajah. hahaha....
User avatar
Aymans
Moderator
Moderator
Posts: 4529
Joined: Mon Jan 17, 2005 9:39 pm

Postby Aymans Tue Jul 19, 2011 4:49 pm

Laah, keduluan 2 menit sama postnya bro KIN... :cheesy:
User avatar
KIN
Manager
Manager
Posts: 829
Joined: Thu Oct 09, 2008 12:47 pm
Location: ATLAS
Contact:

Re: Re:

Postby KIN Tue Jul 19, 2011 5:36 pm

lah kok ga ngeliat ada lucas yah! CLASS banget dah itu!!!

Aymans wrote:Tapi ini jersey commemorative yang cukup keren walaupun ringkih, karena sponsor dan club logonya semuanya pake sablonan dari bahan yang mudah rusak/lecek. Bagusnya sih emang dipajang di lemari ajah. hahaha....


terlebih ini made in Indonesia kan yah! CMiIW

Aymans wrote:Laah, keduluan 2 menit sama postnya bro KIN... :cheesy:


saya ngalah aja deh om.. tak hapus aja yah biar ga ngeduluin :cheesy:
Image

jesu fac cor nostrum secundum cor tuum
ego quasi rosa plantata super rivos aquarum fructivicavi
lfcjersey
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sun Jul 17, 2011 8:23 pm
Contact:

Postby lfcjersey Wed Jul 20, 2011 10:37 pm

@KIN & @Aymans: iya masbro,itu font-nya remake. jadi yaa gitu deh,hehe.
Yang LUCAS itu kan mengenang Player of the Year musim 2010/11 :cool:

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Login