[LFC] All About Liverpool FC Jersey

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
User avatar
masthon
Manager
Manager
Posts: 872
Joined: Tue Mar 04, 2008 9:14 am
Location: wetan kali
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby masthon Thu Jul 21, 2011 8:52 am

kalo mo liat koleksi jersey LFC yg keren dimari aja kak. koleksi level dewa

:worship:

ampoun mod
Last edited by masthon on Mon Jul 25, 2011 9:13 am, edited 1 time in total.
Image

" It's easy to support a team when in glory. But to support a team when in struggle,it shows your character ."
lfcjersey
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Sun Jul 17, 2011 8:23 pm
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby lfcjersey Thu Jul 21, 2011 12:56 pm

ordinary wrote:kalo mo liat koleksi jersey LFC yg keren dimari aja kak. koleksi level dewa

:worship:

ampoun mod

GILEE! Siapa tuh yang punya!
:worship:
User avatar
NyatNyat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 158
Joined: Wed Sep 23, 2009 10:15 am
Location: Mataram - Lombok
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby NyatNyat Sat Jul 23, 2011 2:51 pm

ordinary wrote:kalo mo liat koleksi jersey LFC yg keren dimari aja kak. koleksi level dewa

:worship:

ampoun mod


Mana gambar ato link-nya nih gan?
Image
User avatar
mamung
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 102
Joined: Mon Jul 11, 2011 3:34 pm

Postby mamung Sat Jul 23, 2011 9:13 pm

penasaran, koleksi level dewa yang kek gimana yaa... :cheesy:
:::: Pendeng gepeng ndukung LIVERPOOL.....
User avatar
ikhsanfp
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 17
Joined: Sat May 14, 2011 11:04 pm

Postby ikhsanfp Sun Jul 24, 2011 9:10 pm

ayo kk di share lagi,,, :)
110532
User avatar
vinsen
8-Ball-Double Champion
Posts: 1132
Joined: Fri Nov 23, 2007 7:10 pm
Location: BSD (Bekasi Sonoan Dikit)

Postby vinsen Sun Jul 24, 2011 11:47 pm

oleh-oleh dari malaysia... :cheesy:

Image

Image
"When I die, don't bring me to the hospital. Bring me to Anfield. I was born there and I will die there" - Steven Gerrard
User avatar
mamung
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 102
Joined: Mon Jul 11, 2011 3:34 pm

Postby mamung Mon Jul 25, 2011 8:02 am

@om vinsen,
waaaaaa keren :shock:
ada oleh2 buat saya nggak ya..? :cheesy:
:::: Pendeng gepeng ndukung LIVERPOOL.....
wisnudhawer
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Sun Jun 05, 2011 12:50 pm

Postby wisnudhawer Mon Jul 25, 2011 10:31 am

pengen liat koleksi jersey tingkat dewa hha :cheesy:
“A lot of football success is in the mind. You must believe you are the best and then make sure that you are.” - Bill Shankly
User avatar
NyatNyat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 158
Joined: Wed Sep 23, 2009 10:15 am
Location: Mataram - Lombok
Contact:

Postby NyatNyat Mon Jul 25, 2011 3:10 pm

Nice pic n superb jerseys... :salut:
Image
User avatar
BlackCat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 132
Joined: Wed Apr 27, 2011 5:07 pm
Location: Aren Jaya - Bekasi twitter: @edwinadityaR
Contact:

Postby BlackCat Sun Jul 31, 2011 2:47 pm

Akhirnya kesampean juga beli sweeter tim tercinta, sori kalo gak pas dengan judul topiknya "jersey" :cheesy:
Image
Nih sweeter dah ane incer dari awal musim tapi baru bisa ane beli pas musim udah kelar. Ada positifnya sih, soalnya harganya lebih murah. Kesabaran emang membuahkan hasil :thumbup:
"It's there to remind our lads who they're playing for, and to remind the opposition who they're playing against." - Bill Shankly on the 'This is Anfield' plaque -
User avatar
BlackCat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 132
Joined: Wed Apr 27, 2011 5:07 pm
Location: Aren Jaya - Bekasi twitter: @edwinadityaR
Contact:

Postby BlackCat Sun Jul 31, 2011 3:14 pm

Oiya, info ini mungkin berguna buat kopites yang berdomisili di Jakarta. Counter Adidas di Sequis Plaza (d/h Plaza DM) Jl. Jend. Sudirman lagi sale. Hari Jumat kemaren ane dapet jaket LFC dengan diskon 50%. Harga asli sebelum diskon dibanderol Rp.799.000,00.
Image
Kayaknya sih jaket lama karena udah gak dipajang di situs liverpoolfc.tv tapi menurut ane tetep worth it karena cuma setengah harga :angel:
NB: Kemaren sih ane cuma liat jaket ini & jersey away warna putih (diskon 30%). Jadi jangan kesel kalo barang yang bos-bos cari gak ada ya :)
"It's there to remind our lads who they're playing for, and to remind the opposition who they're playing against." - Bill Shankly on the 'This is Anfield' plaque -
User avatar
barley
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 91
Joined: Tue Apr 26, 2011 11:43 am
Contact:

Postby barley Mon Aug 01, 2011 11:18 am

:cry: :cry: GAK NONGOL GAMBARNYA.... :( :(
Image
damzreds
Youth Player
Youth Player
Posts: 63
Joined: Thu Jul 14, 2011 7:47 am
Location: Perbatasan Jakarta - Tangerang

Re:

Postby damzreds Mon Aug 01, 2011 1:17 pm

BlackCat wrote:Oiya, info ini mungkin berguna buat kopites yang berdomisili di Jakarta. Counter Adidas di Sequis Plaza (d/h Plaza DM) Jl. Jend. Sudirman lagi sale. Hari Jumat kemaren ane dapet jaket LFC dengan diskon 50%. Harga asli sebelum diskon dibanderol Rp.799.000,00.
Image
Kayaknya sih jaket lama karena udah gak dipajang di situs liverpoolfc.tv tapi menurut ane tetep worth it karena cuma setengah harga :angel:
NB: Kemaren sih ane cuma liat jaket ini & jersey away warna putih (diskon 30%). Jadi jangan kesel kalo barang yang bos-bos cari gak ada ya :)



Keren jaketnya, masih ada ga ya? :(
User avatar
jeckroots
Youth Player
Youth Player
Posts: 56
Joined: Thu Apr 14, 2011 7:08 pm
Location: Di belakang rumah Gerrard

Re:

Postby jeckroots Mon Aug 15, 2011 5:32 pm

BlackCat wrote:Oiya, info ini mungkin berguna buat kopites yang berdomisili di Jakarta. Counter Adidas di Sequis Plaza (d/h Plaza DM) Jl. Jend. Sudirman lagi sale. Hari Jumat kemaren ane dapet jaket LFC dengan diskon 50%. Harga asli sebelum diskon dibanderol Rp.799.000,00.
Image
Kayaknya sih jaket lama karena udah gak dipajang di situs liverpoolfc.tv tapi menurut ane tetep worth it karena cuma setengah harga :angel:
NB: Kemaren sih ane cuma liat jaket ini & jersey away warna putih (diskon 30%). Jadi jangan kesel kalo barang yang bos-bos cari gak ada ya :)


waaaah keren brooo :thumbup:
tapi ane juga ngiri, pengen soalnya :lol:
twiks
Youth Player
Youth Player
Posts: 40
Joined: Sun Aug 21, 2011 2:40 am

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby twiks Mon Aug 22, 2011 4:53 am

NyatNyat wrote:
ordinary wrote:kalo mo liat koleksi jersey LFC yg keren dimari aja kak. koleksi level dewa

:worship:

ampoun mod


Mana gambar ato link-nya nih gan?


mana bro link nya? pengen liat nih penasaran :cheesy:

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Login