[LFC] All About Liverpool FC Jersey

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
User avatar
ditowow
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Sun Jul 03, 2011 7:19 am

Postby ditowow Thu Dec 22, 2011 9:04 pm

Sekarang STANDARD CHARTERED juga ada C nya bro :cheesy:
why do we need a sir , professor , or don. while we have a KING .
User avatar
s_A_v
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Thu Mar 31, 2011 12:56 pm
Location: JL.cagak km.0 gn.putri

Re:

Postby s_A_v Sat Jan 14, 2012 3:06 am

BlackCat wrote:Image


:drlove: ajiib jaketny :coool:
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Sat Jan 14, 2012 1:19 pm

Di Twitter ada yg kebingugan cara myuci jersey ori kayak gimana. Dia kepikiran kalo harus di "Dry Cleaning" yg mahal, hehehe. Mo di laundry katanya ngeri juga. Katanya sih itu jersey pertama dia, hehehe.

Nah, kalo gue kok ga se khawatir itu ya? Apa gue yg terlalu sembrono? Soale jersey gue ya gue cuci biasa aja pake tangan and deterjen di rumah. Dikucek pelan-pelan pake tangan jg. Secara tiap minggu kan tu jersey pasti di pake dari pagi (ke kantor, Sabtu) sampe malemnya (nonbar). Jadi berabe kalo ga dicuci or kudu di "dry cleaning" tiap minggu. Huehuehuehue.

So, buat temen sekalian, adakah trik dan tip buat cara cuci jersey agar bisa awet sampai Liverpool menjadi jaya kembali?
:cheesy: :cheesy:
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
futu torres
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 392
Joined: Tue Jun 01, 2010 11:49 pm
Location: Denpasar Bali
Contact:

Postby futu torres Sat Jan 14, 2012 1:57 pm

kalau boleh ngejawab dr sya sbg org sotoy ini :lol:
perawatan jersey ORI ga ribet ko, klau dtanya koleksi jersey, sy hnya pnya 4 ori, slh satunya player issue dan 11 KW Thai :| hahaha, tp utk perawatan di saya simple.

- ckup direndam kurang lbh 10 menit.
- dikucek atau digosok pake tangan pelan2 hny pada bgian yg ada nodanya.
- jangan diperas, inget itu JERSEY bukan jeruk lo mas bro :worship:
- kalau ngejemur ditempat yg teduh, #ehh ga ngejemur dunk namanya
- kalau mau setrika, sbaiknya pakai strika uap, sprti yg dipakai pada distro pd umumnya.
- simpan dg plastik dan digantung..

pasti aman itu jersey dr kerusakan, :angel:
Image
fb: Putu Manik Ardita
tweet: @Futu_thereds
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re:

Postby dKopReds Sat Jan 14, 2012 6:30 pm

futu torres wrote:kalau boleh ngejawab dr sya sbg org sotoy ini :lol:
perawatan jersey ORI ga ribet ko, klau dtanya koleksi jersey, sy hnya pnya 4 ori, slh satunya player issue dan 11 KW Thai :| hahaha, tp utk perawatan di saya simple.

- ckup direndam kurang lbh 10 menit.
- dikucek atau digosok pake tangan pelan2 hny pada bgian yg ada nodanya.
- jangan diperas, inget itu JERSEY bukan jeruk lo mas bro :worship:
- kalau ngejemur ditempat yg teduh, #ehh ga ngejemur dunk namanya
- kalau mau setrika, sbaiknya pakai strika uap, sprti yg dipakai pada distro pd umumnya.
- simpan dg plastik dan digantung..

pasti aman itu jersey dr kerusakan, :angel:



Naahhh tu kaan... Ternyata ga ribet dan ga perlu mahal.
:cheesy: :cheesy:

Thanks Bro Futu.
Manteb nih cara perawatannya. Bisa dicoba buat yg baru punya pengalaman mengkoleksi jersey ori. Dan ane yakin kalo koleksi semua member BIGREDS pasti masi oke-oke semua.
:thumbup: :thumbup:
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Postby dwi prima syahlan Sun Jan 15, 2012 1:11 pm

mikirin kain ga kawin-kawin mas broo :cheesy: :cheesy:
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
xab1_4lonso
Youth Player
Youth Player
Posts: 66
Joined: Wed Jul 20, 2011 7:28 pm
Location: jati asih-bekasi

Postby xab1_4lonso Sun Jan 15, 2012 8:36 pm

sering dicuci, udah mulai lepas nih tempelan badge jersey sekarang, secara bukan bordir ( woven ). so, buat ngerekatkan badgenya lagi pake apa yah?
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby dKopReds Thu Jan 19, 2012 3:14 pm

Akhirnya kontrak kerjasama LFC dengan Adidas telah resmi berakhir seiring diumumkannya kerjasama baru dengan perusahaan aparel baru dari Amerika yaitu Warrior Sports Inc. Berikut ini pengumuman resmi seperti yg dilansir oleh situs resmi klub .tv

http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-n ... nouncement

LFC and Warrior announcement
18th Jan 2012 - Latest News


Warrior Sports Inc. and Liverpool Football Club today announced a deal which sees Warrior become the Club's Official Kit Supplier.


Image

Celebrating the announcement of the Partnership between Liverpool FC and Warrior Sports were (L to R): Richard Wright (General Manager, Football - Warrior Sports), Ian Ayre (Managing Director, Liverpool FC) and Ben Haworth (Sports Marketing Manager, Football - Warrior Sports).


The deal, which will come into play from June 1st 2012, will see Warrior create the Liverpool FC home, away and third kits, as well as their training wear for the next six years.

Owned by Boston based New Balance Athletic Shoe Inc., the move represents the starting point in Warrior Sports' global football journey partnering with one of the biggest club sides in the history of world football. Warrior Sports recognises the heritage of Liverpool FC and has employed industry experts in design, development, marketing and implementation to ensure that the brand has the best people on hand to support the Partnership.

Richard Wright, General Manager for Warrior Sports comments: "At Warrior Sports we pride ourselves on high performance and an incredible desire to win. Our Partnership with Liverpool FC, a football institution and recognised brand name across the world, is the perfect fit. Warrior Sports has ventured into football to bring our knowledge of making top level product to a new playing field. We are not the sort of brand that is going to keep our head down. We are here to shake up the world of football and our Partnership with one of the most successful club teams of all time is just the start."

Ian Ayre, Managing Director of Liverpool Football Club, added: "Liverpool FC is thrilled to be able to announce this fantastic Partnership with Warrior Sports for the 2012-2013 Barclays Premier League season onwards. This is another landmark deal for Liverpool Football Club and once again shows the value of the Club's brand globally. Warrior Sports will bring its own unique brand and ideas to the Partnership, ensuring that they can assist us at the Club both on and off the field of play. Sharing the same focus of domination and winning will be an incredibly important part of this Partnership going forward. As with all our Partnerships we have taken time to form a relationship with the individuals behind this opportunity. I believe that Warrior have some outstanding people we can work closely with to continue to deliver quality products to our fans around the world."

Author: Liverpool FC
Tagged: announcement , warrior , warrior sports


Kerjasama ini diperkirakan bernilai hampir 25 juta pounds per musim selama enam tahun kedepan dimana nilai ini jauh melebihi apa yg telah diberikan oleh Adidas yaitu yg berkisar 12 juta pounds saja per musim.

Nampaknya pihak aparel Adidas memang tidak cukup mampu untuk menaikkan penawaran terbaik mereka yg bisa diterima oleh manajemen Liverpool guna mendekati nilai kontrak-kontrak klub-klub besar Eropa lainnya semisal ManU, Barca maupun Real Madrid dengan sponsor aparel mereka dimana mereka telah mendapatkan nilai yang sangat baik sehingga baik klub maupun penyedia perlengkapan pakaian olahraga pemain tersebut sama-sana diuntungkan.

Bisa kita tengok Barcelona misalnya. Perusahaan Nike sanggup membayar mereka sebesar kurang lebih 30 juta pounds permusim kepada klub Catalan tersebut. Nilai yg sangat fantastis dan Nike pun mampu meraih keuntungan lebih mengingat penjualan aparel Nike dengan label Barcelona masuk dalam 3 besar penjualan terbanyak tahun lalu.

Sebenarnya Adidas juga mampu meraih keuntungan lebih selama mereka bekerjasama dengan Liverpool beberapa tahun terakhir. Puncaknya adalah tahun 2010 dimana aparel Adidas dengan label Liverpool mampu masuk kedalam 4 besar penjualan terbanyak dan hanya kalah dari Barcelona, Real Madrid dan Manchester United. Namun hal ini tidak serta merta membuat pihak Adidas puas dan mau menaikkan nilai kontrak mereka, akan tetapi chief executive Adidas Herbert Hainer malah menyampaikan bahwa pemutusan kontrak ini dikarenakan performa Liverpool yg tidak begitu membanggakan di atas lapangan dan mengatakan bahwa permintaan Liverpool akan nilai kontrak baru sangat tidak realistis.

“We thought what Liverpool were asking and what they were delivering was not in the right balance,” he said.

“There was a gap between their performance on the field and what the numbers should be.

“It all depends on the success and the effort and the popularity, the exposure on TV and revenue you can generate by merchandising.

“This all has to be brought in line between what you offer and what you get. We thought what Liverpool were asking was not... right, then we said we will not do it - that’s the end of the story.”

http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Li ... 55129.html


Sebagai pengagum produk Adidas tentu gue merasa sangat kecewa dengan pernyataan tersebut. Bukan karena mereka tidak lagi menjadi sponsor LFC, tetapi akan anggapan bahwa Liverpool tidak bisa memenuhi ekspektasi mereka sebagai simbol produk mereka yg bonafit.

Gue menganggap bahwa alasan mereka tersebut sangat tidak masuk akal terlebih lagi bila kita mau mencermati bahwa saat ini Adidas lebih berorientasi menjual banyak produk ketimbang mementingkan prestise. Mengapa gue bisa mengatakan hal ini? Coba perhatikan saja bahwa mulai dari musim kemarin, Adidas sangat gencar menjadi sponsor resmi klub-klub kecil yg jangankan telah memiliki preatasi bagus di lapangan, jaminan prestise saja gue pikir mereka tidak punya. Seperti halnya di Inggris misalnya, mereka rela menjadi sponsor resmi Stoke City atau bahkan West Bromwich Alboin yg secara image jelas tidak bisa disejajarkan dengan Liverpool FC.

Jadi intinya menurut gue, bahwa pelepasan kontrak ini lebih karena mereka tidak cukup mampu membayar nilai yg kita inginkan tersebut dan lebih memilih membiayai klub-klub kecil nan murah meski tak juga menjanjikan prestasi.

Pada akhirnya, mari kita sambut dengan riang gembira hadirnya aparel baru LFC dibawah dukungan Warrior Sport Incorporated (Inc.), karena bisa kita pastikan bahwa mulai musim depan, selain kita akan memakai jersey baru namun kita juga akan memakai jersey dengan desain baru pula serta dengan merek yg sangat eksklusif karena Liverpool adalah satu-satunya klub sepak bola Eropa dan bahkan mungkin satu-satunya di dunia yg memakai jersey bola merek Warrior. Jadi apa yg akan kita beli dan akan kita pakai musim depan adalah jersey yg benar-benar EXCLUCIVE.

Luar Biasa!
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
tari
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 28
Joined: Thu Aug 18, 2011 11:15 am

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby tari Fri Jan 20, 2012 9:25 am

Kiss the badge, not the apparel :cheesy:
User avatar
laurenzpoluan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 208
Joined: Mon Jun 01, 2009 1:48 am
Location: Manado
Contact:

Postby laurenzpoluan Sat Jan 21, 2012 5:57 am

Keren juga logonya... :thumbup:

lumayan duitnya untuk beli2 pemain... :worship: :worship: :worship:
"When we stand together as a family, we can achieve great things" - King Kenny
Image
User avatar
theredliverbird
Youth Player
Youth Player
Posts: 47
Joined: Mon Aug 29, 2011 12:51 pm
Location: Sampit City

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby theredliverbird Sat Jan 21, 2012 12:04 pm

dKopReds wrote:Pada akhirnya, mari kita sambut dengan riang gembira hadirnya aparel baru LFC dibawah dukungan Warrior Sport Incorporated (Inc.), karena bisa kita pastikan bahwa mulai musim depan, selain kita akan memakai jersey baru namun kita juga akan memakai jersey dengan desain baru pula serta dengan merek yg sangat eksklusif karena Liverpool adalah satu-satunya klub sepak bola Eropa dan bahkan mungkin satu-satunya di dunia yg memakai jersey bola merek Warrior. Jadi apa yg akan kita beli dan akan kita pakai musim depan adalah jersey yg benar-benar EXCLUCIVE.

Luar Biasa!

Yang jadi masalah, akan susah mencari jersey itu musim depan.... :dunno:
berarti harus lewat unofficial importir dunk... atau Bigreds mau mewadahi member guna mendapatkan jersey musim depan? biayanya bisa diangsur mulai dari sekarang :)
sekedar usul aja...
111767
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Sat Jan 21, 2012 12:12 pm

Terwujud juga kerjasama dengan Warrior,,

Isu yang telah lama dibicarakan pada akhirnya bisa tersampaikan. Dengan begini, LFC mempunyai sokongan dana yang lebih besar,,
User avatar
BlackCat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 132
Joined: Wed Apr 27, 2011 5:07 pm
Location: Aren Jaya - Bekasi twitter: @edwinadityaR
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby BlackCat Thu Jan 26, 2012 10:42 am

theredliverbird wrote:
dKopReds wrote:Pada akhirnya, mari kita sambut dengan riang gembira hadirnya aparel baru LFC dibawah dukungan Warrior Sport Incorporated (Inc.), karena bisa kita pastikan bahwa mulai musim depan, selain kita akan memakai jersey baru namun kita juga akan memakai jersey dengan desain baru pula serta dengan merek yg sangat eksklusif karena Liverpool adalah satu-satunya klub sepak bola Eropa dan bahkan mungkin satu-satunya di dunia yg memakai jersey bola merek Warrior. Jadi apa yg akan kita beli dan akan kita pakai musim depan adalah jersey yg benar-benar EXCLUCIVE.

Luar Biasa!

Yang jadi masalah, akan susah mencari jersey itu musim depan.... :dunno:
berarti harus lewat unofficial importir dunk... atau Bigreds mau mewadahi member guna mendapatkan jersey musim depan? biayanya bisa diangsur mulai dari sekarang :)
sekedar usul aja...


Solusi bagus untuk mengatasi kesulitan mencari jersey ori :thumbup:
"It's there to remind our lads who they're playing for, and to remind the opposition who they're playing against." - Bill Shankly on the 'This is Anfield' plaque -
User avatar
rosetama
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Mon Jun 27, 2011 1:42 pm
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby rosetama Thu Jan 26, 2012 3:05 pm

theredliverbird wrote:
dKopReds wrote:Pada akhirnya, mari kita sambut dengan riang gembira hadirnya aparel baru LFC dibawah dukungan Warrior Sport Incorporated (Inc.), karena bisa kita pastikan bahwa mulai musim depan, selain kita akan memakai jersey baru namun kita juga akan memakai jersey dengan desain baru pula serta dengan merek yg sangat eksklusif karena Liverpool adalah satu-satunya klub sepak bola Eropa dan bahkan mungkin satu-satunya di dunia yg memakai jersey bola merek Warrior. Jadi apa yg akan kita beli dan akan kita pakai musim depan adalah jersey yg benar-benar EXCLUCIVE.

Luar Biasa!

Yang jadi masalah, akan susah mencari jersey itu musim depan.... :dunno:
berarti harus lewat unofficial importir dunk... atau Bigreds mau mewadahi member guna mendapatkan jersey musim depan? biayanya bisa diangsur mulai dari sekarang :)
sekedar usul aja...


kalo ga salah Warrior itu anak perusahaan new balance dech...mungkin nanti di toko sport sation ato stasion2 lainnya pasti bakalan ada...

ga sabar nungguuuuuuuuuu... :thumbup:
Image
User avatar
xab1_4lonso
Youth Player
Youth Player
Posts: 66
Joined: Wed Jul 20, 2011 7:28 pm
Location: jati asih-bekasi

Postby xab1_4lonso Thu Feb 16, 2012 8:33 pm

mulai berfikir gimana caranya untuk beli font home jersey yang tulisannya WEMBLEY # 8, buat nonbar Carling Cup final ama FA Cup Final ( kalo lolos ). ada linknya kah masbro yang tau? share dong

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Login