[LFC] All About Liverpool FC Jersey

Membahas tentang hal-hal selain di atas yang menyangkut LFC
User avatar
elsanz
Youth Player
Youth Player
Posts: 68
Joined: Tue Mar 09, 2010 3:07 pm
Location: 30 LT, 19 LS, 28.3 WIB
Contact:

Postby elsanz Thu Feb 16, 2012 9:02 pm

kaos baru alhamdulillah, jaket baru alhamdulillah... :salut: :salut: :salut:
bisa di pakai di musim depan... :angel: :angel: :angel:

yee yee yee . . . :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Y.N.W.A
----------------
teu aya deui iwal anjeun
----------------
User avatar
trisna
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 195
Joined: Thu Apr 05, 2007 5:58 pm
Location: depok
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby trisna Fri May 11, 2012 6:21 pm

Ada yg koordinir pre order jersey baru ga ?
User avatar
dandynwa
Youth Player
Youth Player
Posts: 58
Joined: Thu Mar 29, 2012 9:30 pm
Location: Bekasi,Alibaba
Contact:

Postby dandynwa Fri May 11, 2012 6:57 pm

kira2 ada ga yaa ntar counter resmi nya warrior di indonesia :cheesy:
Dandy Ramadhan
User avatar
AndreasChS
Youth Player
Youth Player
Posts: 38
Joined: Sun Oct 30, 2011 8:00 pm
Location: Tangerang
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby AndreasChS Fri May 11, 2012 11:16 pm

trisna wrote:Ada yg koordinir pre order jersey baru ga ?


ada nih dari footballicious
http://thefootballicious.com/pre-order-warrior-lfc-kit

kayanya ini udh kerjasama sama :bigreds: deh :ynwa:
BIGREDS MEMBER 145941

"WE'RE MORE THAN JUST SUPPORTERS, WE ARE ONE FAMILY" BIGREDS ANTHEM
"WHEN WE STAND TOGETHER AS A FAMILY, WE CAN ACHIEVE GREAT THINGS" KENNY DALGLISH
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Sat May 12, 2012 9:35 am

Berikut adalah penampakan terbaru dari kaos Liverpool untuk musim depan yang saya dapatkan :

Image


Warna dasar kaus dan celana tetap merah menyeluruh, serta ada tambahan kerah pada kaus. Ada beberapa perubahan di bagian depan kaus, dimana semua tulisan dan logo tidak lagi berwarna putih, tetapi bernuansa emas. Sementara itu, pemandangan baru juga akan tampak di bagian kiri atas dada. Logo Liverpool akan kembali ke era 80an, dimana gambar 'Liver Bird' yang menjadi simbol klub tidak lagi dilindungi perisai.

Gambar itu terlihat jauh lebih simpel karena hanya disertai tulisan 'L.F.C.' (kependekan dari Liverpool Football Club) di bawah gambar 'Liver Bird'. Sehingga, dipastikan tidak ada lagi tulisan tahun berdirinya klub, 1892, serta slogan "You'll Never Walk Alone".

Tetapi, ada kontroversi dalam baju ini. Kontroversi disini adalah dipindahnya lambang api abadi dari depan ke belakang jersey. Mudah-mudahan masalah tersebut bisa terselesaikan sehingga semua pihak bisa merasa nyaman.. :thumbup:
User avatar
reds'orama
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 92
Joined: Tue Apr 07, 2009 6:43 pm
Location: Bogor

Postby reds'orama Sat May 12, 2012 1:17 pm

loooveee iiiiittttt!!!!!! :)

awalnya agak deg degan karena warrior belum pernah kedengeran di ranah jersey sepak bola, dan biasanya desain desain amrik untuk jersey olahraga suka terlalu rame kalo buat gue (kecuali baseball). paduan warna merah dan kuning, tambahan kerah dan potongan klasiknya membuat kesan pertama yang muncul adalah classy.

menurut gw dengan bordiran 96 dibelakang lebih menambah eksposur untuk hillsborough, banyak orang yang penasaran dan ga tau akan menanyakan tau meng-googling kejadian itu, buat orang awam mereka cuma tau api abadi itu bagian dari emblem aja.
jadi baju ini selain berkelas juga ada sisi sentimentilnya.

good job warrior! mudah mudahan away dan third kit nya juga bagus kaya gini.

OOT: udah ada yang liat kit manure musim depan? aseli kaya taplak meja :lol:
User avatar
elsanz
Youth Player
Youth Player
Posts: 68
Joined: Tue Mar 09, 2010 3:07 pm
Location: 30 LT, 19 LS, 28.3 WIB
Contact:

Postby elsanz Sat May 12, 2012 7:09 pm

asli karena ane liverpudlian baru, aslinya ane kira api abadi itu memang logonya,, trnyata itu di mksudkan buat hillsborough...
dengan tidak nebeng di logo JFT96 akan mndapat perhatian lebih, karena selain punya place sendiri dalam kegarangan home kit liverpool 2012/2013 angka 96 yang di cantumkan akan smakin memperbesar arti angka dari 96 itu senndiri . . .
----------------
teu aya deui iwal anjeun
----------------
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby dKopReds Sun May 13, 2012 5:19 am

Image
Gerrard

Image
Enrique

Image
Reina

Image
Suarez

Image
Skrtel



Komen:

Close up kerah yg tampak pada foto jersey yg dikenakan oleh Skrtel menunjukkan detail kerah yg lain dari biasanya. Kerah yg cukup eksklusif dan menambah kesan elegan pada jersey baru LFC.

Warna akan tampak berbeda bila dibandingkan dengan gambar dibawah ini karena mungkin hanya ada sedikit efek cahaya pada sesi pengambilan foto pemain sehingga warna jersey yg dikenakan pemain berwarna agak gelap (CMIIW).

Image
Contoh warna real
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
reds'orama
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 92
Joined: Tue Apr 07, 2009 6:43 pm
Location: Bogor

Postby reds'orama Sun May 13, 2012 8:27 pm

iya, kayanya editing foto bikin merahnya jadi merah marun.
tapi kalaupun bener jadi merah marun keren juga sih meski gue lebih seneng merah nyala liverpool, soalnya kalo dipake dijamin kinclong cuy!

kalo liat klip sesi fotonya ada scene carroll pake helm dan armor tapi belum liat yang versi itu.
dan johnson make baju yang lebih ketat kaya techfit, beneran ada dua jenis material apa dia make size yang kecil ?

http://www.thisisanfield.com/2012/05/lf ... y-warrior/
User avatar
hanny
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 32
Joined: Fri Jan 26, 2007 3:53 pm

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby hanny Sun May 13, 2012 8:52 pm

AndreasChS wrote:
trisna wrote:Ada yg koordinir pre order jersey baru ga ?


ada nih dari footballicious
http://thefootballicious.com/pre-order-warrior-lfc-kit

kayanya ini udh kerjasama sama :bigreds: deh :ynwa:


Rate yg tercantum di http://thefootballicious.com/pre-order-warrior-lfc-kit sdh pasti ato masih bisa berubah :help: :help:
User avatar
hikmatrobbie
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 19
Joined: Thu Jun 16, 2011 1:30 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: [LFC] All About Liverpool FC Jersey

Postby hikmatrobbie Mon May 14, 2012 1:15 am

AndreasChS wrote:
trisna wrote:Ada yg koordinir pre order jersey baru ga ?


ada nih dari footballicious
http://thefootballicious.com/pre-order-warrior-lfc-kit

kayanya ini udh kerjasama sama :bigreds: deh :ynwa:

wow nice infooo
User avatar
dick_loozer
Manager
Manager
Posts: 690
Joined: Fri May 26, 2006 8:16 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dick_loozer Mon May 14, 2012 5:26 am

Emmmm agak khawatir dengan pergantinan jersey dari Adidas ketangan Warior (CMIIW), yang jadi pertanyaan adalah: apakah design untuk jersey sepakbola termasuk core competence nya mereka yah? Sedangkan jika Adidas/Nike memang sudah lama menjadi apparel sepakbola. Belum pula protes yang dilancarkan oleh Liverpudlian perihal lambang obor JFT96 yang tidak lagi ada di dada para pemain...
When you stop learning - you start dying (Albert Einstein)
EL20NEMO
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 32
Joined: Thu May 24, 2012 9:52 pm

Postby EL20NEMO Sat May 26, 2012 10:41 am

ane tunggu yg redy stok aja deh
YOU'LL NEVER WALK ALONE
User avatar
dhanyisLFC
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 178
Joined: Mon Aug 08, 2011 3:55 pm

Postby dhanyisLFC Mon May 28, 2012 12:08 pm

hehehe, nih baju udh ane pesan, tinggal tunggu datangnya aja, masih agak sulit cari yg ori, jd dptnya yg KW an aja, ngga pha2 deh, yg penting bisa cepat2 pamerin ke teman2 tim2 sebelah,..sambil nyebarin ideologi the reds,.... :cool: :cool: :cool:
User avatar
carr_agger
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 421
Joined: Sat Aug 15, 2009 1:43 am
Location: jati asih, bekasi

Postby carr_agger Mon May 28, 2012 8:09 pm

Protes boleh aja, gak terima juga gak apa-apa. Masalah tidak digunakannya lagi api keabadian di logo Liverpool untuk jersey musim depan.

Kalo gue setuju aja. Tahukah Anda, jika selama musim 1990-sekarang Liverpool tidak pernah juara Liga Inggris. Kalo gue beranggapan, jika logo Liverbird digabung ama api keabadian membuat Liverbird sendiri ikut-ikutan istirahat dalam keabadian ( spirit juara yang juga mati ).

Back to the start, biarkan logo Liverbird kokoh berdiri di sebelah kiri jersey sepeti dekade 70-80an, mungkin ini membuat Liverpool juara Liga Inggris seperti dekade itu.

Selalu ada tempat untuk 96 orang di jersey Liverpool dan di hati Liverpudlian tentunya.
Only one thing make my love with Liverpool is over, when this club disperse, no matter if they must be competed in Football League Championship or League One or League Two or lowest caste division though

Return to “LFC: Berita Dan Diskusi Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login