Barclays Premier League 2008/09

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan Tim-Tim Inggris selain LFC
User avatar
takur_singh
Moderator
Moderator
Posts: 1168
Joined: Tue Jul 18, 2006 11:26 am
Location: Atlas Reds Lads
Contact:

Re: Barclays Premier League 2008/09

Postby takur_singh Thu May 14, 2009 2:11 pm

fari fowler wrote:Yah, kalo suatu team sudah memberikan yang terbaik saat melawan MUnyuks, gapapa lah, kita kan bisa liat mereka ngotot ato ga mainnya, berusaha untuk menang ato ga.


Emang ada tim yg berusaha ngalah pas lawan MU ya bro? :puke:
Kalo pas lawan Liverpool, semua tim berusaha banget ngotot buat menang?
Kok gak ada koalisi pro MU di BPL ya?
Ato jangan2 konspirasi FA biar MU bisa nyamain gelar liga Liverpool?

:smoking:

maap mods kalo terlalu melebar... :worship:


Btt,
Dengan kemenangan MU lawan Wigan tadi pagi, praktis MU cuma butuh 1 kali seri di sisa pertandingan BPL untuk menyamai gelar liga yg sudah diraih LFC (amit-amit).

Berharap Arsenal dan Hull bisa menjungkalkan MU itu sudah pasti.
Berharap Liverpool menang di 2 pertandingan sisa itu harga mati. :)
Mikirin konspirasi antara MU dan lawan-lawannya itu ngrepotin.


Just support LFC no matter what.

keep pray, keep believe, keep support.

:ynwa:
It's easy to support a team when in glory. But to support a team when in struggle,it shows your character.
Image
User avatar
R3!
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 440
Joined: Tue Jan 08, 2008 1:55 pm
Location: Jakarta Kop City
Contact:

Re:

Postby R3! Thu May 14, 2009 2:38 pm

rio_comandini wrote:it's full time.. dan MU kembali menang..
jadi inti cerita, mereka tinggal butuh 1 kali seri lg buat jadi juara season ini.. emang sih kayanya rada mustahil buat mereka kalah smua.. tapi bola itu bundar.. segala sesuatu bisa terjadi..
kita pun juga harus fokus biar bisa tetep menang tersu di 2 pertandingan sisa..
dan apabila kita di musim ini belum bisa jadi juara g relakan lah.. at least penampilan kita sudah jauh lbh baik dari season lalu.. miracle can still happen! believe!
tidur2 semua.. da pagi..
YNWA..


hehe gw setuju ma komen lo bro...bola itu bunder msh ada kesempatan walaupun terbilang keajaiban.
tp they desserved lah...walaupun mrk hanya beristirahat 3 hari sebelum lawan wigan, permainan MU ttp stabil dan mrk mulai stabil lg semenjak kemenangan mrk atas villa. wigan pun dlm pertandingan kmrn semenjak babak kedua terlihat tdk ingin menambah skor. makanya maennya lbh ke kick n rush dan gw yakin mrk jg da mulai takut n hati2 bgt ma searangan2 MU yg da mulai deres. jdlah kebobolan 2 gol :(
tp yauda lah setidaknya klo pun mrk juara, kita bs memberi perlawanan kpd mrk ampe akhir musim, ga kyk musim2 sebelumnya hehehe :) tp ingat, musim blm berakhir n berarti msh ada kesempatan setidaknya sampai weekend nnt...jgn lupa berdoa teman2 :cheesy:
All for Liverpool, Liverpool for All !

Image
User avatar
R3!
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 440
Joined: Tue Jan 08, 2008 1:55 pm
Location: Jakarta Kop City
Contact:

Re:

Postby R3! Thu May 14, 2009 2:51 pm

hendra wrote:Halo Gw baru aj register mau beri komen :
kemenangan MU kmarin smakin mempersempit peluang LFC untuk juara. walaupun masi ada peluang tinggal 5 persen saja. krn MU hanya membutuhkan 1 point untuk Juara.lawan MU adlh Ars dan Hull. kemungkinan kecil peluang MU kalah dalam 2 pertandingan itu.
tapi hitung2 an diatas kertas tidak selalu nyata dalam sepakbola. krn sepakbola adalah misteri.

harapan Gw Arsenal tetap serius menang atas MU walaupun mainy di OT, sehingga kekalahan itu biar membuat MU sedikit panik. dan kejadian 2 kekalahan beruntun MU, pas kalah 1-4 dari LFC dan 0-2 dari Fulham bisa terulang lagi. Amieen
Still Believe 19'

YNWA.


welcome mas hendra....eniwey komennya bagus :)
kira2 arsenal ada niat balas dendam gak y atas kekalahan mrk di UCL kmrn? moga2 sie iya apalagi arshavin bs bermain lawan MU nnt dan gw pernah baca di koran klo wenger pernah berjanji dia akan buat kerepotan MU jg sebagaimana dia buat LFC kerepotan wkt lawan arsenal kmrn. moga2 janjinya dipenuhi.
All for Liverpool, Liverpool for All !

Image
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Postby God 9 Thu May 14, 2009 3:01 pm

IF ManYuck win the League, if I may say this, The best team didn't win the league..... we all know who deserved it more.....
User avatar
Tjahjono
Bronze Legend
Posts: 3810
Joined: Thu May 26, 2005 8:54 am
Location: Lebak Bulus
Contact:

Re:

Postby Tjahjono Thu May 14, 2009 3:43 pm

God 9 wrote:IF ManYuck win the League, if I may say this, The best team didn't win the league..... we all know who deserved it more.....


Well kalo bukan Liverpool yang juara musim ini... se-ngga suka-ngga sukanya gue akan kenyataan... tapi siapapun yang juara ya merekalah the best team-nya... dan tentu saja mereka deserve it...

Dan kalo Liverpool ngga juara, walaupun Liverpool tetap tim terbaik di hati gue, tapi performance-nya di BPL musim ini jelas bukan yang terbaik...

Kata Rafa di.tv..

"It's strange but it also means United are a strong team and have a good team. They have a good squad which is important because when you are talking about the league you are talking about nine months," he added.


:cheesy:
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Re:

Postby red_yusendo Thu May 14, 2009 5:30 pm

God 9 wrote:IF ManYuck win the League, if I may say this, The best team didn't win the league..... we all know who deserved it more.....


juara gak juara manyoo emang the worst team eva (di mata n hatiku) :)

tp bener, emang the best team win, true..
BUT, seandainya ini mini league yg pesertanya big four...tentulah kita pemenangnya musim ini
:cheers:
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html
User avatar
heri_id
Manager
Manager
Posts: 749
Joined: Tue Sep 27, 2005 3:27 pm
Location: Perum Bintang Metropole C3/5 Bekasi Utara
Contact:

Postby heri_id Thu May 14, 2009 5:38 pm

Setuju ama bang TJ...
Sepahit2nya kenyataan, tim yang teratas di klasemen akhir adalah yang paling konsisten. Best team bukan hanya sebatas pemenang di Mini League (MU, LFC, CFC dan AFC) yang dirajai LFC dengan 4 kali menang dan 2 seri, tapi keseluruhan 20 tim. Kebetulan (cieee) LFC ga bisa menang lawan tim2 semenjana, sedangkan MU bisa walo dengan skor tipis...

Tapi kalo MU dibuang ke Championship gara2 terbuti menyuap wasit, maka the table does lie... :cheesy:
Image
“I was only in the game for the love of football -- and I wanted to bring back happiness to the people of Liverpool.” - Bill Shankly
User avatar
Tjahjono
Bronze Legend
Posts: 3810
Joined: Thu May 26, 2005 8:54 am
Location: Lebak Bulus
Contact:

Re: Re:

Postby Tjahjono Thu May 14, 2009 5:59 pm

red_yusendo wrote:tp bener, emang the best team win, true..
BUT, seandainya ini mini league yg pesertanya big four...tentulah kita pemenangnya musim ini
:cheers:

Apalagi kalo SEANDAINYA peserta liganya cuma kita sama MU... Udah jelas kita juaranya. Jumlah gol lbh banyak, selisih gol jg lbh bagus, head to head apalagi. :puke:
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Re: Barclays Premier League 2008/09

Postby red_yusendo Thu May 14, 2009 6:15 pm

takur_singh wrote:Emang ada tim yg berusaha ngalah pas lawan MU ya bro? :puke:
Kalo pas lawan Liverpool, semua tim berusaha banget ngotot buat menang?
Kok gak ada koalisi pro MU di BPL ya?
Ato jangan2 konspirasi FA biar MU bisa nyamain gelar liga Liverpool?

:smoking:

maap mods kalo terlalu melebar... :worship:

heri_id wrote:Tapi kalo MU dibuang ke Championship gara2 terbuti menyuap wasit, maka the table does lie... :cheesy:


kalo SEANDAINYA ini Lega Calcio bukan Barclays Premier League, MU bakalan ada di habitatnya krn terdegradasi krn terbukti layaknya mafia.. :| :cheesy:
Image
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html
User avatar
fari fowler
First Team
First Team
Posts: 365
Joined: Wed Dec 31, 2008 8:56 pm
Location: Pancoran JKT12780

Re: Barclays Premier League 2008/09

Postby fari fowler Thu May 14, 2009 6:32 pm

takur_singh wrote:
fari fowler wrote:Yah, kalo suatu team sudah memberikan yang terbaik saat melawan MUnyuks, gapapa lah, kita kan bisa liat mereka ngotot ato ga mainnya, berusaha untuk menang ato ga.


Emang ada tim yg berusaha ngalah pas lawan MU ya bro? :puke:
Kalo pas lawan Liverpool, semua tim berusaha banget ngotot buat menang?
Kok gak ada koalisi pro MU di BPL ya?
Ato jangan2 konspirasi FA biar MU bisa nyamain gelar liga Liverpool?

:smoking:



Berarti lo ga ngerti dong beda antara team yang main tanpa determinasi alias ga berusaha menang alias main ga maximal dengan team yang main tapi maunya 'ngalah' :puke:

Berarti lo ga ngerti dong apa yang di expect dari sebuah pertandingan derby :puke:

Lo bilang Elano main lagi under par, oke, kan ada pemain cadangan. Ya digunakan dong kalo gitu. Mustinya City show urgency perlihatkan usaha untuk menang, making chance di depan gawang, apalagi... ini pertandingan Derby bung! ( Lagi2 gw nulis gini.. cape deh )

Dari posting gw sebelomnya ttg pertandingan MUnyuks vs City, gw ga ada nulis tentang konspirasi :cool: Walopun, posisi Mr. David Gill di FA dan di MUnyuks, bisa mencurigakan. Apa iya dia murni ga punya 'conflict of interest'? Di zaman komersialisasi seperti sekarang ini? Hmm.. Lo yakin Liga Inggris 'bersih' dari skandal seperti Calciopoli di Italy? Gw ga pernah posting tentang konspirasi di forum ini sih, gw cuma keep it too myself aja kalo ada kecurigaan. Paling gw share dengan para MUnyukers temen2 gw kalo lagi 'diskusi bersahabat' dengan mereka. Masalah kecurigaan kepada FA, terserah masing2 aja lah. Ga perlu diangakat terlalu banyak di forum ini.

Gw cuma complain tentang ga ada determinasinya City saat itu dan "klemer2"nya Elano yang main as a playmaker. Gw ga ada comment tentang Mark Hughes salah strategi ato salah line up.

Kalo masalah keberpihakan wasit, gw me-refer waktu pertandingan MUnyuks vs Aston Villa. Wasit saat itu Mike Riley yang jelas keputusannya dari dahulu kala banyak menguntungkan MUnyuks. Saat itu dia ngasih extra time sampe 5 menit, ga tau asalnya dari mana dan ngitungnya gimana.

Koalisi pro MUnyuks, gw ga comment. Yang gw comment di post gw sebelomnya adalah banyak diantara team mediocre yang sepertinya "melepas" game vs MUnyuks. "Melepas" bukan artinya mau main ngalah. "Melepas" versi gw artinya mereka seperti kalah sebelom bertanding lawan MUnyuks. Kalo IMO, mereka put "too much respect" for MUnyuks. Main sih main, creating chances ya tetep, tapi kurang urgency, kurang ngotot. Kalo IMO, klub Mediocers ini berpikir mereka "mati2an nya" nanti aja pas ngelawan klub yang selevel, tokh posisi mereka di klasemen kurang lebih dihitung dari match2 itu.

Klub Mediocers lebih "pede" bisa ngalahin Liverpool?? Menurut gw, considering hasil2 LFC di season2 terdahulu, kenapa ga?? Sering memang dari dulu LFC kehilangan angka dari team Mediocers. Klub Mediocers mungkin melihat Arsenal dan LFC sebagai klub2 besar yang masih bisa di "shake". Saat mereka menang ato nahan seri Arsenal dan LFC, itu udah glorious result buat mereka. Good result for managers, players, pujian dr owner etc etc.

BTT, dari postingan teman2 yang lain tentang pertandingan Wigan vs MUnyuks, gw rasa, Wigan sudah bermain maksimal sebisa yang mereka lakukan. Kalau pun mereka kalah, ya sudah. Rasanya lebih 'legowo' kalo lawan MUnyuks main udah maximal, ga main ngalah ( main bola buat ngalah gimana sih? nge golin ke gawang sendiri ya :puke: )
Supporting The Reds at the hardest times is CLASS!!
User avatar
Free Savannah
Bronze Legend
Posts: 3996
Joined: Mon Oct 17, 2005 9:49 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby Free Savannah Thu May 14, 2009 6:56 pm

:cheesy:

Well, I think there are three root causes that result in we may not be the champions this season:
1. Squad depth
2. Inexperience as title contenders/winning mentality
3. Injuries to key players

All the above can be fixed and improved next season with proper planning. All of the above are within LFC's control. All of the above are something we can discuss with a more positive tone too :)

There are good news, positives we can take from this season:
1. According to Rafa and also Stevie, we will not have to bring in too many new players. So our squad depth is almost there. With the right scouting and transfer deals, we'll solve this problem.
2. Now mediocre teams tremble when they face Liverpool, because we've won pretty and we've also won ugly. We now have the character and the experience required for a title race. It will equip us next season on dealing with the pressure of being contenders. We'll then solve the second root cause.
3. If we have the depth needed for the squad, Rafa can rotate even more wisely and protect the key players from injuries and keep them fit for the long race.

...there you go. Next season is bright indeed :) I'm proud for this season, whatever the ending will be. I'm excited and looking forward to next season in a very optimistic fashion.

:ynwa:
User avatar
mr.popo
Manager
Manager
Posts: 557
Joined: Fri Jun 13, 2008 3:18 pm
Location: Slawi, Tegal
Contact:

Postby mr.popo Thu May 14, 2009 7:50 pm

selain kelemahan Mu dan wigan (biar nyambung ma topik),kelemahanku adalah sulit mengartikan bahasa inggris...(untung besok cuma ke singapore ya..melayu dikit si bisa)

yes..i agree with mba grace.. i love u full...
DANCING WITH THE RAIN...!!!
User avatar
unusss
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Tue Apr 14, 2009 2:07 pm
Location: Indonesia, Bandung
Contact:

Postby unusss Thu May 14, 2009 10:33 pm

hahahha ia sama g terlalu ngerti bhs inggris juga.
hahahahahha..

yg saya ngerti hanya YOU'LL NEVER WALK ALONE !!!!

ayo liverpool !
menangkan sisa pertandingan yg ada !!!

jangan menyerah, karena siapapaun yg menyerah dan tidak mau berusaha itu adalah PECUNDANG !

buat MUrahan !!!!!
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Postby God 9 Fri May 15, 2009 9:14 am

kmaren ada anak setan (aka. fans MU), ngetik di status YMnya dia, I'd rather Walk Alone............ aya aya wae...... ha ha ha..... gw bilang aja ma dia, sana aja jalan sendiri........ dasar autis................ sorry OOT...............
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Postby red_yusendo Fri May 15, 2009 9:30 am

@all MU haters Image
tolong ya meski gak suka MU kl ngata2in agak dikontrol sedikit di forum ini... kl menyindir silahkan saja asal tidak berlebihan. Penggunaan kata2 yg kurang pas dapat menimbulkan luka juga pada kita :)

ps. mohon maaf utk pak moderator, bukan maksudku melangkahi tugas anda2 semua.. :worship:


BTT,
inilah saat yg tepat untuk pasrah dengan keadaan di sisa 2 pertandingan BPL ini...pray for the best....sesuai dengan signature masYud bahwa semua ditangan tuhan :cheesy: semoga semua bisa legowo....siapapun juaranya yg jelas kita jauh lebih hebat dr MU!! Image
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html

Return to “Sepakbola Umum: Liga Inggris: Pertandingan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login