Barclays Premier League 2008/09

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan Tim-Tim Inggris selain LFC
User avatar
AnfieldRoadMarch15.1892
Manager
Manager
Posts: 948
Joined: Sun Feb 11, 2007 6:37 pm
Location: Anfield Road 60286, Surabaya L4 0TH, 7° 15′ 55″ S, 112° 44′ 33″ E
Contact:

Postby AnfieldRoadMarch15.1892 Sun May 17, 2009 12:24 pm

terus semangat Lads!, agar LFC tdk akan drop mainnya nanti v wba, LFC tetap butuh amankan tempat kedua serta meminimalisir poin dgn manutd, paling tidak jauhkan diri dari the blues yg tetep ancang2 mencuri kesempatan kita! waspada aja Lads!, dan mungkin saja pengaruh kemenangan nanti bisa berdampak secara psikologi bagi kita untuk mengakhiri EPL musim ini sebagai spirit utk musim depan. May be more importantly, we'll go right into the CL group stages for once. Amin!
Take that bandage off. And what do you mean about YOUR knee? It’s Liverpool’s knee!” Bill Shankly to Tommy Smith
User avatar
R3!
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 440
Joined: Tue Jan 08, 2008 1:55 pm
Location: Jakarta Kop City
Contact:

Re: Re:

Postby R3! Sun May 17, 2009 1:51 pm

redianfield wrote:
R3! wrote:meski sedih n perih hati ini, cm gw harus heads up atas kerja keras LFC musim ini yg insya ALLAH berhasil menjadi runner up dan terus menekan sang juara hingga akhir musim.


Ngga' ada tekanan lagi ke mereka, karena mereka udah juara, apapun hasil kita vs West Brom & Spurs n mereka vs Hull :cheesy: .....Ada tekanan sekarang justru dari Chelshut ke kita, karena kita sudah ngga' berpeluang juara sedangkan posisi runner-up sekarang juga belom aman di genggaman.

Melorot peringkat bukan cuma pukulan psikologis di akhir musim karena kitalah yang lama bercokol di antara peringkat 1-2 sepanjang musim ini n belakangan terus menekan Manyoo sebelum mereka seri ama Arsenal semalam, tapi juga berarti dalam hal peringkat ngga' ada peningkatan dibanding musim lalu. Terakhir kalinya kita juara sama kita semua tau adalah musim 1989-90, n setelah musim itu peringkat terbaik yaitu runner-up (di bawah Arsenal) pada musim 2001-02 era Houllier.

Semoga kalimat pelecut semangat dari Rafa--terkait hasil yang diraih Manyoo--akan tetap membuat motivasi tim tetap besar untuk menang n meraih total 6 poin penuh atas West Brom & Spurs. Poin sekarang 80, jika 6 poin sisa bisa diraih berarti poinnya jadi 86.

Jika 86 poin terealisasi, sudah pasti naik 1 peringkat dari pada musim lalu n akan jadi peringkat terbaik kita sampai dengan musim ini sejak bersama Rafa musim 2004-05. Jumlah poin tersebut juga melampaui 4 poin dari raihan 82 poin musim 2005-06 (poin tertinggi kita sejauh ini sejak era Rafa). Peningkatan itu akan jadi modal berharga bagi tim untuk menapaki musim depan.

Hold your head up high. Walk on, lads! :salut:


hehehe sama aja bro maksud gw...lawan arsenal jg itungannya uda akhir musim ato di penghujung musim :cheesy:
klo soal peringkat, jelas naek dng bro klo dibanding musim lalu dimana kita bercokol di peringkat 4 dgn nilai hanya 76. memang dlm soal nilai kita msh kalah dibanding musim 2005 - 2006. tp kita msh mempunyai 2 game yg insya ALLAH akan kita menangkan guna mengamankan posisi 2 sekaligus membuat rekor peningkatan dr sebelumnya2 di era rafa.

jika di kalkulasiin MU yg sudah memastikan juara jika memenangkan pertandingan terakhirnya maka total mrk akan mengumpulkan 90 points, smentara Liverpool akan mengumpulkan 86 points jika dpt menuntaskan 2 game sisanya dgn kemenangan...artinya kita hanya berjarak 4 point dr sang juara. jika dibandingin dgn perolehan rafa musim lalu (LFC bercokol di peringkat 4 dgn nilai 76 dan MU juara 1 nilai 87....beda 11 poin), musim ini alhamdulillah kita berkembang pesat dgn menekan juara sampai di penghujung musim insya ALLAH hanya dgn 4 point :salut:

dan ada sesuatu yg unik jika kita memperhatikan nilai para juara2 EPL semenjak era rafa.
standarisasi point juara selalu mengalami penurunan.

musim 2004 - 2005
1. Chelsea 95 points

musim 2005 - 2006
1. Chelsea 91 point

musim 2006 - 2007
1. MU 89 point

musim 2008 - 2009
1. MU 87 point (msh menyisakan satu game yg uda ga ptng lawan hull yg bs jd dimenangkan hull guna meloloskan dr lubang degradasi)

artinya...persaingan di liga inggris kian musim kian berat tetapi point yg diraih LFC musim ini sudah merupakan point yg mendekati juara..

artinya lg...jika musim dpn kita dpt mempertahankan permainan seperti beberapa bulan terkahir ini yg kita selalu mendapatkan hasil yg bagus dan ditambah LFC dpt menyadari kesalahannya krn terlalu sering seri di kandang sendiri melawan tim medioker....insya ALLAH gelar 19th akan terealisasi musim dpn AMIEN

that's why gw blg meski perih n sedih hati ini ngeliat MU juara, tp gw ttp bangga akan perolehan LFC musim ini yg terus menekan dan menekan MU hingga penghujung musim !!!

YNWA
All for Liverpool, Liverpool for All !

Image
Harfen
Youth Player
Youth Player
Posts: 69
Joined: Sun Apr 15, 2007 10:18 am

Postby Harfen Sun May 17, 2009 2:21 pm

C'mon REDS!!!! it's Not The End of Story!!! rapatkan barisan next season!!! buat sejarah baru!!!! LIVERPUDLIAN the whole world yakin KALIAN BISA!!!!!!!!!!
Buat kasih slamet ke MU & Fans, mau siihhhh.... pi koq berat ya....mending nyemangatin & memperbesar hati ini dulu yg sdg sangat kecewa.... :stress: :stress:
Image
User avatar
redianfield
Moderator
Moderator
Posts: 6198
Joined: Tue Jan 18, 2005 9:53 pm
Location: here, there and everywhere
Contact:

Postby redianfield Sun May 17, 2009 3:16 pm

R3! wrote:klo soal peringkat, jelas naek dng bro klo dibanding musim lalu dimana kita bercokol di peringkat 4 dgn nilai hanya 76. memang dlm soal nilai kita msh kalah dibanding musim 2005 - 2006. tp kita msh mempunyai 2 game yg insya ALLAH akan kita menangkan guna mengamankan posisi 2 sekaligus membuat rekor peningkatan dr sebelumnya2 di era rafa.


Weleh.....gw ingetnya 2005-06 & 2006-07 pas kita berturut-turut peringkat 3 aja :cheesy: .....Siph n thanx, bro.
(1)1901, (2)1906, (3)1922, (4)1923, (5)1947, (6)1964, (7)1966, (8)1973, (9)1976, (10)1977,
(11)1979, (12)1980, (13)1982, (14)1983, (15)1984, (16)1986, (17)1988, (18)1990, (19)?
User avatar
no.12aurelio
Manager
Manager
Posts: 647
Joined: Tue Feb 17, 2009 4:13 pm
Location: Oslo

Postby no.12aurelio Mon May 18, 2009 1:51 pm

Atas nama sportivitas,
congratulations buat MU untuk raihan gelar EPL 2008-2009.
Untuk 20 tahun terakhir, tidak dapat disangkal MU adalah penguasa liga Inggris. Tapi secara keseluruhan, kedudukan masih sama 18-18. Masih perlu pembuktian siapakah King of Britain sesungguhnya. Mulai musim depan, menjadi awal perang siapakah yang bisa merengkuh ke-19, sekaligus memantapkan posisi di baris depan. Dan sejak musim ini bergulir, SAF sudah mengibarkan bendera perang dengan statementnya akan (berpikir) pensiun bila bisa melampaui torehan gelar LFC. Suatu perang yang tidak dapat ditolak oleh RB. Anda jual, kami beli! Mari kita buktikan start form next season.

Atas nama cinta,
mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen Liverpool!
Terima kasih untuk segala lonjakan emosi, hantaman-hantaman ketegangan, luapan kegembiraan, pertemuan-pertemuan nonbar yang membangkitkan kerinduan, dan kebanggaan yang tak terlunturkan. Terutama terima kasih for the way of life, bahwa apapun yang terjadi kita musti walk on, with hope in (y)our heart, because we'll never walk alone :salut:

Banyak hal terjadi sejak pertemuan dengan saudara-saudara :bigreds: mulai musim ini. Diawali nonbar "liar" secara personal, terus bertemu saudara-saudara laksana jodoh yang telah ditakdirkan. Saling berbalas kunjungan antar kota, ditambah acara-acara selain nonbar yang makin mempererat persaudaraan. Menimbulkan keyakinan dalam hati bahwa musim depan akan menjadi suatu rentang waktu yang tidak biasa, yang selalu kita tunggu bersama. Keyakinan yang sama bahwa our beloved Liverpool juga akan semakin istimewa. Amien.

Perburuan gelar musim ini telah berakhir. Posisi kedua hampir dipastikan terkunci. Tetapi tugas belumlah paripurna. Satu laga tersisa harus dituntaskan, mengemban misi menjawab rasa penasaran atas kekalahan 2 kali dari tim ini di musim ini. Semoga dendam terbalaskan. Come on Reds, tuntaskan!

Akhir kata, let's believe that the war hasn't over yet, but it just starts. Let's the battle begin!
:ynwa:
User avatar
fari fowler
First Team
First Team
Posts: 365
Joined: Wed Dec 31, 2008 8:56 pm
Location: Pancoran JKT12780

Re: Barclays Premier League 2008/09

Postby fari fowler Mon May 18, 2009 3:50 pm

no.12aurelio wrote: Dan sejak musim ini bergulir, SAF sudah mengibarkan bendera perang dengan statementnya akan (berpikir) pensiun bila bisa melampaui torehan gelar LFC. Suatu perang yang tidak dapat ditolak oleh RB. Anda jual, kami beli! Mari kita buktikan start form next season.



Naah... semangat kaya gini nih yang paling gw suka. Mudah2an ucapan2 si kakek2 itu membakar semangat team LFC untuk mengalahkan MUnyuks di season depan.
Jadi ga sabar nunggu season depan nih!
Bring On Your Manchester United, Alex !!!
Supporting The Reds at the hardest times is CLASS!!
andi darman
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Wed May 07, 2008 3:10 am

Postby andi darman Mon May 18, 2009 4:49 pm

but the difference is they won it freshly,mate...

that what they always say
User avatar
fari fowler
First Team
First Team
Posts: 365
Joined: Wed Dec 31, 2008 8:56 pm
Location: Pancoran JKT12780

Re: Barclays Premier League 2008/09

Postby fari fowler Mon May 18, 2009 5:06 pm

andi darman wrote:but the difference is they won it freshly,mate...

that what they always say


Yeah mate, Mancskey will always screeching about that at these moment :puke:
But that's just what they do, Mancskey always screech, don't they? :cool:
Let them enjoy their party now, but if they start to 'having a go' with us, just let them know that we really really enjoyed to kick their champion a$$ this season, twice and with big number. And We do looking forward to kick'em more next season :thumbup:
Supporting The Reds at the hardest times is CLASS!!
User avatar
Free Savannah
Bronze Legend
Posts: 3996
Joined: Mon Oct 17, 2005 9:49 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re:

Postby Free Savannah Mon May 18, 2009 5:12 pm

andi darman wrote:but the difference is they won it freshly,mate...

that what they always say


you included in this "they"? :wink:
curious, because you actually posted only twice yet and your nick, if I'm not feeling well emotionally, looks like a twisted form our our beloved liverPOOL.

Well, in any case, why bother what the mancs said. We'll just giv'em a very very good run for their money, even better than this season, come next season.
User avatar
KIN
Manager
Manager
Posts: 829
Joined: Thu Oct 09, 2008 12:47 pm
Location: ATLAS
Contact:

Postby KIN Mon May 18, 2009 5:31 pm

akhirnya statement dari mba grace yang kutunggu datang juga..

selalu menenangkan hatiku ketika membacanya :cheesy:
Image

jesu fac cor nostrum secundum cor tuum
ego quasi rosa plantata super rivos aquarum fructivicavi
User avatar
Free Savannah
Bronze Legend
Posts: 3996
Joined: Mon Oct 17, 2005 9:49 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Re:

Postby Free Savannah Mon May 18, 2009 7:27 pm

Free Savannah wrote:
andi darman wrote:but the difference is they won it freshly,mate...

that what they always say


you included in this "they"? :wink:
curious, because you actually posted only twice yet and your nick, if I'm not feeling well emotionally, looks like a twisted form our our beloved liverPOOL.

Well, in any case, why bother what the mancs said. We'll just giv'em a very very good run for their money, even better than this season, come next season.


weheee...ternyata namanya mas Andi Darman :cheesy: Nah, kayak gitu kan lebih enak manggilnya..daripada manggil anda, maaf, Foolz...didengernya eh, dibacanya juga kayaknya kurang sopan, yah mirip sebagian (besar or kecilnya gak tau hehe) fans klub sebelah klo mo ngehina suporter Liverpool lah kira2 :cheesy: Tapi saya yakin mas Andi gak kayak mereka :)

So, you think the mancs can still win the BPL next season, mas Andi? :)
User avatar
R3!
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 440
Joined: Tue Jan 08, 2008 1:55 pm
Location: Jakarta Kop City
Contact:

Re: Re:

Postby R3! Mon May 18, 2009 8:41 pm

Free Savannah wrote:
Free Savannah wrote:
andi darman wrote:but the difference is they won it freshly,mate...

that what they always say


you included in this "they"? :wink:
curious, because you actually posted only twice yet and your nick, if I'm not feeling well emotionally, looks like a twisted form our our beloved liverPOOL.

Well, in any case, why bother what the mancs said. We'll just giv'em a very very good run for their money, even better than this season, come next season.


weheee...ternyata namanya mas Andi Darman :cheesy: Nah, kayak gitu kan lebih enak manggilnya..daripada manggil anda, maaf, Foolz...didengernya eh, dibacanya juga kayaknya kurang sopan, yah mirip sebagian (besar or kecilnya gak tau hehe) fans klub sebelah klo mo ngehina suporter Liverpool lah kira2 :cheesy: Tapi saya yakin mas Andi gak kayak mereka :)

So, you think the mancs can still win the BPL next season, mas Andi? :)


ga bs mba.....krn Liverpool bakal ngamuk musim dpn, atuuutt !!!! (lho kok jd gw yg ngejawab?? :puke: :lol: )

btw monggo mas andi, silahkan dijawab (salam kenal eniwey)..... :cheesy:
All for Liverpool, Liverpool for All !

Image
User avatar
eko s p
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 426
Joined: Tue Oct 07, 2008 5:14 pm
Location: jak town

Postby eko s p Tue May 19, 2009 9:10 am

Atas nama sportivitas,
congratulations buat MU untuk raihan gelar EPL 2008-2009.


Agree w/ the above quote...frankly speaking, it's a heart-broken feeling to see the fact, however the way we fought this season from the start till the end, the spirit and the believe in 19 is what i'm so proud of...
Emang minggu kemaren kerasa makan gak enak, tidur susah, kerja males (halah)...blm lagi beberapa media yang 'mengangkat' prestasi MU yg menyamai gelar kita...haahhh, tambah runyem aja :whirling:

Well, walk on lads...still believe 19~next season~
:ynwa:
Oh when the Reds
Go marching in
Oh when the Reds go marching in
I want to be in that number
When the Reds go marching in
User avatar
ipung
Bronze Legend
Posts: 3952
Joined: Tue Feb 07, 2006 7:59 am
Location: The Beks
Contact:

Postby ipung Tue May 19, 2009 12:40 pm

Image


please !
Hey Fergie, it has taken 25 years to knock us off. Get off our perch and don’t come back until you’ve won five European Cups.
User avatar
KIN
Manager
Manager
Posts: 829
Joined: Thu Oct 09, 2008 12:47 pm
Location: ATLAS
Contact:

Postby KIN Tue May 19, 2009 2:01 pm

sering kali nemu poster atau banner atau bahkan cuma sekedar tulisan semacam foto di atas yang intinya kurang lebih serupa walaupun engga sama dengan moment di atas, cuman yang sempet terlintas aja kalok cuma tulisan sih bisa dibikin pas match berlangsung, nah tapi kalok banner-poster tuh kadang momentnya bisa ngepas banget dengan keadaan even mungkin dibikin sebelum match berlangsung. Masih inget kan waktu Liverpool kalok engga salah waktu itu musuh blakcburn dan ada banner yang menyatakan kurang lebih "give me 4-0" dan ternyata kejadian dah :cheesy:
Image

jesu fac cor nostrum secundum cor tuum
ego quasi rosa plantata super rivos aquarum fructivicavi

Return to “Sepakbola Umum: Liga Inggris: Pertandingan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login