Barclays Premier League 2009/10

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan Tim-Tim Inggris selain LFC
User avatar
redianfield
Moderator
Moderator
Posts: 6198
Joined: Tue Jan 18, 2005 9:53 pm
Location: here, there and everywhere
Contact:

Barclays Premier League 2009/10

Postby redianfield Sun Aug 16, 2009 12:27 am

15 Agustus 2009 ini BPL 2009/10 sudah dimulai. Seperti diketahui bersama bahwa LFC akan memulai laganya esok Minggu v Spurs away ke WHL, London. Sabtu ini lebih dulu digelar 8 pertandingan. Sampai dengan dibukanya thread ini sudah 7 yang kelar.

Yang menarik dari ketujuh pertandingan tersebut adalah tidak adanya pertandingan yang berakhir seri. Uniknya, 5 away teams menang. Sementara hingga penghujung 1st half, Arsenal sementara leading 3 gol di Goodison Park, yang berarti memungkinkan sekali 6 away teams menang. Berikut hasilnya...

FT Chelsea 2 - 1 Hull C.
FT Aston Villa 0 - 2 Wigan Athletic
FT Blackburn R. 0 - 2 Manchester C.
FT Bolton W. 0 - 1 Sunderland
FT Portsmouth 0 - 1 Fulham
FT Stoke C. 2 - 0 Burnley
FT Wolverhampton W. 0 - 2 West Ham U.
HT Everton 0 - 3 Arsenal

Semoga away-nya LFC ke WHL menambah panjang rentetan hasil menang yang diraih away teams di minggu perdana BPL 2009/10, yang jika demikian akan membalikkan hasil musim lalu di mana LFC justru kalah perdana dari 2x kalah sepanjang musim 2008/09. 3 poin di WHL sekaligus memompa kepercayaan diri tim mengarungi panjangnya musim 2009/10 hingga Mei tahun depan.

Lebih detailnya pembahasan tentang pertandingan di WHL esok silahkan di thread pertandingan khusus Spurs v LFC yang sudah disediakan.

Thread ini khusus untuk membahas BPL 2009/10, tepatnya pertandingan-pertandingan BPL selain pertandingan LFC.
(1)1901, (2)1906, (3)1922, (4)1923, (5)1947, (6)1964, (7)1966, (8)1973, (9)1976, (10)1977,
(11)1979, (12)1980, (13)1982, (14)1983, (15)1984, (16)1986, (17)1988, (18)1990, (19)?
User avatar
vinsen
8-Ball-Double Champion
Posts: 1132
Joined: Fri Nov 23, 2007 7:10 pm
Location: BSD (Bekasi Sonoan Dikit)

Postby vinsen Sun Aug 16, 2009 12:39 am

setuju!! semoga dua team yg main away hari minggu besok mengikuti jejak 6 team away hari ini yg meraih kemenangan :shock: :cheesy:
"When I die, don't bring me to the hospital. Bring me to Anfield. I was born there and I will die there" - Steven Gerrard
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Re:

Postby red_yusendo Sun Aug 16, 2009 1:09 am

vinsen wrote:setuju!! semoga dua team yg main away hari minggu besok mengikuti jejak 6 team away hari ini yg meraih kemenangan :shock: :cheesy:

aammmiiinnn.... :angel:
------------------------------
ternyata tvONE mampu menyiarkan dua pertandingan live :thumbup:
cuma sayang yg tipi berlangganan belum ada kepastian yah... kasian yg nonbar2 H2C..
sebetulnya ada solusi sih. pake dream box. cuma gak tau legal ato enggak..
-------------------------------
wah nonton Arsenal ngeri juga ya.. kehilangan 2 pemain inti tetep bagus mainnya.
Vermalen sbagai bek tengah ya langsung nge blend sama 3 bek lainnya..
Bentder juga tambah bagus. yg aneh knapa dia di kanan ya kok gak ditengah trus van Persie rada nyayap..
Arsenalnya yg hebat ato Evetonnya yg rada eror ya :cheesy: Yobo n Lescott kayak kebingungan gt :lol:

tuk Fulham, masih jago mereka bikin cleansheet :thumbup: kyaknya skrg yg biasa suka manggil mrk foolham musti hati2 lg deh..

Wigan? nah ini tim bikin kejutan.. Koumas yg baru masuk ke tim ini bakal menjadi nyawa mereka kedepannya. sepeninggalan Valencia ke manyoo tnyata gak berdampak apa2 so far ke permainan tim. malah kyaknya lebih cepet gak banyak goreng2annya.. tuk lawannya (Aston Vila) musti sgera bangkit setelah ditinggal sang kapiten yg mata duitan ke Citeh :puke: kampret nih tim. pemain2nya mahal dipilih masuk ke fantasypremiere malah cupu pada maennya :frown:

tuk celsi sperti biasa. no komeng for taipan minyak n antek2nya,, wtf injury time 7 menit :stress:

sdangkan tim2 promosi kayaknya masih jet lag :lol: mboh sampe kapan yo... :dunno:
:ynwa:
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html
User avatar
jameslfc
Manager
Manager
Posts: 1128
Joined: Wed Feb 22, 2006 11:30 am
Location: Jakarta 11530
Contact:

Postby jameslfc Sun Aug 16, 2009 1:14 am

@ Everton-Arsenal game: menit 75 dan score saat ini 0-5. Terlepas dari beberapa kesalahan defensif Everton, Arsenal mainnya bagus banget. Menarik juga moment waktu Fabregas nyetak gol trus dia bawa jersey dengan nama "Jarque" :salut:
Anfield is my church
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Postby God 9 Sun Aug 16, 2009 9:46 am

@ red yusendo : dream box tuh apa ya bro?

btt,arsenal bener2 mengeriken.
n mereka bener2 sanggup memanfaatkan kesalahan2 everton.
tampaknya everton lebih butuh jagielka drpd lescott.

yg menariknya, bahkan sejak menit 60 sudah ada penonton yg meninggalkan stadion.
so much called loyalty eh?

trus,week 1 ini jg jd spotlight para debutan.
vermaelen,
bent,
adebayor,
koumas.

gol rodalega bsa masuk goal of the month tuh.

moga2 aja besok Glennyboy bsa tampil impresif juga..

cheers...
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Postby red_yusendo Sun Aug 16, 2009 12:37 pm

@mas Jaka,
coba cek di forum satelit.. susah juga njelasinnya krn aku ya nubi dlm hal gituan. cuma yg jelas tar malem mo nonton match tersebut live dirumah temen kaskuser jember :cheesy:
intinya itu receiver ajaib yg dapat membuka kode2 satelit. cuma harus koneksi dengan inet utk mendapatkan kode2nya.. so mo nonton channel apa aja dr belahan bumi manapun bisa insyaAllah.. :)

BTT,
:lol: (ketawa dulu) eveton oh eveton....malang benar nasibmu :cheesy:
Arsenal :thumbup: mainnya bener2 kayak lagu kita yg "pass n move".. kapan ya kita kembali ke habitat permainan tersebut?? semoga musim ini bisa dan hasilnya positip. secara kita kan dah ditinggal Xabi yg sukanya nahan bola :puke:

come'on citeh! maju terus pantang mundur.. semoga kamu berada diperingkat kedua musim ini dibawah LFC :) aamiiinn....

gak sabar nunggu game2 nanti malem :ynwa:
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html
User avatar
redianfield
Moderator
Moderator
Posts: 6198
Joined: Tue Jan 18, 2005 9:53 pm
Location: here, there and everywhere
Contact:

Postby redianfield Thu Aug 20, 2009 4:33 am

FT Birmingham C. 1 - 0 Portsmouth
FT Burnley 1 - 0 Manchester U.
FT Hull C. 1 - 5 Tottenham H.
FT Liverpool 4 - 0 Stoke C.

Burnley wow Burnley...:cheesy: ...Jadi fans Burnley, MAU? :puke:

Sementara kalahnya kita dari Spurs lalu sedikit "ngehibur" kita dengan kita bilang, "...Ternyata Spurs emang lumayan juga ya.." :cheesy: ...Soalnya sekarang Spurs lagi leading klasemen dengan menang besar di KC stadium kandangnya Hull.
(1)1901, (2)1906, (3)1922, (4)1923, (5)1947, (6)1964, (7)1966, (8)1973, (9)1976, (10)1977,
(11)1979, (12)1980, (13)1982, (14)1983, (15)1984, (16)1986, (17)1988, (18)1990, (19)?
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Re:

Postby red_yusendo Thu Aug 20, 2009 7:25 am

redianfield wrote:FT Birmingham C. 1 - 0 Portsmouth
FT Burnley 1 - 0 Manchester U.
FT Hull C. 1 - 5 Tottenham H.
FT Liverpool 4 - 0 Stoke C.

Burnley wow Burnley...:cheesy: ...Jadi fans Burnley, MAU? :puke:

Sementara kalahnya kita dari Spurs lalu sedikit "ngehibur" kita dengan kita bilang, "...Ternyata Spurs emang lumayan juga ya.." :cheesy: ...Soalnya sekarang Spurs lagi leading klasemen dengan menang besar di KC stadium kandangnya Hull.


Mau donk....asal judulnya "against manyooo" count me in :cheesy:
ya iyalah Spurs jauuuh lebih hebat dibandingkan Burnley bila dilihat dr sisi pengalaman di premier league recently.. so udah pasti lebih katrok banget kalo kalah lawan tim yg baru promosi. Apa lagi pake koar2 kalo bakal memberikan nightmare kepada Burnley (baca di detik kemaren)
----------------------------
nambahin score aja :
Sunderland 1 - 3 Chelsea
Wigan 0 - 1 Wolves

Wigan kembali di jalur inkonsistensinya :cheesy:
Untuk Sunderland meski kalah tapi sosok D.Bent cukup menjadi momok buat keeper lawan. Nubi dalam tim, 2 match 2 gol :thumbup:
:cold: sayang ditarik dr FPL gara2 kepincut Carew :stress: OOT dikit yah mod... maklum lg :stress:
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html
User avatar
vinsen
8-Ball-Double Champion
Posts: 1132
Joined: Fri Nov 23, 2007 7:10 pm
Location: BSD (Bekasi Sonoan Dikit)

Postby vinsen Fri Aug 21, 2009 12:32 pm

kalo dipikir-pikir di musim ini dari 2 game awal Liverpool sudah menunjukkan improvement dibanding hasil musim lalu:

musim lalu
vs TH (A) kalah 1-2
vs Stoke (H) draw 0-0

musim ini
vs TH (A) kalah 1-2
vs Stoke (H) menang 4-0

jadi Liverpool sudah mendapat 2 point tambahan dibanding musim lalu......... so far.





halah... mencari-cari alasan untuk menghibur diri dari kekalahan di awal musim.... sambil h2c menghadapi aston villa senin ini... :cheesy:
"When I die, don't bring me to the hospital. Bring me to Anfield. I was born there and I will die there" - Steven Gerrard
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Sat Sep 12, 2009 11:12 pm

Duh, Stoke City....
Kenapa kamu memperbolehkan Chelsea mencetak gol kemenangan saat pertandingan hampir berakhir.... :cry:
-----------
10.01.0067
User avatar
red_yusendo
Manager
Manager
Posts: 1026
Joined: Sun Mar 23, 2008 6:34 am
Location: Jember 68121
Contact:

Re:

Postby red_yusendo Sat Sep 12, 2009 11:20 pm

rpk wrote:Duh, Stoke City....
Kenapa kamu memperbolehkan Chelsea mencetak gol kemenangan saat pertandingan hampir berakhir.... :cry:

padahal menang 1-0 dulu :stress:
kalo celsi kalah sip lah... semua big 4 pernah kalah :p
city 4-2 arsenal... :angel:
YNWA ???
Image
~ In every heart red strength - Our heart are many - Our strength your envy ~
:ynwa: Liverpudlian must walk together~~

http://www.liverpool-reds.info/2010/05/ ... c-fan.html
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Sun Sep 13, 2009 1:14 am

Yes, Spurs 1 ManU 0!
Wow, Spurs dan Defoe benar2 onfire...
Ayo, Spurs, tinggal 85 menit lagi... :cheesy:

Duh... Sial... Free-kick Giggsy masuk...
Spurs 1 ManU 1...

Duh... Rooney just scored... Kayaknya mending tidur nih... Besok mesti bangun pagi... Duh.. Duh...
Last edited by redianfield on Sun Sep 13, 2009 1:44 am, edited 2 times in total.
Reason: 3 posting singkatnya gw satuin. plis jgn jadiin forum seperti ym (chatting)..! thanx.
-----------

10.01.0067
User avatar
fari fowler
First Team
First Team
Posts: 365
Joined: Wed Dec 31, 2008 8:56 pm
Location: Pancoran JKT12780

Re:

Postby fari fowler Sun Sep 13, 2009 3:28 am

rpk wrote:Yes, Spurs 1 ManU 0!
Wow, Spurs dan Defoe benar2 onfire...
Ayo, Spurs, tinggal 85 menit lagi... :cheesy:

Duh... Sial... Free-kick Giggsy masuk...
Spurs 1 ManU 1...

Duh... Rooney just scored... Kayaknya mending tidur nih... Besok mesti bangun pagi... Duh.. Duh...


Yups, hasilnya 3 - 1 untuk kemenangan MUnyukers :x dan mereka bisa meraihnya hanya dengan 10 orang saja dan di kandang lawan pula ( :censored: )

Suka ga suka, semangat dan keyakinan mereka untuk bisa menang harus bisa dicontoh nih.
Supporting The Reds at the hardest times is CLASS!!
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Sun Sep 13, 2009 12:52 pm

Setuju.
Mudahan Bang Rafa and his gang bisa mencontek dan bahkan melebihi semangat dan keyakinan ManU.
Tapi yang pasti:
Gelar juara Premiership musim 09-10 adalah milik Liverpool!
-----------

10.01.0067
User avatar
crieztiantorres
Youth Player
Youth Player
Posts: 50
Joined: Tue Jun 17, 2008 9:00 am
Location: semarang kota ATLAS
Contact:

Re: Re:

Postby crieztiantorres Sun Sep 13, 2009 8:47 pm

Yups, hasilnya 3 - 1 untuk kemenangan MUnyukers :x dan mereka bisa meraihnya hanya dengan 10 orang saja dan di kandang lawan pula ( :censored: )

Suka ga suka, semangat dan keyakinan mereka untuk bisa menang harus bisa dicontoh nih.[/quote]

tenang aja bro sebenarnya semangat dan keyakinan itu dah ada, bukankah musim lalu LFC bisa menang vs manyoek di old trafold
padahal kita sempat tertinggal dulu oleh gol penalti cristina rahonaldo
berkat kerja keras LFC bisa balikin keadaan jadi 1-4 :salut:

Return to “Sepakbola Umum: Liga Inggris: Pertandingan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login