Carling Cup 09/10

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan Tim-Tim Inggris selain LFC
User avatar
redknapp_guv'nor
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 163
Joined: Wed Sep 16, 2009 11:38 pm
Location: Anfield

Postby redknapp_guv'nor Sun Sep 27, 2009 8:02 pm

Maenin 80% pemaen pelapis aja jg cukup. Kayanya arsenal jg bakal nurunin pemaen muda..
"Liverpool was made for me and I was made for Liverpool." -Bill Shankly-
User avatar
AnfieldRoadMarch15.1892
Manager
Manager
Posts: 948
Joined: Sun Feb 11, 2007 6:37 pm
Location: Anfield Road 60286, Surabaya L4 0TH, 7° 15′ 55″ S, 112° 44′ 33″ E
Contact:

Postby AnfieldRoadMarch15.1892 Sun Sep 27, 2009 8:10 pm

LFC jg hrs punya ambisi pada laga yg diklaim sebagai ajang kelas tiga ini...
lumayan waspada klo ngeliat catatan rekor LFC ketemu arsenal di piala liga ini, terutama laga away, LFC masih kurang bagus alias jarang mengatasi the gunners, jadi ingat memori 9 Januari 2007. Jg takutnya jadwal super ketat ini, 25 Okt, menjamu manutd dulu,.. baru tandang ke emirates, rentan cedera dan kelelahan. untuk susunan pemain boleh dimasukkan skuad muda, dan skuad utama agar tdk timpang
Yaa semoga lancar sajalah...CMON You Mighty REDS!
Take that bandage off. And what do you mean about YOUR knee? It’s Liverpool’s knee!” Bill Shankly to Tommy Smith
User avatar
oedin
Manager
Manager
Posts: 873
Joined: Fri Jan 30, 2009 10:24 am
Location: Beloved Bogor
Contact:

Re:

Postby oedin Sun Sep 27, 2009 10:07 pm

AnfieldRoadMarch15.1892 wrote:lumayan waspada klo ngeliat catatan rekor LFC ketemu arsenal di piala liga ini, terutama laga away, LFC masih kurang bagus alias jarang mengatasi the gunners, jadi ingat memori 9 Januari 2007. Jg takutnya jadwal super ketat ini, 25 Okt, menjamu manutd dulu,.. baru tandang ke emirates, rentan cedera dan kelelahan. untuk susunan pemain boleh dimasukkan skuad muda, dan skuad utama agar tdk timpang

He euh..Lumayan banyak kekhawatiran kalo lawan arsenal :whirling:
Tapi mudah2an kali ini bisa teratasi, kan iklim klub lagi oke..Kemenangan lagi jadi sahabat dekat Liverpool akhir2 ini, n mudah2an terus berlanjut :thumbup:
- I'm Liverpudlian, Not a Glory Hunter -
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Postby God 9 Mon Sep 28, 2009 10:53 am

sabtu kemaren ketemu anak2 AIS...........
langsung ngebahas schedule ini.............

looking forward to meet the Gunners at the end of October...........

Bring It On!!!
User avatar
fari fowler
First Team
First Team
Posts: 365
Joined: Wed Dec 31, 2008 8:56 pm
Location: Pancoran JKT12780

Postby fari fowler Mon Sep 28, 2009 11:11 am

Jadi inget jadwal ketemu Arsenal di ajang yang sama, kalo ga salah taon 2007. LFC kalah di Anfield 3-6 :? koq bisa ya, ampe ga percaya gitu gw baca di koran. Trus, seinget gw, baca di .tv, final youth cup terakhir, LFC juga kalah dari Arsenal.

Yah, emang kalo untuk urusan nge-bangun pemain muda, Arsenal mungkin masih lebih baik dari LFC ( untuk saat ini ). Gapapa, LFC harus contoh yang baik2 untuk menjadi lebih baik juga.

Anyway, mudah2an hasil yang sangat buruk di 2007 itu jadi pelecut untuk tampil lebih baik di season ini. Bukan malah jadi trauma. So... Bring Gooners on!!
Supporting The Reds at the hardest times is CLASS!!
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Fri Oct 09, 2009 9:43 am

Gimana kalau nurunin strong squad, kalau perlu tim utama...
Buat jaga2, kalau2 Liverpool nggak bisa bicara banyak di BPL atau UCL...
Paling nggak masih bisa dobel FA Cup dan Carling Cup....
-----------
10.01.0067
User avatar
Denni
Silver Legend
Posts: 5972
Joined: Sun May 08, 2005 11:38 am
Location: Anfield Planet
Contact:

Re:

Postby Denni Fri Oct 09, 2009 11:17 am

rpk wrote:Gimana kalau nurunin strong squad, kalau perlu tim utama...
Buat jaga2, kalau2 Liverpool nggak bisa bicara banyak di BPL atau UCL...
Paling nggak masih bisa dobel FA Cup dan Carling Cup....

Kalo gitu, kapan nyari moment yang pas lagi buat menilai pemain lapis dua Liverpool, sementara di Carling Cup sendiri Liverpool juga harus jor-joran merumputkan pemain utamanya. Carling Cup ini masuk dalam kategori tropi minor dan trend-nya memang ajang pemain-pemain pelapis.
Image
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that" - Bill Shankly
User avatar
x-man
First Team
First Team
Posts: 315
Joined: Thu Jan 22, 2009 3:28 pm
Location: Jakarta

Re: Re:

Postby x-man Fri Oct 09, 2009 11:28 am

Denni wrote:
rpk wrote:Gimana kalau nurunin strong squad, kalau perlu tim utama...
Buat jaga2, kalau2 Liverpool nggak bisa bicara banyak di BPL atau UCL...
Paling nggak masih bisa dobel FA Cup dan Carling Cup....

Kalo gitu, kapan nyari moment yang pas lagi buat menilai pemain lapis dua Liverpool, sementara di Carling Cup sendiri Liverpool juga harus jor-joran merumputkan pemain utamanya. Carling Cup ini masuk dalam kategori tropi minor dan trend-nya memang ajang pemain-pemain lapis dua.


Bener bro denni, ajang ini rasanya cukup untuk reserve dulu, kalo udah sampe semi final baru turunin full team. kalo kita turunin full team bisa jadi LFC dilihat panik. kecuali Rafa udah telponan sama A wenger untuk turunin full team. kan yang seru kita yang nonton. hahahha :lol:
User avatar
andrafa
First Team
First Team
Posts: 341
Joined: Sun Oct 07, 2007 4:51 pm
Location: jakarta/bogor

Postby andrafa Fri Oct 09, 2009 11:37 am

hmm kita harus liat keadaan juga lah, dari tanggal 17 oktober udah ada pertandingan lawan sunderland di midweek ada UCL lawan Lyon trus di weekendnya dilanjut pertandingan lawan Manyoo, kalo kita maksain di midweek CC lawan Arsenal dengan memasang first team squad kayaknya riskan banget deh setelah ngelewatin seminggu yang berat banget dengan banyak pertandingan penting. Sekarang pinter2nya Rafa aja nih gimana ngeracik timnya biar bisa fit semua di 3 ajang itu. Mungkin dengan fitnya kembali aquilani sedikit meringankan pusingnya Rafa karena udah punya pilihan baru di lini tengah
'Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.' ~Bill Shankly
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Fri Oct 09, 2009 2:13 pm

Hmmm,
Nurunin skuad muda yg kemaren lalu bisa mengalahkan tim mudanya Man. City juga oke. Di skuad ini sepertinya banyak yg bisa diandalkan seperti David Amoo dll. Jika ditambah dengan sedikit skuad dari tim utama rasanya masih optimis bisa mengimbangi tim Arsenal kalau nantinya mereka juga menurunkan pemain mudanya.

Mudah-mudahan kekalahan telak dari Arsenal di ajang ini seperti yg sudah-sudah akan berhenti. AMIEN.
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
rio_comandini
Manager
Manager
Posts: 1269
Joined: Fri May 27, 2005 12:09 pm
Location: West Jakarta
Contact:

Postby rio_comandini Fri Oct 09, 2009 2:19 pm

yup, menurut saya walau maen lawan arsenal, kita juga harus kasi kesempatan buat para youth & reserve team untuk bermain..
untuk kiper, cavalieri mungkin uda ga sabar buat maen kali.. pemaen belakang seperti darby & ayala mungkin juga bisa maen.. atau kyrgiakos yg kebetulan mang jarang diturunin.. di tengah jay spearing uda pasti.. plessis mungkin.. mungkin tim intinya bakalan babel, benayoun, lucas, atau stevie sendiri g rasa bakal diturunin untuk bertugas sebagai kapten..
yup, stuju kalo david amoo bole dipasang untuk buktiin dirinya mang capable untuk nantinya menjadi pelapis torres.. atau ga paling intinya n'gog atau voronin..

ya.. jangan ampe kekalahan sama kaya di season lalu pas lawan arsenal di ajang carling cup.. :)
RIO SARDJONO - (110 339)
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re:

Postby dKopReds Fri Oct 09, 2009 2:28 pm

rio_comandini wrote:yup, menurut saya walau maen lawan arsenal, kita juga harus kasi kesempatan buat para youth & reserve team untuk bermain..
untuk kiper, cavalieri mungkin uda ga sabar buat maen kali.. pemaen belakang seperti darby & ayala mungkin juga bisa maen.. atau kyrgiakos yg kebetulan mang jarang diturunin.. di tengah jay spearing uda pasti.. plessis mungkin.. mungkin tim intinya bakalan babel, benayoun, lucas, atau stevie sendiri g rasa bakal diturunin untuk bertugas sebagai kapten..
yup, stuju kalo david amoo bole dipasang untuk buktiin dirinya mang capable untuk nantinya menjadi pelapis torres.. atau ga paling intinya n'gog atau voronin..

ya.. jangan ampe kekalahan sama kaya di season lalu pas lawan arsenal di ajang carling cup.. :)



AFAIK, David Amoo itu berposisi sebagai pemain tengah (sayap kanan CMIIW)
http://www.liverpoolfc.tv/team/squad/amoo/
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Re:

Postby scaremonger Fri Oct 09, 2009 2:29 pm

rio_comandini wrote:ya.. jangan ampe kekalahan sama kaya di season lalu pas lawan arsenal di ajang carling cup.. :)

:?
Musim lalu, kita kalah di Carling Cup lawan Spurs. Kalah lawan Arsenal adalah musim 06/07
:: to believe does not necessarily mean blind faith, nor does faith mean blind belief..... ::
User avatar
rio_comandini
Manager
Manager
Posts: 1269
Joined: Fri May 27, 2005 12:09 pm
Location: West Jakarta
Contact:

Postby rio_comandini Fri Oct 09, 2009 5:14 pm

@kedua poster di atas..
ups salah.. g kirain striker loh david amoo.. thnx 4 the correction bro..

bro yanuar.. makasih jg buat correctionnya.. agak2 lupa soalnya..
RIO SARDJONO - (110 339)
User avatar
mas yuD
Bronze Legend
Posts: 1902
Joined: Fri Nov 02, 2007 4:43 pm
Contact:

Postby mas yuD Wed Oct 28, 2009 2:53 am

ya aampyuuuunn...

besok udah mau main, tapi belum di sundul nih...
(kayaknya nggak perlu bikin thread per match yah, kumpulin aja di sini, gimana, mod?)

berita teranyar sih Aquilani belum bisa jadi starter, tapi mungkin akan masuk bnch dan jika memungkinkan akan bermain.

Benitez is delighted to have Aquilani available and said: "He will be with us. He is improving his fitness so he is in the squad.

"He cannot start a game at this moment but he will be there and maybe we can give him some minutes. If it's possible we will try to use him."

Benitez believes Aquilani will eventually add a new dimension to his midfield.


Masche akan melakoni hukuman yang diterima dari match kemarin (ah, ini bisa bisanya Masche aja nih mau istirahat :cheesy: ) Gerrard, Riera juga nampaknya masih diistirahatkan.

Gunners tie too soon for Gerrard

Steven Gerrard is out of Liverpool's Carling Cup tie at Arsenal on Wednesday, but should have recovered from his groin problem by the weekend.

Gerrard has already been pencilled in to play in Saturday's Premier League game at Fulham.

The Reds will be without suspended midfielder Javier Mascherano in the fourth-round tie against the Gunners at the Emirates Stadium, while £20million Italy international Alberto Aquilani is named in a first-team squad for the first time since his summer move, having now recovered fully from an ankle operation.

Martin Kelly (ankle) and Albert Riera (hamstring) are out, while defenders Andrea Dossena and Sotirios Kyrgiakos could both figure having recovered from injuries, the latter defying an initial prognosis he could face six months out with a knee injury.

Liverpool (from): Cavalieri, Johnson, Carragher, Agger, Skrtel, Kyrgiakos, Dossena, Degen, Babel, Ngog, Lucas, Aquilani, Plessis, Insua, Aurelio, Voronin, Spearing, Eccleston, Amoo, Torres, Reina.



apakah kita menyaksikan game ini di tempat nonbar kesayangan kita?
ONE GOAL ONE THOUSAND
MARI SUMBANGKAN 1000 RUPIAH UNTUK SETIAP GOAL YANG DICETAK LIVERPOOL. YNWA!

untuk detail silahkan klik ini

Get BIGREDS update: http://twitter.com/BIGREDS_IOLSC
Follow me: http://twitter.com/YudhaAsmara

Return to “Sepakbola Umum: Liga Inggris: Pertandingan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login