[English Football] FA Cup | Season 09/10

Ulasan Sebelum dan Setelah Pertandingan Tim-Tim Inggris selain LFC
User avatar
mas yuD
Bronze Legend
Posts: 1902
Joined: Fri Nov 02, 2007 4:43 pm
Contact:

[English Football] FA Cup | Season 09/10

Postby mas yuD Mon Nov 30, 2009 2:44 am

tidak terasa FA cup sudah bergulir, dan January nanti sudah memasuki third round, yang artinya waktunya bagi tim tim dari Premier League untuk ikut ambil bagian. FA Cup season ini memang dimulai lebih awal, karena kompetisi memang akan diselesaikan lebih cepat, sehubungan dengan persiapan Piala Dunia.

Babak ke 3 ini akan digelar tanggal 2 dan 3 January, yang artinya ada di antara game melawan Aston Villa dan Spurs. babak ke tiga ini akan menghadirkan 6 team BPL yang sudah harus bentrok, sementara Liverpool akan bertandang ke Madejski Stadium, di jamu oleh Reading.

Berikut adalah hasil pengundiannya:
The FA Cup third-round draw:

Reading v Liverpool,
Tottenham v Peterborough,
Brentford v Doncaster,
Middlesbrough v Manchester City,
Stoke v York,
Notts County v Forest Green Rovers,
Huddersfield v West Brom,
Sheffield United v Queens Park Rangers,
MK Dons v Burnley,
Chelsea v Watford,
Nottingham Forest v Birmingham,
Preston v Colchester,
West Ham v Arsenal,
Aston Villa v Blackburn,
Portsmouth v Coventry,
Sunderland v Oxford or Barrow,
Wigan v Hull,
Everton v Carlisle,
Sheffield Wednesday v Crystal Palace,
Tranmere or Aldershot v Wolves,
Blackpool v Ipswich,
Fulham v Swindon,
Stockport or Torquay v Brighton,
Scunthorpe v Barnsley,
Southampton v Rotherham or Luton,
Bristol City v Cardiff,
Staines or Millwall v Derby,
Plymouth v Newcastle,
Leicester v Swansea,
Bolton v Lincoln,
Accrington or Barnet v Gillingham,
Manchester United v Kettering or Leeds.
ONE GOAL ONE THOUSAND
MARI SUMBANGKAN 1000 RUPIAH UNTUK SETIAP GOAL YANG DICETAK LIVERPOOL. YNWA!

untuk detail silahkan klik ini

Get BIGREDS update: http://twitter.com/BIGREDS_IOLSC
Follow me: http://twitter.com/YudhaAsmara
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Postby God 9 Mon Nov 30, 2009 9:37 am

Mas Yud, kalo FA Cup ini pake sistem seeding juga ga ya?

Jadi inget lagu ini :

Let's all go to Wembley
Let's all go to Wembley
Liverpool will win the Cup!!!!!
User avatar
jameslfc
Manager
Manager
Posts: 1128
Joined: Wed Feb 22, 2006 11:30 am
Location: Jakarta 11530
Contact:

Postby jameslfc Mon Nov 30, 2009 9:57 am

Gue jawab ya... FA Cup sama seperti League Cup, ngga pakai sistem seeding. Jadi siapa aja bisa ketemu, dan itu juga yang bikin seru!
Anfield is my church
User avatar
God 9
Manager
Manager
Posts: 945
Joined: Tue Mar 17, 2009 2:47 pm
Location: Bandung

Postby God 9 Mon Nov 30, 2009 10:03 am

@ james :
see see, pantesan banyak fixtures rame di babak awal..............
thanx infonya bro.........
User avatar
viontorres
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 90
Joined: Wed Apr 09, 2008 1:37 pm
Location: Jakarta & Bandung
Contact:

Postby viontorres Mon Nov 30, 2009 10:35 am

ya mayan lah FA juga, mudah2an bisa dapet trophy nya, cckckckc
Warm Regards,
Vion
U'll NeveR Walk Alone
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Mon Nov 30, 2009 10:50 am

Tapi, kira2, siapa aja yang bakal diturunkan Rafa Benitez buat menyingkirkan Reading ya?
Dan mudah2an di babak2 berikutnya nggak ketemu Arsenal lagi.
Bukan apa2, masih trauma kejadian musim 2006-2007, Liverpool ketemu Arsenal di Carling dan FA Cup, kalah semua...
Bring on Reading, eh, masih lama ya? :cheesy:
-----------
10.01.0067
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Sun Jan 03, 2010 10:01 pm

Ha..ha..ha...
ManU 0 Leeds United 1
There's only one united!
That's right! Leeds United!
SAF, why don't you buy Jermaine Beckford?
Well, you got another Beck, and he won't dump you out from another tournament!

Sayangnya Watford sdh kebobolan di menit ke-5...
-----------

10.01.0067
User avatar
sonishubhi
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 136
Joined: Mon Apr 06, 2009 10:08 pm
Location: Jogjakarta
Contact:

Postby sonishubhi Sun Jan 03, 2010 10:16 pm

dah ada kabar belom siy tanggal maen di anfiled second round nya?...
User avatar
vinsen
8-Ball-Double Champion
Posts: 1132
Joined: Fri Nov 23, 2007 7:10 pm
Location: BSD (Bekasi Sonoan Dikit)

Re:

Postby vinsen Mon Jan 04, 2010 2:09 am

sonishubhi wrote:dah ada kabar belom siy tanggal maen di anfiled second round nya?...
Rabu 13 Jan 8pm atau Kamis dini hari 14 Jan 3am WIB, bro. Jika Liverpool menang di partai replay ini maka di babak 4 nanti akan menjamu Burnley...
"When I die, don't bring me to the hospital. Bring me to Anfield. I was born there and I will die there" - Steven Gerrard
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Mon Jan 04, 2010 3:48 am

Mudah2an Liverpool bisa menang di partai replay dan maju ke babak ke-4 buat menghadapi Burnley.
Main di kandang lho. Dan lawannya diatas kertas lemah pula.
Besar peluang buat maju ke babak ke-5 (16 besar)...

Wah, Leeds United ketemu tim Premier League lagi, main tandang lagi pula...
Ayo United, kill that giant, again!
-----------

10.01.0067
User avatar
Haydar Luv Liverpool
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 186
Joined: Fri Jan 09, 2009 5:56 pm
Location: Kota Baru Bandar Kemayoran
Contact:

Postby Haydar Luv Liverpool Mon Jan 04, 2010 8:29 am

haha seneng banget liat Setan kalah :P :P
padahal udh dikasi Injury Time 5 menit , wkwkwk
Image
You don’t need anybody to tell you who you are or what you are. You are what you are!
John Lennon

ZULHAYDAR HAMDAN - (10 04 0883)
User avatar
viontorres
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 90
Joined: Wed Apr 09, 2008 1:37 pm
Location: Jakarta & Bandung
Contact:

Re:

Postby viontorres Mon Jan 04, 2010 9:26 am

rpk wrote:Ha..ha..ha...
ManU 0 Leeds United 1
There's only one united!
That's right! Leeds United!


Wakakakakakak :lol: Bener tuh bang, leeds UNITED!!! :lol: :lol:
Seneng BGT liat MUNYUK tersungkur !!!! :P :P
Warm Regards,

Vion

U'll NeveR Walk Alone
User avatar
x-man
First Team
First Team
Posts: 315
Joined: Thu Jan 22, 2009 3:28 pm
Location: Jakarta

Postby x-man Mon Jan 04, 2010 2:16 pm

Meneliti game-per game dari FA Cup ini, yang menarik adalah:
1. City menang 0-1 sekaligus mempertahankan rekor clean sheet Mancini sebagai pelatih barunya.
2. Chelsea menang 5 goals tanpa balas, well dengan berat hati sepertinya tahun ini emang chelsea yang paling siap secara mental dan materi.
3. Spurs menang 4 goal Juga Tanpa Balas. semoga ngak ngaruh yah untuk game minggu ini lawan LFC. gimanapun juga Game VS spurs besok adalah game WAJIB menang buat LFC.
4. MU kalah 0-1 dan TERSINGKIR.. Rasanya dengan tersingkirnya MU dari FA MU bakal lebih fokus ke EPL daripada ke Champions, secara si opa Ferguon Ngebet banget pengen nyalip LFC setelah juara 18X. Parahnya MU kalah di OLD Trafford dan Fergi masih main sinetron "INJURY time kelamaan"...

Game LFC berikut tanggal 13 Jan artinya deketan sama jadwal VS spurs.. semoga kebugaran pemain, semangat dan kreatifitas tetap terjaga, sementara Burnley sudah menunggu.

Jujur entah kenapa gw lebih berharap LFC juara FA cup dibanding Liga Eropa...

YNWA...
rpk
Bronze Legend
Posts: 1513
Joined: Mon Mar 10, 2008 9:40 am
Location: Tanjung Duren, Jakarta

Postby rpk Mon Feb 15, 2010 6:13 am

Yes!
3 saingan Liverpool rebutan posisi 4 Premiership ditahan lawan2nya di ajang FA Cup dan harus bertanding ulang!
Crystal Palace sukses menahan Aston Villa 2-2
Bolton menahan Tottenham Hotspurs 1-1
Manchester City ditahan Stoke City 1-1
Mudah2an dipertandingan ulang mereka harus main extra-time bahkan adu penalti!
Bahkan mudah2an Stoke City bisa menang lawan Man.City di ajang Premiership rabu dinihari besok!

BTW, kalaupun lolos, Man.City diundi ketemu Chelsea!
Terus Fulham ketemu Bolton atau Tottenham, Reading atau West Brom ketemu Crystal Palace atau Aston Villa.
Kayaknya jalan terjal dan pertandingan keras bakal menghadang semua saingan Liverpool buat posisi 4 klasemen Premiership. Mudah2an Liverpool bisa memanfaatkan situasi ini. Amin!
-----------

10.01.0067
jaohari kalangi
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 13
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:55 pm

Postby jaohari kalangi Mon Feb 15, 2010 2:02 pm

wew kesal nih atas kekalahan liverpool atas arsenal...............

tapi ngak pa2 tetap semangat choy....................

tetap pilahanku idola ku YNWA...........................................

Return to “Sepakbola Umum: Liga Inggris: Pertandingan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login