Bagaimana kamu mengenal Big Reds?

Berisikan Informasi mengenai Organisasi BIG REDS dan Keanggotaan
db
BR2
BR2
Posts: 965
Joined: Tue Jan 25, 2005 3:47 pm
Location: Jakarta
Contact:

Bagaimana kamu mengenal Big Reds?

Postby db Tue Feb 22, 2005 6:16 pm

Sebenernya sih gue mao bkn ni topik dr kemaren2, tp lupa mulu. Eh barusan baca posting Ervan yang katanya pengen cerita bagaimana dia tahu ttg Big Reds, ya jd keingetan lg deh. Jadi, temen2, pgn tau ni sejarah awal kalian mengenal Big Reds.

(plz jgn tanya sejarah gue tau Big Reds kyk gmn :puke: )
Last edited by db on Tue Feb 22, 2005 6:28 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Fiorylie
First Team
First Team
Posts: 261
Joined: Tue Jan 18, 2005 8:33 pm

Postby Fiorylie Tue Feb 22, 2005 6:25 pm

Tentunya dari BOLA, dong.
User avatar
Hendra Hendarin
Silver Legend
Posts: 7690
Joined: Mon Jan 17, 2005 3:45 pm
Location: Tiongkok dan Sunda Kelapa (tidak terdaftar di PBB)
Contact:

Postby Hendra Hendarin Tue Feb 22, 2005 6:41 pm

Suka beatles, tertarik club yang berasal dari kota yang sama pas lihat di tvri
Mulai suka sekitar tahun 80 ato 81-an lah...
User avatar
oliv
Bronze Legend
Posts: 2675
Joined: Fri Jan 28, 2005 8:16 pm
Location: Where truth and fiction meet
Contact:

Postby oliv Tue Feb 22, 2005 6:58 pm

anfieldadorer wrote:Suka beatles, tertarik club yang berasal dari kota yang sama pas lihat di tvri
Mulai suka sekitar tahun 80 ato 81-an lah...


eh pernyataan kang Hend diatas bener jwbn thread ini yak??

tau Big Reds?? manalagi selaen BOLA.... :)
yg ditelpun pertama kali (inget bgt pas lebaran. lebaran Des 99 apa Jan 00 ya, he.. :cheesy: ): mbak Astri Widayanti (dimanakah dikau mbak?)
Image
T r i s t a n
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 424
Joined: Wed Jan 19, 2005 12:03 pm
Location: Republik Banten
Contact:

Postby T r i s t a n Tue Feb 22, 2005 7:06 pm

Big Reds ?

tau sejak di BOLA ada pengumuman milis tahun berapa tuh yah.... ??
ikut rapat-rapat di Bandung (padahal gue di JOkja dan mahasiswa lagi.. miskin dab!!!)
ketemu mas Hendra ama Istrinya (owner BIG REDS pertama kali)... (eh waktu itu dia masih pacaran ding)
jadi saksi anaknya lahir waktu itu.. katanya namanya berbau LIVERPOOL.. hehehhe
nonbar di Bandung... vs Leeds waktu itu di HIMATIKA ITB (padahal gue di Jokja ..mahasiswa lagi missskinnnn!! ))) nginep di tempat Adi (dia ada nggak yahh sekarang di forum)
ketemu Deeka (yg skrg gue lupa wajahnya) pertama disana , Heye, Adi ??? ah yang lain lupa euy..
Nulis di milis pertama no 51 tgl 13 okt 99 (ngintip di yahoogroups hehehhe)
Dapet kartu member BIG REDS nomor 28 (waktu itu SG pake no.28 masih youth) hehehhe
btw demi LIVERPOOL fans club gue rela melakukannya..
cuma karena kesibukan aja gue jarang nongol..
but all of u make me proud..
that BIG REDS will be the BIGGEST fans club Indonesia (semoga)

yang gue liat BIG REDS sekarang jauh lebih hebat.... Harusss!!!!
hehehe

OOT (out of thread ga ya deb?)
00 05 0012
User avatar
oliv
Bronze Legend
Posts: 2675
Joined: Fri Jan 28, 2005 8:16 pm
Location: Where truth and fiction meet
Contact:

Postby oliv Tue Feb 22, 2005 7:16 pm

sori OT dikit..

Tristan!
i know you... jd perwakilan BR di jogja kan wkt itu?? inget kan gw.. kog br posting? sibuk bgt? aye yg sibuk aja, tiap ada waktu utk bernapas pasti buka kompie, heheh... :cheesy:
iya, mbak Astri itu istrinya mas Hendra Kurniawan kan.. pada kemana mereka yah?? salute...suami istri sama2 cinta Pool... (kpn dpt suami cinta Pool yak? hihi..), nama anaknya lupa d sapa tu yak..
welcome!
Image
User avatar
scaremonger
Silver Legend
Posts: 7829
Joined: Mon Jan 17, 2005 5:13 pm
Location: in a crushed tin box

Postby scaremonger Tue Feb 22, 2005 7:19 pm

welcome back t r i s t a n

gw ampe gila nyari elo.... mulai nanya anak2 eks semut, bougenville, chiko dsb. Gak ada yg tau.
lo dimana sekarang ? btw gw yanuar.... yg dulu sering mampir semut kalo baru dateng dari jkt ( full_moon_blues @Dalnet #yogyakarta

oot
db
BR2
BR2
Posts: 965
Joined: Tue Jan 25, 2005 3:47 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby db Tue Feb 22, 2005 7:23 pm

Hhhhmmm... jd forum buat reunian.. jd terharu :cry:
T r i s t a n
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 424
Joined: Wed Jan 19, 2005 12:03 pm
Location: Republik Banten
Contact:

Postby T r i s t a n Tue Feb 22, 2005 7:24 pm

Yes.. tapi waktu itu.. waktu rambut kakak masih ketombean hehehe
gue jadi perwakilan BIG REDS Jokja dulu,..
ngadain NOnBar di Warnet gue Pool vs M'Brough 3-3 ravanelli 2 gol fowler 2 goal.
promosiin BIG REDS di jokja dapet 14 orang..
sekarang gue bolak balik Slipi-Cilegon kerja disini Pemangkit Listrik yang menerangi Jakarta!

Oliv...mmmm medan.??.. OP #Medan ya??
btw..thanks..
00 05 0012
User avatar
oliv
Bronze Legend
Posts: 2675
Joined: Fri Jan 28, 2005 8:16 pm
Location: Where truth and fiction meet
Contact:

Postby oliv Tue Feb 22, 2005 7:26 pm

jadi penasaran..............
mbak Astri dan mas Hendra tuh belun gabung yah?? dgr2 mas Hendra-nya sibuk, internet belun masuk ke rmhnya, bnr gitu? pada kemana sih?? tolong infonya yg tau..
Yanuar....mmmh... kyknya prnh dgr jg? member BR lama jg yak?
Image
T r i s t a n
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 424
Joined: Wed Jan 19, 2005 12:03 pm
Location: Republik Banten
Contact:

Postby T r i s t a n Tue Feb 22, 2005 7:28 pm

welcome back t r i s t a n

gw ampe gila nyari elo.... mulai nanya anak2 eks semut, bougenville, chiko dsb. Gak ada yg tau.
lo dimana sekarang ? btw gw yanuar.... yg dulu sering mampir semut kalo baru dateng dari jkt ( full_moon_blues @Dalnet #yogyakarta

oot



BRENGSEK YANUAR????????????????????? GARINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG JAMPUTTTTTTTTTTTT baru tau kalo itu elo........
FULL MOON BLUES??? wakakakakaka

yah SEMUT udah bubar... masih di Pertamina??
sori OOT banget............


db : sori deb.. nggak ada thread reunion?? ehehehe
00 05 0012
User avatar
oliv
Bronze Legend
Posts: 2675
Joined: Fri Jan 28, 2005 8:16 pm
Location: Where truth and fiction meet
Contact:

Postby oliv Tue Feb 22, 2005 7:34 pm

@Tristan

YOA, MEDAN. TQ masi inget jg...

(yakin d, pasti thread ini bakal penuh, beneran jd reunian anak2 lama BR.. tp member BR aslinya buanyak bgt, lha yg gabung di forum br secuil-nya... pada kemana...pada kemana....)
Image
db
BR2
BR2
Posts: 965
Joined: Tue Jan 25, 2005 3:47 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby db Tue Feb 22, 2005 7:35 pm

ya udah deh, sekalian aj reunian :cheesy:

(btw, kok smua org jd manggil gue deb yak? nickname gue kan db :puke: )
awankthereds
Manager
Manager
Posts: 961
Joined: Tue Jan 18, 2005 10:21 am
Contact:

Postby awankthereds Tue Feb 22, 2005 7:35 pm

welcome back t r i s t a n

gw ampe gila nyari elo.... mulai nanya anak2 eks semut, bougenville, chiko dsb. Gak ada yg tau.
lo dimana sekarang ? btw gw yanuar.... yg dulu sering mampir semut kalo baru dateng dari jkt ( full_moon_blues @Dalnet #yogyakarta

oot


btw, gw awank yang dulu suka mampir semut kalau balik dari bandung..... :lol: gak ngira bisa ketemu lagi......
T r i s t a n
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 424
Joined: Wed Jan 19, 2005 12:03 pm
Location: Republik Banten
Contact:

Postby T r i s t a n Tue Feb 22, 2005 7:44 pm

Hahahahaha...
Awank.. ya gue tau yang kalo nge Net ampe lupa waktu
ampe gue timbilan nungguinnya...
hahahha
wb bro!
00 05 0012

Return to “BR: Organisasi dan Kepengurusan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login