Bagaimana kamu mengenal Big Reds?

Berisikan Informasi mengenai Organisasi BIG REDS dan Keanggotaan
User avatar
basyeer
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 13
Joined: Mon Jun 01, 2009 3:48 pm

Postby basyeer Mon Jun 01, 2009 4:30 pm

Dari tabloid spesial Soccer : Liverpool
disitu ada ulasan tentang komunitas pencinta liverpool...
langsung aja deh hehe
Kamu Gak Sendirian
reneliciouss
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 6
Joined: Thu Apr 23, 2009 12:31 pm
Location: J.A.K.A.R.T.A.
Contact:

Postby reneliciouss Mon Jun 01, 2009 8:04 pm

oh.. nyari2 ndiri kog di google... n dpt dhe.. sng jg c akhirna ad tmn seperjuangan yg membela liverpool... :cool:
User avatar
thekopmerah
Youth Player
Youth Player
Posts: 61
Joined: Thu May 28, 2009 5:55 pm
Location: CINERE=JAKARTA CORET HEHEHE
Contact:

Postby thekopmerah Wed Jun 03, 2009 12:42 pm

pertama liat stikernya nempel di mobil orang trus ada lambang burung livernnya penasaran trus cari di google coba tanya sana-sini trus gabung di forum tapi belum punya kartu anggotannya :( :( :(
“When I've got nothing better to do, I look down the league table to see how Everton are getting along.”-Bill Shankly
User avatar
Micky chandra
Manager
Manager
Posts: 646
Joined: Wed Jan 03, 2007 6:30 pm
Location: barat of JKT
Contact:

Re:

Postby Micky chandra Wed Jun 03, 2009 1:13 pm

thekopmerah wrote:pertama liat stikernya nempel di mobil orang trus ada lambang burung livernnya penasaran trus cari di google coba tanya sana-sini trus gabung di forum tapi belum punya kartu anggotannya :( :( :(



knapa blm punya kartu anggota? gabung :bigreds: juga donk, biar bisa nikmatin previlege2nya... dijamin gak nyesel..
Image
GO REDS!!!
GO LIVERPOOL!!!
CAUSE YOU'LL NEVER WALK ALONE
(01 07 0526)
User avatar
thekopmerah
Youth Player
Youth Player
Posts: 61
Joined: Thu May 28, 2009 5:55 pm
Location: CINERE=JAKARTA CORET HEHEHE
Contact:

Re: Re:

Postby thekopmerah Wed Jun 03, 2009 2:17 pm

Micky chandra wrote:
thekopmerah wrote:pertama liat stikernya nempel di mobil orang trus ada lambang burung livernnya penasaran trus cari di google coba tanya sana-sini trus gabung di forum tapi belum punya kartu anggotannya :( :( :(



knapa blm punya kartu anggota? gabung :bigreds: juga donk, biar bisa nikmatin previlege2nya... dijamin gak nyesel..


lagi proses ni hahahah :cheesy: :cheesy:
“When I've got nothing better to do, I look down the league table to see how Everton are getting along.”-Bill Shankly
sub_zero
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Fri May 15, 2009 9:46 pm

Postby sub_zero Wed Jun 03, 2009 8:48 pm

Gimana Sich cara Bikin kartu anggota BIGREDS ???
User avatar
billydondocambey
Youth Player
Youth Player
Posts: 77
Joined: Tue Jun 17, 2008 4:15 pm
Location: batam

Postby billydondocambey Thu Jun 04, 2009 2:08 pm

waktu itu lagi cari2 situs LFC yang versi Indo..eh nemu :bigreds: deh.. :) :)
Image
User avatar
kings_of_the_KOP
First Team
First Team
Posts: 332
Joined: Mon Jan 22, 2007 1:16 am
Location: Kirkby

Postby kings_of_the_KOP Thu Jun 04, 2009 2:10 pm

Google, dan Gossip para anak setan yang kebetulan berteman sama gw..... :cheesy:

~ Liverpool FC KOTK - Through thick and thin ~
User avatar
heri_sugi_arto
First Team
First Team
Posts: 220
Joined: Thu Apr 19, 2007 12:09 pm
Location: jakarta timur - 13940 :D
Contact:

Re:

Postby heri_sugi_arto Mon Jun 08, 2009 1:49 pm

sub_zero wrote:Gimana Sich cara Bikin kartu anggota BIGREDS ???


coba bantu jawab nih mod.
utk jadi member bisa lihat di thread ini
viewtopic.php?f=29&t=2959

btw ada baiknya, baca peraturan dan tata tertib di forum ini, dan perkenalan diri keanggota" forum, linknya disini bro, viewtopic.php?f=19&t=3359&start=495

semoga bisa membantu,, semoga linknya gak salah co pas. :cheesy:


btw gw kayaknya blm pernah deh isi thread ini :dunno: ,, gw tau bigreds itu dari searching" di google tentang milist fans liverpool di indonesia, krn sebagai fans liverpool dari jaman gw SD, kurang lengkap kalo gak join di supporters club nya,, dari link di google itu gw dpt website bigreds, langsung join pada hari H itu tepatnya Apr 19, 2007 12:09 pm :cheesy:
pokoknya mantablah bisa kenal" orang" yg luar biasa di :bigreds: dan menjadi bagian dari keluarga besar :bigreds: :thumbup:
:ynwa:
"Liverpool is a famous club, one of the biggest in the world, and to be part of it with such a great history is something you want to be around as long as possible" - dirk kuyt
http://herisugiarto.blogsome.com
rocktavisreds
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 13
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:46 pm
Location: anfield rd_cimahi

Postby rocktavisreds Sat Dec 05, 2009 8:56 am

awal2 bgt tau soal Bigreds dr temen, wkt itu pertengahan 2005. dia broadcaster radio olahraga di bandung. anehnya, padahal dia pendukung MU...hehe. trus dia yg rekomendasiin ikutan BR. terakhir ngobrol (melalui message) di fb dgn mbak debbie n mbak alpha..anggota BR jg.
begitulah kira2 temans :-)
User avatar
cisco
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 11
Joined: Sat Feb 06, 2010 6:36 pm
Location: Bekasi
Contact:

Postby cisco Wed Feb 10, 2010 4:05 pm

sudah tradisi sehh :thumbup: ,,dr sejak SMP sudah sangat nge-fans dg LIVERPOOL karena sekeluarga semuanya merupakan Liverpudlian heheh
Image

dimas_silagivich@yahoo.com (yg punya FB bisa add hehe) lebih banyak teman lebih baik
andifaridz
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Mon Sep 11, 2006 5:21 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby andifaridz Fri May 21, 2010 11:29 am

salam kenal,

gw tau bigreds dari google dan nggak ada satu pun orang yang gw kenal ... :P

Ikutan milisnya di tahun 2006, Baru join Bigreds di 2008. Baru suka liga inggris di tahun 2002 dan langsung suka ama The Reds.

You`ll Never Walk Alone
User avatar
wachid garcia
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 137
Joined: Thu Mar 12, 2009 5:26 pm
Location: Jakarta 13150
Contact:

Postby wachid garcia Sat May 22, 2010 10:11 am

tau BIGREDS dari temen pas kelas 2 sma....
mucht4r
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 31
Joined: Sat Oct 17, 2009 5:24 pm
Location: Medan
Contact:

Postby mucht4r Sun Jun 13, 2010 4:40 am

How did I know BIGREDS? hehe... ternyata setelah saya baca dari depan... tersadarlah saya rupanya senior-senior awak di DALnet....

Sebenarnya awak kenal BIGREDS ini dari perkenalan dengan teman yang membantu dalam beberapa pekerjaan. Waktu itu, pada cerita-cerita bahwa mereka sering ngumpul, nonton bareng, ya.. di terminal futsal, Medan... Waktu itu masih agak ragu sih... dengan pertanyaan "Apakah benar BIGREDS Official?"

Setelah search google, eh ternyata benar nih... tidak salah lagi... BIGREDS the official, tidak seperti di tahun 2000-2004 saya masih mencari kata kunci "Liverpool official fans club Indonesia" Yah.. maklum lah... anak IRC... habis dari tahun 2004, tidak mencari lagi... mungkin bosan ya.... akhirnya bertemu dengan Officialnya Liverpool Supporter, the BIGREDS.

Mohon izin dari sesepuh BIGREDS untuk membuka channel BIGREDS di server IRC DALnet.

Thank you, regards,



Muchtar
/^0w3n^ @ DALnet
User avatar
nayvid
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 33
Joined: Sun Mar 21, 2010 6:56 am

Postby nayvid Wed Aug 11, 2010 4:54 pm

maaf numpang nanya
kalo mau usul buat buka korwil purwokerto kmana ya gan??
soalnya banyak dari saudara-saudara kita di purwokerto dan sekitarnya yang pengen banget masuk BR tapi kalo ikut region jogja(region terdekat dari purwokerto dsekitarnya) terlalu jauh dan tidak memungkinkan
mungkin kalau ada korwil purwokerto teman-teman kita yang di cilacap,purbalingga,banjarnegara dan sekitarnya bisa terkoordinasi
thx before

:ynwa:

Return to “BR: Organisasi dan Kepengurusan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login