Bagaimana kamu mengenal Big Reds?

Berisikan Informasi mengenai Organisasi BIG REDS dan Keanggotaan
User avatar
Kimi Safrizal
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 105
Joined: Mon Jul 04, 2011 1:59 pm
Location: Prabumulih, Sumsel

Postby Kimi Safrizal Wed Sep 28, 2011 2:44 pm

Upppsss Maaf... ini :bigreds: ya bukan The Reds?
User avatar
BungTepi
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 90
Joined: Sat Sep 24, 2011 3:55 pm
Location: Rempoa-Bintaro
Contact:

Postby BungTepi Wed Sep 28, 2011 4:29 pm

awalnya tau :bigreds: dari seorang kakak layan di tempat gw BerIbadah cih ka David ato juga di panggil kak Sigma....

dia ajak nonbar saat LiverpoolFC VS Arsenal di skypper....
dan akhirnya Tahun ini bisa jadi bagian dari #AnakBigreds hahhaah


:ynwa:
User avatar
radenfahmi
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 29
Joined: Mon May 30, 2011 7:56 pm
Location: Malang
Contact:

Postby radenfahmi Thu Oct 06, 2011 2:22 pm

awalnya sih saya benar2 gak tahu :bigreds: itu apa...?
yang saya tahu hanya liverpool dan the kopnya....
tahun kemaren kala gak salah bulan juni, saya ditelepon oleh temen saya Fajar (ketua korwil :bigreds: malang sekarang)...
kalo gak salah gini nih percakapannya:
F = fajar, M=me
F:assalamualaikum
M :waalaikumsalam....
F:lg dimana sayang... *jgn berpikir yg aneh dulu ya :)
M:di rumah....*lg pemulihan setelah hampir 8 bulan KO
F:gini mi, ini kita membentuk korwil untuk :bigreds: malang,dan kita mendaftarkannya di :bigreds: pusat, kamu mo ikkut mi...???
M: :bigreds: itu apa jrun....?
F: :bigreds: itu wadah ngumpul fans liverpoll resmi yg ditunjuk the reds perwakilan indonesia....
M:saya langsung jawab...ok saya ikut daftarin...
F:tapi biayanya 150rb....lo mi...
M:iya saya daftarin...*tapi pinjemin dulu...
dan SP dateng pada bulan november *kalo gak salah

dari situ saya tahu :bigreds: ....so sampek sekarang saya adalah member :bigreds: ...

so terus jayalah :bigreds: dan liverpool kami akan selalu mendukungmu... :salut: :salut: :salut:

:bigreds: *Be' en ta' kerah ajelen bi' dibien*
:ynwa:
User avatar
drocell
Youth Player
Youth Player
Posts: 38
Joined: Thu Nov 03, 2011 10:06 am
Location: Surabaya, Bandung
Contact:

Re: Bagaimana kamu mengenal Big Reds?

Postby drocell Thu Nov 03, 2011 11:46 am

kenal big reds dari internet lads.

waktu itu ane lagi nyari istilah istilah suporternya liverpool dan komunitasnya nah ketemu deh big reds.
tapi ane ga langsung join big reds, maklum masih cupu ane gan ...
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Tue Jul 31, 2012 4:25 pm

Sambil lewat boleh yahhh...

Kalo gak salah tentang BigReds (dlu taunya Fans Liverpool Ind) gw pernah denger dari abang sepupu gw di Bandung. Jaman akhir 90-an ampe 2000-an gw sering nginep dirumahnya soalnya (Cibaduyut).
Dia tau kalo gw emang fans ama Liverpool soalnya kalo main game di rumahnya ato crita2 ttg bola pasti gw Liverpool melulu :cheesy:

Dia bilang kalo dia juga suka ikut kongkow2 ama sesama fans Liverpool Bandung.
Tapi waktu diajak itu gw lebih suka jalan ama adeknya yang notabene sepantaran gw.
Alhasil gw gak pernah tau lagi apalagi sejak udah jarang ke sana plus abang sepupu gw itu kalo gak salah ke Amrik :(

Ini baru tau lagi dari browsing..
oh iya nama sepupu gw itu bang tigor :thumbup:
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
Mahdesi
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 498
Joined: Fri Feb 04, 2005 6:14 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby Mahdesi Tue Jul 31, 2012 7:01 pm

awal tau BR dari frendster dong... :cheesy:
You'll Never Walk Alone!
thereds37
Youth Player
Youth Player
Posts: 72
Joined: Mon Jun 06, 2011 4:57 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby thereds37 Tue Jul 31, 2012 7:29 pm

Awal tau :bigreds: Dari twitter dooong :cheesy:
kevinadhika
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 24
Joined: Mon Apr 30, 2012 8:59 am
Location: sentul city, bogor
Contact:

Postby kevinadhika Tue Jul 31, 2012 8:21 pm

awal tau :bigreds: dari twitter, gue lupa siapa namanya, gue dikasih referensi ke forum ini. nah, setelah daftar, baru ikut member :bigreds: walaupun SPnya belum dateng :cry:
This is Anfield so :ynwa: because we are :bigreds:
User avatar
Mahdesi
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 498
Joined: Fri Feb 04, 2005 6:14 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re:

Postby Mahdesi Wed Aug 01, 2012 2:28 am

thereds37 wrote:Awal tau :bigreds: Dari twitter dooong :cheesy:

Sewaktu pertama kali saya gabung :bigreds: belum ada twitter :cheesy:
You'll Never Walk Alone!
User avatar
barley
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 91
Joined: Tue Apr 26, 2011 11:43 am
Contact:

Postby barley Wed Aug 01, 2012 10:40 am

Awal mula kenal BR, memang sudah lama ketika jaman2 kuliah tahun 2002-an, ketika itu memang sudah sounding2, cari mencari, pertandingan demi pertandingan, kalah,menang,seri semua terlewati :cool: niat hati ingin bergabung sampai pada akhirnya ketemulah forum ini pada awalnya fiance yang memberikan info kalo ada BR reg.depok, kebetulan dia berdomisili disana, walhasil bertemulah dengan penghuni2 BR depok yg, kalo boleh dibilang (this is where I should have been :thumbup: ) sakti-sakti :cool: inget dulu nobar pertama kali disambut hangat sehangat kopi item di base camp, walhasil we are more than just a supporter we are the family, LOVE YA LADS
Image
User avatar
oji_Carra23
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 33
Joined: Fri May 04, 2012 3:44 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby oji_Carra23 Wed Aug 01, 2012 11:44 am

kenal :bigreds: dari berbagai sumber media dan akhirnya dapet forumnya dan segera gabung deh...
:ynwa:
User avatar
bruno_rotten23
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 104
Joined: Wed Feb 29, 2012 2:48 pm
Location: Yogyakarta To Batam
Contact:

Postby bruno_rotten23 Tue Aug 28, 2012 2:52 pm

awal kenal BR dari temen, namanya Rani. waktu itu blum antusias banget gabung. pada awal 2011 baru pengin gabung, tapi ga tau caranya. akhirnya dikasih link ini sama Rani. baru bisa tau kalau ada Teman Kopites disini

Ane dari Batam, tapi asli jogja. salam kenal teman2


YNWA
azyer23
User avatar
bruno_rotten23
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 104
Joined: Wed Feb 29, 2012 2:48 pm
Location: Yogyakarta To Batam
Contact:

Postby bruno_rotten23 Tue Aug 28, 2012 3:29 pm

salah ketik, 2012 maksudnya. bukan 2011 hehehe
azyer23
User avatar
DimasG
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 16
Joined: Fri Jul 06, 2012 8:52 am

Postby DimasG Wed Aug 29, 2012 9:38 am

Awal tau :bigreds: semenjak SMA akhir, sebenernya dari dulu udah suka LFC tapi belum tau fansclub officialnya..

Pas SMA sempet browsing2, trus tau deh official fansclubnya LFC.. Mau gabung pas kuliah tapi belum ada budget, jadi baru bisa gabung pas kerja ini itupun via online.. :)

Mau gabung tiap acara :bigreds: tapi waktunya belum bisa :(
Image
ricky.megantara
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Tue Apr 30, 2013 4:42 pm
Location: Jakarta
Contact:

I AM LIVERPUDLIAN FOREVER

Postby ricky.megantara Mon May 13, 2013 7:16 pm

I Was Born As A Red, And Till I Die Iam A Red Too (Liverpudlian Forever Till I Die)

Sedikit lebay sih, tp gmn dong gw CIMAT sama Klub Bola Liverpool FC!!!!!
Terserah orang mau bilang gw gmn kek dan terserah Orang mau bilang Klub Kesukaan gw sekarang gmn kek, gw Tetep Fans Fanatik nya LIVERPOOL FC !!!!!!!
hahahahha :lol: :P

Return to “BR: Organisasi dan Kepengurusan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login