BIGREDS : R E G E N E R A S I

Berisikan Informasi mengenai Organisasi BIG REDS dan Keanggotaan
User avatar
daroe_w
BR2
BR2
Posts: 1192
Joined: Sun Sep 16, 2007 8:47 am
Location: Kla-X -- BKC field
Contact:

Postby daroe_w Fri Jun 17, 2011 10:00 am

Great post Mas Iman sungguh menyejukan hati :)
Saya sbg member Bigreds Mengucapkan terima kasih buat:
Pak press Deeka :salut: , Wakil pres. Iman s, smua pengurus Big Reds pusat,
korwil dan wakorwil, all member di seluruh Indonesia kalian semua
sungguh ISTIMEWA ( Meminjam kata dr Prince Adimasty)

Dari Desa menuju Kota,
Akhirnya kutemukan tempat(BIGREDS) dimana saya bisa berbagi dalam segala hal
terutama tentang club kesayangan kita yaitu Liverpool
tidak hanya sampai disitu, kesan pertama bergabung dgn bigreds adalah
"YES" inilah yg kucari2 bukan hanya sekedar komunitas tp kita smua beranggapan
bahwa kita adalah SATU KELUARGA

Spt Jargon Liverpool " It's not a badge, it's a family crest" :thumbup:
spt Tema Gathering jogja " One Nation, One Family, One BIGREDS" :thumbup:
Begitu sakralnya kata2 diatas bagi saya pribadi :thumbup:

Selamat jg buat Pengurus baru yang terpilih nanti " Yakin KITA pasti BISA"
Dan saya hanya bisa berdoa dan mendukung semoga di kepengurusan yang baru nanti
BIGREDS bisa mjd besar dan dikenal di masyarakat luas(tentunya dalam hal positif),
segala masalah & tantangan yang ada bisa terselesaikan dgn lancar "amin"

You"ll Never Walk Alone
User avatar
4-4-2
Manager
Manager
Posts: 1027
Joined: Fri Oct 27, 2006 9:35 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby 4-4-2 Fri Jun 17, 2011 10:19 am

Incredibly great post :thumbup:

Saya sebagai member BIGREDS pasti akan mendukung siapapun yang akan duduk di tampuk kepengurusan yang baru, karena seperti bro Iman telah katakan, kita ini bukan hanya sebuah organisasi, melainkan sudah menjadi KELUARGA BESAR.

Maju & terus berkembanglah BIGREDS
WE'RE NOT RACIST, We only hate Mancs!
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Fri Jun 17, 2011 10:29 am

Siapapun yang menjadi pengurus baru di BIGREDS, ane harap mereka mampu menjadi suksesor pengurus sebelumnya, dan ane harap BIGREDS akan lebih baik lagi kedepannya dan tetap menjadi supporter Internasional terbaik di Indonesia ... :salut: :salut:
User avatar
TheKop1892
Youth Player
Youth Player
Posts: 35
Joined: Tue Jun 07, 2011 9:57 pm
Location: jakarta bagian bawah
Contact:

Postby TheKop1892 Fri Jun 17, 2011 2:00 pm

walaupun saya belum jadi member di forum ini. tapi ane merinding loh baca postingan di page 1 walaupun ane bacanya kudu transletin dulu tapi ane sedikit ngerti masksudnya TS.

ya, i hope bigreds remains the best forum, the largest in Indonesia, or maybe in the world. and I believe whoever becomes president and new board on this forum, i'm sure they can definitely make this forum better.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
" no matter what happens i'll always behind you REDS "
User avatar
m.lubis saputra
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Sat Mar 17, 2007 1:09 am
Location: Makassar
Contact:

Postby m.lubis saputra Fri Jun 17, 2011 2:27 pm

sangat menyentuh sekali tulisannya pak wapress..
sejak bergabung di web forum taon 2007, saya hanya banyak menyimak perkembangan bigreds indonesia karena domisili masih didaerah and hanya lewet web forum inilah bisa berkomunikasi dengan fans2 yang lainnya..akhirnya muncul2 korwil2 tiap daerah dan sangat kaget dengan perkembangan pada taon2 terakhir.
terima kasih pak pres and jajarannya
if need regeneration..trust us,
cause we are family, we are bigreds
The Reds is't coming.....
we are REDS always
Harfen
Youth Player
Youth Player
Posts: 69
Joined: Sun Apr 15, 2007 10:18 am

Postby Harfen Fri Jun 17, 2011 4:16 pm

Pak Wapres, esai yg pas bgt buat semua pihak, mulai dari pengurus pusat yg akan demisioner, calon pengurus yg akan mengambil tongkat estafet, seluruh korwil/wakorwil, dan semua member :bigreds:

Gw termasuk baru gabung sebagai member, tapi diwaktu yang singkat ini gw ngerasa BR bukan hanya sebagai organisasi fans club saja, gw ngerasa seperti GREAT BIG FAMILY (lebay yaa), dan pasti ini pengaruh "LIVERPOOL WAY" juga Mr. President Deeka beserta seluruh jajaran pengurus yg sudah dengan susah payah membangun keluarga yg besar ini, terimakasih yg tak terhingga kepada semua pengurus 2008-2011, yg akan segera mengakhiri masa tugasnya, :f_champion:

Untuk penngurus baru, gw ucapkan selamat bekerja! dengan kalimat motto kunci :ynwa: kallian pasti bisa melakukan yang terbaik untuk :bigreds: bahkan akan menjadi lebih baik... Amiin, C :appl: :appl: :appl:
Image
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Sat Jun 18, 2011 10:34 am

Dulu saya sempat mengira bahwa Big-Reds itu sudah tidak aktif lagi, karena beberapa lama situsnya tidak bisa dibuka. Ketika sudah bisa dibuka lagi, banyak thread-thread yang menghilang,saya sangat salut dan saya acungkan :thumbup: bagi mereka pengurus Big-Reds dalam menghadapi segala situasi dan cobaan, tentunya untuk mengemban beban ini tidak lah mudah, tapi seperti kata paman Ben :

" Dibalik Kekuatan Yang Besar, Terdapat Tanggung Jawab Yang Besar Juga ''

Bravo :bigreds: :ynwa:
User avatar
Heri
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 156
Joined: Tue Feb 22, 2005 12:46 pm
Location: Cibubur
Contact:

Postby Heri Sat Jun 18, 2011 7:36 pm

Tak bisa banyak kata yg terucap. BigReds is so big...so lanjutkan. Saya Akan selalu support...
I was made for Liverpool and Liverpool Was made for Me
@herish
jamal_andrianto
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 5
Joined: Sun Jun 19, 2011 9:11 pm

Postby jamal_andrianto Sun Jun 19, 2011 11:29 pm

semoga generasi berikutnya lebih sukses, amin.

gua baru mau daftar member tahun ini, hehe

#believe19th
User avatar
Deri
Manager
Manager
Posts: 1101
Joined: Wed Mar 28, 2007 12:58 pm
Location: Pamulang - Banten

Postby Deri Mon Jun 20, 2011 11:31 am

Suka tidak suka, mau tidak mau kita tidak bisa menghindar dari regenerasi.
Regenerasi kerap terjadi dilingkungan keluarga, organisasi dan perusahaan.

Terima kasih kepada pengurus periode lalu, Allah pasti membalas budi baik kalian.
Selamat datang kepada pengurus periode akan datang, Insya Allah kita semua siap membantu.
Image
User avatar
carr_agger
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 421
Joined: Sat Aug 15, 2009 1:43 am
Location: jati asih, bekasi

Postby carr_agger Mon Jun 20, 2011 7:14 pm

terakhir kali saya berjumpa dengan Pak Pres dan Wapres pas nonton acara maen bola bareng Phil Neal di PTIK. setelah melihat sosok Pak Pres dan Wapres dari dekat, ternyata dua-duanya sangat friendly sekali.
dan saya, mengucapkan terima kasih buat Pak Pres ,Wapres yang selalu bekerja keras memberikan yang terbaik untuk setiap Liverpudlian di Indonesia ( khususnya mendatangkan Phil Neal, legend idola saya ke Jakarta :) )
buat pengurus selanjutnya yang akan menerima tongkat estafet kepengurusan dari mas Dika dan mas Iman, saya ucapkan selamat bekerja memberikan yang terbaik buat Big-Reds...
Only one thing make my love with Liverpool is over, when this club disperse, no matter if they must be competed in Football League Championship or League One or League Two or lowest caste division though
User avatar
Achonovski
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 32
Joined: Mon Jun 20, 2011 3:36 pm
Location: Anfield Gangs in Jakarta Selatan Bintaro
Contact:

Postby Achonovski Mon Jun 20, 2011 8:54 pm

Mohon maaf nih sebelumnya untuk para Anfield Gangs,ane baru join ke BR. Ane udh baca artikel penjelasan di atas. Ane dari L4US dan ane daerah Bintaro tepatnya.
Untuk regenerasi ini,akan di adakan gathering dimana?
Mungkin akan ada info bisa membantu kita untuk temu akbar BR membahas regenerasi.
Thanks. YNWA !
User avatar
indrip
First Team
First Team
Posts: 254
Joined: Sat Aug 14, 2010 9:59 pm
Location: Mataram - Lombok
Contact:

Postby indrip Mon Jun 20, 2011 11:09 pm

Siapapun natinya presdir dan Kepengurusan yang baru :bigreds: pusat mustinya, mengakomodir semua keinginan dan aspirasi anggotanya baik yang masih personal maupun daerah yang sudah memiliki korwil, pastinya semua member akan mendukung selalu, mau terus :bigreds:
Best Regards
YNWA
IndriP
User avatar
goestavo
Manager
Manager
Posts: 760
Joined: Thu May 26, 2005 11:43 am
Location: Naik K36 turun depan tk jamu, masuk dalem, pager warna ijo

Postby goestavo Tue Jun 21, 2011 9:32 am

Selamat menikmati masa pensiun untuk para sesepuh, semoga makin rajin beribadah dan olah raga biar tetap fit dan segar. ikut senam pernafasan juga bagus... :cheesy:

Terima kasih atas sumbangsihnya selama ini, kalian sangat membanggakan kami. BIGREDS bisa seperti sekarang adalah karena jerih payah dan dedikasi kalian (lebay gak?...) but, seriously...You guys are awesome...I'm very gratefull to be part of BR family...

YNWA
Image
User avatar
goestavo
Manager
Manager
Posts: 760
Joined: Thu May 26, 2005 11:43 am
Location: Naik K36 turun depan tk jamu, masuk dalem, pager warna ijo

Postby goestavo Tue Jun 21, 2011 9:38 am

oh..lupa.. sorry.

Untuk kepengurusan berikutnya selamat bertugas. Tugas kalian lebih berat karena sekarang anggota keluarga kita sudah lebih banyak, Semoga Bigreds makin maju dan guyub dibawah kepengurusan kalian...sekali lagi selamat

:salut: :salut: :salut:

YNWA
Image

Return to “BR: Organisasi dan Kepengurusan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login