[BR] PENGUMUMAN | PENDIRIAN BIGREDS REGIONAL TANGERANG

Berisikan Informasi mengenai Organisasi BIG REDS dan Keanggotaan
User avatar
ncu
BR2
BR2
Posts: 736
Joined: Sun Jan 14, 2007 10:18 pm
Location: raincity | +62
Contact:

[BR] PENGUMUMAN | PENDIRIAN BIGREDS REGIONAL TANGERANG

Postby ncu Sun Dec 18, 2011 8:48 pm

Assalamualaikum Wr. Wb dan salam sejahtera,

Rekan-rekan member BIGREDS IOLSC yang saya hormati,

Tak putusnya ucap syukur kita naikkan ke Yang Maha Kuasa atas anugerah-Nya bagi komunitas yang kita cintai ini. Menjelang akhir tahun 2011 ini, keluarga :bigreds: bertambah dengan terbentuknya Regional Tangerang yang menyemarakkan wilayah Jabodetabek.

Anggota BIGREDS IOLSC di Tangerang pun telah mempercayakan tongkat kepemimpinan perdana masa bakti 2011-2014 ini kepada duet 2A: Saudara Ajhari Sulaiman (110588) dan saudara Adnan Lubis (110379).

Ajhari dan Adnan pun secara resmi telah masuk ke jajaran pengurus BIGREDS dan akan menerima nomer member yang baru selaku pengurus.

Segenap jajaran pengurus besar BIGREDS mengucapkan selamat kepada teman-teman di Tangerang dan secara khusus kepada Ajhari dan Adnan. Semoga amanah dan tanggung jawab yang sudah dilimpahkan dapat dilaksanakan dengan baik dan sukses selama periode kepengurusan ini.

Seluruh member BIGREDS di mana pun berada merasa turut bangga, gembira, bersyukur dan menyambut baik bertambahnya anggota keluarga yang baru ini. Kita semua yakin & percaya bahwa kiprah temen2 BIGREDS di Tangerang akan sangat luar biasa, seperti di regional lainnya serta bisa tumbuh berkembang menjadi representasi BIGREDS yang solid, kreatif, sportif dan guyub.

When we stand together as a family, we can achieve great things’. Pembentukan regional harus mampu memperkuat & mempersatukan BIGREDS secara keseluruhan. Regional Tangerang tentu sangat diharapkan mampu menciptakan sinergi positif dengan seluruh stakeholders BIGREDS demi kejayaan komunitas yang kita cintai ini.

Edit : Korwil dan Wakorwil sudah diberi no pengurus :
000060 Ajhari Sulaiman
000061 Adnan Cholid Lubis


BIGREDS,
It's not just a fans club, it's a family club


YNWA
"I hate talking about football. I just do it, you know?" Robbie Fowler
User avatar
robby akbar
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 199
Joined: Fri May 13, 2011 11:54 pm
Location: bandar lampung

Postby robby akbar Sun Dec 18, 2011 10:03 pm

congREDS buat tanggerang mantab semoga kegiatan nya dilancarkan dan semakin guyub .

dan selamat juga buat duet Ajhari Sulaiman dan Adnan Lubis sebagai korwil dan wakorwil regional tanggerang :thumbup:
Image
User avatar
wahramadhan
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 27
Joined: Sun May 23, 2010 10:00 pm
Location: Tangerang

Postby wahramadhan Sun Dec 18, 2011 10:43 pm

Congreds Akhirnya Tangerang Bertransformasi menjadi Regional Tangerang
:bigreds:
Image
User avatar
dudungreds
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 115
Joined: Fri Jan 08, 2010 10:58 pm
Location: Kreo - Ciledug
Contact:

Postby dudungreds Mon Dec 19, 2011 2:12 am

CongREDS!!

Bangga juga nih gw sebagai orang Tangerang :cheesy:

Tapi berhubung rumah gw pas di perbatasan Jaksel-Tangerang, jadi selalu ikut nonbarnya di Jakarta deh. Badmintonnya malah di Bekasi :lol:

Mudah2an bisa dicari waktunya biar bisa ikut nonbar n kegiatan lainnya sama temen2 di REGIONAL TANGERANG..

Sekali lagi, CongREDS dan selamat mengemban tugas kepada para pengurus..

YNWA
@venansulis
Pollow-pollowan yuk :cheesy:
User avatar
aink1892
First Team
First Team
Posts: 233
Joined: Sat Mar 19, 2011 11:01 pm
Location: Tangerang
Contact:

Re: [BR] PENGUMUMAN | PENDIRIAN BIGREDS REGIONAL TANGERANG

Postby aink1892 Mon Dec 19, 2011 2:53 am

Akhir nya Resmi juga BIGREDS Regional Tangerang...

Terimakasih bwat semuanya...
User avatar
ajiesandro
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 148
Joined: Sun May 13, 2007 7:02 pm
Location: balikpapan
Contact:

Postby ajiesandro Mon Dec 19, 2011 8:48 am

CONGREDS.. untuk tangerang yang resmi menjadi bagian regional :bigreds: .. :salut: :salut: :salut: salam hangat merah dari balikpapan... :salut: :salut: :salut:
" I never left Liverpool and Liverpool never left me"

Robbie Fowler.

twitter : @ajiesandro
Fb : http://www.facebook.com/dajiesandro.manurung
Didiet
Manager
Manager
Posts: 771
Joined: Wed Dec 05, 2007 8:57 am
Location: Bandung 1933
Contact:

Postby Didiet Mon Dec 19, 2011 8:54 am

Selamat untuk teman-teman Tangerang yang akhirnya bergabung resmi menjadi salah satu regional :bigreds:. Semoga makin semarak dan guyub di setiap kegiatannya. Tak lupa mengucapkan selamat bertugas untuk korwil dan wakorwil bro Ajhari Sulaiman dan bro Adnan Lubis, sukses selalu menyertai. :thumbup:

:ynwa:
User avatar
Nana Zakaria
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 32
Joined: Mon Apr 25, 2011 12:16 pm
Location: Tangerang
Contact:

Postby Nana Zakaria Mon Dec 19, 2011 9:56 am

Alhamdulilah akhirnya Tangerang Resmi menjadi BIGREDS Regional Tangerang :salut: :salut:


:thumbup: You'll Never Walk Alone :thumbup:
User avatar
ANDI KINGDOM
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Tue Jan 19, 2010 8:06 pm
Location: tangerang kota
Contact:

Postby ANDI KINGDOM Mon Dec 19, 2011 10:07 am

Alhamdulillah sekian lama menunggu akhirnya terbentuk jg BIGREDS reg Tangerang.....you'll never walk alone......
User avatar
doxs
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 206
Joined: Wed Dec 19, 2007 8:17 am
Location: Paris van Java
Contact:

Postby doxs Mon Dec 19, 2011 10:09 am

MERDEKA!!! :cheesy:

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya :bigreds: Regional Tangerang diresmikan juga.

BIGREDS this is our pride,
BIGREDS We support the reds,
BIGREDS always together,
BIGREDS We are Family!


*tinggal nunggu sub forumnya nih.
User avatar
priyo
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 11
Joined: Mon Sep 17, 2007 2:18 pm
Location: Tangerang
Contact:

Postby priyo Mon Dec 19, 2011 10:19 am

congrat untuk anak" Liverpudlian Tangerang yang akhirnya jadi BIGREDS Regional Tangerang ... Bangga :thumbup: :salut: :salut: :salut:
User avatar
Nana Zakaria
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 32
Joined: Mon Apr 25, 2011 12:16 pm
Location: Tangerang
Contact:

Postby Nana Zakaria Mon Dec 19, 2011 10:24 am

sebuah mimpi yang sempurna , You'll Never Walk Alone

:thumbup: :salut: :salut: :thumbup:
User avatar
doxs
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 206
Joined: Wed Dec 19, 2007 8:17 am
Location: Paris van Java
Contact:

Re:

Postby doxs Mon Dec 19, 2011 10:56 am

Nana Zakaria wrote:sebuah mimpi yang sempurna , You'll Never Walk Alone

:thumbup: :salut: :salut: :thumbup:


ariel dong :cheesy:
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Mon Dec 19, 2011 11:44 am

Gue dah ngucapin Selamat Atas Terbentuknya BIGREDS Tangerang di thread sebelah, jadi tadi salah kamar dunk.
:lol: :lol:


Selamat buat temen-temen di Tangerang. Selamat Ulang Tahun juga buat MasBro Ajhari. You're the Man MasBro.
:salut: :salut:
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
doxs
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 206
Joined: Wed Dec 19, 2007 8:17 am
Location: Paris van Java
Contact:

Re:

Postby doxs Mon Dec 19, 2011 11:50 am

dKopReds wrote:Gue dah ngucapin Selamat Atas Terbentuknya BIGREDS Tangerang di thread sebelah, jadi tadi salah kamar dunk.
:lol: :lol:


Selamat buat temen-temen di Tangerang. Selamat Ulang Tahun juga buat MasBro Ajhari. You're the Man MasBro.
:salut: :salut:



asal jangan salah masuk kamar orang aja bro, tar bisa-bisa digebukin sama yg mpunya :cheesy:

thanks support nya ya bro dKopReds, kapan-kapan gabung futsal nya juga ya :)

Return to “BR: Organisasi dan Kepengurusan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login