[BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Berisikan Informasi mengenai Organisasi BIG REDS dan Keanggotaan
User avatar
daroe_w
BR2
BR2
Posts: 1192
Joined: Sun Sep 16, 2007 8:47 am
Location: Kla-X -- BKC field
Contact:

[BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby daroe_w Mon Aug 11, 2014 11:05 pm

PETUNJUK REGISTRASI KEANGGOTAAN BIGREDS 2014-2017

Dengan ini kami informasikan bahwa:
Pendaftaran Member BIGREDS Indonesia resmi dibuka mulai hari ini Senin, 11 Agustus 2014
bisa dilakukan secara Online dan Offline

A. *REGISTRASI ONLINE*

Mohon maaf dikarenakan masih dalam perbaikan sistem maka saat ini pendaftaran secara ONLINE belum bisa dilakukan


B. *REGISTRASI OFFLINE*


Untuk sementara pedaftaran hanya bisa dilakukan secara OFFLINE yaitu Kolektif di Regional - regional resmi BIGREDS Indonesia, tata caranya adalah sbb:

1. Anda harus membaca dan menyetujui terms of condition pendaftaran Official Membership BIGREDS 2014-2017 terlebih dahulu.

Terms And Condition
Bold Indonesian Group of Reds Supporters, Indonesia Official Liverpool Supporters Club

Dengan menyetujui “Terms and Condition” dari BIGREDS (Indonesia), anda menyetujui hal-hal sebagai berikut:
a) Anggota BIGREDS (Indonesia) setuju untuk mengisi formulir pendaftaran dengan informasi diri yang benar, lengkap dan akurat.
b) Biaya Pendaftaran:
Anggota harus membayar uang pendaftaran keanggotaan sejumlah Rp 150.000,- untuk tiga tahun periode. Setelah registrasi, anggota akan mendapatkan nomor anggota dan starter pack
c) Kartu Keanggotaan:
Kartu keanggotaan adalah tidak dapat diperjualbelikan. Member sepenuhnya bertanggung jawab atas seluruh kegiatan dalam penggunaan kartu tersebut.
d) Pernyataan Privasi
Adalah peraturan dari BIGREDS untuk menjaga privasi dari anggotanya. Tidak akan ada penyebaran mengenai data dari anggota kecuali diperlukan untuk kepentingan hukum atau dengan dipercaya bahwa hal itu diperlukan.
e) Penggunaan Nama dan/atau Logo BIGREDS
Penggunaan nama dan/atau logo BIG REDS haruslah seizin dari pihak BIGREDS. Penggunaan nama dan/atau logo tidak boleh melanggar copyright, trademark, dan hak publikasi atau hak legal lainnya dari BIGREDS.
f) Deskripsi pelayanan
Anggota BIGREDS (Indonesia) dapat menghadiri kegiatan/acara yang diadakan oleh BIGREDS, sesuai dengan persyaratan dalam setiap kegiatan/acara.
g) Pemutusan Keanggotaan
BIGREDS, dengan pertimbangan tertentu dapat memutus keanggotaan apabila anggota tersebut melakukan hal-hal yang merugikan dan menjelekkan nama BIGREDS atau dilakukan atas nama BIGREDS. Dengan pemutusan tersebut, seluruh hak privilege atasnya berakhir.

2. Formulir pendaftaran bisa didapatkan melalui petugas yang ditunjuk baik PUSAT maupun REGIONAL resmi, pada saat kegiatan BIGREDS sedang berlangsung (Nonbar, Futsal dll).
3. Isilah formulir secara lengkap dengan data valid. Semua kolom yang bersifat mandatory harus diisi dengan lengkap. Pastikan alamat pengiriman starterpack dipilih dan diisi dengan valid dan lengkap. Agar pengiriman starterpack berjalan lancer nantinya.
4. Lakukan pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp. 150.000,- (cash) bersamaan dengan penyerahkan formulir yang telah diisi lengkap dan lakukan.
5. Petugas pendaftaran akan memproses pendaftaran sesuai prosedur sampai member mendapatkan nomor member dan starterpack. Notifikasi kode dan nomor resi akan tetap dikirimkan ke alamat email yang dicantumkan.
6. Selambat-lambatnya 3 bulan setelah penyerahan formulir dan pembayaran terkonfirmasi starterpack akan sampai di tangan member.

STARTERPACK
Apa saja bentuk starterpack Membership BIGREDS 2014-2017 ini?

1. 1 pcs T Shirt BIGREDS
2. 2 pcs Sticker BIGREDS
3. 1 pcs Member Card
4. 1 pcs Gelang
5. 1 pcs Topi BIGREDS

Silahkan yang blm ada regional bisa daftar ke regional dibawah ini
Image
Last edited by daroe_w on Fri Aug 22, 2014 9:47 am, edited 10 times in total.
User avatar
aminoasam
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Wed Apr 10, 2013 6:35 pm

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby aminoasam Mon Aug 11, 2014 11:45 pm

Kalo yg udh member dari periode sebelumnya tapi mau kaos nya gimana kak?
User avatar
nyleneh
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 193
Joined: Thu May 05, 2011 3:40 pm
Location: This Is Tegal
Contact:

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby nyleneh Mon Aug 11, 2014 11:50 pm

:thumbup:
mantaap!!!
LALER MENCLOK PAGER, DIUBER, LERRRR...!!!
User avatar
daroe_w
BR2
BR2
Posts: 1192
Joined: Sun Sep 16, 2007 8:47 am
Location: Kla-X -- BKC field
Contact:

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby daroe_w Mon Aug 11, 2014 11:53 pm

aminoasam wrote:Kalo yg udh member dari periode sebelumnya tapi mau kaos nya gimana kak?


Maaf sodara tidak bisa dikarenakan itu sudah paketan, dan perlu diketahui bahwa masa member 2011/14 sudah habis dan tidak berlaku lagi maka dari itu harus registrasi ulang lagi untuk periode 2014/17

Terima kasih
User avatar
andyistiyono
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Sun Jan 08, 2012 12:33 am
Contact:

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby andyistiyono Mon Aug 11, 2014 11:56 pm

Wih, mantap. Segera mendaftar. Eh, tapi saya belom gabung sama regional. Periode 2011-2014 saya mendatar online soalnya.
User avatar
aminoasam
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Wed Apr 10, 2013 6:35 pm

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby aminoasam Mon Aug 11, 2014 11:57 pm

daroe_w wrote:
aminoasam wrote:Kalo yg udh member dari periode sebelumnya tapi mau kaos nya gimana kak?


Maaf sodara tidak bisa dikarenakan itu sudah paketan, dan perlu diketahui bahwa masa member 2011/14 sudah habis dan tidak berlaku lagi maka dari itu harus registrasi ulang lagi untuk periode 2014/17

Terima kasih


Oke om daroe, terima kasih penjelasannya
User avatar
nzrtfn
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 114
Joined: Sat Mar 10, 2012 2:06 pm
Location: Solo

Postby nzrtfn Mon Aug 11, 2014 11:59 pm

stater pack nya ciamik veep. joss bingit!! :salut: :salut:
"I've Always Said That You Can Live Without Water For Many Days, But You Can't Live For A Second Without Hope"
- Brendan Rodgers -
User avatar
Redz-al
Bronze Legend
Posts: 2649
Joined: Mon Mar 28, 2005 10:09 am
Location: Seat 130, Row 7, Block 104, Turnstile A 1, Kop Grandstand

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby Redz-al Tue Aug 12, 2014 12:15 am

Jempol tuk pengurus

Segera mendaftar ahh
Avoid Foul Language and Attitude @ :bigreds:
User avatar
Alvhie_LFC
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 24
Joined: Fri Apr 26, 2013 12:25 pm
Location: Bogor
Contact:

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby Alvhie_LFC Tue Aug 12, 2014 12:22 am

misi om mau tanya seandainya periode sebelumnya, katakanlah saya daftar di BR Bogor, lalu di periode baru ini saya mau daftar member ke Regional lain bisa kah seperti itu om?
Terima kasih :)

#YNWA
User avatar
BungTepi
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 90
Joined: Sat Sep 24, 2011 3:55 pm
Location: Rempoa-Bintaro
Contact:

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby BungTepi Tue Aug 12, 2014 12:30 am

Alvhie_LFC wrote:misi om mau tanya seandainya periode sebelumnya, katakanlah saya daftar di BR Bogor, lalu di periode baru ini saya mau daftar member ke Regional lain bisa kah seperti itu om?
Terima kasih :)

#YNWA


Setau yg gw tau daftar diregional mana saja bisa ko Om bro ;)
User avatar
JohnDillinger
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 93
Joined: Tue Mar 27, 2012 1:11 pm
Location: Jogja ngulon sithik
Contact:

Postby JohnDillinger Tue Aug 12, 2014 1:05 am

Maap ndan tak edit. Ternyata udah kejawab di poin ke 6. :cold:

Mantap jaya! :salut: :salut: :salut:
Last edited by JohnDillinger on Tue Aug 12, 2014 1:11 am, edited 1 time in total.
User avatar
witdodo
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 99
Joined: Wed Apr 07, 2010 2:21 pm
Location: Reog City

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby witdodo Tue Aug 12, 2014 1:07 am

Wuihhhhh..... Sak josse kui. Mantabbbsss...!!!
Image
LIVERPOOL IS MAGIC, BIGREDS IS PRIDE
User avatar
sukep
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Sat Jul 30, 2011 11:33 pm

Postby sukep Tue Aug 12, 2014 1:31 am

wah keren ndan SP nya. ijin save image ya meluncur ke sosmed
User avatar
futu torres
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 392
Joined: Tue Jun 01, 2010 11:49 pm
Location: Denpasar Bali
Contact:

Postby futu torres Tue Aug 12, 2014 1:39 am

Luar Biasa keren. yang lebih keren lg dpt keluarga baru dan keguyuban.
semoga estimasi SP 3 Bulan tidak lebih dari itu, kurang sih boleh sekali :)
:thumbup:
Image
fb: Putu Manik Ardita
tweet: @Futu_thereds
shahril_ynwa
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Tue Aug 12, 2014 2:54 am

Re: [BIGREDS] INFO MEMBERSHIP & STARTERPACK 2014-2017

Postby shahril_ynwa Tue Aug 12, 2014 2:58 am

Selamat Pagi...
Bro gimana kalo belum ada korwilnya...

Return to “BR: Organisasi dan Kepengurusan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login