[LFC] Elite Young Squad

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
User avatar
Reza Barnes
First Team
First Team
Posts: 274
Joined: Wed Apr 29, 2009 7:36 am
Location: gAyuNg, Sby 60235
Contact:

Postby Reza Barnes Fri Apr 22, 2011 1:49 pm

http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-n ... -to-the-96
:salut:

http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-n ... aggies-win
:salut:

congrats for youth :thumbup:

http://www.fifa.com/worldfootball/clubf ... ssfeed&att
We're delighted with what they've done and the fact it's been against Man City and Arsenal speaks volumes for them and the way they've been brought up.
Kenny Dalglish, Liverpool manager
:thumbup:

http://www.straitstimes.com/BreakingNew ... 59836.html

terus tunjukin kualitas klian biar bisa memperkuat 1st team :cool:
KOEN GAK MLAKU IJENAN
User avatar
jeckroots
Youth Player
Youth Player
Posts: 56
Joined: Thu Apr 14, 2011 7:08 pm
Location: Di belakang rumah Gerrard

Postby jeckroots Tue Apr 26, 2011 7:01 pm

ijin nyimak dulu ya brader.. soalnya saya nubi diforum ini.. :cheesy:

:ynwa:
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby dKopReds Wed Apr 27, 2011 1:59 pm

Everton FC U-18s 4 Liverpool FC U-18s 0

by Greg O'Keeffe, Liverpool Echo
Apr 27 2011

EVERTON’S Under-18s cruised to a comfortable 4-0 victory over city rivals Liverpool to keep their hopes of reaching the Premier Academy League play-offs alive.



Read More http://www.liverpoolecho.co.uk/liverpoo ... z1KhmX7P7V


---

Pastinya kekalahan tersebut merupakan kekalahan yg sangat menyakitkan karena terjadi pada partai derby. Semoga para pasukan muda kita bisa mengambil pelajaran berharga dari saudara tua mereka, Everton.

YNWA
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Fri Apr 29, 2011 10:15 pm

Bro, kan Liverpool punya Suso yg dijulukin Super Kid from Spain . .
Tapi kok ga dipasang ya di bench,,
Ane penasaran sama nih anak, dari youtube aja masih belum cukup,

Mudah"an bisa secepatnya deh dipasang,amin

GO LIVERPOOL :salut: :salut: :salut:
User avatar
ika_liverpudlian
Youth Player
Youth Player
Posts: 40
Joined: Wed Apr 08, 2009 3:03 pm
Location: Bandar Lampung
Contact:

Re: [LFC] Elite Young Squad

Postby ika_liverpudlian Sat Apr 30, 2011 7:23 am

chemistry_zone wrote:Bro, kan Liverpool punya Suso yg dijulukin Super Kid from Spain . .
Tapi kok ga dipasang ya di bench,,
Ane penasaran sama nih anak, dari youtube aja masih belum cukup,

Mudah"an bisa secepatnya deh dipasang,amin

GO LIVERPOOL :salut: :salut: :salut:

Suso??
suso sapa gan nama lengkapnya????
ane penasaran ni ama orgnya :cheesy: :cheesy:
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: [LFC] Elite Young Squad

Postby dKopReds Sat Apr 30, 2011 9:51 am

ika_liverpudlian wrote:
chemistry_zone wrote:Bro, kan Liverpool punya Suso yg dijulukin Super Kid from Spain . .
Tapi kok ga dipasang ya di bench,,
Ane penasaran sama nih anak, dari youtube aja masih belum cukup,

Mudah"an bisa secepatnya deh dipasang,amin

GO LIVERPOOL :salut: :salut: :salut:

Suso??
suso sapa gan nama lengkapnya????
ane penasaran ni ama orgnya :cheesy: :cheesy:



Jesús Fernández Sáez (Suso)
Image


First Name: Jesus
Surname: Fernandez Saez
Squad Number: 30
Position: Striker
Height: 1.76m
Weight: 69.3 kg
D.O.B.: 19 Nov 1993
Town of Birth: Cadiz
Country of Birth: Spain
Nationality: Spanish

More details: http://www.liverpoolfc.tv/team/first-te ... andez-saez
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
aqsa
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 391
Joined: Sat Nov 07, 2009 11:06 pm
Location: Makassar
Contact:

Postby aqsa Sat Apr 30, 2011 3:20 pm

memang sih udah berita yg udah lama lewat sih tp kayaknya sampai skrg masih penasaran dengan si Adam Morgan ini dan sy pun terlupakan ngasih ucapan ultahnya yg bertepatan hari kartini kemarin. layaklah di acungi :thumbup: sebab first debut reserve U-18 langsung dia cetak gol.

Image

First Name Adam
Surname Morgan
Position Striker
D.O.B. 21 Apr 1994
Town of Birth Liverpool
Country of Birth England
Nationality English

Profile : http://www.liverpoolfc.tv/team/academy/ ... dam-morgan

LIVERPOOL Under-18s once again showed why there is so much excitement about the talent emerging from the Kirkby Academy as they thrashed Manchester United 6-0 on Saturday.

Prolific striker Adam Morgan continued his incredible scoring run as he netted for the 13th successive game.

Toni Silva and Michael Ngoo both scored twice and Krisztian Adorjan was also on target.

Midfielders Craig Roddan and debutant Lewis Hatch caught the eye as they dominated in the centre of the park.

Coach Rodolfo Borrell said: “To be fair United came with a very young side but we were too, with only four under-18s on the pitch and the rest were all under-17 with a couple of under-16s.

“It was a very good performance. I’m happy with our play. They are getting better and we need to keep it going.

“It is a big result but we need to keep our feet on the ground and keep working.

“Silva scored two very good individual goals, especially the second one, but I had to take him off at half-time to protect him because he has been involved in a lot of games.”

Link :
http://www.liverpoolecho.co.uk/liverpoo ... -28537388/
https://twitter.com/aqsasetiawan
"Some People believe, football is a matter of life and death. I can assure you, it is much more important than that"
- Bill Shankly -
User avatar
carr_agger
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 421
Joined: Sat Aug 15, 2009 1:43 am
Location: jati asih, bekasi

Postby carr_agger Sat Apr 30, 2011 8:31 pm

dKopReds wrote:Jesús Fernández Sáez (Suso)
First Name: Jesus
Surname: Fernandez Saez
Squad Number: 30
Position: Striker
Height: 1.76m
Weight: 69.3 kg
D.O.B.: 19 Nov 1993
Town of Birth: Cadiz
Country of Birth: Spain
Nationality: Spanish

aqsa wrote:First Name Adam
Surname Morgan
Position Striker
D.O.B. 21 Apr 1994
Town of Birth Liverpool
Country of Birth England
Nationality English


Flanagan udah debut di Liga Inggris, Robinson juga dah debut, Jonjo dah dari kapan tau debutnya, young striker blom debut nih kliatannya...
saatnya turunin young strikernya dong King...di tunggu yah nanti lawan newcastle :)
Only one thing make my love with Liverpool is over, when this club disperse, no matter if they must be competed in Football League Championship or League One or League Two or lowest caste division though
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Re: [LFC] Elite Young Squad

Postby chemistry_zone Mon May 02, 2011 8:30 pm

dKopReds wrote:
ika_liverpudlian wrote:
chemistry_zone wrote:Bro, kan Liverpool punya Suso yg dijulukin Super Kid from Spain . .
Tapi kok ga dipasang ya di bench,,
Ane penasaran sama nih anak, dari youtube aja masih belum cukup,

Mudah"an bisa secepatnya deh dipasang,amin

GO LIVERPOOL :salut: :salut: :salut:

Suso??
suso sapa gan nama lengkapnya????
ane penasaran ni ama orgnya :cheesy: :cheesy:



Jesús Fernández Sáez (Suso)
Image


First Name: Jesus
Surname: Fernandez Saez
Squad Number: 30
Position: Striker
Height: 1.76m
Weight: 69.3 kg
D.O.B.: 19 Nov 1993
Town of Birth: Cadiz
Country of Birth: Spain
Nationality: Spanish

More details: http://www.liverpoolfc.tv/team/first-te ... andez-saez


Baru mau ane kasih tahu
Eh, kedahuluan sama bro dKopReds gan . .
:lol: :lol: :lol:

By the way, Liverpool kan bermasalah dalam sayap ya, tapi kok dari akademinya tidak ada nama yang muncul ke permukaan untuk posisi sayap, dari semua post yg dimunculkan rata" striker semuanya, mohon pencerahannya ... :cold:
anton10lfc
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Tue May 03, 2011 12:00 pm

Re: [LFC] Elite Young Squad

Postby anton10lfc Tue May 03, 2011 12:20 pm

chemistry_zone wrote:
dKopReds wrote:
ika_liverpudlian wrote:
chemistry_zone wrote:Bro, kan Liverpool punya Suso yg dijulukin Super Kid from Spain . .
Tapi kok ga dipasang ya di bench,,
Ane penasaran sama nih anak, dari youtube aja masih belum cukup,

Mudah"an bisa secepatnya deh dipasang,amin

GO LIVERPOOL :salut: :salut: :salut:

Suso??
suso sapa gan nama lengkapnya????
ane penasaran ni ama orgnya :cheesy: :cheesy:



Jesús Fernández Sáez (Suso)
Image


First Name: Jesus
Surname: Fernandez Saez
Squad Number: 30
Position: Striker
Height: 1.76m
Weight: 69.3 kg
D.O.B.: 19 Nov 1993
Town of Birth: Cadiz
Country of Birth: Spain
Nationality: Spanish

More details: http://www.liverpoolfc.tv/team/first-te ... andez-saez


Baru mau ane kasih tahu
Eh, kedahuluan sama bro dKopReds gan . .
:lol: :lol: :lol:

By the way, Liverpool kan bermasalah dalam sayap ya, tapi kok dari akademinya tidak ada nama yang muncul ke permukaan untuk posisi sayap, dari semua post yg dimunculkan rata" striker semuanya, mohon pencerahannya ... :cold:





Salam kenal ane baru register nih,. :cheesy:
Ane coba jawab nih, Liverpool kan masih punya Raheem Sterling katanya sih 'The New Lennon' :thumbup: akselerasinya manteb bener :thumbup: , walaupun masih butuh diasah, cuman kalo adu body masih kalah waktu ane liat videonya dia dibody ama bek lawan gampang jatoh,. :(
lagipula Liverpool kan masih punya Tony Silva, Bruna, dll.
Cuma ane masih penasaran mau ngeliat Sterling ama Suso main reguler,.kurang enak kalo ngeliatnya cuma di Youtube,.
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Tue May 03, 2011 12:54 pm

@broAnton

oh gitu ye bro,thanks bgt bwt informasinya.,
iya nih Suso kpn ya dipasang starter,paling nga di bench lah,,biar cepat berkembang'a . .
User avatar
rioadriano
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Tue May 03, 2011 6:53 pm
Contact:

Postby rioadriano Tue May 03, 2011 7:23 pm

nyimak nih bro semuanyaa, maaf ane nubi banget disini :cheesy:
btw, ane setuju tuh yang masalah liverpool sekarang lagi krisis sama yang namanya winger
semoga dari akademi ada yang bisa promosi ke tim utama yak!
amiin :cheesy:
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Tue May 03, 2011 10:02 pm

@rioadriano
ya,hampir semua supporter Liverpool menginginkan winger yg berkualitas dan murni bro,
mudah"an King Kenny bisa menemukan seorang winger yang bagus,amin . .

Go Liverpool . .
User avatar
rioadriano
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 9
Joined: Tue May 03, 2011 6:53 pm
Contact:

Re:

Postby rioadriano Wed May 04, 2011 10:44 am

chemistry_zone wrote:@rioadriano
ya,hampir semua supporter Liverpool menginginkan winger yg berkualitas dan murni bro,
mudah"an King Kenny bisa menemukan seorang winger yang bagus,amin . .

Go Liverpool . .


yoi bro, kita lagi butuh banget sama winger murni berkualitas. kalo bisa sih yang asli akademi Liverpool. king Kenny pasti bisa!


YNWA :))))
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Re: Re:

Postby chemistry_zone Wed May 04, 2011 11:09 pm

rioadriano wrote:
chemistry_zone wrote:@rioadriano
ya,hampir semua supporter Liverpool menginginkan winger yg berkualitas dan murni bro,
mudah"an King Kenny bisa menemukan seorang winger yang bagus,amin . .

Go Liverpool . .


yoi bro, kita lagi butuh banget sama winger murni berkualitas. kalo bisa sih yang asli akademi Liverpool. king Kenny pasti bisa!


YNWA :))))


Pasti bisa bro,
Semuanya hanya tinggal menunggu waktu saja, kita harus percaya sama para staff disana (tidak lupa kepada Tuhan karena semua adalah kehendak-Nya :) ), pasti mereka bisa menemukan pemain akademi berbakat yang mempunyai kualitas sebagai winger murni. .

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Login