[LFC] Elite Young Squad

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
User avatar
aink1892
First Team
First Team
Posts: 233
Joined: Sat Mar 19, 2011 11:01 pm
Location: Tangerang
Contact:

Postby aink1892 Thu May 05, 2011 8:48 am

masa depan Liverpool akan sangat cemerlang...
dengan kembalinya pemain muda yg sangat berbakan akan mengurangi pengeluaran club....
smangat terus the Young Squad...

:ynwa:

:jeep: :chaingun: :army:
Hajar smua Lawan mu untuk menjadi Juara...
User avatar
dkDN
Youth Player
Youth Player
Posts: 35
Joined: Tue Jan 12, 2010 7:41 pm

Postby dkDN Thu May 05, 2011 10:32 am

ikut nimbrung hehehehehe

di squad muda, untuk winger ada Thomas Ince yang selalu mendapat pujian sebagai pemain dengan skill tinggi, tapi sepertinya belum akan debut musim ini yang hanya tinggal beberapa pertandingan saja. apalagi dalam squad senior belum pernah ada namanya terpasang untuk duduk di bench. semoga musim depan kesempatan pemain muda untuk tampil lebih banyak lagi

IN KING WE TRUST
"Tak akan berhenti meski tak ada yang peduli, tak kan peduli meski semuanya berhenti --- FOREVERED."
User avatar
henset_lfc
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 135
Joined: Mon May 02, 2011 2:57 pm
Location: CILODONG DEPOK-KAB.BOGOR
Contact:

Re:

Postby henset_lfc Thu May 05, 2011 11:01 am

dkDN wrote:ikut nimbrung hehehehehe

di squad muda, untuk winger ada Thomas Ince yang selalu mendapat pujian sebagai pemain dengan skill tinggi, tapi sepertinya belum akan debut musim ini yang hanya tinggal beberapa pertandingan saja. apalagi dalam squad senior belum pernah ada namanya terpasang untuk duduk di bench. semoga musim depan kesempatan pemain muda untuk tampil lebih banyak lagi

IN KING WE TRUST


Hidup Pemain Muda hehe :cheesy: Suso musim depan belum gabung tim senior ya? infonya please :) :ynwa:
I'll be Liverpudlian till dieImage :)
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Re:

Postby chemistry_zone Thu May 05, 2011 11:28 am

aink1892 wrote:masa depan Liverpool akan sangat cemerlang...
dengan kembalinya pemain muda yg sangat berbakan akan mengurangi pengeluaran club....
smangat terus the Young Squad...

:ynwa:

:jeep: :chaingun: :army:
Hajar smua Lawan mu untuk menjadi Juara...



Yupz, dengan mengurangi biaya pengeluaran klub, jadinya neraca keuangan klub akan tetap seimbang . .
User avatar
jeckroots
Youth Player
Youth Player
Posts: 56
Joined: Thu Apr 14, 2011 7:08 pm
Location: Di belakang rumah Gerrard

Re: [LFC] Elite Young Squad

Postby jeckroots Sat May 07, 2011 9:14 am

kalo skuad muda liverpool yang sekarang ane paling suka sama Daniel Pacheco, Conor Coady sama Suso.. ane liat mainnya terbuka, terus umpan-umpannya lumayan akurat. cocok untuk mengisi posisi lapangan tengah... :cool:

tapi semua keputusan tergantung King Kenny dan saya yakin King Kenny akan memberikan yang terbaik buat Liverpool FC.. :salut:

semoga kedepan Liverpool makin beringas..
:chaingun: :army: :jeep:

:ynwa:
User avatar
jhovitampan
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 10
Joined: Tue Jun 07, 2011 8:29 pm
Location: padang
Contact:

Postby jhovitampan Tue Jun 07, 2011 9:56 pm

raheem sterling, suso dong ya :cheesy:
LiverBird Upon My Chest
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Re:

Postby chemistry_zone Mon Jun 13, 2011 9:25 pm

jhovitampan wrote:raheem sterling, suso dong ya :cheesy:


Nah itu dia,

Suso yang digadang-gadang sebagai wonderkid asal Spanyol kok malah gak kelihatan yah ???? :? :?
User avatar
dwi prima syahlan
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 438
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:49 pm

Postby dwi prima syahlan Tue Jun 14, 2011 12:24 pm

I love you Raheem Sterling adn Dany Pacheco
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
DWI PRIMA SYAHLAN
Image
User avatar
henset_lfc
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 135
Joined: Mon May 02, 2011 2:57 pm
Location: CILODONG DEPOK-KAB.BOGOR
Contact:

Re: [LFC] Elite Young Squad

Postby henset_lfc Sat Jun 18, 2011 11:46 am

Jordan Brian Henderson

Image
upss. too young.

nah ini baru :)
Image

Image

Jordan Brian Henderson (lahir 17 Juni 1990) 21 tahun (belum lama baru ulang tahun :P ) adalah pemain sepak bola Inggris yang kini bermain sebagai gelandang untuk klub Liga Premier Liverpool dan tim nasional Inggris. Pemain ini juga sempat dipinjamkan Sunderland ke Coventry City. Karir Tim nasionalnya dimaulai Setelah sebelumnya bermain untuk tim nasional Inggris di bawah-19, di bawah-20 dan di bawah-21 tim. Henderson disekolahkan di Farringdon Olah Raga Masyarakat College sebelum bergabung dengan Sunderland.

Henderson memainkan pertandingan liga pertamanya untuk Sunderland sebagai pemain pengganti paruh waktu pada 1 November 2008, dalam pertandingan tandang melawan Chelsea dan sunderland kala 5-0 dari Chelsea. Dia kemudian memulai debut pertama di kandang Sunderland saat melawan Blackburn Rovers di Piala Liga.

Image

semoga dengan direkrutnya para pemain muda berbakat khususnya pemain muda Inggris, mudah mudahan regenerasi di Liverpool dapat berjalan dengan baik dan begitu juga Tim nasional Inggris umumnya. KEEP RED YOUNG Player, keep calm and moving like butter fly but we can sting like a bee :ynwa: :thumbup:
I'll be Liverpudlian till dieImage :)
User avatar
NyatNyat
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 158
Joined: Wed Sep 23, 2009 10:15 am
Location: Mataram - Lombok
Contact:

Postby NyatNyat Fri Jun 24, 2011 11:29 pm

:thumbup: RAHEEM STERLING :thumbup:
Image
User avatar
Adjie
Youth Player
Youth Player
Posts: 52
Joined: Thu Apr 03, 2008 12:43 pm

Postby Adjie Sat Jun 25, 2011 1:14 am

Rahemm Sterling pastinya. the Next Messi. :appl:
Image
Teuku Rifki
Youth Player
Youth Player
Posts: 39
Joined: Mon Jul 04, 2011 12:58 am
Contact:

Postby Teuku Rifki Sat Jul 09, 2011 7:05 pm

Raheem Sterling :thumbup: Suso juga :thumbup:

Toni Silva juga lumayan tuh
User avatar
dari_2b
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 88
Joined: Fri Jun 04, 2010 8:40 am

Postby dari_2b Sun Jul 10, 2011 8:30 pm

Rahem Sterling, Suso, Adam Morgan..

Mungkin dah bisa dikasi kesempatan turun dari bench untuk musim depan.

#YNWA
The Reds Still The Best
User avatar
VirgoShaka
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 28
Joined: Sun Jul 17, 2011 4:09 pm
Contact:

Postby VirgoShaka Mon Jul 18, 2011 11:36 pm

Raheem Sterling
please King Kenny kasi Sterling promosi ke first team, kasi jam terbang dikit2
the next CR7
User avatar
mamung
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 102
Joined: Mon Jul 11, 2011 3:34 pm

Re:

Postby mamung Tue Jul 19, 2011 5:48 am

dari_2b wrote:Rahem Sterling, Suso, Adam Morgan..

Mungkin dah bisa dikasi kesempatan turun dari bench untuk musim depan.

#YNWA

semoga saja, untuk meningkatkan mental permainan selain skill tentu saja..
:::: Pendeng gepeng ndukung LIVERPOOL.....

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login