[LFC] Elite Young Squad

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
User avatar
ikhsanfp
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 17
Joined: Sat May 14, 2011 11:04 pm

Postby ikhsanfp Sun Jul 24, 2011 9:16 pm

Ayo pasukan muda, darah merah mengalir di nadimu,,,,
110532
ginsHIMURA
New Lad/Lass
Posts: 4
Joined: Fri Sep 09, 2011 1:44 pm

Postby ginsHIMURA Thu Nov 03, 2011 5:42 pm

regenerasi itu penting mudah2an yg skrng dilakukan akan menuai hasil yg baik
User avatar
redsmaverick
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 17
Joined: Wed Mar 09, 2011 7:58 pm
Location: bintaro, jaksel

Postby redsmaverick Thu Nov 03, 2011 10:24 pm

Just info :
Salah satu anggota squad "young guns" Liverpool yang menjuarai FA Youth Cup 2006, Paul Barratt saat ini berada di Jakarta dan menjadi Head coach di Indonesia Liverpool International Football Academy And Soccer School.
:ynwa:
Redsmaverick 111091
User avatar
heno
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 518
Joined: Sat Oct 28, 2006 8:45 pm
Location: Kota Medan
Contact:

Postby heno Tue Dec 13, 2011 9:15 pm

ketika performa carroll tidak menjanjikan, bukankah Rahem Sterling layak diberi kesempatan belajar pada suarez... :)
TETAP SEMANGAT, MERAHKU.....
Cara mengganti signature :
http://www.big-reds.org/forum/viewtopic.php?t=1073
User avatar
dendysarus
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 10
Joined: Sun Dec 18, 2011 11:14 am
Location: South Jakarta, Indonesia
Contact:

Postby dendysarus Tue Jan 17, 2012 1:12 pm

Jesus Fernandez kayanya mantep tuh gan, mungkin boleh di icip lah gan main bareng senior2nya :cheesy:
User avatar
antonZmoro
Youth Player
Youth Player
Posts: 42
Joined: Sat Jan 14, 2012 2:02 pm
Location: Palembang, Sumsel

Postby antonZmoro Fri Jan 27, 2012 11:33 am

Raheem Sterling :salut: :salut: :salut:
:cheers:
:ynwa:
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Sun Jan 29, 2012 8:59 pm

Sabar- sabar aja nungguin Raheem dan Suso masuk skuad inti Liverpool..

Klo kata anak gaul sih
:woles:

:cheesy: :cheesy: :cheesy:
User avatar
aal_anfield
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Fri Mar 23, 2012 11:07 am
Location: Jakarta, Bandung, Tembagapura
Contact:

Postby aal_anfield Sun May 13, 2012 5:15 pm

ayo-ayo tebak siapa yg bakal di promosiin KK di musim baru menyusul Sterling dan youngster-youngster lain di 11/12 :cheesy:
___________________________
~YNWA~ Image
follow @aal_alfath
User avatar
fardanisme
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Tue Apr 10, 2012 10:36 am
Location: Jakarta

Postby fardanisme Mon Jun 04, 2012 2:17 pm

sepertinya Suso bisa bentar lagi nyusul Sterling, biar si Sterling gak kesepian aja youngster sendirian.. :cheesy: :cheesy:

:salut: :salut: :salut:
Image

Image
Teuku Rifki
Youth Player
Youth Player
Posts: 39
Joined: Mon Jul 04, 2011 12:58 am
Contact:

Postby Teuku Rifki Mon Jul 16, 2012 7:19 am

Untuk season 2012/2013 ini kayaknya beberapa youngster udah bisa diturunin ya. Fabio Aurelio, Dirk Kuyt, dan Maxi Rodriguez udah nggak ada lagi. Ada kemungkinan juga Craig Bellamy menyusul mereka bertiga, jadi tempatnya mereka ini harus di tambal. Belum lagi dengan adanya jadwal Europa League pemain LFC harus dijaga kebugarannya.

Posisi Winger udah pasti di tambahin Raheem Sterling, debutnya kemarin lumayan menjanjikan. Toh, LFC perlu winger yang bisa menusuk masuk ke pertahanan lawan.
Terus, untuk posisi Defensive Midfielder, Conor Coady seharusnya udah bisa dicoba. Spearing belum bisa jadi pelapis yang sepadan buat Lucas, jadi nggak ada salah untuk coba Conor Coady.
Left-Back, Jack Robinson bisa dibilang satu-satunya pelapis Jose Enrique harusnya udah bisa diturunin sering-sering atau bisa juga Danny Wilson/ Sebastian Coates diposisikan di Left-Back.
Terakhir, Dani Pacheco di posisi Striker, dia berbakat sayang kalau nggak terasah.
User avatar
dari_2b
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 88
Joined: Fri Jun 04, 2010 8:40 am

Re:

Postby dari_2b Wed Jul 18, 2012 3:45 pm

Teuku Rifki wrote:Untuk season 2012/2013 ini kayaknya beberapa youngster udah bisa diturunin ya. Fabio Aurelio, Dirk Kuyt, dan Maxi Rodriguez udah nggak ada lagi. Ada kemungkinan juga Craig Bellamy menyusul mereka bertiga, jadi tempatnya mereka ini harus di tambal. Belum lagi dengan adanya jadwal Europa League pemain LFC harus dijaga kebugarannya.

Posisi Winger udah pasti di tambahin Raheem Sterling, debutnya kemarin lumayan menjanjikan. Toh, LFC perlu winger yang bisa menusuk masuk ke pertahanan lawan.
Terus, untuk posisi Defensive Midfielder, Conor Coady seharusnya udah bisa dicoba. Spearing belum bisa jadi pelapis yang sepadan buat Lucas, jadi nggak ada salah untuk coba Conor Coady.
Left-Back, Jack Robinson bisa dibilang satu-satunya pelapis Jose Enrique harusnya udah bisa diturunin sering-sering atau bisa juga Danny Wilson/ Sebastian Coates diposisikan di Left-Back.
Terakhir, Dani Pacheco di posisi Striker, dia berbakat sayang kalau nggak terasah.


Sebenarnya banyak pemain muda berbakat di tim LFC. Cuma gw rasa pelatih belum terlalu percaya memainkan mereka ke tim utama. Mungkin ini yang harus diubah oleh coach BR di musim ini. Sayang rasanya pemain2 muda ini tidak diberi kesempatan mengingat mereka layak untuk mendapatkan jam terbang. Pemain muda tentu akan sangat bersemangat ketika diturunkan, walaupun itu hanya di menit2 akhir.

Yang paling gw pengen sih sebenarnya Danny Wilson dan Sebastian Coates.
Danny Wilson datang dengan status pemain muda terbaik SPL 2009/2010 dan pemain muda terbaik Rangers 2009/2010. Sebastian Coates datang dengan status pemain muda terbaik Copa America 2011. Tetapi Coates jarang sekali dapat kesempatan bermain. Wilson malah lebih sial ( :stress: ), dipinjamkan ke divisi Championship bersama Blackpool. Mungkin kalo mereka lebih dipercaya untuk dimainkan tentu bakatnya akan cepat terasah dan akan ada regenerasi di tubuh tim, terutama di lini belakang.

Yang paling miris menurut gw adalah Pacheco... :cry:
Status sebagai top skorer Piala Eropa U-19 tahun 2010, malah sepak terjangnya tak pernah kedengaran. Di loan ke Championship (Norwich) dan terakhir ke Vallecano benar2 bukan hal yang bagus buat pemain yg digadang2 bakalan menjadi salah satu striker maut di LFC. Memang Pacheco masih muda, 21 thn dan masih sangat mungkin untuk berkembang. Moga2 aja musim ini dapat kesempatan menunjukkan kemampuan di bawah coach BR.

Barangkali kalo yang melatih itu Wenger, udah jadi bintang semua ya............. :cheesy:
The Reds Still The Best
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Tue Jul 24, 2012 6:11 pm

Melawan Toronto waktu itu pemain muda LFC sebenarnya mempunyai prospek menjanjikan. Suso dan Sterling menjadi kandidat kuat untuk bisa masuk ke tim inti Liverpool musim 2012/2013. Sangat sayang kalau mereka di-loan, karena mereka berdua menurut ane merupakan prospek paling potensional saat ini..
User avatar
ninjabiru
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 7
Joined: Mon Jul 23, 2012 7:12 pm
Location: New Rock City
Contact:

Postby ninjabiru Tue Jul 24, 2012 8:03 pm

i wish pacheco dan sterling :salut: pertandingan pertama tur pra musim kmrn bisa mnjadi awal penilaian buat mereka
When We Stand Together as A Family, We Can Achieve Great Things - King KENNY !!!
User avatar
detha
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 24
Joined: Mon Apr 04, 2011 2:16 am
Location: 021 | 022
Contact:

Postby detha Tue Jul 24, 2012 11:14 pm

berharap banyak pada Suso. mudah2an bisa jadi proyeksi jangka panjang liverpool dan bisa masuk first team secepatnya. amiin
ngeliat mainnya suso, jadi inget Xabi :(
You'll Never Walk Alone, Liverpool!
User avatar
radenjenar
Youth Player
Youth Player
Posts: 49
Joined: Tue May 08, 2012 3:56 pm
Location: Alibaba, Bekasi
Contact:

Postby radenjenar Wed Jul 25, 2012 12:37 pm

satu yang paling ditunggu2 musim depan adalah Jesus Fernandez Saez a.k.a Suso tampil di first team #LFC bareng para senior terutama Captain Fantastic Steven Gerrard..
Image

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login