Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
Oy0nk
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 12
Joined: Sat May 04, 2013 1:27 pm

Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby Oy0nk Tue May 07, 2013 9:37 am

Selamat pagi sesepuh Big Reds Sekalian Ane cuma mau berbagi rumour dan informasi, mengenai transfer season yang bakal ramai sekali dan akan menentukan kekuatan tim dimasa depan

formasi sekarang sudah sangat baik namun perlu beberapa perbaikan disektor pertahanan dan penyerangan karena absennya suarez menjadi kelemahan bagi kita..

Berikut ISsue yang ada di msyarakat yang santer di bicarakan

Budget $ 25 Million Rodgers Target 4 Pemain


TRANSFER OUT

Luis Suarez

Stat: Tidak Jadi Pindah Source: http://www1.skysports.com/football/n...ain-at-Anfield
Pemain Kunci Liverpool ini dikabarkan akan hengkang karena terkena hukuman dari FA 10 x pertandingan, Kita cuma bisa berharap akar tidak seperti yang di rumorkan

Pepe Reina

Stat: Update 5 May 2013
Dikabarkan akan menggantikan Victor Valdes yang sudah tidak mau bermain bersama Barcelona, ketentuan Reina ynag meminta 2 tahun kontrak sepertinya akan disetujui oleh pihak Barcelona, Sehingga sepertinya deal ini sudah di depan mata menunggu waktu, Namun kita masih harus memeupuk kiper muda 1 musim lagi hingga siap menggantikan reina

Andy Caroll

Cole: West Ham want to keep Carroll
Update terbaru 7 May 2013
West Ham akan memeprtimbangkan untuk menjadikan Caroll Permanen karena permainan yang memukau dan cocok bagi WHU

Jay Spearing

Stat:Update 1 May 2013
pemain tengah Liverpool yang sekarang dipinjamkan ke Bolton, menjadi pemain terbaik Bolton berdasarkan polling 2 kubu suporter di Bloton Wanderes, membuat Spearing menjadi pemain yang diminati oleh Newcastle United, namun cedera jari kaki menjadi penghalang spearing

Transfer In

David Villa

Buru David Villa, Liverpool Siap Telikung Arsenal
Upaya Arsenal menggaet David Villa dari
Barcelona musim panas nanti dilaporkan bakal
mendapat ganjalan serius dari Liverpool .

The Mirror yakin jika manajer The Reds, Brendan
Rodgers dipaksa memburu sosok predator baru di lini
depannya. Itu menyusul sanksi larangan bermain 10
laga yang diterima Luis Suarez karena aksi gigitnya
pada bek Chelsea , Branislav Ivanovic.

Rodgers sudah cukup lama meminati Villa, bahkan ia
dilaporkan sudah berusaha mendapatkan servis
penyerang timnas Spanyol Januari kemarin namun
pendekatannya kala itu menemui kegagalan.

Musim panas nanti, Rodgers siap kembali memperbarui
minatnya kembali meski ia tahu bakal berhadapan
dengan The Gunners yang juga membangkitkan kembali
perburuan mereka pada Villa.

Tiago illoris
Posisi: Back
Sepertinya rumor berhembus lagi ni Sporting Lisbon defender Tiago Ilori. Semoga bisa secure deal buat melapis pertahanan Liverpool. Cara Pensiun, Skrtel sedang bimbang, bisa carut marut klo tidak di benahi segera.\

Tapi Tiago masih terlalu muda buat diserahin tugas seberat ini, mungkin yang sudah berpengalaman?

Douglas
Posisi: back
Saingan: Newcastle dan Inter MIlan
Liverpool look to swoop for Brazilian defender Douglas as Carragher nears retirement
Liverpool are looking to sign Brazilian defender Douglas on a free transfer.

Aymen abednour
Posisi: back
Klub asal: toulouse
Perkiraan pembelian 6 m
Update 11 may 2013

Pemain berusia 23 tahun ini, merupakan kombinasi yang pas untuk mengisi posisi skrtel dan posisi sayap kiri karena berpotensi dalama back kiri dan juga .
Last edited by Oy0nk on Sat May 11, 2013 7:52 am, edited 1 time in total.
User avatar
januichi
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 178
Joined: Mon Nov 09, 2009 1:33 pm
Location: Makassar City
Contact:

Postby januichi Wed May 08, 2013 9:18 am

semoga villa segera terealisasi... :worship: :worship: :worship:
Liverbird Upon My Chest
rezha_archita
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Wed May 08, 2013 9:08 am

Re: Transfer Issue Liverpool 2013/2014 Update As Fast as I can!!

Postby rezha_archita Wed May 08, 2013 9:29 am

ADEL TAARABT
User avatar
Raka Agustyan
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 21
Joined: Sat Apr 27, 2013 12:55 pm
Location: Magelang

Postby Raka Agustyan Wed May 08, 2013 7:48 pm

:thumbup:
Lo Triak
BIG!
Gue Triak
REDS!
User avatar
laurenzpoluan
Substitution Player
Substitution Player
Posts: 208
Joined: Mon Jun 01, 2009 1:48 am
Location: Manado
Contact:

Postby laurenzpoluan Fri May 10, 2013 12:13 am

David Villa / Gonzalo Higuain, kalo Suarez jd pindah...

We need more latinos... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
"When we stand together as a family, we can achieve great things" - King Kenny
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Fri May 10, 2013 4:19 pm

Rumor lain malah Mr BR bakal hengkang juga dari Anfield :dunno:
Image
say no to racism and YNWA!
Image
User avatar
ramses_barnein
Manager
Manager
Posts: 753
Joined: Fri Jul 20, 2012 2:33 pm
Location: batavia
Contact:

Postby ramses_barnein Fri May 10, 2013 4:26 pm

Yang jelas perubahan signifikan sepertinya akan terjadi dilini belakang seandainya Reina, Skrtel, Carra dan Coates tidak berada di Anfield lagi :cheesy:

Blm ada rumor yang jelas namun saya kira sektor pertahanan memang sangat vital mengingat dimusim ini The Reds cukup sulit mengantisipasi bola-bola mati dan passing crossing.

Nama-nama seperti Collocini dan Micah Richards sudah mulai disebut-sebut bakal berlabuh di Liverpool...
Image
say no to racism and YNWA!
Image
Oy0nk
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 12
Joined: Sat May 04, 2013 1:27 pm

Re:

Postby Oy0nk Sat May 11, 2013 7:46 am

ramses_barnein wrote:Yang jelas perubahan signifikan sepertinya akan terjadi dilini belakang seandainya Reina, Skrtel, Carra dan Coates tidak berada di Anfield lagi :cheesy:

Blm ada rumor yang jelas namun saya kira sektor pertahanan memang sangat vital mengingat dimusim ini The Reds cukup sulit mengantisipasi bola-bola mati dan passing crossing.

Nama-nama seperti Collocini dan Micah Richards sudah mulai disebut-sebut bakal berlabuh di Liverpool...


SEtuju banget gan lini blkg yg bs d blg aangat rapuh dan slah satu kelemahan tim kita..akan dorombak..nah bagaimana kita menyokapinya skrg

Klo buat pnyerang gw prcyain sma latinos yg satu itu..apa lg klo villa jd berlabuh...

Kita tim paling produktif sebelum mu dan itu nunjukin seberapa kapaditas kita di epl
Oy0nk
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 12
Joined: Sat May 04, 2013 1:27 pm

Re:

Postby Oy0nk Sat May 11, 2013 7:54 am

ramses_barnein wrote:Rumor lain malah Mr BR bakal hengkang juga dari Anfield :dunno:

Hahahahah..ini rumour kacau bgt..bs d blg kcil kmungkinan karena..Br d srrahin tugas penuh buat make this perfect. So rafa lover must wait
User avatar
Andreas_Ales
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 26
Joined: Wed Oct 12, 2011 9:36 am
Location: Bekasi

Postby Andreas_Ales Mon May 13, 2013 7:53 pm

romour ashley williams (swansea) ke LFC mulai meredup nih :stress:
gegara harganya melambung tinggi :lol:
WE'LL MISS U CARRAGHER23
User avatar
dandynwa
Youth Player
Youth Player
Posts: 58
Joined: Thu Mar 29, 2012 9:30 pm
Location: Bekasi,Alibaba
Contact:

Postby dandynwa Wed May 15, 2013 1:02 pm

apakabar nii dengan rumor kepindahan nya cristian eriksen ke liverpool :o :o
dan denger-denger sih cristian tello jadi incaran BR, klo barca berminat membeli reina :dunno:

KEEP SUPPORT LIVERPOOL FC!
Dandy Ramadhan
riverrsreds
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 22
Joined: Mon Jul 10, 2006 1:44 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby riverrsreds Thu May 16, 2013 10:16 am

Christian Eriksen udh pasti milih Dortmund... dasar gloryhunter :)

mau Kaka,Mario Gomez,Xabi ..pokoknya yg sisa2 ekspor deh, gpp kok
GOD put a smile upon your face
and one of the GOD is FOWLER
dwiyatmoko
New Lad/Lass
Posts: 2
Joined: Sat Jun 11, 2011 12:41 pm

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby dwiyatmoko Sat May 18, 2013 9:20 am

kok ndak ada yg kepikiran dany welbeck ya. pdhl kl dia ditandemin sy sturidge oke banget ato jadi trio sm suarez
utk gantiin carra cb BR kepikiran sm ryan showcross. dia bagus tuh dan kapten juga
User avatar
Qurniawan S
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 16
Joined: Sat Apr 06, 2013 2:17 pm
Location: PAREPARE, SULAWESI SELATAN, INDONESIA

Postby Qurniawan S Sat May 18, 2013 2:02 pm

jangan lagi ada pembelian kucing dalam karung atau karung dalam kucing, Liverpool harus benar-2 membeli pemain yang betul2 pekerja keras tidak hanya mengandalkan nama besar saja tapi harus yang bisa mengangkat prestasi Liverpool pada musim mendatang
User avatar
Thereds0809
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 16
Joined: Sun Feb 07, 2010 3:02 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Thereds0809 Sat May 18, 2013 5:18 pm

Do it for best.....
:f_champion:
MY BLOOD IS REDS...
Image

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login