Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
User avatar
tito.dipokusumo
Youth Player
Youth Player
Posts: 54
Joined: Tue Feb 28, 2012 2:40 pm
Location: Griya Bintaro
Contact:

Postby tito.dipokusumo Tue Jan 21, 2014 10:21 am

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ed-3041037

The deal is on untuk Salah, katanya sih tujuan Henry kemarin ke Liverpool untuk bicara budget transfer ke depan dan salah satu target yang disetujui semua pihak itu Salah tapi LFC gak mau "diperas" ama Basel tentang harga transfer Salah, mereka minta 12 juta tp LFC maunya 8 juta apalagi kontrak Salah tinggal 2 tahun lagi

Lets see where it headed :)
"personal achievement are always nice but it's the team that counts" - Steven Gerrard
User avatar
dKopReds
Moderator
Moderator
Posts: 2029
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:22 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby dKopReds Wed Jan 22, 2014 8:23 am

Januari sudah menunjukkan tanggal 22, namun belum ada tanda-tanda akan datang pemain baru ke Anfield.

Entah karena melulu tentang budget atau karena BR kebingungan pos mana yang akan dia tambal mengingat bila diamati secara keseluruhan, lini pertahanan masih harus ditambal dan juga dengan lini tengah.

Mungkin nama Mohammad Salah adalah satu-satunya nama pemain yang hampir menghiasi rumor transfer pemain yang akan datang ke Liverpool setiap harinya. Namun tetap saja belum ada titik terang apakah benar hanya nama itu yang paling "dekat" ke Anfield.

Kembali kenapa seorang pemain harganya akan melambung tinggi, itu mungkin, IMO, karena pemain tersebut sudah dihubungkan dengan Liverpool. Ketika Liverpool tak dapat mencapai harga yg ditawarkan, maka tim lain mudah disodorkan dengan harga tersebut.
"You'll Never Walk Alone"
User avatar
rudreds
Moderator
Moderator
Posts: 635
Joined: Tue Dec 27, 2005 3:55 pm
Location: twitter: @rudipoer

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby rudreds Thu Jan 23, 2014 11:18 pm

Done deal!
Target utama LFC di winter transfer window:
FC Basel setuju untuk menjual M. Salah...









kepada Chelsea
SALAH TRANSFER AGREED

Posted on: Thu 23 Jan 2014
Chelsea Football Club can confirm an agreement has been reached with FC Basel for the transfer of their 21-year-old attacking midfielder Mohamed Salah.

The move is subject to the Egyptian international agreeing personal terms and completing a medical examination.

http://www.chelseafc.com/news-article/article/3634770/title/salah-transfer-agreed

Ya sudah, dengan budget tak banyak, saatnya konsentasi pada pos-pos krusial saja. Gelandang tengah dan full back. Mudah2an ada target dan nyangkut.
INFO MEMBERSHIP (sila di-klik)
DAFTAR NOMOR MEMBER
UPDATE PENGIRIMAN STARTERPACK 07/02/2011
MENU TRACKING
User avatar
rudreds
Moderator
Moderator
Posts: 635
Joined: Tue Dec 27, 2005 3:55 pm
Location: twitter: @rudipoer

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby rudreds Sat Jan 25, 2014 5:29 pm

Internet RUMOR: Xherdan Shaqiri (Bayern/Swiss) jadi alternatif M. Salah.

According to Sports Direct News Liverpool will make a move for Bayern Munich winger Xherdan Shaqiri if they do indeed miss out on Salah.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-transfer-news-rumours-xherdan-3059310

Gelandan serang dan winger kidal ini sebenarnya pernah dikaitkan dgn LFC transfer window musim panas lalu (Agustus 2013). Diperkirakan harga Shaqiri lbh mahal dr M. Salah, mungkin sekitar £20m. Ketika itu Chairman Bayern Karl-Heinz Rummenige lsg membantah kl ada penawaran dr Liverpool dan bilang kl Shaqiri tdk dijual/dipinjamkan. Entah sekarang.

Menyasar pemain2 yg tak dapat waktu bermain yg cukup dr klub2 besar dan kaya (beli/loan) terkadang mmg lebih "gampang". Harganya sepadan dengan kualitas dan pemain pengen pembuktian. Contohnya ya Stud (Chelsea), Coutinho (Inter), Sakho (PSG).

Tapi mmg tak selalu cocok/ cepat adaptasi. Contoh: Moses (Chelsea), Sahin (Madrid). Entah kebetulan atau memang akurasi keyakinan dari Rodgers dan tim transfer, pemain yg kurang maksimal beradaptasi adl pemain yg dipinjam (tdk lsg beli).
INFO MEMBERSHIP (sila di-klik)
DAFTAR NOMOR MEMBER
UPDATE PENGIRIMAN STARTERPACK 07/02/2011
MENU TRACKING
User avatar
tito.dipokusumo
Youth Player
Youth Player
Posts: 54
Joined: Tue Feb 28, 2012 2:40 pm
Location: Griya Bintaro
Contact:

Postby tito.dipokusumo Tue Jan 28, 2014 11:14 am

Sigurdson, Dempsey, Mkhytrian, Willian dan terakhir Salah, itu nama2 pemain incaran Rodgers yang seharusnya diselesaikan oleh Ian Ayre tapi di menit akhir ditelikung sama klub lain

Ian Ayre must be the worst transfer negotiator in LFC History, dan mencermati komentar Rodgers di pre match versus Everton tampak si bos kurang hepi ama aktivitas transfer LFC di Januari yang dikepalai Ian Ayre

Sack ayre and in rodgers we trust! hehe
"personal achievement are always nice but it's the team that counts" - Steven Gerrard
User avatar
eko s p
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 426
Joined: Tue Oct 07, 2008 5:14 pm
Location: jak town

Postby eko s p Thu Jan 30, 2014 12:27 pm

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... yanka.html

Liverpool face fight with Tottenham for £16m Yevhen Konoplyanka
Liverpool managing director Ian Ayre travels to Ukraine to finalise a £16 million deal for Dnipro Dnipropetrovsk's 24-year-old winger Yevhen Konoplyanka

Wanted man: Liverpool hope to complete a deal for Ukraine forward Yevhen Konoplyanka Photo: GETTY IMAGES
By Chris Bascombe
10:30PM GMT 29 Jan 2014
27 Comments
Ian Ayre, the Liverpool managing director, travelled to Ukraine on Wednesday to finalise the £16 million signing of winger Yevhen Konoplyanka as Tottenham Hotspur moved to hijack the deal.

Konoplyanka is the Merseyside club’s prime target in the final 48 hours of the transfer window as they recognise the need to strengthen to consolidate their top-four position.

The 24-year-old is a versatile attacker for Dnipro Dnipropetrovsk. He has been scouted for a long time by Liverpool and was initially seen as a potential future target.

However, in what has become a familiar theme in recent seasons, it emerged on Wednesday night that Spurs are rivalling Liverpool for the player.

Last season, the Londoners signed Gylfi Sigurdsson and Clint Dempsey after Liverpool made the first approach, and also ensured Kop negotiations for Willian broke down last August before themselves losing out to Chelsea.

It was the most recent setback, when a move for new Chelsea signing Mohamed Salah came to nothing, that led Liverpool to revive their interest in the Ukraine international.

Ayre is hoping to return to Merseyside on Thursday with an agreement to fly the player to England for a medical.

Securing his signature would complete a significant few days after victory in the Merseyside derby but, with so many pivotal fixtures on the horizon, Brendan Rodgers, the manager, has not disguised his desire for more quality recruits.

He has been upset, however, by suggestions any of the public frustrations he expressed were aimed at his own club for failing to sign players.

Rodgers is part of the much discussed ‘transfer committee’ at Anfield and reiterated after the derby on Tuesday that he had no issue with what he insisted were “collective” decisions to pull out of negotiations for previous targets due to overvaluations.

It is a sensitive issue at Liverpool, where long before the arrival of Fenway Sports Group there was a history of public spats between the manager and his boardroom about player recruitment. It had a paralysing effect at Anfield before John W Henry led the 2010 takeover and it is understandable the manager and the club’s executives wish to emphasise there is no similarity at the club now to then.

While there remain questions as to whether Liverpool’s transfer committee has delivered enough top-class signings in the 18 months since it was formed, Rodgers has made it clear both publicly and privately that he is supportive of the concept.

A deal for Konoplyanka would go some way to appeasing those eager to ensure an ideal opportunity to return to the Champions League – and retain players of the calibre of Luis Suárez – is not squandered in the final 15 games of the season.

Liverpool also headed into the transfer window in need of cover in defence and midfield, but at this stage the Ukrainian is the only likely arrival.



Semoga kali ini "transfer committee" benar2 mendapatkannya...
Oh when the Reds
Go marching in
Oh when the Reds go marching in
I want to be in that number
When the Reds go marching in
User avatar
antonZmoro
Youth Player
Youth Player
Posts: 42
Joined: Sat Jan 14, 2012 2:02 pm
Location: Palembang, Sumsel

Postby antonZmoro Fri Jan 31, 2014 9:35 am

Tampaknya Yevhen Konoplyanka dan Yann M'Vila yg bakal masuk januari ini!!
Satu pernah cetak goal saat Ukraina vs Inggris di Wembley, satunya muslim dari prancis. Keren jg tuh kalo lihat di youtube. Trust to Rodgers :angel:
Welcome to Anfield deh :stress: :lol:

:ynwa:

:bigreds: PALEMBANG
User avatar
rudreds
Moderator
Moderator
Posts: 635
Joined: Tue Dec 27, 2005 3:55 pm
Location: twitter: @rudipoer

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby rudreds Sat Feb 01, 2014 11:33 am

Akhirnya tdk ada pemain baru di bursa transfer Januari 2014.

1. Mungkin bener kata Rodgers, januari mmg "a very difficult market". Pemain macam Koke (kl bener diincer) pasti ogah berjudi pindah klub, lg bagus di klubnya dan berpeluang besar ikut Spanyol ke piala dunia. Kl pindah klub dan tak bisa adaptasi bisa2 mimpi pildun gagal. Tapi dr pengalaman, summer transfer pun bukan pasar yg mudah. Inceran utama gagal.

2. Gw sih masih percaya banget sama Rodgers, dan masih yakin peringkat 4 masih bisa diraih meskipun pasti tambah berat persaingannya. Mudah2an tdk makin byk yg cedera aja.

3. Tapi sayang banget menurut gw, sejak awal musim gw berpendapat kl musim ini termasuk kesempatan emas buat LFC. Bisa konsen di kompetisi lokal saja, mumpung gak ikut liga eropa. Kompetitor jg msh blm stabil2 amat, krn byk yg pake manajer baru. Bahkan Mancity, yg gw percaya py kans juara plg besar, terlambat panas krn masalah di defense. Peluang mengejar ada kl tim kompetitif.

4. Musim depan, dengan asumsi LFC bisa masuk liga interlokal (mudah2an UCL), tentu makin berat. Plus tim2 kompetitor macam ManCity, Chelsea makin stabil dan nyetel dgn manajernya. MU bahkan jg mungkin sudah bisa naik performa musim depan.

Mau dikata apa, sdh telanjur.
INFO MEMBERSHIP (sila di-klik)
DAFTAR NOMOR MEMBER
UPDATE PENGIRIMAN STARTERPACK 07/02/2011
MENU TRACKING
User avatar
arena-bola.com
New Lad/Lass
Posts: 1
Joined: Thu Dec 25, 2014 10:03 am
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby arena-bola.com Thu Dec 25, 2014 10:17 am

Liverpool sdh menyiapkan 15 juta euro buat boyong Raja nainggolan,cocok ngga yah kalau jadi nainggolan main di EPL.....??
mrc.seo
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 6
Joined: Tue Nov 25, 2014 1:12 pm
Contact:

Postby mrc.seo Fri Feb 13, 2015 4:20 pm

semogga liverpool bisa membeli dan memilih pemain yang bisa memberika kontribusi bagus untuk team seperti sturidge

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Login