Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
User avatar
Usep.ramdhani
Youth Player
Youth Player
Posts: 56
Joined: Sat Aug 24, 2013 5:43 pm
Location: Tasikmalaya
Contact:

Postby Usep.ramdhani Thu Jan 02, 2014 4:59 pm

Semoga isu Christian Tello bisa jadi kenyataan , namun perlu juga tambahan bek kiri nih, ryan betrand oke tuh , ditambah nanti moga aja juan matta atau marco reus mau gabung, yang jelas perlu suntikan dana yang besar nih :ynwa:
Follow my twitter @Usep_Ramdhani & @Bigreds_Tsm
My Thread http://forum.big-reds.org/viewtopic.php?f=53&t=6816&p=338813
Spoiler: show
Image
thogethoge
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 29
Joined: Sat Jan 07, 2012 11:25 pm

Postby thogethoge Sat Jan 11, 2014 10:03 pm

dibutuhkan 1 winger kreatif macam arda turan atau juan mata dan 1 posisi DM buat lapis lucas ya diame or tiote boleh lah, dari segi budget yg disediakan sih bisa lahhh hehehe
:cheesy:
User avatar
antonZmoro
Youth Player
Youth Player
Posts: 42
Joined: Sat Jan 14, 2012 2:02 pm
Location: Palembang, Sumsel

Postby antonZmoro Sun Jan 12, 2014 7:13 am

Tello (LWF), Salah (RWF), Pastore (AMF), Will Hughes (CMF), Diame (DMF), Caner Erkin (LB)

Bungkusss gan :cheesy:

:salut:

:bigreds: PALEMBANG

:ynwa:
User avatar
ilyasha7
Youth Player
Youth Player
Posts: 80
Joined: Mon Oct 10, 2011 6:48 pm
Location: River Die, Bandung
Contact:

Postby ilyasha7 Sun Jan 12, 2014 9:28 am

Moh. Salah Sepertinya cocok ya di LFC sepertinya akan serupa dengan Assaidi..
:D
:ynwa:
User avatar
Agus Pram
Youth Player
Youth Player
Posts: 57
Joined: Sun Jul 15, 2012 7:45 pm
Location: Makassar

Postby Agus Pram Tue Jan 14, 2014 3:30 pm

Pelapis di sektor LB mungkin bisa masuk prioritas di transfer window Januari ini, Cissokho kurang menjanjikan sedangkan Jose Enrique dan Flanagan (yang sebelumnya berposisi RB) masih cedera diperkirakan hingga Februari.. Solusi mungkin merekrut Ryan Bertrand dari Chelsea.. Barisan pertahanan butuh pembenahan demi target top four ...
Image We Are BIG, We Are The REDS, We Are The BIGREDS ~ YNWA
User avatar
tito.dipokusumo
Youth Player
Youth Player
Posts: 54
Joined: Tue Feb 28, 2012 2:40 pm
Location: Griya Bintaro
Contact:

Postby tito.dipokusumo Wed Jan 15, 2014 11:10 am

Sepertinya Januari ini gak bakal banyak aktifitas transfer dari Rodgers, kalau dicermati dari kebutuhan skuad dan beberapa berita di media, Rodgers ingin memperkuat di posisi LB, DM dan AM

Untuk LB bukan rahasia lagi kalau LFC ngincer Ryan Bertrand, tapi sekarang kayaknya Chelsea enggan ngelepas pemain ke LFC karena terbukti musim ini LFC jadi pesaing dekat Chelsea untuk title dan top 4, lucunya alasan mereka gak mau ngelepas Bertrand karena loan nya moses didn't work out (Mirro), padahal mereka mulai takut ama LFC hehe

Untuk DM, nama yang santer terdengar (and i hope its trueeee) itu Yan M'Villa, posisi ini kritis karena notabene cuma Lucas aja yang siap pakai, Allen agak sering cedera dan cenderung di plot lebih ke depan, dan sepertinya kedatangan Yan M Villa itu yang besar kemungkinan terjadi di Januari

Untuk AM, nama yang santer terdengar adalah Mohammed Salah, kalau ngikutin tweet beberapa jurnalis terkemuka di inggris sana, negosiasi ama Salah lagi berjalan tapi stumbling block nya di transfer fees, terlebih lagi Zenit mendadak masukin penawaran yang jauh lebih tinggi dari LFC, kayaknya sih endingnya bakal kayak Willian atau Mkhytrian, kecuali Salah bukan tipe mercenaries alias pemain mata duitan, hehe, nama lain sih ada Christian Tello ama Ivan Rakitic, tapi liat informasi yang beredar di media terkemuka di inggris sana sih paling deket yah Salah walaupun endingnya agak pesimis bakal kejadian

IMHO, tampaknya most of Rodger's transfer targets will have to wait until summer sih, jadi gak expect bakal ada big name arrival di Januari seperti kayak tahun lalu waktu kita kedatangan Coutinho sama Sturridge
"personal achievement are always nice but it's the team that counts" - Steven Gerrard
User avatar
tito.dipokusumo
Youth Player
Youth Player
Posts: 54
Joined: Tue Feb 28, 2012 2:40 pm
Location: Griya Bintaro
Contact:

Postby tito.dipokusumo Wed Jan 15, 2014 11:13 am

oh anyway, ini ada artikel menarik mengenai analisis bagaimana proses pelaksanaan transfer di LFC dijalankan, bagi gua ini makin nambah pede ama kemampuan LFC dalam menghasilkan akurasi di bursa transfer

http://www.thisisanfield.com/2014/01/li ... committee/
"personal achievement are always nice but it's the team that counts" - Steven Gerrard
User avatar
rudreds
Moderator
Moderator
Posts: 635
Joined: Tue Dec 27, 2005 3:55 pm
Location: twitter: @rudipoer

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby rudreds Wed Jan 15, 2014 7:17 pm

Jorginho, playmaker Hellas Verona dikabarkan didekati LFC.

Image

Sebelumnya pemain berusia 22 tahun ini santer diberitakan sdh mencapai kesepakatan dgn Napoli. Nilai transfernya £10m. Jadi membajak dari Rafa ceritanya.

FORZA ITALIAN FOOTBALL
According to TuttoMercatoWeb.com, Liverpool will try to sign the Brazilian-born Italian before Napoli does as manager Brendan Rodgers sees the midfielder as an alternative to Reds captain, Steven Gerrard.

http://forzaitalianfootball.com/2014/01/liverpool-make-last-minute-move-for-jorginho/

Pemain kebangsaan Italy/Brazil ini byk main di CMF dan bisa bermain jd AMF dan mungkin jg DMF. Relatif versatile kayak gelandang2 LFC lain.

Jorginho termasuk produktif: 7 gol, 4 assist dari 18kali main di liga Serie A. Rasanya Rodgers sejak musim panas lalu memang cari CM/AMF yg produktif.

Benar/gak ya? Namanya jg rumor, kita tunggu saja kelanjutannya.

:-)
INFO MEMBERSHIP (sila di-klik)
DAFTAR NOMOR MEMBER
UPDATE PENGIRIMAN STARTERPACK 07/02/2011
MENU TRACKING
User avatar
Pool
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 99
Joined: Fri May 20, 2005 5:26 pm
Location: Indramayu
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby Pool Wed Jan 15, 2014 7:52 pm

^kalo masih rumor artinya belum membajak.
Kalo deal moga aja bisa sukses di epl dari serie a. Minimal kaya coutinho jgn seperti aquilani

Sent from my hengpongjadul using Tapatalk 2
You'll Never Walk Alone
User avatar
eko s p
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 426
Joined: Tue Oct 07, 2008 5:14 pm
Location: jak town

Postby eko s p Thu Jan 16, 2014 12:46 pm

Rumor M. Salah sepertinya sudah gak berkibar lagi yah ?

Agak bingung, gak seperti kemaren yg get business early, winter transfer sekarang sepertinya wait n see, kalaupun ada kemungkinan last minute...siap2 sport jantung lagi :shock: :dunno:
Oh when the Reds
Go marching in
Oh when the Reds go marching in
I want to be in that number
When the Reds go marching in
User avatar
Pool
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 99
Joined: Fri May 20, 2005 5:26 pm
Location: Indramayu
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby Pool Thu Jan 16, 2014 2:47 pm

eko s p wrote:Rumor M. Salah sepertinya sudah gak berkibar lagi yah ?

Agak bingung, gak seperti kemaren yg get business early, winter transfer sekarang sepertinya wait n see, kalaupun ada kemungkinan last minute...siap2 sport jantung lagi :shock: :dunno:

Yup, coutinho jg didapet menjelang ditutupnya transfer windows atau di tanggal 30nya

Sent from my hengpongjadul using Tapatalk 2
You'll Never Walk Alone
User avatar
rupaka
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 14
Joined: Thu Nov 10, 2011 1:06 pm
Location: Tegal Semarang
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby rupaka Thu Jan 16, 2014 2:53 pm

kalau memang om John Henry gak mau keluar duit. tinggal recall pemain yg dipinjamkan kaya Assaidi, Robinson, Suso. cukup buat menebalkan squad yg tipis.
:dunno: :cool: :cool: :cool: :cool:
User avatar
Pool
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 99
Joined: Fri May 20, 2005 5:26 pm
Location: Indramayu
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby Pool Thu Jan 16, 2014 3:26 pm

eh iya, kita punya agen yg bs buat tebal skuad dan udah mulai unjuk gigi

Sent from my hengpongjadul using Tapatalk 2
You'll Never Walk Alone
User avatar
antonZmoro
Youth Player
Youth Player
Posts: 42
Joined: Sat Jan 14, 2012 2:02 pm
Location: Palembang, Sumsel

Postby antonZmoro Fri Jan 17, 2014 8:18 am

:angel:
Last edited by antonZmoro on Fri Jan 17, 2014 8:32 am, edited 1 time in total.
User avatar
antonZmoro
Youth Player
Youth Player
Posts: 42
Joined: Sat Jan 14, 2012 2:02 pm
Location: Palembang, Sumsel

Postby antonZmoro Fri Jan 17, 2014 8:29 am

Karena incaran LFC M. Salah kembali disaingi Dortmund dan Tottenham, kabarnya Rodgers kembali incaran Yarmalenko dari Dinamo Kiev, mantap tuh pas tuk no.11 pengganti Assaidi yg kbrnya betah di Stoke...

Nih skillnya...

http://youtu.be/g8408anrfx8

:bigreds: PALEMBANG
:ynwa:

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Login