Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Membahas profil, berita dan rumor transfer pemain Liverpool FC saat ini
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Thu May 30, 2013 12:08 pm

Kabar terbaru, Liverpool sudah mendapatkan tiga pemain pada bursa transfer :

Kolo Toure (Manchester City)
http://www.liverpoolfc.com/news/latest- ... toure-deal

Iago Aspas (Celta Vigo)
http://bola.okezone.com/read/2013/05/30 ... -liverpool

Sergi Canos (Barcelona)
http://www.ibtimes.co.uk/articles/46725 ... odgers.htm
User avatar
Raka Agustyan
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 21
Joined: Sat Apr 27, 2013 12:55 pm
Location: Magelang

Re:

Postby Raka Agustyan Thu May 30, 2013 3:55 pm

chemistry_zone wrote:Kabar terbaru, Liverpool sudah mendapatkan tiga pemain pada bursa transfer :

Kolo Toure (Manchester City)
http://www.liverpoolfc.com/news/latest- ... toure-deal

Iago Aspas (Celta Vigo)
http://bola.okezone.com/read/2013/05/30 ... -liverpool

Sergi Canos (Barcelona)
http://www.ibtimes.co.uk/articles/46725 ... odgers.htm


iya gan.. klo saya baca di internet kaya gitu
tapi klo di tv di berita berjlnnya brkata LIVERPOOL SIAP TARGET BOMBER CELTA VIGO, IAGO ASAPAS.
bahkan ada juga yg ky gini. LIVERPOOL CITY DAN REAL MADRID MENGINCAR PEMAIN SEVILLA, JESUS NAVAS :f_champion:
Lo Triak
BIG!
Gue Triak
REDS!
User avatar
kha20
Youth Recruitment
Youth Recruitment
Posts: 8
Joined: Thu May 30, 2013 7:23 pm

Postby kha20 Thu May 30, 2013 7:52 pm

cari pemaian kyk coutinho, kualitas emas yg masih trtanam dalam perut bumi :thumbup: :thumbup:
User avatar
GhifariFajar
Youth Player
Youth Player
Posts: 45
Joined: Tue Dec 20, 2011 5:36 pm
Location: Depok
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby GhifariFajar Fri May 31, 2013 8:50 am

Pagi2 langsung dapet berita yang ga enak banget mates :cry:

Kabarnya Suarez sudah menegaskan bakal meninggalkan Anfield musim panas nanti.. :cry: :cry:

http://www.goal.com/id-ID/news/1108/sep ... ng?ICID=HP

http://sport.detik.com/sepakbola/read/2 ... 01mainnews

Luis sebenernya masih sangat betah di Liverpool. Cuma karena jahatnya media Inggris terhadap Suarez, akhirnya doi gerah juga.Dimulai dari kasus rasis sampai kasus gigitan Ivanovic. Ditambah istri & putrinya juga stay di Inggris
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Postby chemistry_zone Fri May 31, 2013 1:02 pm

Klo Suarez pindah, yang penting jangan dijual murah aja, setidaknya semua stakeholder di Liverpool sudah mendukung dia selama kasusnya berjalan di Inggris.

Berita terbaru :
http://m.bola.net/spanyol/suarez-sepaka ... b692e.html
User avatar
chemistry_zone
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 504
Joined: Sun Sep 27, 2009 3:47 pm

Re: Re:

Postby chemistry_zone Fri May 31, 2013 1:07 pm

Raka Agustyan wrote: LIVERPOOL CITY DAN REAL MADRID MENGINCAR PEMAIN SEVILLA, JESUS NAVAS


Klo Iago Aspas di Wikipedia sudah tertera bahwa dia pemain Liverpool. Untuk Navas, nampaknya masih rumor yang berhembus kencang di media.
User avatar
ika_liverpudlian
Youth Player
Youth Player
Posts: 40
Joined: Wed Apr 08, 2009 3:03 pm
Location: Bandar Lampung
Contact:

Postby ika_liverpudlian Sat Jun 22, 2013 9:36 pm

Morata aja tuh gan, bajak :cheesy: :cheesy:
jatuh cinta ane ama ni pemain :lol: :lol:
User avatar
yammurka
First Team
First Team
Posts: 300
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:30 pm

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby yammurka Sun Jun 23, 2013 2:41 am

Luis alberto masuk! Mignolet nyusul...

http://bleacherreport.com/articles/1681 ... ee-to-deal
http://worldsoccertalk.com/2013/06/21/l ... -mignolet/

dan AC pun akhirnya benar-benar dijual...

perburuan untuk dapetin pemain yang tidak dibesarkan dengan mental long-ball pun dimulai...
andros_reds wrote:Brace your self... BR haters is coming...
User avatar
reds'orama
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 92
Joined: Tue Apr 07, 2009 6:43 pm
Location: Bogor

Postby reds'orama Mon Jun 24, 2013 11:41 am

transfer aspas sudah diconfirm secara resmi di website LFC, meski 'subject to international clearance'.
Image
international clearance disini terkait dengan keagenan pemain yang ternyata tidak diakui oleh FAnya Spanyol, lebih ke masalah birokrasi sepertinya.

Luis Alberto is the most exciting transfer IMO, cheap, and shown quite a remarkable record.

Mkhitaryan terbentur oleh kepemilikan pemain (mirip kasus mascherano dan teves semasa di west ham) 50 % dimiliki donetsk dan 50 % dimiliki oleh pengusaha.
Katanya dari sisi pengusahanya sih sudah memberi green light, tapi donetsk masih mendelay untuk menunggu bid berikutnya dari klub eropa yang tertarik (juventus dan dortmund, CMIIW)
sudah lihat video Mkhitaryan di you tube, kok saya tidak terlalu yakin kalau dia adalah right target ya? untuk video liga lokal dia memang bagus sekali, tapi bila melihat video dia di liga champions seperti tidak worthed untuk di banderol 20 juta pounds lebih (malah kabarnya kita bid di 22 juta pounds).

Mignolet rumornya sudah confirm dan akan diannounce shortly

other rumoured targets:
christian atsu (winger)
tiago ilori (defender)
User avatar
hendra
Youth Player
Youth Player
Posts: 48
Joined: Tue Apr 14, 2009 5:56 pm

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby hendra Sat Jun 29, 2013 10:13 am

semoga benar-benar terealisasi, btw harganx :o

http://www.thisisanfield.com/2013/06/re ... khitaryan/
User avatar
heno
Assistant Manager
Assistant Manager
Posts: 518
Joined: Sat Oct 28, 2006 8:45 pm
Location: Kota Medan
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby heno Sat Jun 29, 2013 2:32 pm

itu si henrikh mhkhiyaryan dari armenia (klub shaktar donets) dah jadi dibeli LFC kah? Harganya berapaan ya?
TETAP SEMANGAT, MERAHKU.....
Cara mengganti signature :
http://www.big-reds.org/forum/viewtopic.php?t=1073
User avatar
hendra
Youth Player
Youth Player
Posts: 48
Joined: Tue Apr 14, 2009 5:56 pm

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby hendra Wed Jul 03, 2013 2:19 pm

sedikit lagi,

http://www.express.co.uk/sport/football ... h-Shakhtar

Sialan nih pelatih Shaktar dia bilang trlalu LFC trlalu kecil utk Mkhitaryan!! sangat menghina sekali :x :x
cakmat
New Lad/Lass
Posts: 3
Joined: Mon Apr 22, 2013 3:48 pm

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby cakmat Wed Jul 10, 2013 5:37 am

hendra wrote:sedikit lagi,

http://www.express.co.uk/sport/football ... h-Shakhtar

Sialan nih pelatih Shaktar dia bilang trlalu LFC trlalu kecil utk Mkhitaryan!! sangat menghina sekali :x :x


dan Mkit pun sudah gabung bersama dortmund, emang bukan jodohnya gan, lagian terlalu mahaaaaal.

:o :o :o

ada indikasi Alonso balik ga ya? bos JWH mau ga, kan BR juga sudah bilang pengen bawa balik, walaupun masih sekedar rumor dan isu.
User avatar
Pool
Reserve Player
Reserve Player
Posts: 99
Joined: Fri May 20, 2005 5:26 pm
Location: Indramayu
Contact:

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby Pool Thu Jul 11, 2013 8:44 am

cakmat wrote:
hendra wrote:sedikit lagi,

http://www.express.co.uk/sport/football ... h-Shakhtar

Sialan nih pelatih Shaktar dia bilang trlalu LFC trlalu kecil utk Mkhitaryan!! sangat menghina sekali :x :x


dan Mkit pun sudah gabung bersama dortmund, emang bukan jodohnya gan, lagian terlalu mahaaaaal.

:o :o :o

ada indikasi Alonso balik ga ya? bos JWH mau ga, kan BR juga sudah bilang pengen bawa balik, walaupun masih sekedar rumor dan isu.

giliran pemain bagus di salip ama dortmund

Sent from my HengPong using Tapatalk 2
You'll Never Walk Alone
User avatar
hendra
Youth Player
Youth Player
Posts: 48
Joined: Tue Apr 14, 2009 5:56 pm

Re: Rumor Transfer Liverpool FC 2013/2014

Postby hendra Thu Jul 11, 2013 9:20 am

Pool wrote:
cakmat wrote:
hendra wrote:sedikit lagi,

http://www.express.co.uk/sport/football ... h-Shakhtar

Sialan nih pelatih Shaktar dia bilang trlalu LFC trlalu kecil utk Mkhitaryan!! sangat menghina sekali :x :x


dan Mkit pun sudah gabung bersama dortmund, emang bukan jodohnya gan, lagian terlalu mahaaaaal.

:o :o :o

ada indikasi Alonso balik ga ya? bos JWH mau ga, kan BR juga sudah bilang pengen bawa balik, walaupun masih sekedar rumor dan isu.

giliran pemain bagus di salip ama dortmund

Sent from my HengPong using Tapatalk 2


Tenang bro :woles: , masih ada indikasi Liverpool membeli pemain berkualitas seperti :

1. Cristian Benteke
http://www.caughtoffside.com/2013/07/10 ... n-benteke/

Klo XA 14 rasanya dari situs ini membuat saya pesimis
http://bola.okezone.com/read/2013/07/09 ... -liverpool

berharap yg terbaik lah pemain yg bisa didapatkan pd transfer ini spt Klo Toure, Iago Aspas, Luis Alberto dan Simon Mignolet. :salut:

Return to “LFC: PEMAIN: Profil, Berita, Rumor Transfer”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Login